Офисная мебель
Кресла для дома и офиса. Гарантия. Ремонт. Счета с НДС!
ИП Черкащенко Елена Борисовна. ОГРНИП 325745600220411
Выбрать кресло
Светлана
Подскажите, а ремонт кресел с газлифтом где осуществляется?
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь с нашими специалистами по телефону в карточке товара. Спасибо Вам!
ну да я •
Большой выбор, хорошие цены, взяли крутое мягкое кресло
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Елена Е
В августе купила стул в этом отделе, мне понравился и ассортимент предлагаемых товаров (стульев очень много, большинство в наличии, можно потрогать, посидеть), а также очень понравилась работа продавцов, помогли с выбором, всё разъяснили, не торопили, хотя выбирала я долго) заменили колёсики и газлифт (под мой рост), были очень доброжелательны) спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🤝
Maria MariA(Artemova)
Магазин Мабис посетили 2 раза за лето с целью купить ребенку кресло в школу. Первый раз приехали без дочки, были немного удивлены хамоватости продавца, ну подумали, видимо просто не в духе, хотя это странно для профессии Продавец, ведь настроение не должно сказываться на работе. Хамство выражалось в том, что продавец грубо отвечал на вопросы, был дерганный и не был заинтересован в продаже. Мы решили вернуться через некоторое время с ребенком, чтобы уже сделать покупку, оставалось только примерить на себе дочке кресло. Однако, продавец сначала вообще на нас не обращал внимания и ничего не предлагал к покупке, затем с криком и грубостью набросился на обоих наших детей, чтобы ничего не трогали, не садились. Достал какое-то старое кресло, чтобы сидели на нем,а оно вообще отличается от того, что мы хотели купить 🤯 Затем неадекватно сделал замечание нашему грудному ребенку в коляске, который своими носочками задел край стула 🤯 Продавец представился хозяином данного закутка,что нас очень удивило, ведь собственники бизнеса обычно заинтересованы в выручке, а здесь полный трэш! А ведь мы были готовы купить кресло! Возможно этот продавец просто испугался и представился хозяином!!! 😃 Голосников Игорь Валерьевич, ваш магазин с такими продавцами потерпит крах! Как стояли месяц назад все стулья и кресла, так и стоят до сих пор, никто ничего не покупает! Покупателей нет! Выручка нулевая!!! Рекомендуем обучить ваших продавцов этапам продаж и правилам вежливости и тогда возможно ваши дела пойдут в гору!крепитесь там!☝️ Ставим единицу за работу и никому не рекомендуем здесь что-то покупать!
30 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария Мария, жаль что вам не понравилось обслуживание нашего магазина, хотим напомнить, чт…
One two Three
Ребята работают хорошо. С момента заказа на сайте до доставки к дому прошло всего 27 минут. С креслом никаких проблем, всё целое и в комплекте. До этого заказывал такое же кресло на озоне, доставку задержали, пришлось отменить. А здесь даже дешевле вышло. Рекомендую.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, One, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ещё!)
AF
Andrey Filatov
Есть возможность кресло "на месте" посмотреть, поизучать, подобрать под заказ. Дешевле, чем у производителя на сайте, даже со сборкой и доставкой в собранном виде в офис или на квартиру. А я брал и туда и туда. Второй мне приехал с недостатком, механизм стал люфтить и скрипеть. Сказали заснять видео, отправили на завод к производителю и дождались поставки нового. Приехал человек сам на квартиру, с новым механизмом, заменил, 15 минут - готово. Итого имеем: демонстрационный зал, сборка+доставка, скидка по цене, сервис. Но в моем случае кресла были не бюджетного сегмента. Рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Andrey, Ждём снова !
Ольга Толмачёва
Отличный магазин, отличные продавцы. Помогли с подбором кресла, муж посидел, выбрал себе удобное. До этого брали в другом онлайн-магазине, стул был неудобный. Тут нам подсказали про глубину, высоту спинки. Ребята подсказали, как выгоднее довезти кресло на такси, помогли с погрузкой. Спасибо большое, вся наша семья довольна посещением вашего магазина😍
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
КН
Ксения Никольская
У ребят хороший выбор кресел и прекрасный подход к клиентам. Можно спокойно посидеть, послушать ощущения от спины, удобно или нет. Если нужны консультации, все подскажут и расскажут. Берём второе кресло уже. Первое служит до сих пор.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Иван И
Красавчики всегда в наличии есть все комплектующие. И кресло на любой вкус. Персонал отличный умеет работать с клиентом.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
Автор Контента
Отличные ребята, грамотно проконсультировали как по телефону, так и вживую. К сожалению купленное кресло не подошло под размер стола, хотел вернуть но переживал что будут проблемы с возвратом. А мне сделали возврат без всяких проблем. Купил другой стул , подходящий по размеру и теперь радуюсь каждый раз, когда сажусь работать за компьютером) спасибо
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Автор, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Людмила Глазкова
Очень порадовал выбор кресел, ребята дали максимально конструктивную консультацию, так, что после не осталось никаких сомнений для приобретения нужного товара!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
XP
XLO POK
Лучшее место в городе с большим выбором кресел. Остались лишь с хорошими впечатлениями после покупки) Советую всем данное место!
30 сентября 2024, официальный ответ
XLO, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌
Анна Невраева
Хочу выразить огромнейшую благодарность Вашим специалистам, работавшим 03.09.24! Месяц я самостоятельно выбирала кресло мужу в подарок, а благодаря грамотному подходу и высокому профессионализму ваших сотрудников выбрала за 20 минут!!! Именинник в восторге, все характеристики учтены. К сожалению не знаю имён, работали два молодых человека, отдельная благодарность за то что помогли загрузить в машину, кресло , весит оно 25 кг, без Вас я бы не справилась! Процветания Вам и лояльных клиентов! У вас лучшие сотрудники!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам.
Anna K
Искала место где можно посидеть на кресле перед покупкой Консультант на все вопросы ответил Покупкой кресел довольна
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
SS
SERGEI SAIKIN
Внимательные люди отзывчивые и мастера хорошие , большое спасибо ! выручили , починили кресло , было крепление какое-то старое , но кресло нужное , прошло да , какое-то время , но ребята где-то нашли заказали мне ответную часть и сделали ножки и всё остальное , привезли готовое кресло. огромное спасибо! молодцы! .
8 апреля 2024, официальный ответ
SERGEI, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё.
Евгений Крендаль
Всегда большой выбор на любой кошелёк.
22 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Алексей Лазарев
Это воистину самый уникальный магазин. Потрясающие люди. Профессионалы своего дела. Любые проблемы решаются и решаются нормально. Без всяких досудебных истерик и прочего растягивания процесса. Ребята достойны своего отдельного здания! Магазин можно ставить в пример вообще всем нишам. Именно так и надо работать. Купил бы ещё кресла, да пока незачем :) Покупаю у Вас уже года 3-4, всё не доходил до отзыва положительного. Желаю успехов в Вашем деле, расширения ассортимента, услуг.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады…
Макар Громов
Отличный выбор стульев и кресел, всегда можно договориться о скидке если вдруг где-то нашли такую-же модель дешевле или по то-же цене👍
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макар, спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Сергей Борода
Отличная компания. Приятный персонал. Большой выбор. Нужен был более высокий газолифт, докупил за 1500р, установили бесплатно.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Евгений Т
Отличные ребята! Покупаем у них уже второе компьютерное кресло! Консультация, выбор, цены, качество все супер! Первое отслужило очень долго при ежедневной многочасовой эксплуатации!)
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
Павел Волошин
Качество в совокупности с большим выбором
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы старались ❤
Прищепки ⠀
Люди красят место Прекрасно, когда кроме низких цен, встречаешь продавцов, которые делают процесс выбора комфортным и приятным процессом.
25 октября 2023, официальный ответ
Прищепки, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ники В
Потребовались в офис начальнику новые кресла, получил поручение все организовать, требовалось 15 кресел нашел и обратился в эту фирму В этот же день ,пришел на склад-отдел в калибре, увидел товар своими глазами, оплатил и вечером уже все кресла были в офисе. Будем работать и всем советовать!
Viktor
Купил сегодня компьютерное кресло Samurai Black Edition. Всё просто супер! Сделали хорошую скидку, спасибо! Собрал сам, примерно за час, всё элементарно. Каркас весь металлический, прочный, соединения все на болтах. Куча регулировок у кресла. Думаю прослужит очень долго в отличии от предыдущих.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам почаще.
Наталья Хорт
Большой выбор и компетентный персонал, всё быстро и по делу! Спасибо!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам.
Zakon_Merphy
Самый большой (наверное) магазин кресел и стульев в городе с адекватными ценами, где можно посидеть и пощупать
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 🌸
Михаил Толкачев
Хороший отдел. Порадовали дружелюбные, компетентные продавцы, широкий выбор, цены, гарантия и авторизованный сервис. Покупкой доволен, рекомендую!
18 июля 2023, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ИГ
Игорь Г
Первый раз заказал в офис , оперативность работы компании понравилась, второй раз заказал домой и снова все на высшем уровне! Гарантия, качество обслуживания , товар в наличии. Доволен. Спасибо!
Алексей Дождёв
Пришло время сменить стул, вспомнил, что в Калибре есть отдел со стульями. Приехал туда, выбор стульев достойный, менеджер парень всё рассказал показал, на стульях я на всех посидел, выбрал именно тот который подходит именно для меня. Так же менеджер предложил поменять колёсики на более маленькие, что бы мне было более удобно сидеть (абсолютно бесплатно). Магазин рекомендую, а так же рекомендую стул метта самурай!
10 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам!
Екатерина
Покупали в ноябре 22 года здесь кресло. Ребята очень отзывчивые, вежливые. Хоть отдел и маленький, но выбор огромный. Мы пол города объездили и ничего подходящего не нашли. А тут выбор классный, есть и игровые, и офисные, и для руководителей кресла. И что очень важно - можно присаживаться на кресла, чтоб понять ваше или не ваше! В некоторых отделах такой роскоши нет. Наше кресло до сих пор все целое, мягкое, нигде ничего не болтается, не люфтит. Большое спасибо!)
26 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🤝
Саня Иванов
Молодой парень(сотрудник магазина) очень помог при выборе кресла, знает все нюансы каждого кресла) большое спасибо
14 апреля 2023, официальный ответ
Саня. Благодарим вас за теплые слова. Рады сотрудничеству ❤
Илья Денисов
Не самый большой, но достойный выбор офисных кресел. Свое кресло я нашел именно здесь. Цена очень порадовала.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 😉 Ждём вас снова.
Иван Будатов
Все отлично, продавщица (не помню как зовут, сори) . Подняла настроение, подсказала что лучше взять, все отлично!
ДО
Данила Ожегов
Купил 2 кресла в офис, начал собирать, оказалось что производитель положил не те болты, позвонил, через 15 минут приехали привезли нужные и помогли собрать. сервис 5+. Рекомендую
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, большое! Рады стараться"
ИТ
Иришка Тюльпан
Купила тут замечательное кресло.
2 августа 2021, официальный ответ
Александр Попченко
Купил стул «самурай» из наличия! Качеством и ценой доволен! Рекомендую!
9 июня 2021, официальный ответ
Alexander Moskvin
Выражаю благодарность компании Мабис 74! Заказали офисную мебель: стулья, столы, тумбы. Показали, рассказали.. оперативно рассчитали, выставили счет и уже через несколько дней необходимая нам мебель уже у нас. На телефон отвечают сразу, любые нюансы решаются дистанционно. Качество упаковки отличное! Ничего в коробках не болтается. все на стяжках, упаковано добротно.(упаковочного материала не жалеют, коробки мощные, все очень качественно) К каждому креслу идет ключ для закручивания болтов - очень удобно, не пришлось приносить в офис свой набор инструментов. Кресла. столы и тумбы отличного качества. Все довольны. Однозначно рекомендую! С Уважением, Юридическая компания "САНТАНА" .
11 сентября 2020, официальный ответ
Andrey Korablev
3 стула, новые, даже под пленкой все в грязи, но ничего 15 мин с водичкой и вот они уже на сушке....
tlarisav74
В 2018 было приобретено кресло модель LK-3CL-721 в ТК Калибр. Кресло начало сразу скрипеть. Поменяли газ-лифт по претензии, но проблема так и не решилась. Больше никто на связь не выходил из магазина. Скрипит, не удобно сидеть. Не рекомендую покупать.
Алейша Аргизовна
Здравствуйте, очень долго искала два белых кресла своим детям, я рада, что нашла вашу компанию! Отзывчивые продавци, большой ассортимент, вся продукция сертифицированна и отдельно порадовала гарантия, больше года! Детям подарки понравились, говорят Вам спасибо!
ДФ
Дмитрий Францов
Пришел в отдел-выставку, сразу увидел искомое мной кресло. Продавец молодец, проконсультировал отлично! Мой вердикт 4-ре буквы П . 1- Посидел; 2- Покрутил; 3- Проверил; 4- Приобрел.
SI
Sergey Irtukanoff
Покупал кресло в подарок другу семьи, очень доволен обслуживанием и помощью персонала фирмы. Порадовал большой выбор кресел. Наличие товара видно невооруженным глазом! Имеется гарантия и сертификаты качества на весь товар. Другу очень понравилось кресло! Спасибо!
Алина С
Заказывали кресла более 10 штук, в связи с переездом в новый офис. Кресла доставили вовремя, помогли поднять.
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Рады стараться!
Евгений Ошмарин
Вчера купил 6 офисных кресел, сегодня утром стал их распаковывать и собирать в одном нет газлифта, позвонил, директор этой фирмы на меня чуть не матом - я вам все отдал, это вы сами где то потеряли. Нормальная у них клиентоориентированность)) На одном сиденье два мясляных пятна, небольшие, но есть. Стулья привезли в особо прочной упаковке-полиэтилене, как вообще там больших дефектов не вылезло. В общем никому не советую