Автомат-сервис
Компания по ремонту АКПП
Ремонт АКПП и гидротрансформаторов любой сложности в сжатые сроки!
Записаться в автосервис
Алексей Студенков
Камри V6,подскакивали обороты ,причем на разных скоростях,и на прогретой машине в том числе,и потом происходило переключение АКПП..С Сергеем был знаком заочно, по телефону до этого,пару раз он помогал советами.Перебрал фирм и мастеров по ремонту АКПП с десяток,но где то не вызывало доверие,где то дороговато,выбор остановил на этой фирме.Сделали еще в сентябре АКПП,ждал,обкатывал машину,прислушивался и присматривался к отремонтированной АКПП...Тьфу,тьфу тьфу,побежала машинка,не новая конечно резвость,но для 380тыщ пробега отлично...Так что,решать вам,отзыв сам оставляю,не по просьбе или за скидку...
26 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за хороший отзыв о нашей работе. Очень приятно!
Лена Симакова
Лучшие специалисты 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно!
Алексей Усачев
Максимально четкие специалисты. По работе очень часто общаюсь сервисами, есть с кем сравнить. Цена, качество, профессионализм. ООО КПП-Моторс🤝
9 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв! Рады помочь!
Александр Козлов
Качество и быстрота решения вопроса. Неоднократно обращался Всегда делали а короткие сроки
ДГ
Дима Григорьев
Отличный сервис!!! Огромное спасибо мастеру Алексею. Осмотрели машину, выявили причину, причина оказалась не в коробке. Ни копейки денег не взяли! Рекомендую ! Ребята профессионалы своего дела!
Владимир Бузмаков
Делал капремонт акпп рено флюенс. Ребята молодцы,уже за долго после окончания гарантийного срока обратился, устранили те вещи которые обеспокоили меня. Потом умирает датчик давления, который был заменен перед капиталкой. Автоэлектрик поставил неизвестного брэнда, с приходом холодов на холодную акпп начала вести себя неадекватно, только после полного прогрева работала нормально. Приехал, выслушали, оставили машину, заменили датчик на хороший аналог. Проблема ушла, денег не взяли, мне за это неудобно. Те кто хочет доверить свой авто в хорошие руки, вам сюда.
19 декабря 2024, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
НЕ
Наталья Евсеева
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать про моё приключение. В 2023 году сломалась коробка на машине nissan sentra 2015 года, ездил по многим сервисам в городе Челябинск, везде отвечали по разному после осмотра, но в основном цену называли практически одинаковую на ремонт от 100 до 130 тысяч рублей. В итоге мой выбор пал на это сервис, основным фактором выбора этого сервиса стала рекомендация моего друга, так как он в 20 году делал здесь коробку автомат, ну и конечно чистота и порядок в этом сервисе как в лаболатории. В итоге решение было принято, отдал машину и через 2,5 недели забрал её, коробка стала работать как у новой машины, чётко разгоняется, не буксует и ни чего не дребезжит. Ребята сказали что в процессе ремонта дорабатывают некоторые узлы и подшипники ставят более усиленные, единственное что поменялось это масло, в заводском варианте в вариатор заливалось масло ns2, а после ремонта рекомендацией от ребят была замена масла на ns3. Ну вот проехав месяцев 13 после ремонта и набегав на своей ласточке примерно 53000 км у меня случился комфуз машина наберает 2000 оборотов по тахометру но при этом стоит на месте как будто буксует. Я еду к ребятам со своей проблемой в расстроиных чувствах, не понимая что меня ждёт опять ремон. В итоге ребята сразу же, практически без очереди взялись зантматься моим автомобилем, провели тестирование, выявили причину, сняли коробку разобрали все неисправности устранили, собрали коробку установили на авто заменили все фильтра и масло, через неделю мне позвонили и сказали что могу забрать автомобиль. При этом при всём не взяли с меня не РУБЛЯ за всю проделанную ими работу, только за масло так как его после этого пробега я уже и сам соберался менять. Ну со своей стороны могу сказать, что эти ребята знают свою работу и я естественно буду рекомендовать их всем своим знакомым и друзьям ну и конечно же тем кто дочетал мой отзыв до конца я тоже рекомендую этот сервис.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв ❤ Нам очень приятно!
Ян Рядов
Хороший но очень дорого.
27 ноября 2024, официальный ответ
Ян, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼. Что касается стоимости ремон…
РЧ
Рамир Чермаков
Ребята мастера своего дела,профи.Отдефектовали, поставили диагноз и отремонтироволи за 10 дней.До этого ,в другой компании 5 месяцев не могли сделать.Очень доволен,рекомендую
Андрей Востриков
Очень доволен сервисом. Вовремя и качественно. Коробка работает как новая. Рекомендую.
ЕВ
Евгений Вайберт
Добрый день. Огромное спасибо Алексею. Уже не первый раз приезжаю в сервис к этому человеку и он всегда помогает. Первый был вариатор на Ниссане, оф. дилер месяц не мог понять в чем причина, он понял за 5 минут и всё качественно починили. А второй вот на днях, приехал на Мазде 6, думал серьёзные проблемы, Алексей прокатился и сразу определил проблему и решение, ни взяв ни рубля,которое помогло. Спасибо ещё раз большое! Всем буду советовать Ваш сервис.
Антон
Хороший сервис по АКПП. 👍
Александр Ремезов
Проконсультировали, дали советы, все отлично.
Александр Денисов
Делал ремонт АКПП ,на дискавери 3 зимой 2020 г. После ремонта машина проехала 67 т.км все отлично! Проблем нет до сих пор ,вспомнил про них так как пора масло менять )
Саша Моор
Делал в марте акпп на мазде 6. Парни профессионалы. В обещанние сроки уложились, сумма ремонта по ходу не увеличивалась. Особенная благодарность Алексею, такой клиентоориентированности я ещё не встречал. Очень приятный в общении человек. Если возникают какие-то нюансы в эксплуатации, без проблем находит окошко чтобы посмотреть машину.
Владимир Семенов
Всем рекомендую! Делал кап. ремонт АКПП на пассат б5+ у ребят! Парни молодцы знают свое дело! После дефектовки рассказали что, как и почему! После ремонта машина поехала совсем по другому! И по цене намного дешевле чем в агрегатке! Спасибо!
AК
A К
Понравилось! Парни знают своё дело. Так, 21/07/22 обратился с подозрением на вариатор, тк был гул под капотом при движении. Посмотрели , потестили и категорично сказали , что это не к ним , а нужно ехать разбираться с двигателем. Поехал к официалам на диагностику, там за 890₽ нашли и устранили причину: оказалось не правильно был установлен корпус воздушного фильтра , который и издавал при движении звук , похожий на гул подшипников. В итоге помогли сэкономить ок 100 тыс рублей. Рекомендую!
Владислав Владиславов
Рекомендую! Работают профессионалы, знающие свою работу! По очень адекватным ценам!
BK
Boris Kuznetcov
Рекомендую эту организацию! Делали ремонт коробки- работает лучше новой! Мастера отлично знают своё дело! Такой чистоты и порядка как у них, я в автосервисах не встречал!
Наталья Фортыгина
Замечательный сервис, быстро и качественно провели диагностику и устранили все ошибки в АКПП. Спасибо огромное ребятам вы профессионалы своего дела . Только вы помогли нам из 6 сервисов, не сколько не пожалели что приехали из Курганной области к вам. Будем вас рекомендовать всем нашим знакомым. Еще раз огромное вам СПАСИБО!!!!
Марина Меньшова
Не советую обращаться в этот сервис если вы не хотите бесконечно ежегодно вываливать деньги за ремонт АКПП. Обратилась с проблемой - развалился подшипник и немного "застывает" на передаче 1-2. в 2020 году за весь ремонт отдала ок. 50т.р. Через 2 месяца "застывание" на передаче 1-2 стало проявляться явнее о чем и сообщила Алексею, на что он ответил - приезжайте. В итоге он ничего не обнаружил, типа пусть вылезет. Через год проблема вылезла, при чем так что на скорости 10-15 км/ч АКПП не переключает на 1ю скорость, а просто тупо падает в нейтралку! Приехала снова. Алексей мне озвучивает - могу отремонтировать, типа там муфта какая-то сломана, но это будет стоить 25.т.р.!!! То есть еще один ремонт, при чем по их же вине! Короче, не обращайтесь в эту шарашкину контору. Ничего они там не ремонтируют! А самому Алексею желаю, чтоб на его инфинити попался такой же рукожопый мастер.
D K
Спасибо ребятам,проблему нашли,устранили,сроки отличные!а какой порядок у них👍👍👍рекомендую!Нашли Вас по рекомендации знакомых.
Liana Kazantseva
Ремонтировали вариатор на Митсубиси аутлендер в 2019 году (по совету знакомого). Профессиональный подход к работе: грамотные специалисты, соблюдаются сроки, идеальный порядок в мастерской. Через год возникла проблема – взяли на диагностику (в рамках гарантии, хотя она уже прошла), устранили выявленные проблемки (не связанные с АКПП, как выяснилось), протестировали и через несколько дней отдали обратно. Отличный сервис – советую!
Лиана Казанцева
Ремонтировали вариатор на Митсубиси аутлендер в 2019 году (по совету знакомого). Профессиональный подход к работе: грамотные специалисты, соблюдаются сроки, идеальный порядок в мастерской. Через год возникла проблема – взяли на диагностику (в рамках гарантии, хотя она уже прошла 🙂), устранили выявленные проблемки (не связанные с АКПП, как выяснилось 🙂), протестировали и через несколько дней отдали обратно. Отличный сервис – советую!
Сергей Четвериков
Привез машину утром, после обеда перезвонили, рассказали что случилось, запчасти были в наличии, на следующий день забрал авто, лучшего расклада не придумать! Быстро, вежливо, качественно, по адекватной цене.
egunov.s
Ремонтировал вариатор на Рено Колеос. Очень понравилось отношение с первых минут,клиент приехал-ему все внимание! Выслушали что беспокоит,все внимательно посмотрели,сделали диагностику.В боксах поразила чистота,как рабочих мест,так и одежды самих мастеров,как в больнице! Машину оставил,через два дня позвонили и пригласили посмотреть,что с вариатором.Приехал,коробка полностью разобрана лежит на верстаке. Подробно объяснили и показали,что сломалось ,что надо менять,как это работает и сколько будет стоить каждая деталь.Еще раз повторюсь-отношение на 5+. В итоге сделали на день раньше чем говорили.После ремонта почти сразу уехали в отпуск на машине. В данный момент пробег уже 12000 км,все работает отлично.Ребята работают профессионально ,поехал к ним по рекомендации знакомого,который тоже ремонтировал у них варик на икс трейл. Очень рекомендую этот сервис.
Tolik Ivanov
Проводил ремонт АКПП MAZDA CX-7. Сделали качественную диагностику, дефектовку коробки. Нашли причину. Подобрали запасные части. Ремонт сделали быстро и качественно за пять дней. Сервис оборудован всем необходимым оборудованием, стендами, складом запчастей. В цехе чисто. Высокая культура производства. Грамотные специалисты. Рекомендую данный сервис для ремонта!!!
Дмитрий Мельников
Консультировали по телефону . Достаточно грамотно и доходчиво . лишних услуг не предлогали.
koroviny
Вежливый и внимательный персонал. Проведенными работами и качеством довольны. Очень немаловажно, то что на стадии перед ремонтом получили грамотную консультацию и рекомендации. Сама мастерская понравилась, внутри чисто, все на своих местах, оборудование и пр. Ремонтировали АКПП автомобиля Фольксваген Туарег. Ценовая политика адекватная.
Тимур Султанов
Доброе время суток , был в сервисе на диагностике- консультации, 05.02.2019 фф2 посмотрели все грамотно рассказали объяснили грамотно. Рекомендую данный сервис
Тимур Султанов
Доброе время суток , был в сервисе на диагностике- консультации, 05.02.2019 фф2 посмотрели все грамотно рассказали объяснили . Рекомендую данный сервис
stv.pochta
Отличный сервис!!! Вежливое общение. Хорошие мастера. Таким и должен быть настоящий сервис. Рекомендую всем!