Первый вкус
Магазин по продаже молочной продукции
3.2
3.2
МЖ
Максим Жуков
Совсем не понравилось
В 19:30 уже закрыты. Поправьте время работы, зря только ехал...
Loi Gty
Очень доброжелательные красотки продавцы😍
Аксинья А
В восторге
Очень нравится этот киоск. Большой ассортимент Продавец Татьяна приятная и доброжелательная женщина! Всегда подскажет и поможет с выбором. Спасибо!
Андрей Переверзьев
Отличный ларек
Владимир Григорьев
В восторге
Отличный ларёк продавцы всегда в хорошем настроении
Ирина Соколова
В восторге
Хотелось бы поблагодарить продавцов по адресу шагольская, всегда поднимают настроение своей вежливостью, очень приятно, спасибо 😊
ЗС
Заг Серукаев
Совсем не понравилось
Между домами шагольская 6а и 6 стоит киоск там продают такую "гор. булку". Считаю это не приемлемым!
lights Northern
В восторге
Отличный отдел, всегда свежая продукция и по дороге домой. Беру молочку для ребёнка только у вас!
gukopito
Совсем не понравилось
Сегодня в киоске "Первый вкус" на рынке по Дзержинского нахамила дама продавец. С улицы увидела, что она выставила коробки около входа, что означает не нужны, кто же будет ненужные коробки около двери раскидывать. Захожу, на меня не обратили никакого внимая, уставшая, после работы беру несчастную коробку и на меня начинают орать, как на последнюю собаку. Откровенно неприемлемый тон в сторону вашего клиента, я считаю, что в любой кампании должны относиться с уважением к любым вашим потенциальным покупателям. Раньше я была вашим клиентом, сейчас уже врятли, испорченное настроение и вечер благодаря вашей кампании, спасибо.
olga17.ru
Совсем не понравилось
Сегодня 13 июня 2019 года в очередной раз столкнулись с хамством продавца киоска "Первый вкус" на перекрестке ул. 250-летия Челябинска и ул. Чичерина. В ответ на вопрос свежий ли продукт, продавец ответила: Вам не надоело постоянно спрашивать свежий или нет?" А ей уже видите ли надоело отвечать на этот вопрос. Я считаю, что ничего особенного мы у неё не спросили, мы имеем право знать о свежести продукта. Если ей уже надоело, то пусть работает в другом месте. Просьба руководству принять меры.
Alex
Было средне
Согласен с предыдущим отзывом. Продавец советского типа, всегда на телефоне. В киоске, как и во всей сети очень не хватает оплаты по картам. Часто не дают сдачу.
nikis-tos
Совсем не понравилось
Продавец данного киоска постоянно висит на телефоне, стоишь как дурак стучишь ей в окно, а ей все равно. Решает личные проблемы дама.