Медицинский центр Кармель
Многопрофильный медицинский центр
ООО Медицинский центр Кармель
WB
Wasiliy Bratsun
Отличный медицинский центр, уважительное отношение, делал кт, результаты подробные. По завершению обследования доктор все объяснил, указал моменты на которые нужно обратить внимание. Угостили чаем - приятный бонус.
23 декабря 2025, официальный ответ
Wasiliy, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
СФ
Светлана Федяева
Отличный центр, очень внимательный персонал, все очень уютно, индивидуально, оказали квалифицированную помощь. Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!!
юлия
Вежливые и приветливые сотрудники. Все максимально оперативно - и запись, и результат. Цифровая маммография безболезненная и по очень доступной цене. Свободная парковка
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
AF
A F
Взяли на процедуру блокады без выписки и диагноза. Результатов МРТ тоже на руках нет. Еще рекомендуют к ним приходить 3-4 раза на процедуру денервации, тоже без МРТ. Делайте выводы сами о квалификации и порядочности.
ДГ
Даниил Ганькин
Не в первый раз обращаюсь в эту клинику. Опытный и приветливый персонал. Всегда все делают качественно и профессионально. Рекомендую всем!
26 октября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!!
НМ
Наталья Молдованова
Рекомендую . делала кт .
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
Виктория Латюшина
Узнала о центре, когда срочно надо было сделать МСКТ брюшной полости. Подкупило то, что описание делает заведующий отделения. Записала на исследование регистратор Наталья, предложила удобное время, проконсультировала по подготовке к процедуре. Всё прошло замечательно, всё мои пожелания учли. Центр оставляет очень хорошее впечатление. Описание пришло на почту через пару часов после МСКТ, подробное, профессиональное! Спасибо всём специалистам центра!
13 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!!
Анастасия Белоусова
Ездила по направлению на мамографию. Позвонила, записалась. Приехала в назначенный день, встретил очень приветливый персонал.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !
ЛК
Любовь Куликова
Отрицательный отзыв. Жалею о том, что обратилась к Михаилу Татунову на ринопластику. Уменьшил нос, разрезал ноздри и пришил криво. Для чего? Мой запрос был выровнять нос. Нос остался кривым. И самое ужасное, что еще проблем добавил. Я теперь дышу очень плохо и нос ужасный. Даже не оставил шанса хорошим хирургам переделать нос. Приходила к нему после операции и задавала вопросы «зачем надо было уменьшать мне нос, когда запрос был выровнять?». Я получила гениальный ответ: «Нос же не пластелин». Испортил мне внешность, психику и жизнь. Даже после операции в назначенное время забывал про меня, я сидела и ждала часами, чтобы швы снять. Я отдала 180 т за что, которое не исправить. Сколько шрамов оставлено. Даже ноздри пришил как попало. И видно, что резал как попало. Зато он мне говорил, что ринопластика не должна бить видна. Вообще не видно. Да? Вздернул нос, чтобы все шрамы было видно. Мой нос всегда был опущен вниз. Теперь свинячий пятак со шрамами, с ямами и кривизной. За 2 года не было предложено мне что-то исправить. Тогда читайте отзыв
ВР
Владимир Разумовский
Очень хорошо все организовано, вежливый персонал, хорошие специалисты своего дела, своя автостоянка для посетителей, рекомендую всем
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Анна Анна
Отличная клиника! Приветливый персонал. Все очень внимательные, вежливые. Видно, что врачи - профессионалы. Отдельная благодарность врачу Скрипкиной Евгении, у которой я проходила КТ. Все объяснила, показала, успокоила мою тревогу, без нервов (тк я делала кт первый раз и есть страх замкнутого пространства). Результаты были готовы через очень быстро! Благодарю клинику, буду знать, куда теперь обращаться
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥
Марина Верверица
Рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Успехов вам ❤
ИБ
Илья Бикмеев
Хочу выразить благодарность клинике за отличную организацию процедуры КТ. С первого момента чувствуется, что здесь работают профессионалы: уютная обстановка, внимательные сотрудники, современное оборудование. Исследование прошло быстро, без дискомфорта, а результаты были готовы даже раньше, чем обещали. Обязательно порекомендую клинику знакомым. Спасибо за заботу и качественную диагностику!
15 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Здоровья вам!
SELL AUTO
Хочу выразить благодарность онкологу Коростелеву А.М. Все предметно и понятно объяснил. Клиника хорошая, цены низкие, по сравнению с другими клиниками.
3 июля 2025, официальный ответ
SELL, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
ЕЕ
Елена Ельцова
Добрый день! Рекомендую медицинский центр "Кармель"! Посетила компьютерную томографию. Благодарю Шубного Михаила Олеговича за консультацию, грамотный и компетентный врач. С уважением, Елена Анатольевна.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за позитивный отзыв! Всегда рады помочь Вам и Вашим близким!
K~
Kristina ~
29 мая обратилась в клинику для удаления папилом, записали в этот же день и задали уточняющие вопросы по телефону. Попала на прием к хирургу Коростелеву Александру Михайловичу, очень чуткий и приятный доктор! Вся процедура прошла безболезненно, в конце получила рекомендации. Администраторы в клинике тоже очень хорошие. Большое спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Здоровья вам !
НеМаленькая Принцесса
Хорошее место, есть КТ без очередей, можно записаться хоть в тот же день))
ВЛ
Вредная Лень
Всё понравилось.чисто,светло,администраторы приветливые
Серега Богинский
Через сайт оставил заявку на запись процедуры МСКТ пазух носа, очень быстро перезвонили, предложили ближайшее время на запись. В клинике чисто, приятный персонал, да и цена на процедуру одна из самых низких в городе. Всё сделали быстро и без лишних слов. При необходимости обязательно обращусь в этот медицинский центр.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Анна Кишенко
Приняли быстро, быстро оформили и выдали результат, всё отлично, советую
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, обращайтесь 🙏🏼
NN
No Name
Была на обследовании КТ, клиентоориентированность на высшем уровне. Врач подробно все объяснил, посоветовал куда обратиться для дальнейшего плана лечения. Девочки за ресепшен очень вежливые, могут предложить чай/кофе на выбор. Все очень понравилось
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова и за уделенное время !
Светлана
Были вчера на кт и приёме. Отличный центр. Внутри чисто, есть подъемник, что немаловажно, мы на коляске. Сотрудники вежливые, заключение кт через 15 минут было на руках, нейрохирург молодец, всё по делу. Отдельно хочется отметить шустренькую блондинку администратора. Действительно важно, когда человек находится на своём месте. Респект ей👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
Обратился за вторым мнением по результатам КТ. Был приятно удивлен, что не только получил протокол второго мнения, но был приглашен врачом для личного собеседования, в ходе которого все было рассказано и подробно прокомментировано. Врач не только обосновал "глаза в глаза" свое заключение, но и благожелательно ответил на мои едкие (возможно) вопросы "а почему тут это.. ", "а точно это так, а почему". Очень профессионально со стороны врача было отвечено и показано. Что ж, после многочисленных отказов пересматривать КТ (именно КТ) со стороны других клиник, хочу сказать - спасибо! Важно также отметить, что врач долго работал в онкологии, что тоже дает свои плюсы для оценки результатов. (кто знает -тот знает)
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
Наталья Чуркина
Выражаем благодарность коллективу МЦ Кармель. Сегодня 05.02.2025г прошли обследование МСКТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Быстро, качественно и не очень дорого. Ответ прислали на эл.почту. Персонал приветливый. Клинику рекомендуем.
5 февраля 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за приятный отклик 🙏
нк
наталья косулина
Я оратилась в Кармель ,меня записали на подходящее для меня время я прехала чуть пораньше мне сказали,ничего страшного и пригласили, отличные сотрдники . Очень душевно ко мне отнеслись спасибо вам огромное
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! будьте здоровы!
Сергей Валеев
Выражаю благодарность МЦ КАмель, в особенности Коростелёва А М, отличный подход, всегда согласовываем комфортное время, весь курс был сделан в максимально короткие сроки, на каждом приеме разъяснение по рекомендациям, вообщем все четко! Мне понравилось!
13 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы !
ГС
Галина Сазонова
МЦ "Кармель". Благодарю пластического хирурга Бурмистрову Анну Владимировну за прекрасную работу. В октябре 2023г Анна Владимировна сделала мне верхнюю и нижнюю блефаропластику, а через 10 месяцев фейслифтинг с липосакцией подбородочной области. Все сделано на высоком уровне (никаких явных шрамов или дефектов, никакой асимметрии). Теперь мое лицо выглядит замечательно. Реально выгляжу моложе своих лет. Спасибо анестезиологам - наркоз - это не страшно (крепко поспала, пробуждение было легким, без побочных явлений). Спасибо мед. сестрам Оксане, Ларисе, Юле - окружили теплом и заботой. Время, проведенное в патате, стало одним мигом в позитивном настроении. Очень довольна результатом, комфортностью процесса и внимательным дружелюбным отношением.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили! Рады стараться 🌸
Татьяна Т.
Была сегодня,т.е. 26.10.2024 в 13.20 у нейрохирурга. Отдать 1800 за совет обратиться к другому нейрохирургу!!! Сказать что я разочарована - это словно ничего не сказать... Ни разу не писала плохие отзывы, но тут просто эмоции зашкаливают...
28 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, нам очень жаль что Вы остались разочарованы проведённым приёмом. Мы обсудили Вашу ситуацию…
Михаил Гажив
Обращался к онкологу Коростелёву А.М. Профессионал своего дела! Клинику и доктора рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за позитивный отклик! Это очень ценно и для врача, и для клиники! Будьте здоровы!
М С
Нужно было сделать ЭКГ. ЭКГ сделали. Быстро, без задержек. Результаты скинули на почту. Всё отлично. То что ожидаешь от подобного заведения
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Корюкин
Делал КТ легких, все быстро и качественно, описание и снимки на руки уже через 5 минут, спасибо огромное за ваш труд
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно 😉
Анна Киреева
Рекомендую. Отзывчивый, доброжелательный персонал. Обратилась с целью купировать болевой синдром моей бабушке.Бабушке 94 года, страдает деформирующим гонартрозом. В течении года обращались к травматологам, в центр боли на базе ЧОКБ. Ничем помочь не смогли( или не захотели😒). Делать ничего не стали, сказали невозможно. В мед центре « Кармель», Анатолий Викторович Чернов выполнил диагностическую блокаду под рентгенконтролем. Боль утихла. Бабушка стала перемещаться по квартире, готовить еду.Планирует следующий этап. Огромное спасибо за ваш труд)
4 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Константин П.
Обращался в МЦ Кармель по поводу удаления двух новообразований. Одно из которых было повреждено. Записали оперативно, долго ждать очереди не пришлось. Прием назначили к хирургу-онкологу Коростелёву А.М. В назначенный день прибыл на осмотр. Администраторы приветливые, объяснили всё, взяли согласия на вмешательство. Александр Михайлович профессионал, осмотрел новообразования, дал рекомендации на удаление. Я согласился. После чего собрал анамнез по поводу аллергий на анестезию. Для меня это важно т.к. я аллергик. Во время анестезии и процедуры иссечения поддерживал непринуждённую беседу. Отслеживал мое состояние. Все прошло удачно и безболезненно. Одно из новообразований отправили на гистологию для исключения меланомы. Результат отрицательный. Через неделю снял и обработал швы, дал рекомендации по уходу. Иду на поправку. Спасибо МЦ Кармель и лично Александру Михайловичу. 👍
Здравствуйте, Константин, спасибо большое за приятный отклик 😉
КР
Константин Ракитин
Добрый день! Обращался в клинику для обследования КТ.Приятная обстановка. Современное оборудование.Вежливый и внимательный персонал. После процедуры доктор Шубный М. О. пригласил к себе и объяснил предварительные результаты. Вручил диск и позже на электронную почту прислал полное описание обследования. Профессионалы своего дела! Клинику и доктора рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏
Наталия Даутбаева
Приятно внутри, делала мрт довольна
5 июня 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь!
Вадим Сулименко
Приветливый, вежливый персонал.
13 мая 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ГС
Глеб Садовский
Обращался в клинику впервые. Встретили достойно, администраторы молодцы, работают быстро и без лишних слов. Врачу травматологу-ортопеду Калашникову А. А., отдельная благодарность! Доктор работает профессионально. Опросил, осмотрел, поставил диагноз и назначил лечение. Клинику рекомендую, доктора Калашникова А. А. рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🌸
МН
Мира Неневолина
Добрый день Хочу выразить огромную благодарность клинике Carmel Впервые обратилась на массаж, были проблемные болевые зоны , которые беспокоили Специалист Гульнара, очень добра и прислушивалась к моим запросам Массаж был очень расслабляющим, шейный отдел проработан очень хорошо Купила сертификат подарочный для близких Администраторы , очень приветливы , отвечали на звонок очень быстро Рекомендую
Добрый вечер, Мира, спасибо вам за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Светлана Моисеенко
Все супер! Администратор вежливая, приятная девушка. Делали КТ, Сделали все быстро. Спасибо большое! Еще и приятным бонусом скидка в будний день😇
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🤗
Marpessa D
Хожу сюда на массаж всего тела и лица. Гульнара обладает хорошей энергетикой: всегда получается расслабиться и заснуть на массаже. Буккальный массаж в Ее исполнении приятный и действенный. Огромное спасибо за такие эмоции и результаты)
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marpessa. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда!
НВ
Надежда Власова
Обратилась в клинику по рекомендации...искала косметолога, владеющего методиками контурной пластики. Когда тебе 51 год, клиник много, а лицо одно и не хочется его "терять". Татьяна Вячеславовна, вы чудесная фея! Адекватное обезболивание, кто знает эти процедуры, понимает, что это очень важно...был проведен пилинг перед основной процедурой, объяснена суть самой процедуры и реабилитационный период после, минимальную боль отметил даже муж (тоже решил "уколоться")....записались на повтор прооцедуры, для закрепления эффекта, ч/з 2 недели....думаю, что мы нашли "своего, семейного" косметолога!👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Анастасия Маясова
Отличный мед.центр, очень вежливый и добрый персонал, вовлеченные, добрые и профессиональные врачи. Особое спасибо глав-врачу Шубному Михаилу Олеговичу(делала КТ легких). Остались только положительные эмоции от посещения. Благодарю весь персонал!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили, будьте здоровы !
Наталья Валтышева
Понравился медцентр, чисто и спокойно, вежливый персонал, все четко , вызвали раньше времени на маммографию, прислали на почту результаты, благодарю за ваш труд!!
2 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв!
КП
Катерина Попова
Прекрасная клиника, приветливый персонал!всё оперативно и по делу, отдельную благодарность хочу выразить Коростелёву Александру Михайловичу, всё было очень доходчиво и понятно объяснено.Рекомендую к посещению.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Здоровья вам !
Элина Карипова
Очень быстро и качественно можно получить услугу + через 15 минут описание к нему. Цены приемлемые, есть даже скидки. Я рада, спасибо Вам!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛
ОС
Ольга Собакина
Клиника на высоте! Персонал вежливый, подход профессиональный, вдумчивый! Спасибо большое!
Константин Карпов
Самый вежливый персонал и отношение к пациенту. Делал процедуру КТ. Все прошло спокойно и хорошо.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за доверие 💛
LV
Leva Vana
Обратилась в клинику carmel с целью получения второго мнения заключения КТ. Хочу выразить глубокую благодарность врачу-рентгенологу Шубному Михаилу Олеговичу за его профессионализм и отношение к своей профессии. Хочу отметить , что Михаил Олегович не остановился на определенном органе а максимально дал расшифровку снимков. Побольше бы в нашей жизни таких специалистов. Очень рекомендую. В регистратуре тоже хочу отметить доброжелательность и компетентность администраторов. Спасибо Вам за вашу работу! Всего Вам доброго и удачи!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Здоровья вам и вашим близким.
Андрей Иванов
Ужасное отношение на ресепшене, только одна женщина. Почему просто нельзя объяснить за что я плачу. Надо было со мной пренебрежительно разговаривать. Другая женщина сотрудник все объяснила все нормально
Vik К
Участвовала в розыгрыше на массаж в вк ) и выйграла чем осталась очень довольна )) Ходила на массаж лица и спины. Массаж лица делала впервые ,была очень удивлена результатам ,потому что с первого раза все подтянулось,лицо выглядело потрясающе,подруги думали была у косметолога на подтяжке 😂. Делала мастер Гульнара ,очень приятная мастер ) Спасибо ей большое Спина не болит. А на массаж лица ходить буду ) Очень приятно после процедуры на ресепшен можно угоститься вкусным напитком с шиповником )))
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв!