Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
П
Полина
Уже больше 15 лет обращаемся только к этому мастеру, всегда всё надёжно и аккуратно, спасибо!!!
Антон Кушпетюк
Качество на уровне. Цена приемлемая
Елена Чепрасова
Ремонт обуви устраивает
ШЧ
ШГА Чел
Приветливый сотрудник, услуга выполнена качественно. Спасибо
Nadezhda Grakova
Такого треша я в жизни не встречала..Повелась на отзывы в районе Прииска и выбрала это место.. Судите сами.. Нужно было просто поменять замок.. Нет слов.. Я теперь даже не знаю, можно ли этот ужас передалать.. И за это я отдала 350 рублей..
Алексей Белоголов
Рекомендую, мастер своего дела!!!
ИТ
Игорь Т
Заумный мужичок. Когда спросил гарантирует ли он качество работы, он сказал что ничего не гарантирует и не будет менять замок в сумке. Странный тип.
Юлия Молева
Хороший мастер. Поменял набойки на ботинках, укрепил лямки на рюкзаке: всё качественно. Было готово в тот же день.
Анна nyusechka8
Отличная мастерская!
* Ducatiano *
Отдавал рюкзак (замена замка). Сделали быстро и аккуратно! Цена приятно удивила.
Нелли Стеблева
Теперь ремонтирую обувь и сумки только у этого мастера!!! Нудно было срочно отремонтировать сумку, все вокруг от ньютона до фокуса зарядили за ремонт 500-1000 и сроки до 3 дней!!! Этот же мастер отремонтировал за 100р и ща 1 час😃!!!! Потом туда привозили обувь ребёнка, другие сумки, кромочки свои и многое что другое😁!!! Всё ремонтируется качественно и быстро!!! Рекомендую!!! Всегда открыто согласно вывеске! Мастер порядочный и честный!!! Оставляю отзыв, потому что реально мне было проблематично найти нормальный ремонт обуви!
Евгения
Хорошо выполнил работу, в срок. Мне в принципе нужно было прошить мужские сандалии, из за отзывов пришла сюда. Вежливо, чётко, конкретно 👍👍👍
Зепп Бранниган
Ремонтировал здесь сумку и ботинки зимние. Очень быстро и качественно.
kobelevsergei
Сдавал в ремонт обувь свою и жены раз 5. Делает качественно, недорого и быстро. Можно забирать уже через пару часов