Эра
Официальный фирменный магазин фабрики
4.1
4.1
Сергей Крисковец
Спасибо за оперативность ждали в январе, а получили в новый год прям 31.12.2025 Собрали сами прикрепляю фото Оценка 5 рекомендую
Елена Борисова
Мне понравилось качество, модели и цены очень приятные, продавец все подобрала, разъяснила сроки доставки, качество и все быстро и качественно оформила. Доставка была чуть чуть раньше оговоренного срока на 5 дней. Большое спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждем вас снова!
Azam Sharipov
Я уже не первый раз покупаю у вас и очень доволен качеством и сервисом, продавец помогла подобрать кровать и стол со стульями, качество на высоте, доставка в срок, ребята все подняли и собрали.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова в нашем салоне!
ЮБ
Юлия Богданова
Сказать, что я в шоке! Ничего не сказать, звонила в магазин, ответила какая-то невоспитанная хамка! Покупала кровать Джоконду, как оказалось, сделана она была из дешевых палок🤦🏼♀️, хотела помыть полы, подвинула ее, а она как на соплях, вся развалилась, не рекомендую к покупке. Будьте осторожны, если не хотите, что Вам нахамили и отказали в ее починке или замене или вовсе не начали на Вас орать!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим даже за такой отзыв . Коллекция Джоконда - это хит продаж. Просто в инструкции по эксплуа…
НФ
Наталья Фоменко
Купили с мужем мебель в этом салоне, все очень достойно! Спальный гарнитур, моей мечты)), доставили, как и обещали, даже раньше на 3 дня, чему порадовались! Сборщики аккуратные, мастера своего дела! Так же очень довольны, как приветливо общалась менеджер салона. Все рассказала, помогла с выбором. Качество мебели на высоте!! Приятно удивили цены, за такую красоту. Сделали скидку))). Что очень порадовало )) Мы очень довольны! Спасибо огромное за сервис и качественную мебель за сравнительно не большие деньги! К сентябрю приедем за гостиной и мягкой мебелью)) Еще раз спасибо)
Спасибо за отзыв . Ждем вас в наших салонах
Анастасия Грошева
Хотела приобрести диван с креслом в классическом стиле, специально поехала пощупать, до этого смотрела в вк, очень понравились. Приехав в магазин, оказалось, что трогать руками ничего нельзя. Если честно, это очень странно. Вдобавок, ваш продавец консультант сказала, чтобы мы тут не ходили, тк все равно покупать ничего не будем. Откуда такие выводы не понятно. Мы были 13 марта, если у вас есть камеры, можете полюбопытствовать. С таким продавцом у вас точно продаж не будет. В итоге купили в другом месте.
Благодарим
ОЛ
Ольга Лобанова
г. Челябинск , ТВК Калибр , ул. Худякова д.12 , 2й этаж , левое крыло , отдел отдел 55 – 56 «Империал»
Ирина Дегтярева
Покупали Мебель в данном салоне. Остались довольны! Большой и интересный выбор мебели, внимательное отношение, грамотные специалисты, своевременная поставка нашего спального гарнитура. Качество мебели отличное!!! Рекомендуем!!
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно.
Елена Б.
Покупали мягкую мебель в этом салоне . Очень довольны ! Красивая и качественная ! Спасибо огромное !
serg174gr
Ассортимент богатый и разнообразный . В отделе уютно . Угостят кофе , пока листаешь глянцевые каталоги . Консультант быстро подбиреат варианты и помогает с планом расстановки в комнате . Приятно делать покупки при таком радушном приеме . Спасибо . Приду еще.
Серёга _
Хороший отдел , много красивых и необычных предметов мебели . Можно купить прямо сразу забрать , а можно на заказ.
lilo80
Крайне не рекомендую обращаться в мебельный магазин "Империал" и тем более заказывать здесь мебель! Я заказал в этом магазине набор мягкой мебели. Через некоторое время сломался механизм раскладки дивана (при этом стоимость его порядка 120-130 тысяч рублей). Я написал претензию с вежливой просьбой механизм раскладки заменить по гарантии. Ждал два месяца, звонил каждую неделю, без результата. Написал вторую претензию, на возврат денег. Сразу же началась суета, звонки мне "мы все в кратчайшие сроки заменим, все устраним..." Когда поняли, что я твердо решил вернуть деньги, отказались принимать претензию ("я тут вообще не работаю, я не буду, не в моей компетенции, и т.п.- так комментировала отказ принять претензию менеджер магазина "Империал" Филиппова Надежда, работающая в ТК "Калибр"). Сегодня претензию удалось вручить, под запись на втором экземпляре. Чтоб как-то унизить клиента, который им больше не интересен, Филиппова Надежда общалась со мной исключительно на "ты". Отвратительная, безответственная организация, способная нахамить своим клиентам.
Ирина
Огромный выбор классических стенок и диванов . Шикарная качественная здоровая мебель . менеджер Надежда быстро предлагает варианты и помогла скомпоновать диван и стенку. Очень многое есть в наличии , можно рассмотреть и пощупать.
nady151970
В ассортименте есть почти все виды мебели в классическом стиле . От разных цветочниц до масштабных библиотек. Менеджер Быстро подберет желаемый комплект и поможет с определиться с расстановкой.