Швейные ателье
ЕВ
Евгений Викторов
Неприятное место!!! Татьяна Юртаева со своими родственниками пишут себе положительные отзывы, тем сам поднимая рейтинг своей мастерской))) Люди не ведитесь на положительные отзывы. Грубое и хамоватое отношение Татьяны Юртаевой читается даже в ее ответах, на отзывы НЕДОВОЛЬНЫХ клиентов!!! небрежное отношение к вещам клиентов- это ателье в «подвале» Грубая, недоброжелательная и агрессивная приемщица Татьяна!!! Отдавал в ремонт осеннюю куртку, нужно было заменить и вшить новые рукава, раскроить рукава , которые уже были на куртке, но из другого материала, размеры рукавов оставить без изменений. Работу выполняли 1,5 месяца!!! Потребовалось 7 примерок!!! Потрачено более 12 часов жизни!!! На 7 раз забрал уже то что было!!!(((( Цены космос!!! Комментарий приемщицы Татьяны по поводу ее качества и работы: « СДЕЛАЛА ВСЕ ЧТО МОГЛА»!!! Но при этом испортила куртку и изрезала бесполезно дорогую ткань(())) Был 10 августа 2025 года в Челябинске, молодогвардейцев 32А !!!!!!! Непрофессионализм швеи и низкое качество работ! Будьте осторожнее!!! Обходите эту контору!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Но вы определитесь в какое ателье обращались? Вы пишите про подвал и затхлый возду…
НK
Наталья Ku
Спасибо Татьяне, можно сказать спасла меня от этих морозов. Перекроила шубу. Одна примерка и вуаля - шуба сидит как влитая. Поражаюсь негативным отзывам. Дай вам бог процветания и добрососедства! Люди будьте добрее.
Марина Артамонова
Хочу оставить отзыв о работе ателье Привилегия. Всегда приветливая и доброжелательная мастер Татьяна. Профессиональная работа, индивидуальный подход, умение слушать и чувствовать клиента - все это позволяет сказать, что я теперь постоянный клиент и обязательно вернусь к Вам. Успехов Вам и процветания!!! С наступающим Новым годом 🎄🎄🎄 Марина
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Мы всегда готовы воплощать Ваши желания в реальность! Мы не Дед Мороз, но ст…
Надежда Кручинина
Всё хорошо, прекрасное отношение к людем очень любезна, хорошее помещение, освещение, больше окно. Отдавала перешить натуральную шубу, мне понравилось как её перешили👍👍👍👍👍 Спасибо большое Татьяна 🤗 РЕКОМЕНДУЮ ⭐⭐⭐⭐⭐
Рита Вялкова
Замечательное ателье! Был запрос переделать куртку под бомбер - результат порадовал, все пожелания учтены. Также девушка проявила инициативу и переделала неисправный замок, что приятно. Цены демократичные, советую
Устал искать нормальное ателье. Наконец нашел. Переделала куртку кожаную , которую испортили в другом ателье (деньги так и не вернули). Спасибо Вам за качественную и своевременную работу. Данного мастера рекомендую👍
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
ВВ
Владислав Волков
Приходил пошить новую рубашку, сделали качественно и своевременно, изделием очень доволен. Мастера искусники, большое спасибо.
14 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Виталий Жданов
Отдавал кожаную куртку на переделку. Был удивлён, работа выполнена очень качественно, куртка выглядит как новая. Буду обращаться ещё. Рекомендую.
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
Отличное ателье, все по приемлемым и доступным ценам, подход индивидуальный, трепетный и это хочется впервую очередь выделить, качество работ заслуживают высшую оценку, для меня это место просто находка.
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
M
Maria
Татьяна,вы просто мастер - золотые ручки! Вчера отдала укоротить брюки, сегодня уже забрала. Очень хорошо ателье! Спасибо большое, работа выполнено качественно и быстро. Буду обращаться ещё)
ДЮ
Дарья Юртаева
Прочитала последний отзыв. Я хожу только в это ателье. Татьяна делает быстро и качественно. Рекомендую👍
Дедок
Пришёл сделать заплатку. В ответ получил "я не хочу этим заниматься". На вопрос почему - "ну не хочу просто". Говорю:"В прошлый раз приходил, другая работница была, сказала, что за 500 рублей сделает (не сдал в тот раз, т.к. не понравился материал предложенной заплатки, ходил отдельно покупать и вот пришёл повторно)". В ответ на это:"Это моё ателье, и если я отказала, значит, никто ничего в нем делать не будет". Адекватно? Оооо даааа🤡👌
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Ваша вещь была грязная и пол вещи сгрызано крысами. Эту вещь не то что носить…
Душнила Душнила
Качественно, доступно. Но не совсем в срок. Нет документов никаких, подтверждающих прием одежды (старой,но имеющей ценность губы, например), сдается под честное слово.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас есть все необходимые документы. Мы всегда звоним и оповещаем своих клиентов…
Елизавета Тренина
обращаюсь к данному мастеру не первый раз, очень нравится, все качественно и своевременно) спасибо большое♥️
29 октября 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Наталья Калинина
Отдавала вещи на ремонт, все сделали за 2 дня, качественно. Рекомендую
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😉
Василий Горбушин
Обращаюсь только в это ателье по пошиву брюк. Быстро, качественно и доступно. Спасибо мастеру.
22 июня 2022, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Надежда Горбушина
Добрый день.Искренне хочу поблагодарить Татьяну за шикарный русско-народный сарафан. Пошила быстро, недорого и очень качественно. Брючки и блузки любой сложности шью там на заказ,всегда идеально и оригинально. Рекомендую 😊
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё!
Екатерина Цыку
Не первый раз обращаюсь в это ателье. Здесь мне нравится индивидуальный подход, качество, цена и короткие сроки выполнения заказа! Спасибо!
22 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
UT
Ura Tarasov
Очень приятная в общении девушка, посоветовала как лучше сделать. Не дорого, качественно и быстро (переделала ошибки другого ателье). Рекомендую!
Вячеслав Неважно
Отдавал шторы на подшив . Все сделано хорошо, и раньше срока. Рекомендую
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Юля Постоногова
Отличное ателье. Подшили пальто быстро и качественно. Претензий нет👍
20 марта 2022, официальный ответ
Юля! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕL
Елена L
Действительно быстро и качественно помогает девушка. Я обращалась несколько раз и почти всегда со срочным ремонтом. Всегда можно с ней договориться о времени. Она сама также звонит по готовности. Рекомендую!
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв. Рада Вас видеть снова.
Наталья Бибик
Очень приятная, вежливая, приветливая девушка, работает оперативно и аккуратно. Доступные цены. Небольшие работы, вроде ушить брюки по фигуре, готовы уже через 2-3 часа (а не "в течение трёх дней" или "на следующей неделе, у нас сейчас много заказов" как в некоторых ателье неподалёку). Это очень понравилось. Единственный минус - график работы, трудно попасть если работаешь пн-пт до 17:30 в другом районе. В целом очень понравилась работа ателье, желаю успехов! ☀️
Спасибо! Очень приятно!
Александр .
Срочно было необходимо из брюк сделать шорты, не рассчитывали, что оперативно и качественно это сделают, но здесь
3 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Обращайтесь.
Ильнур Ульмаскулов
Очень быстрый и качественный перекрой шубы, ни кто не хотел брать. Супруга осталась довольна, рекомендую!!!
12 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас нет сложных работ, мы всегда готовы Вам помочь, обращайтесь.