Автошколы
АНО ДПО Автошкола Светофор
Ali Andreevna
Хочу выразить свою благодарность Автошколе СВЕТОФОР! Я безумно благодарна Екатерине за всё знания которые она передала!!! Теория из ее уст как песня соловья, все четко и понятно!Так же , хочу выразить свою огромную благодарность Дмитрию Вальдемаровичу , это было на столько уютное и комфортное обучение, будто меня обучал мой отец! Спасибо вам большое за ваш труд, за ваше время! Вы лучшая школа в которой есть любовь и душа!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ali! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Благодарим,что Вы выбрали нас.Рады…
ДЮ
Денислам Юсупов
Автошкола суперская. Преподаватель объясняет прекрасно. Если стоит выбор в какую автошколу идти, то это железобетонное первое место.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Желам Вам безопасных дорог!
ТЗ
Тимофей Запотылок
Учился в этой автошколе и остался очень доволен! Преподаватели внимательные и квалифицированные, занятия проходят интересно и доступно. Особо понравилась практика — инструкторы терпеливые и объясняют всю технику вождения подробно и просто. Автопарк современный и в хорошем состоянии. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно научиться водить!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо вам за доверие 😉 Желаем вам удачи на дорогах
РП
Робия Пестова
Идеальная школа, понимающие и отличные инструктора, рекомендую данную автошколу🤭☺️🫶🏼❤️🥰🤫💕
25 августа 2025, официальный ответ
Робия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 💛
ВЮ
Василий Юрченко
Инструктор Дмитрий просто лучший! Всем советую
20 августа 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Марьин
"Спасибо автошколе за отличную подготовку к экзаменам! Благодаря качественным занятиям я успешно сдал и теорию, и вождение с первого раза."
15 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше
Дарья Малёва
Рекомендую данную автошколу! Отдельно хочу выразить огромную благодарность инструктору Дмитрию Вальдемаровичу. Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Учиться у него было одно удовольствие! Еще раз огромное спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Артём Белый
Спасибо огромное данной автошколе! А так же хочу выразить огромную благодарность теоретику Екатерине Сергеевне за занятия теорией, и так же огромную благодарность выразить Дмитрию Вальдемаровичу за прохождение занятий практикой, за подсказки как правильно что либо делать ну и лайфхаки за рулём! Лучшая Автошкола😁👍🤝
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артём, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
МГ
Михаил Губарь
Отличная автошкола! Профессиональный инструктор Дмитрий Вальдемарович отлично объясняет и очень терпелив. Теория от Екатерины Сергеевны была подробной и доступной. Благодаря их обучению я уверенно чувствую себя за рулем. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Alisa Fesan
Спасибо автошколе светофор,это лучшее обучение которое было за все мое время,внимание уделяется всем,всегда готовы прийти на помощь,спасибо Екатерине и моему инструктору Илье Александровичу,на экзамен всегда приходила с радостью,так как обстановка спокойная никто не ругается,так и на вождение,даже там где сильно троишь все равно остаются спокойными)я очень рада что пришла именно к вам🫶🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Alisa, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
Совет Республик
Однозначно рекомендую! На все вопросы ответят, даже если спрашиваешь много раз). Все понятно, и доходчиво объясняют. Если вы искали автошколу, то вот она. Вы её нашли!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
Анна Калиненкова
Прекрасно объясняют теорию, терпеливо обучают вождению. Все понятно, если вопросы и были, то на все отвечали. Подстраивались под удобное для меня время на вождение. Рекомендую однозначно ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алёна Мясоедова
Отличная автошкола, очень советую! Очень хорошие преподаватели, всё очень отлично объясняют!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
ПМ
Парвиз Махмадалиев
Хочу поблагодарить инструктора Павла Владиславовича из автошколы "Светофор". С первых занятий я чувствовал себя комфортно благодаря его терпению и доброжелательности. Позитивная атмосфера и доступные объяснения помогли мне успешно сдать экзамен с первого раза. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить!
6 мая 2025, официальный ответ
Парвиз, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
Дмитрий Ситников
Администратор вежлив и всегда на связи . По теории Преподаватель Екатерина Сергеевна все внятно и понятно объясняет,вопросов не возникало,так же уроки были не скучными моментами с юмором что позволило воспринимать информацию в приятной обстановке для обучения.Так и вышло Дмитрий Вальдемарович очень грамотно и понятно объясняет ,а так же терпелив и вежлив , Имеется свой автодром от Автошколы . С вами преподаватели и инструктора будут до последнего,помогут во всех вопросах . Рекомендую данную Автошколу "СВЕТОФОР" .
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы стараемся 🌸 Удачи Вам на дорогах!
Анастасия Власова
Прошло почти 6 лет как я от училась в данной автошколе и получила права, И все года моего не прерванного вождения, я вспоминаю правила и знаки про которые объясняла Екатерина Сергеевна и помню каждый переулок на котором меня учил ездить Дмитрий Вальдемарович) Спасибо за ваш труд! Процветания вам и новых вершин!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🌸 Зеленых Вам светофров…
ЕГ
Елена Гришина
Добрый день , автошкола очень хорошая , на теории объясняют все очень хорошо и понятно. Отдельная благодарность инструктору, Дмитрию Вальдемаровичу, великолепно выполняет свою работу, объясняет всё доходчиво.
Елена, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
Анастасия Копытина
Добрый день, великолепная автошкола, хорошо учат, все понятно объясняют. Администратор Екатерина, очень приятная девушка. Отдельная благодарность инструктору Дмитрию Вальдемаровичу, за то что все очень понятно объяснял, всегда поддерживал и настраивал только на лучший результат.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Слободчиков
Посоветовали данную школу коллеги, в частности инструктора по вождению Дмитрия Вальдемаровича. Не обманули, действительно хорошая автошкола, и очень опытный и компетентный преподаватель 🤝🏻 А ещё тут лучший офис-менеджер
31 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
КЗ
Ксения Зиннатуллина
Самая лучшая автошкола, инструктора по теории и практике выше всяких похвал. Можно обучаться, как онлайн, так и приходить на занятия. Рекомендую 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Лев Латипов
Автошкола "Светофор" очень компетентная организация, достойная вашего внимания! Я узнал о ней от друга, который тоже ее закончил и уже имеет права) Все сотрудники имеют большой опыт работы и являются профессионалами! Сдержанность и простота объяснения вас приятно удивят) Пройдя весь курс лекций и практики, решил написать отзыв, Я занимался у Дмитрия Вальдемарович Вазингер и хочу выразить ему ОГРОМНУЮ благодарность за проделанную работу! Начиная, от обучения вождению и знакомства с автомобилем и, заканчивая, сопровождением на экзамене. А также хочу выразить благодарность всей команде автошколы «Светофор » и пожелать ей дальше развиваться)))
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Лев что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно.
Диана Насырова
Рекомендую данную автошколу! Можно обучатся как в автошколе так и дистанционно. Научилась водить автомобиль с нуля. Отдельное спасибо инструктору Илье Александровичу за качество обучения и профессионализм. Так же благодарю весь коллектив за отличную и слаженную работу. Автошкола 10/10. Уже рекомендую своим друзьям.
24 февраля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в нашу фото зону ❤
Илья Иванов
Отличная автошкола. По условиям. Какая цена указана в договоре, столько и отдал. Никаких дополнительных сборов не просят и не требуют. Чистый, опрятный учебный класс, ответственный подход к документам. Для меня, как человека работающего и бывающего в командировках была очень важна возможность переноса назначенных дат и здесь мы нашли понимание. По сотрудникам. Вежливые, адекватные сотрудники. Объясняют понятно и доходчиво. Есть возможность обучения онлайн. Люди всегда на связи и охотно отвечают на любые вопросы. По поводу инструкторов. Мне повезло обучаться вождению с Павлом Антроповым. Грамотный, адекватный и тактичный человек с оооогромным запасом терпения))) Кстати, что немаловажно, автомобили нормальные, обслуженные, никакого хардкора вы здесь не встретите)) На сдачу экзамена в ГИБДД четко инструктируют, сопровождают. Всем знакомым и друзьям однозначно буду советовать данную автошколу.
31 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Дарья Семёнова
Сегодня сдала экзамен в ГАИ. Хочу поблагодарить автошколу «Светофор», и в частности тех, кто мне в этом помог: спасибо за организационные моменты. Всё было четко, быстро, содержательно. спасибо за вложенные в меня теоретические знания. Все теоретические экзамены я сдала с первого раза. всегда вели уроки интересно, понятно и с чувством юмора!
Артём Кононов
Спасибо большое автошколе Светофор за обучение! Отдельная благодарность преподавателю по теории Илье,за доступное, интересное преподавание теории. Особая благодарность моему авто инструктору Дмитрию Вальдемаровичу за терпение, понимание, профессиональное обучению вождению! Сдал со второго раза ! Большое спасибо инструктору автошколы за инструктаж перед экзаменом и личное присутствие на экзаменах! Самая лучшая Автошкола! Внимательное отношение к ученикам и обучение просто на высшем уровне! Остальное зависит только от вас самих.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас! Ждем Вас…
Надежда Кононова
Выражаю автошколе Светофор, слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю по теории, Екатерине Сергеевне. Талантливый, грамотный, профессиональный человечек. Донесла до меня теорию так,что я её выучила на отлично! Мне повезло,и у меня было индивидуальное обучение. Благодарю,Вас! Огромное спасибо инструктору Дмитрию Вальдемаровичу!!! Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, объяснял , учил навыкам вождения. Мега терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает за учеников! Я в полном восторге! Учит думать на дороге! Желаю всему коллективу Светофор дальнейших успехов в работе!
17 января 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Полина Смирнова
Известно ли Вам, в какой автошколе делятся своими знания, умениями и навыками лучше всех? А, мне удалось это узнать 🥳 Автошкола «Светофор» 🚦 Уютная, доброжелательная школа, в которую хочется возвращаться вновь и вновь 🙂 Ответ на любой вопрос, Вы получите от профессиональных преподавателей , которые заинтересованы в вашем успешном обучении, а далее в успешной сдачи экзамена! Поддержка на каждом этапе ( от начала обучения, до его конца) Екатерина Сергеевна преподавала теорию. Было очень интересно и познавательно, объясняя каждый вопрос, и сопровождая его , примерами из жизненных ситуаций. Материал доносила до тех пор, пока не станет ясно Всем, чтобы мы с легкостью могли применять теорию в практике 🙋♀️ Инструктор по вождению! Кто же он? А, это Павел Владиславович)🙂 прекрасный преподаватель, профессионал своего дела! Человек-учитель, который будет всегда помогать, подсказывать , доводить до результата! Павел подходил к обучению индивидуально, находя общий язык, чтобы было понятно и просто! Очень требовательный, это огромный плюс, так как осваиваем новую профессию , ( нас выпускают водителями) и на дороге необходимо быть предельно внимательными, и аккуратными! Педагог с Большой буквы, старается донести информацию, подробно рассказать, «разложить по полочкам» все ошибки и вопросы, чтобы в дальнейшем всё получалось! Никогда не повысит голос, очень грамотно и точно всё объяснит, и покажет! Спасибо большое за обучение педагогам! Они выпускают водителей, которые будут применять все знания и ездить правильно, аккуратно 👍 ✅
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 👍Мы рады за Вас❤И желаем Вам безопасных дор…
Елена Пашкова
Рекомендую обучение в данной автошколе всем, кто решился на обучение впервые и даже тем, кто не закончил обучение в других автошколах и остался с негативным опытом. В этой школе работаю настоящие профессионалы своего дела, очень опытные и грамотные, на высшем уровне преподаватели по теории Екатерина Сергеевна и Илья Александрович, подача информации отличная, очень сложно не понять))) Большая БЛАГОДАРНОСТЬ инструктору Николаю🙏 Занятия по практике проходили в спокойной обстановке,очень вежливый, спокойный, стрессоустойчивый))). С большим опытом, научил всему, понимала каждое сказанное слово, очень доходчиво объяснял,поддерживал и успокаивал перед экзаменом.Экзамены в Гибдд по теории и практике сдала с первого раза🤗 Даже поверить до сих пор не могу в это))) Спасибо каждому за профессионализм 💚🧡❤️ Мой выбор очевиден 💯%
21 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
TK
Tatiana Karametova
Огромное спасибо людям, которые посоветовали данную автошколу!) Никаких заморочек, все прозрачно, деньги не дерут) Училась у Дмитрия Вальдемаровича, суперский инструктор!!!! Объясняет все доходчиво, может 100 раз одно и тоже сказать, если тебе это нужно) Максимально спокойный) не кричит, не гнобит, в телефоне не залипает пока ты выполняет задания!) это очень важно! Дает очень много советов, которые реально пригодятся! Объясняет все, вот прям обсолютно все! За каждый перекресток тебе по полочкам все разложит в голове) Буду скучать ❤ и по Kia Sportage❤❤❤ Спасибо автошколе и Дмитрию Вальдемаровичу за успешную сдачу ГАИ ❤❤❤❤❤Буду рекомендовать!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana, спасибо большое за приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Григорий Рубан
Прошел обучение в данной автошколе и остался очень доволен! Без всяких заморочек и подводных камней. Отдельное спасибо инструктору Вячеславу на его Nisan Almera. Сам инструктор адекватный квалифицированный, при этом не обделён чувством такта и юмора! Если вам повезет учиться с ним то он вас научит всему и объяснит все что вам не понятно, а его автомобиль научит вас как правильно пользоваться всеми 3-мя педалями с рулём впридачу!
21 февраля 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы старались ❤
АО
Александр Осокин
Хочу поблагодарить автошколу светофор за качественное обучение ,за приятный коллектив который работает там. Отдельно благодарность хочу выразить своему инструктору Павлу,который к каждому своему ученику подходит индивидуально не смотря на сложность любых задач,за то что вывел меня на получение водительских прав с первого раза!
10 февраля 2024, официальный ответ
Александр поздравляем вас!!! Спасибо вам за хорошие слова в наш адрес мы рады стараться для каждого.
Артём Артамонов
Хочу сказать спасибо автошколе «Светофор», в которой все делают свою работу очень качественно Отдельная благодарность моему инструктору Паше, который прошёл со мной весь путь и успешно подготовил к экзаменам
8 февраля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
РФ
Руслан Федорак
Хочу сказать спасибо инструктору Паше за его терпение , за особый подход и трудолюбие . Рекомендую всем
Руслан, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛
Ирина Ковалева
Автошколу выбирала достаточно долго, попала в «светофор» по рекомендации, шла целенаправленно к инструктору Павлу. С первого же звонка поняла, что в школе царит дружелюбная и доброжелательная атмосфера! Екатерина Сергеевна все очень доступно объяснила: как проходит обучение, условия и тд. И так было на протяжении всего моего пути к правам: в школе всегда встречали с улыбкой, поддерживали, давали рекомендации, помогали. Теорию я изучала дистанционно. Очень удобная форма обучения, интерактивная платформа, которая дает информацию в различных формах так, что каждый сможет разобраться и понять тему, и, конечно же, закрепить свои знания. Лично для меня, дистанционный формат оказался просто идеальным решением) А теперь самое интересное- практика) Заочно я знала своего инструктора, от этого конечно было легче, но волнение никуда не отступало. С первого же занятия на автодроме, я поняла, что мне безумно повезло попасть к мастеру Павлу Владиславовичу. За весь период обучения на меня НИ РАЗУ не повысили голос, не унизили, не пристыдили. Все занятия проходили в очень спокойной комфортной атмосфере. Все непонятные моменты объяснялись миллион раз без нервов и давления со стороны инструктора. А еще, Павел- настоящая каменная стена в мире вождения) никогда не даст в обиду «учителям» на дороге, поддержит на всех экзаменах и даже в жизненных трудностях (салфетки в машине мне подавались не раз, поэтому я знаю, о чем говорю))), поможет, подскажет, объяснит все нюансы. В общем, от все души благодарю автошколу, инструктора Павла Владиславовича за этот большой и непростой путь, за поддержку, и веру (даже когда я сама в себя не верила)) Без сомнений рекомендую и уже скучаю✨🚙
8 февраля 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
Виталий Корлыханов
Учился здесь и сдал на права! Учили отлично, особенно практика. Берите альмеру
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
ОВ
Ольга Васильева
Очень приятный коллектив, тёплые воспоминания на всю жизнь. Сдавала 3 года назад, сдала с первого раза. Хоть это и было давно, желание вернуться в ту атмосферу осталось, спасибо за обучение, помощь и добрые воспоминания. Рекомендую :)
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 😁
Евгения Белозерова ( Яшина)
Добрый день хочу поблагадорить руководителя и преподователей автошколы светофор по адресу улица Салютная 27 я обучалась именно в этой автошколе теорию преподают хорошо 👍 очень грамотные специалистыогромное им спасибо!!!Ещё хочу поблагодарить автоинструктора Вячеслава Киселева именно он своим грамотным обучением настроил меня на экзамен в ГИБДД все внятно обьяснил все, рассказал все тонкости вождения и как правильно и действовать в сложных ситуациях всем советую желаю этой Автошколе только всего самого лучшего спасибо большое вам
20 сентября 2023, официальный ответ
Коллектив автошколы Светофор поздравляет Вас с успешной сдачей экзаменов! Желаем Вам безопасных доро…
ИХ
Ирина Халиуллина
Пошла учиться спонтанно и не пожалела. Всё у меня получилось. Благодаря прекрасным преподователям и конечно же моим стораниям😊. Отличная автошкола! Очень хорошие преподовали. Теорию нам преподовали Илья Александрович учитель от бога😉. Всё понятно с первого раза. И при сдачи теории не возникло проблем. С вождением мне была сложнее, но спасибо большое моему инструктору Вечеславу Юрьевечу за его терпение и стальные нервы. Мне было комфортно и приятно у вас учиться. Спасибо вам большое. Всем рекомендую 👍👍👍
29 августа 2023, официальный ответ
Нам с таким человеком как вы Ирина всегда было весело и интересно работать ! Вы действительно постар…
Анна Буп
Ну чтож, моя учеба в этом прекрасном заведении подошло к концу и я готова поделиться своими впечатлениями. Я ужасно боялась идти учиться на права, так как наслышана о каждой второй автошколе, где ученика смешивают с грязью. Первым голосом меня встретила Елена, солнце и жемчужина школы. Всегда поможет, подскажет, поддержит. Чудесная девушка. Преподаватель Илья Александрович нечто, только по взгляду понимает что именно нужно дожать, объяснить и объясняет до последнего. Его хочется слушать. Очень дружелюбный и располагает к себе. И, мастер по вождению, Павел. Тут мне слов не хватает.. я действительно ОБОЖАЮ ПАВЛА. Насколько же он терпелив, я таких людей еще не встречала. Как сильно он поддерживает, никуда не торопит. В обиду вас никому не даст!!! С ним как за каменной стеной, чувствуешь защищенность. Так же объясняет все по 300 раз и без сомнения объяснит еще столько же. Отвлечет, успокоит. Быстрее вы сами будете себя ругать, кричать, осуждать чем весь персонал школы. Действительно, люди работают с людьми. Уважение и принятие учеников, в этой школе к вам относятся как к собственным детям. Я бы стерла себе память или разучилась ездить, чтобы еще раз провести время с этими людьми. Кстати, Вячеслав, вы солнце. Слова рекомендации будут излишне, так как автошкола стала мне уже вторым домом. Домом любви и поддержки. Меня здесь действительно научили ездить. Мне посчастливилось попасть сюда. Благодарна этим людям. Ну, конечно, естественно, я более чем рекомендую автошколу и ПАВЛА как мастера производственного обучения вождению.
30 июля 2023, официальный ответ
Приятно читать и даже перечитывать вашу благодарность, теперь от Павла отбоя не будет в нашей школе…
Марина Шилова
Замечательная автошкола! Очень довольна качеством обучения и профессионализмом! Отдельное спасибо преподавателю по теории - Илье Александровичу, ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНЯЕТ, ВСЕ РАЗЖЕВЫВАЕТ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО моему инструктору Киселеву Вячеславу- добрый, удивительный выдержки и крепких нервов человек. На первых занятиях очень волновалась, но с каждым разом было проще, ощущалась уверенность в себе. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Марина нам безумно было с вами приятно работать. Ваш серьезный подход к делу сделал сдачу экзамена с…
Дмитрий Малёв
Инструктор Вячеслав-не просто инструктор, а человек, с которым во время занятия вы общаетесь как со своим другом. Профессионал своего дела, объясняет внятно и доступно. Лучший в своем деле. При каких-либо неприятностях может выезжать с вами на разборки. Рекомендую!
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за признание Дмитрий!
Жека Клевый
Хотел бы оставить свой отзыв о данной автошколе. Инструктор Слава, давольно грамотный специалист своего дела. Всё подскажет все расскажет, без лишних нервов, даже если по сто раз одно и тоже. Спасибо всей команде автошколы "Светофор". Кто будет спрашивать, всех буду отправлять сюда!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Евгений! От всего коллектива примите нашу благодарность за доверие и высокую оценку🙏💛Ж…
Евгения Александрова
Прохожу обучение в данной автошколе ,все сотрудники приветливые и понимающие ,всегда идут на встречу Павел - квалифицированный инструктор ,который имеет стальные нервы , всегда доступно объясняет все практические моменты ,которые не доступны для женского понимания ,девочки ,на заметку Вам😂 Тактичен ,пунктуален , выполняет все роли от обучения по вождению до психологии , всегда держит салфеточки на готове ,для нежных дам 🙌 В машине всегда чистота , что для меня не маловажно ) Никогда не отвлекается на посторонние моменты ,всегда в процессе обучения Если Вам нужен самый вежливый инструктор,то Вам точно к Павлу В критических ситуациях всегда хладнокровен , на дороге с ним не страшно , доверие появляется с первого занятия Для меня как человека ,который право с лево путает , казалось не возможным сесть за руль , сейчас я вижу огромные результаты работы Павла Хочу поблагодарить весь персонал автошколы за качественное обучение , ни разу не пожалела ,что выбрала именно Вас ❤️
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, для нас это ценно!!!♥ От всего наш…
Алина Лазарева
Прекрасная автошкола и прекрасная Елена. Вячеслав отличный инструктор, всё хорошо объясняет, спокойный и пунктуальный. Заочная теория удобная и легка в изучении. Спасибо за качественное обучение☺️👍🏻
13 апреля 2023, официальный ответ
Алина Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и за Ваш выбор. ♥ Для нас это…
Ares Chores
Лучшая автошкола, классные инструктора, Павел самый лучший инструктор, всё прекрасно объясняет. Теорию вообще классно объясняют. Рекомендую 👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо от всего коллектива, очень приятно получать обратную связь 🙏Благодарим за доверие и желаем Вам удачи.
ВВ
Виктория Виноградова
Хорошая автошкола , теорию объясняют понятно , можно всегда обратиться если в чем-то сложность .Инструктор Паша самый лучший , несмотря на мои неоднократные ошибки, никогда не повысит голос (это очень важно для меня ) и еще раз все покажет и объяснит что не так . Приходите учиться , не пожалеете ))
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Виктория! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Большая благодарность Вам за теплые слова и…
НН
Никита Наконечный
Отличная школа. Качественные преподаватели, знающие свое дело. Адекватные цены. Рекомендую
ЕД
Егор Деревянкин
отличные преподаватели, инструктора, автомобили все в хорошем состоянии, отличная автошкола!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. От всего коллектива благодарим за отзыв, для нас это важно. 🙌 Желаем Вам безопасных дорог🙏
Наталья Злобина
Отличная школа! Прекрасный педагог по теории, объясняет разжевывает, главное не лениться и учить билеты! Что не понятно, всегда объяснит, расскажет на примере дорог. Удобный график для теории и вождения. По вожделению инструктор Вячеслав, обучил вождению с «нуля». Экзамены в ГАИ сдала с первого раза! Благодарю школу за знания! Школе желаю процветания, умных и не ленивых учеников! Чтобы все экзамены сдавались на ура! Ни гвоздя! Ни жезла 😎
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день Наталья! От всего нашего коллектива примите нашу благодарность за теплые слова и пожелан…
Валера Васильев
Дмитрий Вальдемарович самый лучший инструктор 🫡
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валера! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝