СиделкаПро
Патронажная служба
ЮШ
Юлия Штейнбах
Хочу поблагодарить сиделку Наталью за присмотр за моей мамы, все что оговорено в договоре она выполнила быстро и без замечаний, внимательная, отзывчивая и добрая девушка. Спасибо агентству за приятное сотрудничество.
ВЗ
Валерий Зайка
Хочу поблагодарить замечательную сиделку Хабибухан за чуткость , отзывчивость , порядочность при уходе за больным пациентом. Она поддержала не только пациента, но и его близких в ситуации растерянности. Я очень рада , что обратилась в эту патронажную службу и они прислали такого высококлассного специалиста. Рекомендую Хабибухан от всей души.
ОИ
Ольга Ивановна Выползова
Хочу выразить благодарность патронажной службе Сиделка Про. Быстро и чётко решались все проблемы. Отдельное спасибо сиделке Ане. У неё золотые руки и очень доброе сердце. Она была с нами до последнего вздоха моей мамы. Спасибо, что вы есть и приходите на помощь людям.
Алексей Потапов
Пользуемся услугой уже несколько месяцев. Устраивает абсолютно все - качество ухода, профессионализм, доброе отношение. Наша добрая фея Буаханова Умидахан стала почти как родная. Отдельное спасибо руководителю организации за быстрое решение вопросов, такт и понимание!
Хочу выразить благодарность сиделке Ферузе, которая ухаживает за моей лежачей мамой с июля этого года. Отдельно хочется отметить то, как сиделка тщательно и аккуратно выполняет необходимые гигиенические процедуры, применяет рекомендации по уходу.
Аж
Александр житель
Выражаю благодарность сиделкам Надежде Александровне и Ирине Александровне, обеспечивающим заботу и доброе отношение к моей престарелой маме Галине Михайловне. Спасибо вам за тяжёлый труд.
Елена Пилипчук
Мы с мамой хотели бы выразить искреннюю благодарность нашей сиделке Диле! Эта девушка с большим добрым сердцем нашла подход к моей маме, обладающей далеко не идеальным характером. Пунктуальная, настоящий профессионал, который четко выполняет свои обязанности и всегда корректна. Она отзывчивая, чутко относится к проблемам подопечной. Мама очень ценит её за внимательность и чистоплотность, Диля всегда аккуратна и порядочна, она намного упростила нашу нелегкую жизнь. Большое спасибо патронажной службе «Сиделка Про» за Дилю, а Диле за тепло и заботу. Дай бог ей здоровья и успехов, а агентству – процветания!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашем сотруднике! Нам очень важно Ваше мнение. Всего…
ОР
Олег Ракицкий
Хочу выразить благодарность Натальи Гавреленко, за работу по уходу и заботе о моей маме. Было приятно когда она звонила и беспокоилась о здоровьи мамы в нерабочее время.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше мнение очень ценно для нас! Благодарим за Вашу оценку! С уважением, Патронажая с…
Мария Апанасенко
Хочу выразить благодарность: Буахановой Умидахан и Назиржановой Одинахан. Они уже несколько месяцев работают со мной по адресу: Цвиллинга 88 - 48. Умидахан и Одинахан добросовестно относятся к своим обязанностям. Добрые, отзывчивые и очень человечные! Потапова Т.Г. , прожив. Цвиллинга 88 - 48.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и очень ценим Ваше мнение о наших сотрудниках…
ЛП
Любовь Пашенцева
Хочется поблагодарить за хорошую работу Зарину Буаханову,молодец она не опаздывает,не бегает курить,готовит хорошо ,ходит в аптеку ,с удовольствием работает
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и лестные слова в адрес нашего сотрудника! С уважением, Патронаж…
ЕИ
Екатерина Игоревна
Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность Наталье М и Розаление М. За помощь с моим отцом в трудную минуту. Они обеспечили высокий уровень работы с моим отцом.
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Игоревна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик и высокую оценку сотрудников! Б…
МВ
Марина Вавитова
Благодарю агентство за быстрый подбор сиделки и хорошую работу Рудины. Рудина очень отзывчивая, доброжелательная и ответственная. При необходимости буду рада обратиться снова. Спасибо! Марина В.
Юлия Любцова
Хочу выразить огромную благодарность Гафуровой Эркиной Азизовне!!! Великолепно справляется со своими обязанностями!!! Обеспечила прекрасный уход за моей бабушкой, окружила ее заботой и вниманием. Эрикиной Азизовна очень добрая, внимательная и настоящий профессионал своего дела! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Всем, кому необходимы услуги сиделки, рекомендую данную компанию!
Любовь Пашенцева
Хочется выразить благодарность сиделке Зарине Буахановой За отзывчивость и хорошую работу. Она молодец, ее не надо ни о чем просить по 2 раза, хороший сотрудник. Приходит без опозданий, не подводит если о чем то договорились. Просьба к руководству ее поощрить.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Сотрудник поощрён.
ЛС
Лилия Сидорова
Рудина хорошо справилась со своими обязанностями: внимательно относилась к потребностям подопечного, соблюдала режим ухода и проявляла понимание в общении. Работа была выполнена аккуратно и ответственно, без лишних напоминаний. Остались довольны ее подходом и профессионализмом. При необходимости будем рады обратиться снова. Спасибо за труд.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку оказанных услуг нашим сотрудник!
Хотим выразить огромную благодарность и признательность Рудине за ответственный подход к работе, заботу и внимание к своим подопечным! Сотрудничаем с ней всего неделю и уже прониклись доверием за ее профессионализм, способность найти подход к пожилому человеку, учитывая возраст и сложный характер! Выражаем надежду на дальнейшее сотрудничество и доброе отношение к нашему отцу! Рекомендуем к выбору услуги этой компании! Виктор и Светлана!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему сотруднику! Всего доброго!
Aigul Aigul
Обратились в П.С. " Сиделка Про" нам порекомендовали отличного сантехника Сергея Владимировича. Который откликнулся на нашу проблему, приехал на адрес в точности до минуты как договаривались с ним и выполнил ремонт сантехники. Сделал все очень быстро, качественно и недорого. Понравились его услуги и понравился как человек. Всем рекомендую! Это было для нас очень приемлемо и нам он очень помог. Мы очень рады,что в патронажной службе есть такие мастера на все руки, особенно для людей с ограниченными возможностями. Хотим выразить благодарность П.С."Сиделка Про"и Сергею Владимировичу, будем обращаться ещё и всем рекомендуем!!! Спасибо Вам большое!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Очень рады, что наш сотрудник смог решить все Ваши технические вопросы…
НМ
Надежда Моторина
Обращаемся в СиделкаПро не в первый раз. Нам сиделка нужна не на постоянно, только на время, когда мы в отъезде. Каждый раз администраторы быстро и качественно подбирают персонал. Последний раз нам помогала Махамадеева София. Помимо основных обязанностей, которые мы обсуждали, была очень внимательна к свекрови. Мы ей очень благодарны!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленную высокую оценку ухода наших сотрудников и в целом деятельности службы…
ТР
Тимур Рахматиллаев
Хотелось бы выразить благодарность за подбор сиделки сотрудникам СиделкаПРО и отдельно сиделке Эркиной. Ухаживала за моей лежачей мамой с февраля по июнь, и мы остались крайне довольны тем как чутко и добросердечно она к маме относилась. Были даже ситуации, когда помощь требовалась вне обговоренных временных рамок и Эркиной пошла нам навстречу и приезжала на такси за что отдельное ей спасибо. Поскольку сам я нахожусь в другом городе, то отдельно хотел бы отметить то, как Эркиной оставалась на связи, предоставляла отчеты о состоянии мамы, держала в курсе.
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за выраженную благодарность помощнику по уходу и сотрудникам службы! Всего добро…
ТК
Татьяна Кихай
Хочу поблагодарить ваше агентство за сиделку Рудину. Очень ответственная, чистоплотная, порядочная. Вежливая, корректна. Побольше бы таких сотрудников! Ещё раз вам огромное спасибо! 🙏
11 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы сочли необходимым написать положительный отзыв о нашем сотруднике.
Евгения Моторина
Хочется отдельно поблагодарить администарторов "Сиделка Про" за профессиональный подбор кадров! Первый раз оставили бабушку без присмотра на долгое время, очень переживали. Но благодаря сиделке Татьяне Мелиевой все проходит хорошо и мы зря волновались. Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей службе и высокую оценку качества ухода нашего сотрудника…
НЗ
Наталья Зубова
Хочется выразить глубокую благодарность фирме за качественную работы и отзывчивость. За прошедший год сотрудничества можно только поблагодарить работников фирмы. Вы нам очень помогли. Особую благодарность хочется передать Наталье Кузьминичне. Повезет тем, кого возьмет под свою опеку Наталья Кузьминична. Очень добрый, отзывчивый и ответственный человек. Ещё раз всем спасибо!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, теплые и добрые слова в адрес сотрудников нашей службы! Всего Вам доброг…
ИА
Ирина Алексеева
Алексеева Ирина Борисовна. 30.05.2025г Нашей семье впервые пришлось воспользоваться услугами сиделок и нам очень повезло, что мы обратились в вашу службу. Выражаю большую благодарность патронажной службе "Сиделка Про" за отзывчивость и оперативную помощь в подборе сиделок для ухода за моей свекровью. Отдельная благодарность Екатерине Владимировне за постоянную обратную связь и быстрое решение возникавших проблем. Все сиделки, услугами которых мы пользовались прекрасные люди, профессиональные, душевные, сострадающие. Самая большая благодарность сиделке Звонарёвой Елене. Она отнеслась к нашей маме как к родной, окружила её вниманием и заботой, и так получилось, что она была с мамой до последней минуты жизни. Низкий поклон Леночке и бесконечная благодарность.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в нашу патронажную службу и за оказанное доверие! Нам очень важно Ваше м…
Татьяна Назарова
Выражаю благодарность патронажной службе СиделкаПро за оперативность подбора персонала. Благодарю Удовиченко Татьяну за профессионализм и чуткость.
Дмитрий Савченко
Хочу выразить благодарность, патронажной службе Сиделка Про. Отдельное спасибо, Удовиченко Татьяне за ответственный подход к своему делу, за внимание и понимание
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности!
Светлана Божко
Хочу выразить благодарность Игорю Андреевичу и Анне Михайловне за быстрый и качественный подбор сиделки. С мамой сидела очень хорошая, добрая, любящая свою работу Наталья Леонидовна. Прекраснейший человек, хорошая хозяюшка, ко всему относится с большой ответственностью, знает и делает свое дело с хорошим настроением. Родители и я остались довольны!)
МШ
Мария Шумакова
Выражаю благодарность руководству фирмы Сиделка Про и нашей помощнице-Беляевой Светлане Васильевне. Она уже больше года помогает нам в уходе за мамой. Все очень ответственно и доброжелательно, спасибо большое!
ВВ
Валентина Вознесенская
Спасибо большое Рудине за помощь! Нужен был уход за лежачей бабушкой. Рудина справилась на все 100%. Быстро, аккуратно. Общительная, приятная девушка. Оказавшись в сложной ситуации, люди многие не знают с какой стороны подойти к лежачему больному, как помыть, переодеть, что делать. Хорошо, что есть такие службы и, конечно, люди, как Рудина. Ваша помощь неоценима.
Елена Мищенко
Огромное спасибо Игорю Андреевичу, руководитель Сиделкапро, за быструю помощь в подборе сиделки. Молодая женщина Рудина очень отзывчивая, доброжелательная и ответственная. Понравилась моей маме. Все поручения выполняет безоговорочно, пунктуальная и старательная. Спасибо ей огромное.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и за оказанное доверие!
Елена Панарина
Очень быстро нашли подходящего человека, помощь нужна была двум пожилым людям, дедушка лежачий и бабушка передвигающаяся с помощью. Рудина (сиделка) отлично справлялась с задачей, пожилые люди рядом с таким энергичным человеком даже эмоционально взбодрились. Рудина была всегда на связи, при необходимости делала фото. Рекомендую
ОЛ
Ольга Ларина
Выражаем благодарность патронажной службе Сиделкапро за оперативность подбора персонала, внимательное отношение к пожеланиям клиентов. Хотелось бы поблагодарить Удовиченко Татьяну за профессионализм и чуткость.
Нв
Наталья ворошилова
Хочу выразить благодарность патронажной службе Сиделка Про,Инне и Светлане за хорошую работу и заботу с мамой.Вы большие молодцы, огромные вам спасибо и хорошо что такие службы есть, процветания вам!!!
ТБ
Татьяна Бутакова
Спасибо огромное Патронажным сиделкам Светлане Владиковне и Инне Александровне за обеспечение профессионального и заботливого ухода за нашей бабушкой. И с дальнейшим уходом проконсультировали и с транспортировкой помогли!
сл
садавод любитель
Хочу выразить огромную благодарность Администратору Надежде, за оперативность в работе что не мало важно , сиделке Хасановой Дине спасибо ей огромное за её терпение , за её не лёгкий труд , дедушка у нас глухой, слепой , и практический не ходячий все знают что очень тяжело ухаживать за такими людьми , Дина спасибо вам большое и особая вам благодарность вы молодец 🌹
сл
садавод любитель
а
альга
Выражаем благодарность, агентству за подбор работников за прекрасную работу сиделки Рудины ее быстроту , сознательность умение ,благожелательное отношение моей дочери .
21 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что наш сотрудник получил положительный отлик в Вашем отзыве!
VB
Valentina Banturova
Хочу сказать спасибо. За оперативность и хорошую работу. Заботливый и чуткий персонал. Живу далеко и не могу ухаживать за своей свекровью .Мне очень помогли в этой Службе . Особенная благодарность Татьяне Федоровне А. Она находилась с нашей Александрой Ивановной в больнице И во всем ей помогала. Дай бог всем здоровья и успехов в вашей тяжелой нужной работе. Валентина.
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку!
И
Ильгиз
Благодарю агентство за помощь и оперативный подбор. Отдельная благодарность Рудине Ражаповне. Внимательная, ответственная, отзывчивая. Всегда есть обратная связь.
10 октября 2024, официальный ответ
И Вас благодарим за оказанное доверие и положительную оценку!
Анастасия Володина
Обращались 01.09.2024 для подбора сиделки для бабушки. Вежливая, внимательная администратор оперативно подобрала по телефону специалиста, а именно Светлану Ивановну Караулову, которая очень нам помогла в трудные минуты. Светлана Ивановна, благодарим Вас за Ваш профессионализм, высокое знание своего дела, чуткость, отзывчивость, доброжелательность и большую человечность. Смело рекомендуем таких специалистов!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Здоровья Вашей семье!
НЗ
Наталья Зыкова
Выражаю благодарность сиделке Беляевой Светлане Васильевне. Она очень ответственна , добросовестна, внимательная! Всегда прислушивается к нашим пожеланиям и просьбам. Спасибо патронажной службе Сиделкапро за оперативность подбора персонала! Менеджер тоже всегда на связи и всегда отвечает на возникшие вопросы!
Ня
НИКИТОС является одним из самых популярных игр
Почти год пользуемся услугами патронажной службы "СиделкаПро". Внимательные, отзывчивые менеджеры. Быстро и оперативно подбирают сиделок, будь то помощь, когда человек лежит в больнице или уход в домашних условиях. К моей тёте ходит девушка, зовут Марго. Исполнительная, добрая, внимательная, терпеливая, отзывчивая ,очень хорошая!
Мария Шумакова
Выражаю благодарность руководству за быстрый и качественный подбор сиделки. И нашей сиделке Беляевой Светлане Васильевне. Она очень ответсвенно подошла к нашим пожеланиям. Светлана Васильевна очень позитивный и добросовестный человек. Сердце спокойно, когда оставляю маму на нее. Спасибо!!!
ТБ
Татьяна Богданова
Очень профессиональное агентство. Руководитель Игорь А за час решил и вопрос с медкроватью и сиделкой. И дальнейшее обращение с сиделкой на замену было исполнено за день! Так как до этого был опыт обращения в другие агентства и опыт был ниже среднего- думаю что это лучшее агентство в городе Челябинске. И это заслуга его директора !
Надежда Пирогова
Наша семья обратилась в службу Сиделка Про в очень трудный для нас период,и буквально менее чем за полчаса Игорь Андреевич разрешил нашу проблему, участливо, тактично и главное быстро нашел нам помощницу для ухода за тяжелобольной мамой.Наша сиделка Нафиса Абижанова это высокий профессионал своего дела, добрый, отзывчивый, очень позитивный и ответственный человек. Менее чем за месяц она подняла на ноги нашу маму, вселила в неё уверенность в выздоровлении, для всех нас она стала близким, родным человеком.
Oleg Lisitsin
Благодарю от всей души очень чутких и отзывчивых людей - Игоря Андреевича и Елену Степановну! Оперативно, без лишней суеты и проблем экстренно подобрали квалифицированный мед. персонал для ухода за супругой. С момента обращения (рано утром в выходной день!) по телефону в службу «Сиделка ПРО» для подбора сиделки потребовалось 10 мин.! И уже через 1,5 часа сиделка находилась рядом с супругой! Так же выражаю благодарность персоналу «Сиделки ПРО» – Светлане, которая ухаживала за моей супругой круглые сутки, не каждый человек это сможет! Спасибо за Вашу Работу! С уважением, Олег Робертович, г. Златоуст.
НН
Нурлан Нуркин
Доброжелательные и профессиональные сотрудники в компании Сиделка Про. Очень хочу поблагодарить за работу Нагушеву Лилию, добросовестная, исполнительная, неконфликтная, безотказная, спасибо ей за ответственность и терпение в такой непростой работе. Выражаем благодарность руководителю Сиделка Про Игорю Андреевичу за профессиональный подход к подбору персонала.
Алла
Благодарим за оказании помощи службу, откликнулись быстро, персонал доброжелательный, всегда на связи, все подробно расскажут, отдельная благодарность сиделке Турсунхан, которая сидела с нашим больным 24/7 в больнице с тяжелым случаем. Большое спасибо тем, у кого есть силы на это, не каждый выдержит.
Иван Лужков
Большое спасибо специалистам компании, и лично сиделке Махмуде, очень ответственной, внимательной и добросовестной. В отличие от некоторых других компаний, с которыми у нас был опыт, СиделкаПро показала себя только с хорошей стороны.
Анастасия Романова
Хотелось бы выразить благодарность вашей службе! Нашей бабушке потребовался уход. Случай не из лёгких, прогрессирующая деменция(((, со всеми вытекающими последствиями. Большое спасибо нашим помощницам Вдовиной Татьяне Ивановне и Сазоновой Надежде Александрове! Бабушка теперь под постоянным присмотром и уходом. Им приходится не легко. Спасибо им большое за терпение и труд! Отдельная благодарность Марине Борисовне, за быстрый подбор сиделок и обратную связь. Всегда доброжелательна и отзывчива.
ЕЕ
Елена Ершова
Хочу Выразить огромную благодарность сиделки Дание Рафкатовне!!! Моя мама быстро пошла на поправку после тяжёлой операции, а все потому, что с ней была профессионал своего дела , гигиена на 5+, сопровождение на перевязках, поднятие морального духа больному! Дания Рафкатовна, мы с мамой вам очень благодарны!!! Спасибо Вам большое!!! Рекомендую это светлого человека! Марина Борисовна, вам как руководителю особенная благодарность в подборе сиделки! Успехов вам в работе!