Торговая компания царь фрукт
Овощи и фрукты
ООО Торговая компания царь фрукт
Сергей Ломонос
На протяжении трёх лет наш ресторан работает с компанией царь фрукт, и ни одного нарекания за это время в их адрес не было, а наоборот всё вовремя, все в срок, сами привезут, сами занесут, товарный вид всегда на высоте, вкусовые качества достойные. Рекомендую к сотрудничеству.
Fyodor Khanov
Номера телефонов неправильны; +7(982)100-69-57 неправильный номер. 1006957 отвечает служба времени +7(982) 321-77-90 неправильный номер. 321 77-90 неправильный номер.
ES
Elena Stavskaya
Царь фрукт поставляют нам в Bar уже много времени свежую ягоду и мяту, а так же приобретаем овощи и фрукты! Всегда оперативная доставка в любое время, очень вкусные и свежие ягоды/фрукты/овощи! Благодарим вас, что вы есть! С надеждой и любовью на дальнейшее сотрудничество , с уважением к вашему делу-Елена Ставская ❤️