Храм в честь иконы Божией Матери Всецарица
Храмы / Соборы / Церкви
ЛМ
Лаура Маск
Очень добрый Храм! Приду еще душевно спокойно и хорошо) прости нас грешных Господь,за языки и мысли 😞🙏
ОО
Оксана Оксана
Молитвами Пресвятой Богородицы, и милостью Господа нашего Иисуса Христа у мамы не подтвердилась онкология, хотя все врачи сказали что это 99.99%-ЗНО. Слава Богу за все! Дивный храм Божий! Перед посещением больницы сначала шли в храм помолиться, а потом шли на приём, и всегда с Божьей помощью все было хорошо.
Андрей Савин
Помогло !!!
Ольга Дудорева
Душевный храм! Отдушина для болящих 🩵🩵🩵
Надежда Шаманова
Хороший храм, маленький уютный сруб, много икон
Марина Л.
Приходит момент, когда хочется посетить храм, помолиться, попросить прощения у Бога. Вчера, 10.07.2023 у меня возникло очень сильное желание. Понятно, что у женщины должна быть покрыта голова, с собой косынки не было, муж дал свою бейсболку, хотелось помолиться, но мне так и не дали это сделать своими замечаниями, предложили одеть их платки, находящиеся в общем пользовании, причем служащую храма пропустили в бейсболке, мне сделали замечание,мне сказали мерзкие старухи, сидевшие на лавке слева :"мужчина снимите фуражку". Бога вы тоже не пускаете в храм? Я уже сказала одной из служащих, я пришла помолится, вы мне не даете!!! Пришлось уйти.
ВГ
Алексей Кузьмин
Маленький уютный храм
ЛМ
Лена Мо
Тихий уютный Храм. Как хорошо,что появился на территории онко больницы. Можно зайти помолиться,поблагодарить.