Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
Данил К.
Большой выбор продукции
Катя Бун
Отвратительное отношение от сотрудников,ценников на половину товаров нет,никому не советую сюда приходить
Екатерина Степанова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
О
Ольга
Самый отвратительный персонал! Женщина, нерусской национальности-обманывает, орет на покупателей. После конфликта, вообде игнорирует! Прошу принять к сведению данную информацию!
ПМ
Полина Макарова
Пришли с утра за двумя энергетиками и стояли ждали сотрудника минут 15,который так и не подошёл, на весь магазин была одна сотрудница(у которой даже не было штрихкода,чтобы подойти пикнуть)и очень большая очередь, также на просьбу к единственной сотруднице подойти пикнуть, она ответила грубо
КС
К С
Хороший магазин😊
ТИ
Таня Иванова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Дмитрий М.
Топ продуктовый.
Валерия П.
вкусная выпечка,ставлю лайк
Виктор
Дмитрий М.
Большой ассортимент товаров по достойным ценам
Анастасия
Грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ТР
Татьяна Р.
Удобный магазин у дома с кучей повседневных продуктов
АУ
Савелий С.
Сервис
KD
Katerina Deryabina
Я — постоянный покупатель этого магазина, хожу сюда каждый день. Сегодня меня опозорила сотрудница, нахамив и прилюдно обвинив в воровстве, хотя на камерах видно, что это не я. На моё законное требование извиниться и предоставить жалобную книгу мне нагло заявили: «У нас нет книги». Это административное нарушение, и оно будет зафиксировано. Моё давление подскочило до критических отметок, я чувствую себя униженной и оскорблённой. Из-за этого инцидента я вынуждена обратиться за медицинской помощью, чтобы зафиксировать вред здоровью. Я предупреждаю администрацию: этот случай я так не оставлю. Уже сегодня: 1. Заявление в полицию по статье «Клевета» (ст. 128.1 УК РФ) и за оскорбление (ст. 5.61 КоАП РФ). 2. Жалоба в Роспотребнадзор за отсутствие книги жалоб. 3. Иск в суд о защите чести, достоинства и компенсации морального вреда. Камеры всё записали. Запись будет изъята полицией. Вам придётся отвечать. Советую администрации связаться со мной для публичных извинений и приняти мер, иначе сумма иска будет только расти. Обращение №118130547 Людям, которые это читают: будьте осторожны, в этой «Пятёрочке» вас могут публично назвать вором без доказательств, прилюдно хамить и унижать, а потом соврать про отсутствие книги жалоб. Уважаемая администрация X5Group за принятие на работу некомпетентных сотрудников, более того Управляющую точки продаж - придется нести ответственность.
Анастасия
Живу рядом с данной пятерочкой, поэтому часто раньше брала там овощи и мясо. Если к стеклянным овощам можно привыкнуть, всё же зимой не сезон, и к зелени вялой тоже, то курица со вкусом и запахом пластика — перебор. Вчера запекла вечером, не поняла откуда по всей квартире вонь. Оказалось, курица. Попробовала — пластик. За ночь запах не пропал, пришлось выкинуть. Если есть возможность — ходите в магазины рядом. Благо, здесь достаточно их.
Elena Tomina
Не пройти - не проехать. Двери постоянно заблокированы, оставят одну рабочую дверь маленькую на весь комплекс и по фиг им, что будет толкучка на входе, с коляской не пройти совершенно, так нельзя! Просто каждый день такое, сколько можно? В магазине все в коробках и паллетах, пересмотрите пожалуйста расположение всего.
ОП
Ольга Попова
Корм для кошек Dreamies размещён на высоте более 2 метров. Человеку обычного роста не достать его. Может табуретку рядом поставить, чтобы карабкаться на нужную высоту? Или ходить по залу и искать, кто соизволит помочь достать нужный товар?
Natalia Natalia
В этом магазине даже не могла купить топлёного молока ,сказали продавцы что маленькие полки некуда выкладывать,хотела купить подложку голеней куриных, полки тоже пустые.
ДА
Дарья А.
Мне нравится, я всегда там могу купить свежие молочные продукты, в отличии от Магнита, который через дорогу. Ценники более менее соответствуют, а если что то не соответствует, что не часто, то быстро возвращают, приятные кассиры.
ЕШ
Евгений Ш.
Ассортимент формируется в зависимости от контингента живущено рядом. Иногда приходится ездить в благополучные районы, чтобы закупиться.
АЗ
Анастасия Заричнюк
Торгуют просрочкой!!!!!!!!! Продают просроченное практически на месяц ! Моя родственница пенсионерка купила сегодня грудинку срок годности у которой был до 17.10.2025 Кассы которые не должны пропускать такую покупку не работают ,будьте внимательны и осторожны!кишечные инфекции лечатся мучительно !
фея Просто фея
Вчера и сегодня покупали продукты питания в этом магазине. Магазин чистый. Стоит охрана. На кассе нас обслуживал молодой человек по имени Алексей. Очень приятный и вежливый.
<3 >
Поменяйте продавца с черными волосами и сережкой в ухе, а то он общаться нормально не умеет и себе пусть чек в лицо кидает
ПФ
Павел Федоровских
Хороший магазин, сотрудники не виноваты что высше начальству пофиг, что нет доп возможностей.... Выпечка очень вкусная, девочкам спасибо за их труд. Фрукты, овощи , молочные отделы тоже очень свежие. Вообщем магазин как магазин.
МЯ
Марина Я.
Всё хорошо, продавец вежливый,обслуживание на высоте
ЭГ
Эльвира Г.
Нормальный магазин, хожу туда постоянно, всё устраивает, хороший коллектив
СШ
Семён Ш.
Иногда встречался с несоответствием цены и ценника, но в целом всё хорошо.
АХ
Антон Х.
Все норм.чисто.обслуживают быстро...продовцы открывают кассу если начинаеться очередь.+
НД
Наталья Д.
Отличный магазин, очень часто его посещаю. Ассортимент и акции радуют!
Олеся К.
Минус ⭐ , потому что нет пекарни, а так все супер
Анастасия С.
Хороший магазин, только в не которых менстах не понятный, т.к не правильные ценики
ЭФ
Эрика Ф.
хороший магазин,работать начинает раньше,чем другие
Марина Б.
Кофе с круасаном кайф
Вера П.
Скидка пенсионерам
КД
Кирилл Д.
Приятно покупать у вас
Александр Н.
Большие очереди мало свободных касс.
Александр Г.
Ну такое, чисто раз в недельку сходить закупиться
ИМ
Иван М.
Ценники постоянно не совпадают
СП
Софья П.
Все радует
СП
Сергей П.
Пятерочка супер, и вы супер.!!
Анастасия Т.
Удобно и рядом с домом. Хорошие скидки. Радует.
Алексей Г.
Тимофей В.
Магазин как магазин
ДР
Дарья Р.
Хороший магазин, быстрое обслуживание!
ОН
Оксана Н.