Магазин фастфуда
Быстрое питание
4.3
4.3
Светлана
Очень все вкусно и цены приемлемые, обслуживают всегда с улыбкой, в помещении кушать не приходилось, всегда берём с собой, но зал оформлен хорошо, даже есть большой аквариум
Павел Атаманов
Здесь очень вкусная еда и демократичные цены. Все сотрудники заведения вежливые и добрые люди. Так же есть очень вкусные восточные сладости)
Mikhail Osokin
Вкусный плов,самса из баранины вообще 🔥, вежливый персонал и адекватный ценник.
Иван Чёрный
Отличное место, вкусно , не дорого, порции большие и сытные
Владос Филатов
Грязно, мухи летают, заведение чисто для голодных курсантов
РР
Раис Раис
Грязновато, вкус на три и очень дорого, расчёт на молодые организмы курсантов которым и так особо деваться никуда.
MS
Maxim Shveikin
Готовят очень вкусно, много раз уже обедали здесь. Когда времени нет берём самсу (есть из курицы, говядины и баранины), если время позволяет, то советую взять лагман. Порции большие. Безналичного расчёта нет, наличкой либо перевод по номеру телефона.
PS
PATCHIK SAMP
Вкусная шурпа, много мяса, порция большая, манты вкусные но немного разваливаются и не удобное есть сразу же, самса куриная честно не понравилась чисто из-за теста(оно не слоёное) а так очень все вкусно, цены адекватные приятные
Elena Bak
Внимательно подходят к каждому клиенту и его пожеланиям. В данном заведении можно покушать в зале или взять с собой. Мы частый гость данного кафе. Все что бы мы не врали, все очень вкусное и всегда свежее, повара на кухне трудятся с самого утра до ночи.
Егор Лоос
Рекомендую это место соотношение цена и качество на высоте . Очень дружелюбный персонал .
Аня Никулина
Вкусно очень
Андрей Калмыков
Норм урюки узбекские
Александра Королева
Вкусно, дёшево, чисто, вежливо.
МВ
Мирхат Вудмаска
Очень адекватная цена и пипец какая вкусная чучвара, за 185 рублей поел с кофе и лепешкой
Имя Фамилия
Идеальнейшее место в городе по соотношению цены и качества!
SN
Saeed Nazhmuddinov
Полная фигня!!!! Не стоит даже заходить
Турист из Челябинска
шурпа у них обалденная, рекомендую