Авиакассы
Анна
Покупала билеты в Стамбул из Екатеринбурга. Все объяснили, все рассказали. Обслуживанием и покупкой довольна
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 💛
СР
Софа Рац
Хорошее агентство, работают по Впд министерства обороны, цены на билеты приемлемые. Рекомендую
24 октября 2024, официальный ответ
Софа. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ТП
Татьяна Пушкова
Срочно нужно было улететь в Нью-Йорк. Пришла в Аэротранс. Подобрали рейс вообще супер, долетела отлично. Пишу отзыв из Нью-Йорка. Рекомендую, молодой человек который оформлял билеты мне - супер специалист своего дела.
КБ
Кристина Баклина
Покупали тур в Турцию на 5 человек в этом агентстве. Нам поноавилось, все сделано четко без ошибок. Придем еще раз
31 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
Ника Фриш
Воспользовалась услугами данного агенства, была приятно удивлена квалификацированому обслуживанию и отличному ценнику на билеты. Успехов вам и процветания.
12 апреля 2024, официальный ответ
Ника, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Дамир Уелданов
Профессионал. Сделал то что невозможно самому сделать.
25 декабря 2023, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 😉
КП
Клавдия Павлова
Все оперативно. Быстро. Спасибо что вы есть!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше!
ДЗ
Данил Закиров
Пришел в 18.10 все закрыто. Рабочий день до 18.30. Ну и какого???
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, простите нас пожалуйста, мы не успели внести изменения о режиме работы к 2гис. Режим р…
Анастасия Бельская
Покупала билеты в этом агентстве, хорошее обслуживание, подарили приятный подарок календарь.
13 января 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгения Королева
После почти месяца поисков хороших цен на авиабилеты для большой семьи, по совету знакомых обратились в "Аэротранс" и были приятно удивлены! Лучших предложений не встречали! Особенное спасибо Сергею - очень приятный и компетентный молодой человек, помог выбрать удобный перелет по отличным ценам! Обязательно станем постоянными клиентами и будем советовать друзьям!
msv.finance
Покупали авиабилеты! Обзвонили весь город Челябинск! У них реально дешевле всех! Будем рекомендовать компанию!