Царская охота
Стрелковый комплекс
Повышайте своё мастерство вместе с нами. Мишени-тарелки от 16 рублей
Перейти на сайт
Дмитрий Калугин
Отличное место для развития своих спортивных достижений и просто очень хорошего досуга выходного дня! Для спортсменов стендовиков есть 4 площадки компакт-спортинга и 1 площадка Скит. Так же есть возможность позаниматься с отличным тренером, МС и просто замечательным человеком Вячеславом. Он всегда делится всеми своими знаниями и огромным опытом с начинающими стрелками. Так же есть 3 галереи для стрельбы из нарезного оружия на различные дистанции с оборудованными стрелковыми местами. Территория всегда чистая и ухоженная, не в зависимости от времени года. Природа тоже не обошла это место своей красотой, большая и красивая территория ограждённа великолепным лесом. Персонал всегда вежлив и приветлив, и всегда пересекает все попытки нарушить технику безопасности в обращении с оружием, что делает безопасным присутствие всех находящихся на территории. Отличное место, всем рекомендую!!!
Огромное спасибо за доверие, Дмитрий! ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Павел Задов
Езжу на данное стрельбище 3,5 года. Отстрелял в галереях несколько тысяч патронов. 29.11.25 прибыл по запаси в галерею на 100 метров. Обнаружил, что проезд к рубежу внутри стрельбища перекрыт. Попробовав объехать по накатанной колее с другой стороны, был остановлен мужчиной. Представился владельцем, который указал, что парковка теперь в самом начале. И на все мои доводы, что носить сбрую до галереи на сотню, это тяжело, долго, и в несколько подходов по несколько сотен метров, ответил: если что-то не нравится, то я могу проваливать. На все мои доводы, что я езжу сюда 3,5 года, и всегда парковался у рубежа, так называемый владелец никак не отреагировал, лишь сказав, что видит меня первый раз. Так вот, уважаемый владелец, если до вас дойдет мой отзыв, уверяю вас, до принесения извинений, ноги моей не будет на вашем стрельбище. +79525105513
3 декабря 2025, официальный ответ
Передвижение по территории стрелкового комплекса осуществляется в соответствии с установленными прав…
Евгений Новицкий
Хороший приветливый персонал
3 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
ВШ
Василий Шахов
Поставил бы 5, если бы не дорожали услуги. А вообще там здорово.
3 декабря 2025, официальный ответ
Мы стараемся идти навстречу клиентам и делаем все, чтобы предложить хорошую цену, но, к сожалению, т…
СА
С А
Стрелял стенд первый раз, все показали объяснили одно удовольствие стрелять в такой приятной компании где тебя поддержат и всё подскажут. Отличные условия для стрельбы все чисто и опрятно очень грамотно выстроена сама стрелковая инфраструктура, по мимо этого можно докупить патроны прямо на стрельбище, цены приемлемые. Лучшее стрельбище с замечательными людьми!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова, всегда вам рады ❤
Лариса Рыбальченко
Было супер круто! Я была в роли раненой Очень всё реалистично! Парни молодцы, слаженно и чётко взаимодействовали между собой, оказывали помощь и эвакуировали. Незабываемое приключение!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась наша сценарная игра!
Аян Танатканов
Были на страйкболе. Огонь!!!🔥 Круто , будем посещать на постоянной основе!💪 Сценарий, организация мероприятий, процесс всё на высоком уровне!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аян. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
ПИ
Павел Исаев
Тигр сайга 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
NK
New K
Был и остаётся любимый магазин
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Иван Иванов
Отличное место
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЕV
Е V
Приятное место. Подскажут и помогут в решении вопросов.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 💛
Александр
Очень всё понравилось! Постлелушки просо огонь!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё 💛
ВV
Вячеслав V
Отличное место! Даже человеку незнакомому с правилами, все популярно объяснили, показали. Без суеты и спешки. Рекомендую!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вячеслав, за приятный отзыв, приезжайте ещё!
Г
Грей
Отличное место, вежливые инструктора, новые ружья, ухоженная территория! Есть крытая беседка где в спокойной обстановке можно провести время со своей компанией
20 июля 2023, официальный ответ
Грей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🌸
ФМ
Фани Мани
Душевное место! Отличные инструкторы! Также есть площадки для волейбола и других игр. Можно провести застолье на воздухе или в помещении. Прекрасное место для семейного отдыха и корпоративов!!!
21 июля 2023, официальный ответ
Фани, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Валя Щелканова
Хочу поделиться впечатлениями, как говорится по горячим следам! Вчера с компанией отдыхали в данном комплексе мне очень понравилось! Внимательные сотрудники создавали комфортные условия для отдыха, красивая территория! Поиграли в волейбол, в бадминтон и постреляли по тарелочкам и даже попала в цель! Ура! Настрение просто класс! Спасибо большое! Надеюсь мы еще к Вам приедим!
21 июля 2023, официальный ответ
Валя, благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
Михаил
Место хорошее. Можно и пострелять и в мяч поиграть, для большой компании есть место. Инструктора отзывчивые понятно все объясняют.
21 июля 2023, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались.
АЮ
Алексей Южанинов
Приехал, пострелял, покушал. Понравилось, даже иногда попадал.
21 июля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!!
Mi
M i l k a D y o
Отдыхали компанией в "Царской охоте". Очень понравилось, замечательное место для отдыха. Красиво, чисто, очень вкусно. Повару отдельное спасибо. Внимательный персонал. Большая площадь для прогулок и игр на свежем воздухе.
21 июля 2023, официальный ответ
M, добрый день. Спасибо вам большое, приходите к нам ещё 😉
ЗВ
Зинаида Волгина
Хорошее место. Доброжелательные инструктора. Чисто, просторно. Для большой компании и активного отдыха -замечательно.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
Елена Крюкова
Замечательный отдых на природе недалеко от города. Отличное место, чтобы пострелять. Вежливый персонал и очень вкусная еда
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🌸
ЕН
Екатерина Набиева
Замечательное место, всё очень понравилось.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик. Успехов вам 😉
Екатерина Разинова
Благодарим за организацию и проведение корпоративного мероприятия. Ухоженная территория, обустроенные стрелковые посты, волейбольная площадка, крытая непродуваемая беседка на случай непогоды.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, ждём вас снова 😉
СЕ
Сергей Еремкин
Отличное место, где можно активно провести время. Пострелять, поиграть и очень вкусно поесть.
21 июля 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Наталья Карпунина
Очень хорошее место активного отдыха!!!! Площадка для воллейбола, футбола, детская зона. Недалеко от города. В лесной зоне. Отличное место отдыха.
21 июля 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Ягудина
Ездили на корпоратив , всё прошло отлично ! Большая территория , вкусная еда )
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Евгения К
Приезжайте в стрелковый комплекс Царская охота! Отдохнёте душой, зарядитесь энергией и получите порцию адреналина на всю неделю!👍
Добрый вечер, Евгения, спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Lesya Miss
Отлично отдохнули и постреляли. Супруг стрелял по тарелочкам и в галереи из своего нарезного оружия.
Prorok Vsevihniy
Отличная природа, были на 100 метровом стрельбище, все понравилось. Спасибо руководителю за помощь в расклинивании пистолета, всё супер рекомендую.
16 апреля 2023, официальный ответ
Prorok. Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё 🤗
Алексей Барановский
Отличное место чтобы пострелять. Близко от города. Спокойно, хорошо, ничего не мешает.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем стрелковом комплексе.
sasha.buts.93
Для того чтобы пострелять соберите кучу справок,потом очень много за что дополнительно заплатите будьте к этому готовы.
Алексей Александрович
Не рекомендую данную организацию! Желающие пострелять в голерее или тарелочки отправляйтесь в калачево. Здесь дерут деньги за все:грязные наушники 100 руб час подставка под оружие 200руб час опоздал на 5мин и на галерею даже нет очереди оплачивай за час. В калачево наушники подставка монокуляр все включено в один час стрельбы 600р. В эту шарашку больше не приеду проще в поле пристрелять....
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Очень жаль, что Вы заранее не ознакомились с ценами на н…