Majesty
Мастерская по ремонту и изготовлению ювелирных изделий
Николай Ковалёв
Спасибо за то что я теперь могу опять носить любимое кольцо, обратился с расширением кольца и заменой камня в нем. Рекомендую
Л
Леонора
Хорошие ребята. Знают свое дело два раза уже к ним прихожу не дорого и быстро. Всем советую!!!!
ЕШ
Елизавета Шарипова
Приехала увеличить размер кольца,все сделали за 5 минут Решила и браслет почистить,он как новенький с магазина Советую😊😄
Н
Наталья
Хорошая мастерская, починили серебряный браслет, теперь как новенький😁
yM
yura Medvedev
Хочу оставить отзыв. Сегодня обратился сюда что бы починить две цепочки, пропаять Душко крестика и все почистить, отполировать. И плюс ко всему нужно было срочно. Парни все сделали качественно и быстро. По цене сказать не могу нормально или нет. Так как не часто обращаюсь с данной проблемой. Но для меня приемлемо. Спасибо большое за проделанную работу. Поставил бы 10 если бы было можно.
ХН
Хххх Нннн
Чинил у вас браслет 1 раз надела тут же всп отлетело через пару часов !
Никита Бахарев
Принес цепочку и крестик,думал,что их уже не спасти,ребята за 20 минут починили карабин и в идеал почистили украшения! Успехов в продвижении!
П7
Пользователь 74
Просто лучший в городе, порвалась серебряная цепочка починил в кротчайшие сроки и цены лояльные) еще буду изготавливать теперь сережки , рекомендую 🤝
Александра Дрёмина
Отремонтировали быстро, качественно. Приятные молодые люди. Для тех кто будет искать по 2ГИСу:идите через центральный вход до фруктов и переходите во второй зал.
Танюха Ыыыыыыыыы
Ребята, вы молодцы 👏 огромное спасибо за починку цепочки и браслета. Сделана работа качественно, быстро, так же дана гарантия на работу.
Lu Rian
Работа сделана качественно, быстро, ещё и почистили.(Прям до блеска)
Вероника Костромцова
Приятный молодой человек, вставил потерянный камень в кольцо за 10 минут, спасибо!
Екатерина Попова
Работа была выполнена отлично. Быстро и качественно!
ЕИ
Ева Искандарова
Пришла с кольцом,выпал камушек,расстроенная была и не знала куда пойти,случайно зашла и при мне сделали быстро все и качественно,рекомендую!!!
Луиза Малышева
Очень любезный молодой человек! Браслет починил очень быстро, аккуратно, к тому же ещё и почистил. Цены приемлемые, меня все устроило и однозначно рекомендую!
SvetLana S
Заказывала в этой мастерской крестик и браслет. Сделали все красиво, качественно по разумной цене. Учли все пожелания. В общем очень хорошая мастерская.
Мария Литвин
Спасибо вашей мастерской!Сделали все более чем хорошо и за короткое время,правда приходится ждать немного больше.Но это не страшно учитывая что ремонт занял 15 минут