Домашний текстиль
4.3
4.3
ДЛ
Денис Лаптев
Пришол купить наволочку и посоветоваться по подушкам вежливо все показали объяснили все купил что надо было.Почему поставил минус звёздочку по тому что у них с безналичным терминалом какая то бида зависает постоянно.Цены одыкватные.Рекомендую этот магазин.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛 С терминалом пос…
Вилена Асадуллина
Сколько живу в Ленинском районе, за необходимым товаром только к вам) Постельное белье, полотенца, домашняя одежда -отличный выбор по приятной цене) А самое главное - это самые душевные продавцы) Благодарю и рекомендую 🙏
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вилена. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Moon Light
Работают прекрасные женщины которые мне всë подсказали огромный выбор постельного белья и пижам
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😉 Были рады вас видеть!
О
Ольга
Уже в течении 5 лет хожу и покупаю постельное бельё именно здесь. Очень большой ассортимент, много расцветок, качество у всего просто отличное! А продавцы-умнички, всё покажут, посоветуют, очень внимательные и отзывчивые.
Kirill Abdrezakov
Прекрасный магазин! Но самое главное - работницы! Сударыни максимально вежливые, веселые, подсказали и рассказали за все что интересовало!! Можно было бы поставить 10 звезд, то поставил бы 10
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Ауштрас
Отличный магазин. Продавцы очень внимательные всегда помогут в выборе товара. Не первый раз брала тут текстиль для себя и на подарки, все в восторге. Хорошие цены Рекомендую!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем вас ждать 😉
O Z
Отличный магазин , покупал там подушку и одеяло, супер 👍
Оленька Божественная
Почему магазин закрывается раньше чем он должен работать?? Приехали в 18.10 магазин был закрыт, это суббота, в дубль гисе написано что работает до 19.00!!!
ЕН
Елена Нименькая
Прекрасный магазин! Хорошая натуральная продукция! Компетентные,вежливые продавцы! Всегда относяться с пониманием! Всегда большой выбор товаров! Приемлемые цены!
ИЯ
Ильнара Янбирдина
Обратилась в этот магазин по рекомендации. Первое впечатление было положительное-начиная от от выбора товара и заканчивая обслуживанием. Большой ассортимент, понравилось качество товаров. Продавцы очень внимательны, всегда подскажут и расскажут. Очень положительные впечатления, приду еще раз в этот магазин
ЛЯ
Ляля Я
Постоянный покупатель этого магазина. Ассортимент товара очень хороший, выбор большой.Покупаю вещи и постельное белье не только себе но и всем на подарки. Продавцы всегда окажут помощь в выборе, очень отзывчивы. Читая коментарии в адрес этого магазина удивляюсь. Как можно писать такую ерунду? Может дело не в продавцах, а в авторах?
Елена Кочева
Добрый День!!! Знакома с магазином давно !!! Всегда ухожу с покупкой !!! Хороший ассортимент!!! Хороший коллектив !!!! Постельное белье хорошее!!! Еще и себе и мужу вещи прикупила !!! Вернусь !!! Обязательно !!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Виктор Петров
Большой ассортимент , хорошее качество ткани, пользуемся много лет. Постельное белье служит долго. Приятные и внимательные продавцы, всегда подскажут и расскажут подробно как ухаживать за изделием. Удобное месторасположение, есть небольшая парковка. Трикотаж, постельное белья и полотенца покупаем только там! И для семьи и на подарок.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
МЗ
Марат Зинатулин
Очень хороший магазин . профессиональные продавцы .( а не продавщицы как пишут некоторые дамы ) хороший ассортимент. Спасибо
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 💛
ДJ
Дмитрий Japple
Лучший магазин на районе Самое главное,что все от наших Российских производителей!!! Все качественное ,недорогое
26 января 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SV
Sam V3
Купил пижаму вместо своих старых трико Адидас , норм качество
ЕН
Егор Низков
Хороший магазин, адекватные цены и хороший ассортимент, приду ещё
Екатерина Ваганова
Хороший магазин, вежливые продавцы и отличный ассортимент!
SY
Sveta Yanush
Посетила магазин , осталась довольна покупкой.В магазине большой выбор товара.Хочеться отметить отличное качество товаров , которые были представлены в магазине.Продавцы помогали подобрать нужный размер и цвет.Помогали советами.Рекомендую этот магазин для посещения.Спасибо большое за отличный выбор и качество. Довольна покупкой.Этот магазин наша "палочка -выручалочка".
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
отличный магазин, хороший продавец
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно.
SU
Sberid User
Хороший магазин большой выбор товара, одекватные цены, приветливый персонал,
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
ЛФ
Лиза Филипова
Ни в коем случае не ходите в этот магазин! Хамство продавцов зашкаливает! Пусть сидят в гордом одиночестве на своих подушках и перинах, наслаждаясь общением самим с собой. Будет время подумать над своим поведением. А собственнику магазина стоит обратить внимание на то, как обслуживают покупателей его работники. Бесплатный совет: сделайте контрольную закупку при помощи тайного покупателя, если вы заинтересованы в своем бизнесе.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо огромное за обратную связь
Анастасия Галактионова
Ассортимент хороший и качество хорошее, но как и ниже писали есть одно НО и очень весомое!!!! Продавец ведёт себя ужасно, чтоб что-то от неё добиться, надо очень постараться и иметь терпение нереальное чтоб не сказать что нибудь в ответ на её слова или действия! Никогда ничего не посоветует и не предложит, а для того чтоб что то показали, надо прям детально обьяснить что надо вплоть наверное до цвета ниток!!! С таким отношением продавца к покупателю, не хочется туда заходить, даже если очень надо! Сразу с порога показывают ВАМ ТУТ НЕ РАДЫ И ВАС ТУТ НЕ ЖДАЛИ!!!! О каких продажах может идти речь, если покупателей просто распугивают хамским отношением и пренебрежением!!!!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за обратную связь
Б А
Большой ассортимент и отличное качество,приятные цены.
НР
Наталья Резина
Хороший магазин, хороший выбор и приятные продавцы и цены)))
Ольга Карпенкова
Прекрасный магазин,большой выбор текстиля. Не соглашусь с предыдущими отзывами о продавцах - сколько бы не покупала или просто присматривала постельное белье или домашнюю одежду,всегда получала квалифицированную консультацию и внимательное отношение. Девчата потакают любому капризу!
Viktor Gioveto
Хороший ассортимент и качество товара, вернусь ещё)
Irina М.
Хороший ассортимент и адекватные цены , это все плюсы! Всё хорошее впечатление перечеркивает продавец.! Хамское обслуживание, постоянно недовольное выражение лица, хамит, навязывает свое мнение(которое у нее не спрашивают), фыркает(словно к ней домой пришли и просят отдать бесплатно!) , к покупателям выказывается пренебрежительное отношение. Я думала таких продавцов уже нет, в СССР были такие сплошь. Была там 2 раза, больше не хочется туда заходить. В наше время ,когда конкуренция жмёт со всех сторон, разве можно так относится к работе.
Анна А
Хамское и абсолютное непотребное отношение к клиенту, который принес вам деньги! Задумайтесь на секундочку. Привлекает ассортимент и цены, но...
ОА
Ольга Атишева
Обращение в первую очередь к руководству магазина. Ассортимент товара хороший, но персонал и организация торговли оставляют желать лучшего! Два раза пытаюсь попасть в магазин, информации о режиме работы магазина нет, телефонов нет . В субботу приехали из другого района 16.35 и столкнулись с закрывающими магазин продавцами. Будьте добры, разместите информацию о распорядке работы магазина, телефон администриции у входа в магазин и 2ГИС.
Ольга Костина
Ужасные , высокомерные продавцы , убивают все желание заходить к ним в магазин !!!
Владимир Соловьев
Огромный выбор текстиля от полотенец с платочками до комплектов постельного белья, подушек, одеял и прочего-прочего!!) отдельное спасибо за быстрое обслуживание и низкие цены. Качество белья на высоте!!
Максим Горбачев
Низкие цены, качество товара и внимательные продавцы