Всё для мебели
Торгово-производственная фирма
Прямые поставки фурнитуры от производителя. Широкий ассортимент
ИП Новокшонов Д. С., ОГРНИП 314745106300010.
Перейти на сайт
Александр Червяков
Всё супер!)
Дмитрий Крюков
Отличный магазин!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работе. Спасибо что выбираете нас!
КБ
Кирилл Безносов
Широкий ассортимент, близко к дому, приемлемые цены, приветливые, вежливые и грамотные работники!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл. Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Спасибо что выбираете нас🤝
Владимир Циулин
Хороший выбор комплектующих, адекватные персонал. По телефону спросил кромку, не дожидаясь оплаты скомплектовали заказ. Приехал забирать, заказ и документы были на стойке. 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Спасибо что выбрали нас!
AC
Andrey Chernov
Все что нужно в наличии по приемлемым ценам
Елена В.
Отличный магазин. Всё полезное для мебели и не только,можно найти. Постоянно бываем здесь. Постоянно что то нужно. Спасибо большое за такой магазин. А главное рядом с домом :)
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Спасибо что выбираете нас)
ВШ
Вадим Шафиков
Большой выбор, адекватные цены
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Спасибо что выбираете нас!
Иван Ремизов
Большой ассортимент , хороший продавец )
Кирилл Кириллов
Отличный магазин, все что нужно есть 👍🏼
МП
МаксGyuih Прокоп
Да приезжайте
КМ
Константин Медяков
Большой ассортимент. Рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Спасибо что выбираете нас.
Антон Маркунасов
Хороший магазин)
Полина Несмелова
Нужны были еврошурупы. Купила без проблем. Внимательный продавец))
Михаил Ярушин
Хороший ассортимент, удобное время работы, нормальные цены
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Спасибо что выбираете нас!
Ирина Ко
Отличный магазин
с
станислав
Отличный магазин.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Станислав. Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашим трудам)
Александр Чигинцев
Здесь есть всё для мебели, приобретал здесь ткань для перетяжки кресла и др. Запчасти. Немного дороговато конечно, но всё в одном месте..
Александр Молодцев
Что надо для мебели купить - приезжайте сюда. Здесь есть всё, практически. Только сразу говорите сотруднику - по качественней или просто сделать. Продаст что надо.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Спасибо что выбираете нас.
Lali 🤍
Отличный магазин! Спасибо продавцу за ламели. Изготовили прямо при мне!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
НШ
Наталья Шавлова
Очень хороший магазин!! Как хорошо, что есть такие специализированные магазины, в которых есть практически все!! Продавец-консультант сразу видно, что профессионал- с одного взгляда определяет, что именно нужно (какая модель). Молодцы!! Рекомендую!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Благодарим за высокую оценку и обратную связь. Спасибо что выбираете нас!
СИ
Сергей Иванович
Очень нравится магазин!!! Для мебели действительно есть все ( кроме метизов)))) Всегда вежливый и обходительный персонал, очень приятно обращаться! Благодарю за обслуживание этот магазин, очень часто обращаюсь туда, в частности в МЦ
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей Иванович! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей деятельности…
Максим Мясников
Отличный магазин.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Спасибо что Вы с нами!
сч
стас чеснолевич
Большой выбор
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Стас. Благодарим за высокую оценку. Спасибо что выбираете нас!
ЕА
Екатерина Акулова
Отличный магазин! Искала плинтус для кухни по всему городу и нашла рядом на северо-западе! Когда приехала, была приятно удивлена огромному выбору фурнитуры для мебели. Там есть всё в одном месте! Удобный сайт, по телефону можно узнать о наличии, возможно заказать, если нет. Особенно был приятен персонал: всё быстро, профессионально и вежливо! Однозначно рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашим стараниям) Приятно получат…
Irina Sigalova-Kondratyeva
Всем - добрый день! В пятницу мы с женой отправились искать направляющие для шкафчиков. Объехали несколько магазинов для мебельной фурнитуры - но везде нам советовать поменять кухонный гарнитур и говорили , что таких направляющих нигде не найдете. И вот - нам повезло мы заехали в магазин по братьев Кашириных 85 б . И чудо - нас встретили , как родных. Мы купили все , что хотели и даже больше. Приветливые и внимательные сотрудники. Мы очень довольны.
СП
Сергей Пронин
Большой выбор. Недорого.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Спасибо что Вы с нами!
Ishma Ishma
Все круто, сервис очень понравился
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Спасибо что выбираете нас.
Рим Маннапов
Магазин очень хороший в плане доступности всего, что вам необходимо! Думаю, что если чего-то нет в наличии, то возможность заказать!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Рим! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашим стараниям) Спасибо что выбираете нас!
Pulse F
Очень большой выбор, приемлимые цены (не с чем сравнить), быстрое и качественное обслуживание
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и высокую оценку) Спасибо что выбираете нас!
Отличные вежливые ребята! Очень удобный сайт, низкие цены, грамотно проконсультировали по телефону) желаю процветания!)
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы стараемся для Вас) Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Спасибо что выбираете нас!
Виктор Бояршинов
Отличный магазин. Вежливое и грамотное обслуживание
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктор. Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Спасибо что выбираете нас)
Маргарита Штеф
Большой выбор, быстрое обслуживание.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Мы рады стараться для Вас)
Роман Якушевич
Заказывал в интернет магазине. Все понравилось.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Благодарим за обратную связи и высокую оценку. Спасибо что выбираете нас!
Линар Муртазин
Большой выбор разных комплектующих для сборки и ремонта мебели. Рекомендую
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Линар. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Спасибо что выбираете нас!
Андрей Худорошков
Огромный выбор. И хорошее обслуживание.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Благодарим за обратную связь и высокую оценку) Спасибо что выбираете нас!
ДВ
Дмитрий Валерьевич 1
Отличное место для подбора фурнитуры. Компетентные консультации, быстрое оформление и отправка заказа.
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Мы стараемся для Вас!
Илья Лобанов
Очень большой выбор фурнитуры! Но в наличии не всегда все необходимое. Пару раз покупал там необходимое, все подошло и понравилось. Жалко, что оба магазина находятся на Северке, далеко ехать. Желаю развития Вашему делу и расширению!
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Илья. Благодарим за обратную связь и хорошую оценку нашим стараниям. В последнее время…
Богдан Шодиев
Спасибо за консультацию и помощь в выборе товара!
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Богдан. Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Спасибо за то что выбрали нас.
Ilya Shvedov
Нашел то что нужно. Большой выбор фурнитуры. Купил мебельный поролон
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Илья. Благодарим за обратную связь и высокую оценку) Спасибо за то что Вы с нами!
Павел Бабин
Мне кажется сложнее найти чего там нет, чем есть. Есть все что надо. Продавцы- парнишки, шустрые знающие.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашим стараниям) Спасибо за то что Вы с нами!
Pluskov Yuri
Приятный магазинчик.Нашел все.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юрий. Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Спасибо что выбрали нас!
Юрий Велосипедов
Быстро, недорого, компетентно
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юрий. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Спасибо за то что вы с нами!
stanichnik1934
Регулярно пользуюсь услугами данного магазина как завхоз Детского центра.Покупал мебельные замки, крючки, трубы хромированные, ручки для мебели и т.д.Продавцы-молодые мужчины, очень квалифицированные и внимательные, да и выбор товара впечатляет.Рекомендую всем.
Сергей Замятин
Отличный магазин!
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Спасибо за то что Вы с нами)
ЮФ
Юлай Фаткуллин
Искал ручки для окон. Нашёл.
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юлай. Благодарим за высокую оценку и обратную связь. Спасибо что Выбрали нас!
Paul Walker
Все хорошо, нашёл пружины для диванв
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Спасибо за то что выбрали нас!
murmontar
Здесь можно найти любую необходимую мебельную фурнитуру по низким ценам. Выбирали здесь и мебельные ручки-рейлинг, и кант для ЛДСП, и газлифты и прочее и прочее. Рекомендую!
Виталий Эккерт
Замечательный магазин, много мебельной фурнитуры. Сломался раскладной механизм дивана клик-кляк, нашел его только здесь. Продавец быстро подобрал замену, с установкой проблем не возникло, подошло все как родное. Посещением остался полностью доволен, рекомендую=)
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Виталий. Благодарим за обратную связь, добрые слова и высокую оценку. Спасибо что выбра…
ИС
Игорь Софронов
Отличный магазин, широкий и полный ассортимент по позициям, большой выбор и приемлимыми ценами, вежливый и компетентный персонал. Онлайн Обратился в магазин в воскресенье, онлайн очень доходчиво объяснили и дали дельные советы, быстро подготовили заказ с дополнительными услугами, и в понедельник отправили посылку. Всем рекомендую.
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Благодарим за обратную связь, добрые слова и высокую оценку. Мы стараемся для Ва…
Дмитрий Трапезников
Заказывал запчасти для дивана "аккордеон". В наличии было все необходимое. Отвечают очень быстро. Отправляют тоже. Магазин отличный. Буду заказывать ещё. Заказывал в Тюмень
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Благодарим за обратную связь, добрые слова и высокую оценку. Спасибо что выбра…