Автошколы
АНО ДПО Автошкола Светофор
ДЮ
Денислам Юсупов3 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Желам Вам безопасных дорог!
РП
Робия Пестова1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Робия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 💛
ВЮ
Василий Юрченко1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Марьин1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше
Совет Республик4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
Анна Калиненкова24 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алёна Мясоедова2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
ЕГ
Елена Гришина1 отзыв
Елена, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
Анастасия Копытина4 отзыва
Александр Слободчиков15 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
КЗ
Ксения Зиннатуллина2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Лев Латипов2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Лев что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно.
Илья Иванов8 отзывов
Отличная автошкола. По условиям. Какая цена указана в договоре, столько и отдал. Никаких дополнительных сборов не просят и не требуют. Чистый, опрятный учебный класс, ответственный подход к документам. Для меня, как человека работающего и бывающего в командировках была очень важна возможность переноса назначенных дат и здесь мы нашли понимание. По сотрудникам. Вежливые, адекватные сотрудники. Объясняют понятно и доходчиво. Есть возможность обучения онлайн. Люди всегда на связи и охотно отвечают на любые вопросы. По поводу инструкторов. Мне повезло обучаться вождению с Павлом Антроповым. Грамотный, адекватный и тактичный человек с оооогромным запасом терпения))) Кстати, что немаловажно, автомобили нормальные, обслуженные, никакого хардкора вы здесь не встретите)) На сдачу экзамена в ГИБДД четко инструктируют, сопровождают. Всем знакомым и друзьям однозначно буду советовать данную автошколу.
31 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Надежда Кононова13 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Полина Смирнова4 отзыва
Известно ли Вам, в какой автошколе делятся своими знания, умениями и навыками лучше всех? А, мне удалось это узнать 🥳 Автошкола «Светофор» 🚦 Уютная, доброжелательная школа, в которую хочется возвращаться вновь и вновь 🙂 Ответ на любой вопрос, Вы получите от профессиональных преподавателей , которые заинтересованы в вашем успешном обучении, а далее в успешной сдачи экзамена! Поддержка на каждом этапе ( от начала обучения, до его конца) Екатерина Сергеевна преподавала теорию. Было очень интересно и познавательно, объясняя каждый вопрос, и сопровождая его , примерами из жизненных ситуаций. Материал доносила до тех пор, пока не станет ясно Всем, чтобы мы с легкостью могли применять теорию в практике 🙋‍♀️ Инструктор по вождению! Кто же он? А, это Павел Владиславович)🙂 прекрасный преподаватель, профессионал своего дела! Человек-учитель, который будет всегда помогать, подсказывать , доводить до результата! Павел подходил к обучению индивидуально, находя общий язык, чтобы было понятно и просто! Очень требовательный, это огромный плюс, так как осваиваем новую профессию , ( нас выпускают водителями) и на дороге необходимо быть предельно внимательными, и аккуратными! Педагог с Большой буквы, старается донести информацию, подробно рассказать, «разложить по полочкам» все ошибки и вопросы, чтобы в дальнейшем всё получалось! Никогда не повысит голос, очень грамотно и точно всё объяснит, и покажет! Спасибо большое за обучение педагогам! Они выпускают водителей, которые будут применять все знания и ездить правильно, аккуратно 👍 ✅
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 👍Мы рады за Вас❤И желаем Вам безопасных дор…
Елена Пашкова3 отзыва
Рекомендую обучение в данной автошколе всем, кто решился на обучение впервые и даже тем, кто не закончил обучение в других автошколах и остался с негативным опытом. В этой школе работаю настоящие профессионалы своего дела, очень опытные и грамотные, на высшем уровне преподаватели по теории Екатерина Сергеевна и Илья Александрович, подача информации отличная, очень сложно не понять))) Большая БЛАГОДАРНОСТЬ инструктору Николаю🙏 Занятия по практике проходили в спокойной обстановке,очень вежливый, спокойный, стрессоустойчивый))). С большим опытом, научил всему, понимала каждое сказанное слово, очень доходчиво объяснял,поддерживал и успокаивал перед экзаменом.Экзамены в Гибдд по теории и практике сдала с первого раза🤗 Даже поверить до сих пор не могу в это))) Спасибо каждому за профессионализм 💚🧡❤️ Мой выбор очевиден 💯%
21 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Артём Артамонов3 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
РФ
Руслан Федорак1 отзыв
Руслан, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛
Ирина Ковалева10 отзывов
Автошколу выбирала достаточно долго, попала в «светофор» по рекомендации, шла целенаправленно к инструктору Павлу. С первого же звонка поняла, что в школе царит дружелюбная и доброжелательная атмосфера! Екатерина Сергеевна все очень доступно объяснила: как проходит обучение, условия и тд. И так было на протяжении всего моего пути к правам: в школе всегда встречали с улыбкой, поддерживали, давали рекомендации, помогали. Теорию я изучала дистанционно. Очень удобная форма обучения, интерактивная платформа, которая дает информацию в различных формах так, что каждый сможет разобраться и понять тему, и, конечно же, закрепить свои знания. Лично для меня, дистанционный формат оказался просто идеальным решением) А теперь самое интересное- практика) Заочно я знала своего инструктора, от этого конечно было легче, но волнение никуда не отступало. С первого же занятия на автодроме, я поняла, что мне безумно повезло попасть к мастеру Павлу Владиславовичу. За весь период обучения на меня НИ РАЗУ не повысили голос, не унизили, не пристыдили. Все занятия проходили в очень спокойной комфортной атмосфере. Все непонятные моменты объяснялись миллион раз без нервов и давления со стороны инструктора. А еще, Павел- настоящая каменная стена в мире вождения) никогда не даст в обиду «учителям» на дороге, поддержит на всех экзаменах и даже в жизненных трудностях (салфетки в машине мне подавались не раз, поэтому я знаю, о чем говорю))), поможет, подскажет, объяснит все нюансы. В общем, от все души благодарю автошколу, инструктора Павла Владиславовича за этот большой и непростой путь, за поддержку, и веру (даже когда я сама в себя не верила)) Без сомнений рекомендую и уже скучаю✨🚙
8 февраля 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
Виталий Корлыханов6 отзывов
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
ОВ
Ольга Васильева2 отзыва
Анна Буп4 отзыва
Ну чтож, моя учеба в этом прекрасном заведении подошло к концу и я готова поделиться своими впечатлениями. Я ужасно боялась идти учиться на права, так как наслышана о каждой второй автошколе, где ученика смешивают с грязью. Первым голосом меня встретила Елена, солнце и жемчужина школы. Всегда поможет, подскажет, поддержит. Чудесная девушка. Преподаватель Илья Александрович нечто, только по взгляду понимает что именно нужно дожать, объяснить и объясняет до последнего. Его хочется слушать. Очень дружелюбный и располагает к себе. И, мастер по вождению, Павел. Тут мне слов не хватает.. я действительно ОБОЖАЮ ПАВЛА. Насколько же он терпелив, я таких людей еще не встречала. Как сильно он поддерживает, никуда не торопит. В обиду вас никому не даст!!! С ним как за каменной стеной, чувствуешь защищенность. Так же объясняет все по 300 раз и без сомнения объяснит еще столько же. Отвлечет, успокоит. Быстрее вы сами будете себя ругать, кричать, осуждать чем весь персонал школы. Действительно, люди работают с людьми. Уважение и принятие учеников, в этой школе к вам относятся как к собственным детям. Я бы стерла себе память или разучилась ездить, чтобы еще раз провести время с этими людьми. Кстати, Вячеслав, вы солнце. Слова рекомендации будут излишне, так как автошкола стала мне уже вторым домом. Домом любви и поддержки. Меня здесь действительно научили ездить. Мне посчастливилось попасть сюда. Благодарна этим людям. Ну, конечно, естественно, я более чем рекомендую автошколу и ПАВЛА как мастера производственного обучения вождению.
30 июля 2023, официальный ответ
Приятно читать и даже перечитывать вашу благодарность, теперь от Павла отбоя не будет в нашей школе…
Жека Клевый2 отзыва
Евгения Александрова5 отзывов
Прохожу обучение в данной автошколе ,все сотрудники приветливые и понимающие ,всегда идут на встречу Павел - квалифицированный инструктор ,который имеет стальные нервы , всегда доступно объясняет все практические моменты ,которые не доступны для женского понимания ,девочки ,на заметку Вам😂 Тактичен ,пунктуален , выполняет все роли от обучения по вождению до психологии , всегда держит салфеточки на готове ,для нежных дам 🙌 В машине всегда чистота , что для меня не маловажно ) Никогда не отвлекается на посторонние моменты ,всегда в процессе обучения Если Вам нужен самый вежливый инструктор,то Вам точно к Павлу В критических ситуациях всегда хладнокровен , на дороге с ним не страшно , доверие появляется с первого занятия Для меня как человека ,который право с лево путает , казалось не возможным сесть за руль , сейчас я вижу огромные результаты работы Павла Хочу поблагодарить весь персонал автошколы за качественное обучение , ни разу не пожалела ,что выбрала именно Вас ❤️
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, для нас это ценно!!!♥ От всего наш…
Алина Лазарева1 отзыв
13 апреля 2023, официальный ответ
Алина Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и за Ваш выбор. ♥ Для нас это…
Ares Chores1 отзыв
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо от всего коллектива, очень приятно получать обратную связь 🙏Благодарим за доверие и желаем Вам удачи.
ВВ
Виктория Виноградова10 отзывов
ЕД
Егор Деревянкин6 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. От всего коллектива благодарим за отзыв, для нас это важно. 🙌 Желаем Вам безопасных дорог🙏
Валера Васильев13 отзывов
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валера! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝