Магазин по продаже овощей и фруктов
1.9
1.9
J&
J &
Спасибо за вкусные и свежие продукты
F7
FARIK 7771111
Очень резких в разговоре, не дает выбрать !
LX
Lilu Xxx
Не дают выбирать товар, что вам положат, то и будете есть, хотела взять картошку для выпечки в духовке, нужных размеров, сказали идите в пятерочку! Не хорошие люди, нагрубили, я им в ответ, испорченное настроение и бе товара
ДУ
Дмитрий Ушаков
Товар не дают выбирать, насыпают спелое и зелёное скопом! Выбирать отправляют в Пятёрку по соседству! ))
Козерог Козерог
Я тоже арбузом в июне впервые в жизни отравилась, ниже есть такой же отзыв. Покупала у них. Написала в роспотребнадзор, сказали что хватит покупать там-пока покупаете они будут жить эти ларьки. Предупреждение было им, если будет повторная ситуация сказали им плохо будет. Так что если что можете писать. Чек не забывайте брать чтоб можно было доказать! ( если не выбивают-просите)
Елена Крылова
Это место даже одной звёзды не заслуживает!!! Брали дыню на днях...нам её ещё и выбирали с " усердием" - вынесли на помойку в итоге. Сегодня в 20-30 зашла за луком, попросила мешочек что бы набрать нужного мне размера товар, на что было сказано - у нас нельзя выбирать самим я вам наложу сколько надо.... ВЫ СЕРЬЁЗНО???!!! С каких это пор я не могу на мини рынке выбрать овощи??? Больше туда ни ногой.
Александр Борткевич
Продавец не адекватный, видимо под чем то
Оксана
Продавец уверенно сказал, что все арбузы сладкие, выбирай любой. На деле оказалась бледно-розовая кислая фигня. 400 рублей на выброс
VB
Viktoriya B
Продавец не подскажет с выбором, очень странно смотрит, говорит не трогайте а то вы портите мне продукты. Очень странно это все. Хотя я не просто прихожу «потрогать»😅 а покупаю из раза в раз. Но видимо больше не буду, нафиг надо портить себе настроение.
ИБ
Илья Бархеев
Алик, хороший мужик! Всегда подскажет, округлит в пользу покупателя. Товар свежий, беру уже 4 года, ни разу ничего плохого не было. К работе относится ответственно!
AT
Artem Tokarev
Хороший стандартный овощно-фруктовый магазин. Продавец всегда подскажет, что лучше брать. Ни разу не попадались плохие фрукты или овощи. Всегда большой выбор. А когда привезли черешню, вообще сказка была.
Альбина Джундубаева
Качество продуктов отвратительное, продавец отказался вернуть деньги за неспелый арбуз, никогда там больше ничего брать не буду
Мп
Магазин по продаже овощей и фруктов
14 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте подскажите по какому адресу так с вами поступили и когда это было? Мы разберемся
Мария Савина
Отвратительное обслуживание и не только!!!!! Антисанитария полная! Чеки не выдают,цены выдумывает на ходу. В маленьком киоске в пандемию продавец скапливает народ из 5 человек. И вечно сидит с друзьями из 2-3 человек. сам работает без маски и перчаток! С полу может поднять и положить в корзину! Заявление в роспотребнадзор и в налоговую подадим обязательно!