Родной
3.6
3.6
Д
Димтрий
Купил пиво (название не знаю , одно из самых дорогих что разливают в этом магазине) , но за место него налили воды ! Может краны промывали , не знаю , но по факту это так . Спасибо за водичку ! Обычно пиво покупаю в бирфесте , понимание о напитке есть .
Анна Денисова
Посещаю магазин регулярно.Всегда вежливые и доброжелательные продавцы,цены приемлимые. Беру на розлив пиво «СССР» и «Вкусное» всегда свежее.😊
Анна Ветрова
Прошу прощения конечно, но …Читаю комментарии и очень смешно) Постоянно покупают пиво самого дешевого разлива , причем нефильтрованной марки )Хотя предлагают более лучшего качества ,но нет « дорого» . Далее ,итог -Оставляют нелепый комментарий ). «Пиво одинаковое а цена разная», цена в разнице 2 рубля . Просроченного пива в этом магазине не бывает , по крайней мере этот год ) так как, поставки в малых количествах , именно для того ,что бы оно было свежим для Вас .
V
Vera
Разливное пиво кислое и на вкус как квас 👎 Пришлрсь выкинуть. Два разных сорта по разной цене почти не отличаются по вкусу. Как можно такое продавать? Даже на вид мутное.
СИ
Сигар Имаев
Прошу обратить внимание Роспотребнадзор на данное заведение. Как минимум, я уверен, что сотрудники/продавцы/уборщицы-любительницы покурить клиентам в лицо прям на входе и попить пива с товарищами - это все между прочим одни и те же, крайне многогранные люди, соединяющие в себе столь много амплуа… понятия не имеют о санитарных нормах и правилах продажи продуктовой продукции. По всей видимости штраф и обременения на юридическое лицо еще не прилипал к собственнику.
Женя soldatovea7
Магазин хороший, но двое продавцов там не такие уж и вежливые как все пишут...может конечно я чем то им насолил, но с уверенностью могу сказать что это не так, потому что работаю в сфере общепита, и всегда вежливо общаюсь с людьми! В пивном отделе женщина с короткой стрижкой вечно занята своими делами в телефоне, бывает придёшь и ждёшь пока она досмотрит момент в фильме или допишет свои Сообщения в вотсапе, в продуктовом отделе женщина с короткой стрижкой блондинка невысокая, время от времени может и нагрубить или обслужить со взглядом «че вы вообще сюда пришли, газуйте уже». Сегодня вообще во входной группе не убрали даже снег, хотя у них там кафель, ну и конечно же я упал там расстелившись звёздочкой...
JS
Jo Sato
Хороший магазин! Супер продавцы!
Ольга Д.
Хороший магазин,чтобы забежать и по мелочи купить необходимые продукты, химию. Ребенку очень нравится отдел игрушек, когда новый завоз всегда покупаем что-нибудь интересное, вполне качественный и недорогой товар. С негативными комментариями ниже не согласна, скорее всего промыслы конкурентов. Ни разу, ни один продавец, лично мне не нагрубил ( хотя я это дело я быстро фиксирую и на злые физиономии могу с удовольствием позубоскалить в ответ). Здесь наоборот, все в рамках вежливости, продавцы всегда приветливые, магазин чистый, в окно вижу каждодневную разгрузку машин, а значит всегда все свежее. Такой магазин у дома намного лучше, чем бегать по огромным супермаркетам, где как раз таки постоянно встречается просрочка. В общем, всегда есть недовольные покупатели, вы сами свои лица не кривите, мир станет светлее и продавцы к вам потянуться. Удачи и процветания, спасибо, что всегда рядом.
Таня Яковлева
Торгуют ОЧЕНЬ залежалым товаром, грязь ужасная, запах не приятный 🤢. Не рекомендую 👎
Никита Сергеев
Добрый день являюсь жильцом данного дома. Всю жизнь скептически относился к таким магазинчикам во дворах, но одним из морозных вечеров решил попробовать. Купил хлеб и молоко и все было хорошо, решил что в принципе неплохо, если продукция нормальная то буду ходить в этот магазин так как очень близко. Это стало одной из самых больших ошибок в моей жизни, потому что дальше начался какой-то треш. То молоко реализуют со сроком годности истекающим день в день (опасно пить), то их привозная выпечка: кольца, профитроли, пирожные с прокисшим белковым кремом. Колбаса заветренная по ней сразу видно что покупать ее не то что не стоит, а это как минимум опасно для жизни. Очень хамоватые и быдоватые продавцы которые могут отказаться тебя обслуживать если ты плохо напишешь о них в чате доме. Вход с внутренней стороны двора просто ужас. Металлическая лестница в огромном наросте льда, чуть не разбился насмерть. Сложно же почистить вход для своих же клиентов, понимаю. Ещё отдельно хочу отметить одну женщину, продавщицу худощавого телосложения, внешними очертаниями и сходством напоминает воблу. Хамка, грубит и считает себя владельцем этого магазина. Не буду врать, хорошие продавцы там тоже есть. Но этот персонаж вероятнее всего находится не на своем месте. Просрочки очень много. Не понимаю как можно так нагло травить своих соседей. Ещё и продают сигареты, пиво. Я сам не пью и не курю. Не хочу чтоб в моем доме торговали этой отравой.
Оксана К
Ребёнок пришел купить молоко с 500р, сдачу сдали 2 рубля ! Вы серьезно ! И нет, чтобы признать свою ошибку (я надеюсь, что это было ошибка, а не преднамеренный обман ребёнка) и решить проблему, продавец сидит и настаивает на своем. Только обращение в полицию и просмотр камер решили проблему. Мы являлись постоянными покупателями.
МО
Мистер Оранжевый
Прекрасный магазин, с прекрасными продавщицами!)
Константин Кузнецов
Редкий му..шАК жирный ,лысый с кучей пафоса на выражении лица ,с видом что все люди букака а он бох что открыл пивнушку!)))) с горем пополам продал мне пиво и закуску.Редкое г*вни*о.ни ногой больше сюда!!!!!!!Мерзкий продавец и видимо хозяин сие б*дл... заведения
Александр Овчинников
Скажите пожалуйста почему я не могу купить товар столько сколько мне его надо по весу, почему продавец отказывается взвешивать мне столько сколько мне надо, меня не волнует что там осталось 200 грамм мне нужно 100 Такая ерунда уже второй раз !!! Что у вас за политика такая в магазине ? Выбесили !!!
Ксюша Ксюша
Добрый день ! Ребенок пошел в этот магазин купить вкусности . В итоге ребенку продали товар с истекшим сроком годности !!!! Покупка была совершена 15.03.2024 , а срок годности до 13.12.2023.
ИР
Иван Репинский
Самые лучшие продавцы , удобное расположение , всегда вежливое обслуживание , всем рекомендую .
Элина Богданова
Ответ для Натальи Никоновой. Если ваш ребенок не может выгрворить 1,5литра воды, тогда пишите записку. И за водой вы пришли через неделю , в другую смену. Воду вам отдали когда вы попали в смену того продавца , кто продал. И хамить не нужно! Еще не известно какой вы психолог, раз в таком тоне разговариваете!
Фёдор Петров
Хороший магазин
Наталия Никонова
Хамское небрежное отношение к покупателям (отдел продажи алкогольной продукции). Продавец всучила 5-летнему ребенку пятилитровку воды, хотя пришел за 1,5 л. Он ее соответственно не унес, а деньги взяли с него. Эту воду месяц не отдавали мне! То ревизия, то не та смена. В общем, всякую чушь несли, так еще и в особой манере. Надоело терпеть идиотизм неграмотных базарных тёток. Пришлось, спустя месяц, поговорить с ними на их же языке. Сразу всё поняли и воду тут же отдали. Желаю открыться достойным конкурентам в нашем доме и вытеснить на совсем этих хамок, возомнивших о себе черт знает что и портящих настроение своим же покупателям!! Парадокс. Быть продавцом - это не только товар и деньги считать. Про клиентоориентированность уже все давно знают, видимо, кроме продавцов магазина «Родной». Такую «родню» даром не надо.
Кирилл Чернышёв
Удобный небольшой магазин для жителей дома
ЕТ
Екатерина Тамаева
Часто стали продавать несвежие кондитерские изделия,колбаса так вообще просроченная попалась.
Mr Black
Продукты далеко не свежие, цены как в Москве.
Иван Кириченко
Человек на продуктах с пропитой физиономией... Не хочется больше заходить
Лавр Борисов
Хороший магазин.....
Настя Долматова
Родной действительно родной! Выйти в пижаме за хлебом, купить свежих вкусняшек и увидеть приветливые, милые лица продавцов – любовь. В магазине есть все самое необходимое, продукты всегда свежие. Чего я только там не покупала)) Всем советую это место, 10/10 Завезите чебаркульские молочные коктейли, пожалуйста!!))
Александр Белый
Самый лучший магазин) всем советую его) весь персонал просто бомба) все отзывчивые и добрые) и качество продуктов всегда на высоте)
Александр Гридасов
Рекомендую этот магазин! Продукты некоторые дешевле чем супермаркетах. Много вкусняшек для чая.
Галя Филькович
Хороший магазинчик со всем необходимым! Очень приветливая продавец на продуктах, настроение поднимается от общения и покупок.
Ekaterina Kravchenko
Хороший магазин, продукты свежие, всегда найдётся что-нибудь вкусненькое к чаю. Приветливые продавцы и приятные цены.
Maria Semenova
Классный магазин, продавцы приветливые 👍🏻
ДП
Дмитрий Петров
Магазинчик хороший, вежливые продавцы, всегда свежий и самый вкусный товар, покупаю здесь офигенные пироженые и печенье к чаю, всегда все вкусно! Ещё плюс этого магазина, там открылся отдельчик по продажи табака и угля для кальяна, теперь из дома можно вообще никуда не выезжать все рядом, стоит только спуститься!) кстати цены на табак очень даже вкусные, РЕКОМЕНДУЮ!
Дарья Кабакова
Хороший магазин) продавцы хорошие
Puhliy Krolik
Люблю этот магазин, можно спуститься из квартиры в пижаме и тапочках, в продаже есть почти все, цены ничем не отличаются от гипермаркетов, сотрудники всегда приветливые.
Роман Галиахметов
хороший магазин: продавцы дружелюбные и позитивные, знают своё дело. хоть магазин и небольшой, но товар есть на любой вкус, и всегда качественный
Руслан Вильданов
хороший магазин, товары свежие