Полимер
Перейти на сайт
4.4
АФ
Алёна Фролова
Купила в Полимере фасадный пенопласт, с паз гребнем в упаковке, отличная замена Пеноплекса. Качество отличное и деньги сэкономили. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите ещё.
Ирина Ирина
Нужен был утеплитель для кровли дачного дома. Менеджер Елена все рассказала, посоветовала и организовала оперативную доставку. Качество листов нормальное, плотное. Брала ППС- 14. Рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🙏🏼
Усик Закарян
Организация просто огонь рекомендую 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё!
NIKSEN RUS
Уже 10 лет приобретаем пенопласт у Полимера! На сегодняшний день, самый качественный пенопласт в Челябинске! Надежный партнер! Спасибо вам, ребята!
6 июня 2025, официальный ответ
NIKSEN, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
В.
Владислава .
Обращаюсь в компанию не первый раз, спасибо менеджеру Андрею за компетентные консультации.Все вопросы решались своевременно, вежливое общение, буквально "разжёвывание" каждого вопроса, когда было что-то непонятно. Оформление заказов и отгрузка быстрая. Качество товара и цены радуют.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Будем рады видеть Вас снова!!
Юрий Кинжагалеев
размеры в норме, форма гуляет, так назыааемая С-образная, но самое главное - производитель экономит материал, по цене (выше рынка) и документам продал ППС-16ф, а на деле плотность оказывается максимум ППС-14! п.с.: договаривались, что машину загрузят, в итоге водитель грузил сам.
19 марта 2025, официальный ответ
Мы производим Пенополистирол более 20 лет. Весь товар сертифицирован. Нареканий по качеству, тем бол…
Максим Будаев
Отношение отдела продаж оставляет желать лучшего.
19 марта 2025, официальный ответ
С сотрудниками была проведена беседа. Ждем Вас снова. Надеемся на положительное дальнейшее сотрудничество. Спасибо за отзыв.
Марина Сильченко
Заказывала на дачу пенопласт. Доставили быстро, качество хорошее! Менеджеры все понятно объяснили и помогли с выбором)
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!