ДМВ
Рекламно-производственная компания
Печать на баннере от 150 руб./кв. м, плёнка самоклеящаяся от 300 руб.
РИНАТ ШАЙХУТДИНОВ
Все прошло успешно, ребята молодцы.
Анастасия Теслер
Спасибо огромное. ☺ Единственные кто не отказали в маленьком заказе, всем нужен тираж, а мне нужны были постеры в спальню. Печать яркая, бумага плотная, всё согласно согласованным размерам👍👍👍
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стремимся пре…
Анастасия Юдина
Любимки!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Tanechka Tanechka
Обратились по наружной рекламе. Качество и сроки выполнены в оговоренное время, а это огромный плюс. Сотрудники скорректировали и улучшили первоначальный дизайн. Благодарю Вас.
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь :)
АЖ
Александр Жовнер
Заказывал здесь световые вывески двух размеров, подобрали цвет к моей бегущей строке. Изготовили и установили вывески точно в обещанный срок. Я доволен, спасибо!
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады поработать с вами снова! :)
MT
Mark Tikhomolov
Заказывали по своему дизайн-проекту. Полное соответствие. Спасибо менеджеру. Изготовили в указанные сроки. Спасибо монтажной бригаде за качественную работу.
Евгений Соколов
Так себе фирма, дизайнера нет, есть какойто человек который детские картинки рисует, заказал просто напечатать 3 на 1.5 метра банер так они сам рисунок напечатали намного меньше чем размер банера, слов нет.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим что уделили время и оставили отзыв, к сожалению не можем найти ваш…
Vladislav
Нет дизайнеров, долго делаеют
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Иван Уханев
Когда искали где заказать вывеску, я обратился где-то в 10 компаний и DMV единственная! где ответили оперативно, вежливо и терпиливо ответили на все вопросы. Естественно сделали заказ именно здесь , все ожидания оправдали более чем, работу сделали быстро и качественно. Спасибо вам большое! Сложилось ощущение, что только вам на этом рынке нужны клиенты))
15 марта 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось! Обращайтесь к нам снова :)
Валентина Белова
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам за оперативность, качество . Заказываем не первый раз . Будем обращаться еще ! Цены самые классные в городе !!! Советую всем 🌸
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше честное мнение, обязательно обращайтесь снова!
Отличная компания, не однократно пользовался услугами данной фирмы. Все отлично!!! Цена соответствует качеству выполненных работ, заказы выполнены в установленные сроки, замечаний и нареканий нет. Отдельная благодарность руководителю компании Андрею за выполненные услуги и работы по реконструкции торгово-остановочных комплексов в г. Челябинске и г. Копейске, все было сделано качественно и в оговоренные сроки!!! Рекомендую на 💯
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Денис Тупота
Спасибо огромное за проделанную работу! Все сделано лучшим образом и точно в срок! Всем рекомендую обращаться только к ним!
Вадим Шишминцев
Заказывали вывеску для фотостудии. Дизайн был согласован за 5 минут по нашим пожеланиям, исполнение заказа и сроки на высоте 👍🏻 Огромное спасибо всем ребятам принимавшим участие в создании и отдельная благодарность руководителю компании Андрею за создание нашей прекрасной визитной карточки Обязательно обратимся еще 😉
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо что так высоко оцениваете нашу работу! Удачи Вам и Вашему бизнесу!
Е Г
Отправила на Вацап тех.задание в понедельник, В пятницу т.к никто не ответил,позвонила. Было все занято,но никто не перезвонил. Дозвонилась сама. Ответили,что посмотрят и скажут , но так никто и не ответил. Выполнили монтаж вывески, всё отлично
20 августа 2021, официальный ответ
Елена, добрый день. Напишите пожалуйста дату и время отправки вашего тех.задания. У нас большая загр…
Irek Agliullin
Сделали очень быстро, дизайнер понимающий и терпеливый. Если нужно,то переделает столько раз,сколько понадобится. На замере все объяснят,как и что будет, из чего выгоднее сделать и как закрепить. Самое главное цена была втрое ниже,чем предложили в другой компании. И при этом ничего не потеряли в качестве.
vylusko.ma
Заказывали вывеску для магазина (световые буквы), быстро согласовали макет по нашим пожеланиям, сделали замеры, выбрали пленку. Профессионалы своего дела, всегда на связи, по любому вопросу всегда можно получить консультацию. Очень быстро и качественно выполнили заказ. Адекватные цены. Всем советую эту компанию.
Косметичка
Хотим сказать большое спасибо вашей команде! Отличное качество, индивидуальный подход к клиенту, выполняют работу всегда в жатые сроки. Работаем с компанией РПК ДМВ более 2 лет. Всегда выполняют свою работу на отлично! Вы лучшие в своем деле.
Кирилл Шаяхметов
Работаем с РПК ДМВ вот уже 2 года. Хочу отметить директора компании Андрея Пяткова за высокие лидерские качества, желание всегда прийти на помощь и высокое качество работы. Будем работать и расти дальше и впредь вместе. Большое спасибо!
Елена Засухина
Хочу поблагодарить компанию ДМВ! Теперь я знаю точно, что такое настоящий бизнес и реальные профессионалы! Я обратилась в совершенно критичной для меня ситуации. Реакция была моментальная! Мне не сказали «позвоните завтра», а было вечернее не рабочее время, сначала дельные советы, утром осмотр рабочего места, далее монтаж! То, чего от других я ждала две!!!недели и слились, ДМВ сделали за 4-5 часов... и я ни разу не занервничала за время работы ребят! Теперь только к Вам!!! Изготовление и монтаж банеров 👌
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу, мы всегда помогаем клиентам вне зависимости от сложности проектов и…
Yulya Kalomiets
Заказывали банер, выполнили в срок, всем советуем , коллектив слаженный все делают на высшем уровне , в срок , всегда помогут если не знаешь как делать , обращаемся не первый раз , отличная компания ) удачи и процветания
ОБ
Оксана Буртовая
Работаю с данной фирмой несколько лет,всегда все оперативно и быстро,креативно.Андрей современный руководитель,ничего не нужно объяснять,Профессионал.Хороших клиентов тебе и твоему коллективу.Спасибо за все твои работы,все сделано с заботой о клиенте!
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Наша компания очень дорожит своими клиентами и добивается выполнения поставлен…
Vasily Tikhanov
Заказывал обьемную световую вывеску,все сделано просто в идеале качественно и красиво,вывеску согласовали с администрацией обсолютно бесплатно.советую всем)
Irina Zaytseva
Спасибо за отличное сотрудничество ! Все было выполнено в срок , качественно! Вы профессионалы своего дела !
Юлия Юлия
Обращалась в компанию ДМВ в апреле 2019 года, заказывала фасадную вывеску и наклейку (буквы) на стойку ресепшен.Вывеску согласовали самостоятельно в администрации ( находимся на первой линии). Сделали в срок и качественно, оплата разумная.
Serafima Ershova
Большое спасибо команде DMV за качественную и оперативную работу! Заказывала полностью комплект наружной рекламы, вывески и внутреннее оформление - всё отработали очень хорошо, начиная от разработки макетов и заканчивая монтажом! Очень хорошая дизайнерская работа!
Алена Чернявская
Большое спасибо за банер для нашего проекта! Очень хорошая работа, качественная и со вкусом. Ребята учитывают все пожелания клиента, всем рекомендую!
Zilya Podstrigaeva
WOW♥️WOW♥️WOW♥️WOW ✅Для наружной рекламы нужен был большой баннер #Smoothlifestyle Аааааа круто теперь есть у нас банер 💪💪💪🔥🔥🔥🔥🌸🌸🌸♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ ✅Не долго искала компанию которую нашла быстро . https://vk.com/rpkdmv ✅Здесь мы все посмотрели. ☝️❤️После звонка специалистам определились что именно нам нужно. Заказали баннер. Смотрится такая реклама эффектно. Он более долговечный и прочный. ♥️Дизайн нам тоже сделали.Качество отличное. Понравилось отношение к заказчикам. Делают все очень быстро, привозят сами по готовности и по звонку. Все элементы находятся в отличном состоянии при любых погодных условиях. Рекомендую . ♥️Всегда грамотные советы, как и что лучше. Супер Рекомендую ✅Директор : Андрей Пятков присоединяйся ✅ https://vk.com/rpkdmv Добавляемся банеры , вывески круть . Точно к ним К ребятам ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥
kspksp17
Отличная компания! Делали нам вывеску. Работы провели быстро и качественно. Работники очень доброжелательны. Советую всем данную компанию. Юлиан.
Марина Шувалова
Благодарю дизайнера и руководство за оперативность, терпение :))) и человеческое отношение к клиентам! Рекомендую!
4 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда стараемся максимально помочь нашим клиентам. И делаем всё что бы они к нам возвращались ещё не раз)
Цветочная лавка "Колибри"
Когда встал вопрос о заказе вывески для нашего магазина, обратились в компанию DMV. Выбирали по отзывам на Флампе и ни разу не прогадали!!! Ребята очень отзывчивые и внимательно относятся к пожеланиям своих клиентов. От самого первого звонка и встречи до последнего этапа монтажа остались самые приятные эмоции. Работу выполнили быстро и качественно, по адекватным ценам! С последующими рекламными фантазиями только к вам! :)))
olesya.smile
Выражаем огромную благодарность за качественную, оперативную и оригинальную работу всей команды! Начиная от замера и заканчивая монтажными работами всё было произведено в срок, с индивидуальным подходом и с учётом всех пожеланий! Ребята - мастера своего дела! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
ЮляС
Обратились в ДМВ за производством адресного короба. Работа сделана была качественно, быстро, И без «назойливого сервиса»☝️ Советую всем!!!
Andrey Tischenko
Отзыв от детейлинг студии KriosLab. Огромное спасибо за высококачественно оказанные услуги по изготовлению и монтажу вывесок. Сделано все в срок, работы по монтажу произвели аккуратно, без лишнего мусора и пыли. Отдельно хочется упомянуть первоначальный подход к работе, все согласовали, каждый цвет обговорили, работать с такой компанией комфортно. С удовольствием буду рекомендовать!
Елена
От всего коллектива центра "Шанталь" выражаем компании ДМВ огромную Благодарность! Очень часто приходиться сталкиваться от навязывания "ненужного и лишнего за большие деньги". Но компания ДМВ пришли на помощь! Нам требовалась реставрация вывески. Ребята выполнили всё очень быстро, качественно, аккуратно и совсем недорого! Планируем дальнейшее сотрудничество и всем рекомендуем! Качество и профессионализм - это компания ДМВ!
Евгений Савинов
Отзыв от СК Лидер,мы настойчиво рекомендуем работать с данным производителем,успешно справляются с поставленной задачей на протяжении долго времени сотрудничества,высокое качество оказание услуг и товара,сроки изготовления очень быстрые,одна из качественных и не дорогих в сфере товаров компания.Отдельно , огромное спасибо руководителю и всей команде DMV.
Ирина Корзенкова
Очень приятно работать с такой компанией!!! Качественно, быстро, профессионально и по приятным ценам!!!! Заказывали установку и изготовление световых вывесок, лайтбоксов, баннеров, стендов, различные таблички и плакаты. Очень довольны совместной работой и Благодарим компанию "DMV" за качество и оперативность. Особенно хочется отметить отношение работников компании - внимательные и отзывчивые. Всем рекомендую!!!
Sertsin
Заказывал у ребят печать баннеров на экофлексе. Печать - бомба! Цвета натуральные, сочные. С монтажом тоже проблем не возникло, вешали со спецтехникой. По оплате - за то качество исполнения, которое я увидел с их стороны - вполне разумная! Советую!
tycik-08
Заказывали вывеску и визитки. Абсолютно бесплатно нам сделали макет вывески и визиток. Заказ выполнили быстро и качественно. Будем обращаться ещё. Всем советую.
vitas.chel
Выражаю огромную благодарность коллективу DMV за быструю реакцию на обращения, просьбы, изменения и верстку макетов, быстрое исполнение заказов и главное низкие цены! Не первый раз обращаюсь и в дальнейшем буду сотрудничать с Вами!
ООО "Гипокауст"
Благодарим компанию "DMV" за качественную и оперативно проделанную работу! Заказывали изготовление и установку баннера (макет был правда наш :))) ) - все выполнили на высшем уровне. Цена за услуги, по сравнению с другими компаниями, достаточно приемлемая. Понравилось, также, и отношение работников компании, внимательное и ответственное. В будущем, если возникнет необходимость, планируем снова обратиться к Вам :)
tanya-san
Всегда ценю в партнерах честность и ответственность за свою работу, а так же качество и скорость! В компании DMV имеются все составляющие! Оба заказа выполнены в срок и в полном объеме, предоставлен полный фотоотчет, итоговая сумма услуг соответствует оговоренной ранее. За свои личные 10 лет работы с разными рекламными организациями, делаю вывод - с вами можно и нужно работать дальше!
serpmolot
в фирме работают хорошие специалисты. неформально подошли к разработке макета (сделали его в качестве бонуса!), оперативно внося изменения по желанию заказчика. работу сделали в максимально сжатые сроки, доставили, дали необходимые консультации. на фоне своих конкурентов выглядят очень привлекательно. цены одни из лучших в регионе! рекомендуем!
dmitrieva.m90
Заказывали баннер о продаже недвижимости, обратились в "DMV" и не пожалели! Все сделали просто здорово! Помогли с дизайном, все быстро посчитали, сделали скидку, составили договор, сами привезли, натянули. Все вовремя,без задержек и переделок!!! Мастера классные: и работают хорошо и просто люди адекватные =) Огромное Вам спасибо, ребята, Вы просто молодцы и так держать! Всем советую!
Elena K.....
Рекомендую компанию DMV, заказывала им баннеры, визитки, указатели, результатом очень довольна. Всё сделали качественно, быстро и недорого, я рада что нашла такую компанию, где можно в одном месте сразу все заказать, и в следующий раз буду обращаться к ним. Всё понимают с полуслова, очень легко с ними работать. МОЛОДЦЫ !!! Желаю больше благодарных клиентов, и процветания в бизнесе.
Светлана Дегтярева
Хочу выразить благодарность компании DMV за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту!Заказывали наружную рекламу(баннер и вывеску) и визитки. Проделанной работой остались довольны.Будем сотрудничать и в дальнейшем!
Александр Овсянников
Заказывали рекламные баннеры и визитки. Помогли в разработке дизайна, все сделали быстро, качественно, недорого! Очень дружелюбные, общительные, всегда идут навстречу! Постоянно работаем только с ними! Шибко рекомендую =) Обращайтесь в "DMV" не пожалеете!!!
Perspektiva174
Как представитель учебного центра Перспектива, могу сказать, что это одна из самых качественных рекламно-производственных компаний города. Если вы не хотите, чтобы приходилось менять вывеску раз в пол года, переживать за свой баннер, который может унести ветер, то это к DMV. сотрудничаем уже несколько лет. Сложившиеся дружественные отношения укрепляют наш партнерский союз! Спасибо,ребят)