Ситно
Торговый дом
3.5
3.5
Валентина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Другая дочь маминой подруги
Купила развесные вафли, которые были взвешены заранее. На маркировке указан вес 330 г, который и был оплачен, по факту вес 286 г. Это как? Качество кондитерки шикарное, но так обвешивать... Будьте бдительны, просите взвесить повторно товар при вас.
Алексей Карманович
Являюсь постоянным клиентом магазина, это единственный магазин, где можно не побояться купить фарш и курицу, ежедневные поставки, фарш без добавок, делают из свежего филе. Приходил 30.01, радует вежливость продавца, это единственный человек, во всем комплексе, кто встречает с улыбкой и здоровается!
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Альф Гордон-Шамуэй
Лучший на районе магазин! Хороший ассортимент, вежливое обслуживание, приятная атмосфера! Рекомендую всем!!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Ждем Вас за покупками!
ПМ
Полина Макарова
В пятницу приходили за покупками’ к сожалению не было товара’ но нам объяснили,что проблема с дорогой, машина не успевает. Нам посоветовали фарш и мы очень рады покупкой, спасибо. Посоветовали купить уже к новому году, грудку копченую и горошек, торт, сказали можно просто в морозильник убрать, но мы не удержались уже съели, очень вкусный. Придем еще !
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас в гости снова.
"Иван Килин"
Сегодня покупал торт Наполеон . Бирка с датой 17.10.23 , НО Торт сухой и не свежий , он явно не вчерашний. До этого покупал ваши торты в пятерочке , были очень вкусные. Не хорошо так относиться к покупателям. Продукция Ситно вкусная , но не в этом магазине. Не советую данный магазин .