Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.8
ЗТ
Зульфия Ташрипова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. отличный коллектив и директор
Оплата Сбер
Полина Кускова
Между рядами в магазине, на подходе к сахару и муке, огромная лужа, смесь воды и какого то масла, поскользнулась, упала, на ноге огромный синяк, ударилась головой о коробки стоящие рядом, пуховик теперь только в химчистку!!! В самом магазине полный бардак!!! Товар не стоит нормально, а навален кучами!!! Ценники не соответствуют товарам, там где они есть всё перепутано, но в основном ценников нет!!! Персонал не найти!!! Даже на кассе никого!!! Приходится ждать пол часа, что бы кто то соизволил выйти и пробить товар!!! Отвратительные впечатления после посещения данного магазина, если ЭТО вообще можно назвать магазином!!! Ни в одной пятерочке нет такого безобразия!!! !!!!НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ РУКОВОДСТВО ДАННОГО МАГАЗИНА РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ!!!!!!
Ирина К
Время 8:30 утра , кофемашина грязная , чуть ли не плесень там уже. Терминал не работает рядомстоящий. Кофе с привкусом кислого молока
Н
Наталья
Отличный магазин. Очень доброжелательный персонал!
Sergo Berzh
Купил как-то раз вкусные конфеты потом они как будто сквозь землю провалились
Анатолий
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Игорь Ларионов
Магазин мягко говоря очень по дурацки устроен, площадь не маленькая, но всё обставлено по дурацки, большая часть перекрывает выпечка из кафе, которое в этом магазине не к месту и очень мешает совершать покупки других товаров, банкомат вечно завален тележками, ассортимент скудный, мало свежего, много залежавшегося, приходится бегать в другой магазин рядом, кассы завалены товаром и мерчем который не к месту и мешает работать даже самим кассирам, от этого очереди быстро скапливаются, неплохой магазин в целом, но ему бы подошло больше название "Троечка" с хвостиком.
МД
Макс Д
Хороший магазин, только давно не работает кофе автомат. И спасибо за банкомат Т банка, очень удобно, не нужно в Северо-западный бегать
Кристина Уськова
Есть информация, когда в магазине починят Кофемашину? Не работает уже две недели
Вроде норм магазин, но есть женщина неадекватная, надеюсь руководящую должность она не занимает, не умеет адекватно объяснять, взяла пельмени "бульмени "" Горячая штучка "увидела, что они на акции по снижении цены если брать 2 шт. Пошла на кассу мне пробили, решила проверить чек а пельмени без акции пробились, я пошла за ценником принесла ей , говорю , что у меня по обычной цене пробились почему? А она мне просто говорит, что они разные, я смотрю на упаковку всё одинаковое, не могу вообще понять, задаю адекватный вопрос в чем разница, а она нервно опять повторяет они разные, я опять говорю в чем разные то, заметьте я эти пельмени взяла с одного места , она мне говорит на упаковке 430 гр а на ценнике за 400гр, окей фиг с ним я ошиблась, но почему нельзя сказать адекватно без истерик, что я взяла одну упаковка пел. 400гр а другую 430гр , предложить поменять просто одну упаковка и всё, а не истерить как ненормальная. И прикол в том что эти разные пельмени лежат вместе в перемешку. Если у вас продавцы не могут различить и кладут их вместе в перемешку, какого хрена покупатель должен слушать истерики кассиров из-за недопонимания, и неумение нормально объяснить покупателю, этому кассиру нельзя работать с людьми, займитесь магазинов своим и с кассирами . Как перестала в этот магазин ходить так и не буду.
ФЭ
Фазилат Эшонова
Самая лучшая пятерочка.Рядом с домом.Устраевает всё широкий ассортимент,качество продуктов,обслуживание и вежливость кассиров и свежая выпечка.
БС
Бибигуль Садыкова
Нравится магазин всегда хожу
Ю
Юля
Удобный магазин, вежливый персонал
Никита Бородач
Работает до 23:00 👍 Вкусный кофе и выпечка.
S
Susu
Вроде площадь у магазина немаленькая, но если сравнивать с другими пятерочками и соседними магазинами, то этот магазин мягко говоря дурацкий. Во-первых вход в зал неудобный. Во-вторых ассортимент ну очень скудный…. что днём, что вечером поэтому вряд ли там всё так быстро разбирают. Молоко стоит 5 дневной выдержки. Я конечно понимаю что по срокам с ним всё в порядке, но по сути это «тухляк». Две кассы на которых одному покупателю едва хватает места…второму приходится ждать пока первый полностью упакуется. В общем, если есть возможность заехать/зайти в другой магазин, то в этот лучше не соваться
МЧ
Максим Чухрай
Продавцы - молодцы, а в целом бы не помешал ремонт либо замены оборудования и конкретный санитарный день.
Elena Valeeva
Из плюсов поставили оборудование с выпечкой, но сделали это отвратительно. Сделали перестановку и сразу открылись грязные стены с паутиной и пылью. Ни чего не помыли уже больше месяца грязь на стенах. И конечно нельзя ставить новое оборудование в ущерб существующему. Проход между кассой и хлебным стелажом меньше метра!
PR
Pablo Rufus
Звезды поставил за продавцов. Холодильное борудование все сломано. Двери на горках шатаются и открываются, что не пройти, приходится закрывать двери постоянно. Под горками открыто и никто там не убирается. Стекла, что на бонетах, которые закрывают контроллеры, все висят на одном саморезе. В бонетах света нет. Приведите в порядок магазин. Хожу к вам ежедневно и постоянно вижу этот "мрак". Всем спасибо за внимание и надеюсь на скорейшие решения проблем))
Николай Чигинцев
Не покупайте там фисташки на развес они пустые и гнилые а цена как в пачке лучше по дороже купить чем пустые 90% из 200 грамм 10 % всего с орехами (
Елена Кирюшкина
В целом всё нормально, но очень часто в холодильнике с курицей пахнет тухлым
Сергей Николаевич
Ценники не соответствуют действительности!
ТС
Татьяна Счастливая
Магазин грязный, цены в зале не совпадают с ценой на кассе. Проходы между стеллажами очень узкие. Пройти с детской коляской невозможно. Абсолютно "недоступная среда"!
Влад Забалуев
Закрывают раньше времени на 15 минут очень часто
арина фимова
Отвратительно! 09.12.2020 в 20-00 в магазине посетители ходят без масок! дамы с собачками на руках! сказала охраннику:Почему у вас люди без маски разгуливают? вызовите директора. в ответ по наглому- "я жу_ик_в ловлю,и не буду каждого тыкать! Где масочный и перчаточный режим!? где же вы заботитесь об ответственных покупателях?!
Олеся Уланова
Хороший магазин, сотрудники отзывчивые и вежливые. Всем кто пишет про разность цен хочу напомнить, что в магазине есть спец.прибор, который покажет вам текущую цену товара и даже если вы купили товар не по той цене что указана, всегда можно вернуться и вам пробьют по тому ценнику какой указан. Будьте терпимы к очередями, очередь неотъемлемая часть жизни.
Виктория Римашевская
Хамские кассиры, работают какие-то зеки
ЯА
Яша Афанасьев
меня в принципе все устраивает езжу только в эту пятерочку!
Elena
Здравствуйте, согласна с предыдущими отзывами, часто не правильные цены. Но этот магазин рядом с домом и ходить в него удобно и днем, и поздно вечером. Сначала открытия очень бесило разность цен, но потом стала с некоторым сочувствием относится к работникам магазина и некоторые цены на товары проверяю сама (есть в магазине спец.приборы). Что-то они забывают ( вернуть карту), но все возвращают ( от забытых игрушек до карты). В целом ошибки свои исправляют и извиняются. Так что хороший магазин.
Наталья Ишмулина
Тихий ужас!! Вечное несоответствие ценников,можно сказать постоянное,на ходовые товары.Кассиры грубые.Очереди большие.Все нервные.Карту не предложили,когда спросила,а что вы мне не дали,на что ответили,надо было раньше сказать мне,что вам нужна карта.Круто!!!! А вы не должны!? Сумма чека была 767р.Карта выдается от 555р!!!!Огорчение каждый раз!
gurt.nastya
Абсолютно не совпадают ценники. Цены меняют не везде. В результате покупаешь дороже и остаются плохие впечатления от самой торговой сети в целом. Очень прошу принять меры!!!