MEGAFLOWERS
Сеть салонов цветов
Большой ассортимент, выгодные цены, быстрая доставка точно и вовремя!
Выбрать букет
НФ
Николай Фатеев
Выбран компанией
Заказывал здесь букет для своей ненаглядной жены, я не очень разбираюсь, а ей очень понравился, по цене, конечно, не дешево, но зато очень красиво оформили, цветы были свежие и стояли долго, радовали нас своим видом.
14 сентября 2018, официальный ответ
Николай! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Нам очень приятно, что помо…
ДВ
Денис Волков
Пришёл за букетом лилий. Всё разобрали к тому времени. Остался последний букетик. Флорист без вопросов согласилась переоформить букет на мой вкус. Цветочки свежие. Спасибо.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
ЛК
Лейла Капалова
Персонал хороший!! Цветы красивые понятно смотреть
Kotiko Drum
Отзывчивые и вежливые флористы, уютный салон.🌿
Альбина
Отличные сотрудники, очень вежлевы, а цветы просто прекрасны
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважением, компания Megaflowers
ИЛ
Ирина Л
Компания супер, часто беру здесь букеты, всегда свежие цветы, отличные флористы, флористы на высоте
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважением, компания Megaflowers
Влад Ломакин
Компания супер, часто беру здесь букеты, всегда свежие цветы, отличные флористы
А<
Алинчик <3
Очень хорошие цветочки,быстро и качественно делают!Сотрудница очень милая!)
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Рады будем видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважением, компания Megaflowers
Софья Головина
Очень классный цветочный магазин,свежие красивые цветы и приятный флорист
Маша Карякина
Лучший цветочный!
Эльвина Нажметдинова
Приобретала тут цветы для сестры на день рождение. Цветы до сих пор в хорошем состоянии. Милый персонал, приветливое обслуживание!
Элина Гилязова
Покупали цветы на 8 марта для мамы. Цветы до сих пор в хорошем состоянии. Милый персонал, приветливое обслуживание!
Мелёхин Данил
Цветы стоят не больше 12 часов!!! Купил 14 февраля вечером розы кустовые и хризантемы , после покупки сразу поехал домой где букет обрезали поставили в воду , в воду добавили подкормку для цветов, на утро у роз уже вида нет, написал обращение, в надежде что решится быстро, на что ответили, что рассмотрение 5 рабочих дней (14 это пятница, соответственно начнут только в понедельник и если что то решится, то на 23 февраля подарю жене повторно). По итогу праздник испорчен, настроение испорчено, деньги выброшены в помойку, больше в эту сеть ни ногой и другим не советую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данил! Благодарим Вас за отзыв, сожалением, что букет не оправдал Ваших ожиданий, если…
ОХ
Олег Хвиневич
Спасибо персоналу. Помогли заказть букет с доставкой в другом городе. Очень вежливые и отзывчивые девушки.
КЯ
Ксения Я
Жалко даже одной звезды, но по-другому не разместить отзыв. Купили букет маленьких роз. На второй день половина завяли, на третий завяли все! На секундочку, букет вышел почти на 6 тыс рублей… Спасибо за грусть!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Благодарим Вас за отзыв, сожалением, что букет не оправдал Ваших ожиданий, если…
Елена Касьянова
Отличный магазин- девочки всегда со вкусом подберут букетик. Рекомендую. 👍
VT
Vik T
Хороший магазин цветов, всегда свежие и вкусные цветы, жене нравятся, флористка красивая, добрая, всегда улыбается, молодец 😉😊
Vinsent TH
Всегда сведие цветы. Флорист 🔥огонь
Toxic Toxic
Отличный магазин)
Карина
Спасибо огромное за прекрасный букет, который доставил получательнице море радости и эмоций! За свежими и яркими цветами всегда только к вам)))
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина ! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Нам очень приятно читать Ваш…
Макс Скворцов
12.11.24 взял букет «мармелад» От магазина до дома ехать 15 мин , в теплой машине Цветы поставили в вазу с добавкой,которую вручили на кассе Сегодня 13.11.24 Цветы просто ужас.. так как букет был подарочным «спасибо» .
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Максим! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы очень…
Станислав Макаров
Два раза тут брал букеты - первый раз на юбилей коллеги кустовую розу, на следующий день из 7 цветов 2 повяли, это еще куда не шло. Второй раз брал жене на 8 марта 7 больших роз - 4 завяли, оформил возврат через сайт - вернули меньше половины стоимости, хотя погибли больше половины цветов. Крайне разочарован, больше сюда не ногой.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, примите наши искре…
НХ
Надежда Хард
Большой выбор свежих цветов и букетов,обращалась много раз не разочаровывали, рекомендую!!!
Роман Романов
Хороший выбор цветов, вежливая сотрудница) спасибо)
Daniil M
Большое спасибо флористу - Валентине. Вязалась упаковать коробку за 5 минут до закрытия. Оперативно, красиво, аккуратно.
ИГ
Иван Гончаров
всегда свежие цветы!
Валерия Королева
Отличный салон! Собрали прекрасный букет, помогли дистанционно порадовать близких людей! Спасибо флористу!)
Арсен Арбузов
Отличное место, хорошее обслуживание. Всегда рады помочь с подбором цветов.
T
TimohaBroLike-TBL
Отличное место чтобы купить цветы своей второй половинке. Большой выбор цветов сильно радует. Не так давно покупал цветы своей маме. Долго простояли и радовали глаз. Маме очень понравилось. Персонал отличный, всегда помогут и подскажут. Когда покупал цветы сказали что с ними надо сделать по приходу домой. Заслуженные пять звёзд.
НР
Небесная Роза
Очень красивые букеты, часто заезжаем именно в megaflowers. Стиль букетов гораздо современней других цветочных
C
Cho4a
Большой ассортимент цветов, приятные цены, отзывчивый и вежливый персонал. Очень понравилось, всем советую!
ДН
Дмитрий Никонов
Отличное обслуживание, Улица Чайковского, 60/2
МР
Мария Русанова
Сервис отличный
АХ
Алина Хуснутдинова
Огромное спасибо девушке, что подбирала для меня букет❤️ Цены отличные, очень уютное место.
Владимир Терехов
Часто покупаю здесь цветы, флористы всегда приветливы, а цветы свежие и долго стоят!👍
ЕУ
Елена Ушакова
Частенько заглядываю сюда за цветами. В последний раз брала тюльпаны. Отлично простояли! Была приятно удивлена, когда они начали раскрываться и из малышей стали сочными красавцами! Спасибо большое флористу за помощь в выборе и советы по уходу. Обязательно вернусь сюда в очередной раз!
Евгения Лучик
Прекрасное место! Персонал вежливый, подскажут, помогут, всё красиво оформят, в придачу пожелают хорошего дня. Цветочки отменные, тёте очень понравились. Рекомендую это место. Была бы возможность поставить больше звёзд, поставила бы все 100! Приходите, не пожалеете! Спасибо огромное сети и всем сотрудникам, вы чудо!
Кирилл Белоусов
Цветы отличные, все понравилось
ДЕ
Дмитрий Евстегнеев
Хотел порадовать свою половинку, зашел в магазин за цветами, вышел с плюшевым чудом! Очень приятное и комфортное место, есть диванчики для ожидания, продавец максимально подробно расписала ассортимент. Вае остались довольны, мне даже сделали скидочную карту!!! Буду приходить еще
София Седельникова
Прекрасный салон! Очень милая девушка работает, всегда поможет и подскажет☺️
pj
pudge judge
Заказал, все гуд, цветы хорошего качества
Гришаа Эксдиев
Все просто супер!
Elizaveta Avramchuk
Большой выбор разных цветов и приятные, вежливые работники
Дарья Лебединская
Замечательный магазин, девочки очень приветливые, хороший выбор. Рекомендую!!!
Александр Волков
Классный магазин, постоянно прихожу покупать цветы, обслуживание на 5+,все подскажут и расскажут, большое спасибо флористу Полине!
LL
Lubov Lebedeva
Супер магазин! Администратор отличный и компетентный, флористы знают свое дело всегда подскажут
Лина Y
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!! Позорище!’ Цветы завяли через час после покупки !!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и от лица компании приносим извинения за сложившуюся си…
ДИ
Дмитрий Ипатов
Выбор цветов очень маленький. Цветы уставшие.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв, нам важна ваша обратная связь. С уважением, компания Megaflowers
СА
Сергей Андросов
Продали букет с завявшими цветами, сотрудница которая работала и собирала букет 28.03.23, просто посмеялась в глаза на попытку вернуть букет обратно. Через горячую линию нам согласовали возврат денежных средств, но оказывается (уже другой сотрудник) не знает как делать возврат🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Хамство, не знание нюансов работы и откровенное издевательство
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения, что разочаровали Вас. Руководств…
Вячеслав Соколов
Цветы супер! Всё на высшем уровне!