Альбадент

3.9
3.9
МП
Мария Первушина2 отзыва
Я очень рада, что попала в надёжные руки Нины Ивановны!!! Много лет назад, в городской частной клинике, сделав рентген... Как то умудрились пропустить, что зуб нужно срочно лечить, отправили домой, сказали, всё хорошо.... В праздничный день с острой болью пришлось искать любую стоматологию, которая открыта. Там сделали рентген, и сказали, что зуб не спасти.... Вот так я лишилась жевательных зубов с одной стороны. Несколько лет жевала только на одной стороне, так как в частных клиниках города предлагали только импланты, НО... У меня аллергия на металл, любой... В августе, волей случая, я попала к Нине Ивановне!!! На первом же осмотре, предложила варианты протеза(странно почему мне в других клиниках не предлагали, да потому, что имплант дороже и плевать всем, что аллергия...). Сразу сделали слепки, предложила варианты протезов, всё рассказала, объяснила. Через неделю, мы уже поставили! Период адаптации всегда была на связи, постоянные осмотры. Нина Ивановна, Спасибо Вам огромное!!!
Galina Shelukhanova1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность и поддержку моему врачу-стоматологу Нине Ивановне! Хочется ответить на некоторые негативные отзывы: если вам что-то не понравилось, просто обратитесь в другую клинику, но не стоит поливать грязью труд одного человека. В кабинете порядок, а то, что некоторые могут принять за "беспорядок", — это большое количество необходимых инструментов и материалов, которые должны быть под рукой для оперативной работы. Врач работает одна, без ассистента, и справляется с всем невероятно: и прием ведет, и инструменты готовит, и стерилизует. Только потом понимаешь, какой это колоссальный труд. Цены на услуги здесь адекватные и доступные, что очень ценно. Не каждый может позволить себе дорогостоящее лечение в крупных сетях. Спасибо вам, дорогой доктор, за ваш труд, за ваше доброе сердце и за то, что вы есть! Вы очень нужны своим пациентам. И, пожалуйста, не забывайте об отдыхе, вы его заслуживаете по праву!
Городской житель1 отзыв
Кирилл Т7 отзывов
Хотел бы оставить отзыв о данном «заведении» о слесарном кабинете так скажем. Нина Ивановна , хотя нет напишу с маленькой буквы , так как уважение к ней ноль , так вот нина ивановна «специалист» далеко не профессиональный , за услугами к ней обращалась моя Мама , приехали в эту «стоматологию» и увидели отвратительный кабинет в плане санитарных норм , подтеки на шкафах , грязный пол , её это кресло которому лет 200 в отвратительном состоянии , сама эта нина работает без перчаток в уличной обуви , в старом , грязном кухонном халате. Обращались к ней с проблемой отколом зуба , пломба была поставлена импортная и качественная по словам этой нины. Итог … через неделю пломба покинула чат. Позвонили объяснили ситуацию , в ответ получили , да я супер специалист , да не может быть такого , да у меня все стерильно , все в порядке , у меня опыт … опыт 2 месяца от силы , судя по состоянию кабинета и качеству выполненной работы . В общем не советую от слова совсем данный ПОДВАЛ , нине ивановне советую идти в мединститут и учится с самого начала!
Алена Васляева1 отзыв
Если хотите оставить свое время, деньги а главное здоровье вам именно сюда! В кабинете полная антисанитария, приём без перчаток, голыми руками.Я в шоке, такого не видела ,кто там лечит зубы не известно ,это страшно и опасно для здоровья, все инструменты валяются ,пыль, вообщем не рекомендую. Так же занесла инфекцию в рот, что было выявлено в стоматологии в городе. При этом когда об этот было сообщено Нине Ивановне она стала кричать, что кому как повезет. Вот это лечение! Поднялась температура и держится уже несколько дней. , присутствует так же слабость. Гематома на лице от уколов уже держится вторую неделю. Очень много последствий после такого не профессионального лечения! И «лечение» ни сколько не дешевле, за непрофессинализм заплатила и после за последствия у нормальных врачей! Никаких квитаций об оплате за медицинские манипуляции не выдаёт, договоров об оказании услуг не заключает, а то вдруг не повезет. Больше разговоров от нее, чем оперативного профессионального лечения!
СП
Светлана Попова1 отзыв
Если вы хотите,чтобы у вас во рту полазили грязными руками и испортили зубы,то вам туда!На просьбу надеть перчатки,я выслушала много недовольства.Перед тем,как начать сверлить даже не спросила нужен ли мне укол?В итоге через 5 секунд сверлом прошлась по языку.На просьбу нормально отшлифовать зуб,мне сказали:"а вы что сразу хотите идеально?"😮Не стала доделывать,психовала.В итоге,доехав ле как до города пришлось в срочном порядке искать открытую стоматологию и переделывть.У меня не смыкалась челюсть и мешал неотшлифованый материал.В итоге,сняв пломбу,врач сказал,что зуб не вычищен.Нина Ивановна -не то,что не профессионал,она -делитант!!!инструмент грязный,света нет,халата нет.Это ужас!хорошо,что ребёнка я ей не дала первым.Жалею,что увидев весь этот срам,я не ушла сразу.За такую "работу" я платить не стала!!!Стоматолог,который переделал,озвучил свои цены,и они ничуть не выше её.Зато чисто,цивильно,аккуратно.
Никита Лисовский1 отзыв
Прочитал отзывы. Хочется, конечно, сказать, что каждому свое, но некоторые из них откровенный бред. Я, мои родственники, друзья и коллеги, как выяснилось, наблюдаются именно у Нины Ивановны. До этого к врачам-стоматологам боялся ходить в принципе, с Ниной Ивановной страх остался позади. Она борется за здоровье каждого зуба, там, где другие врачи предлагают удаление, она предлагает лечение. Я лично уже ходил бы без половины зубов, если бы в других стоматологиях соглашался на удаление. К счастью, попал в руки Нины Ивановны, и, как говорится, нашел своего стоматолога. Про демократичные цены писать ничего не буду — они есть, но это вообще не главное. Главное, что проблем с зубами у меня, благодаря ей, нет. Как и у всех, кто обращался к ней по моему совету. Если кому-то из комментаторов не пришлись по нраву ее услуги, искренне сочувствую. И, кстати, комментарии про грубое отношение — это вообще не про нее. Нина Ивановна все делает с заботой, даже удаление. Есть с чем сравнивать.
eug.vorontzov1 отзыв
Сегодня съездил по данному адресу, на прием. Нужно было поставить выпавшую пломбу, с надеждой сохранить зуб. Начиная со входа, узкий коридор, полная антисанитория, я ещё подумал может все таки не надо мне здесь лечиться, но решил раз приехал, то хоть показать зуб, и выслушать рекомендацию "врача высшей категории". Дальше ещё интересней, кресло не опускается и не поднимается, света дополнительного нет, комната грязная... Инструменты в каких то баночках как в ванной комнате зубные щетки, и все находятся в разных местах, я даже не уверен, что они когда-то обробатывались. Передомной на подставке два макета замусоленных челюстей, со вставными коронками, я ещё подумал не дай бог так. " Врач " без халата, но одела перчатки и спросила- "что Вас беспокоит". Говорю хочу сохранить зуб, и поставить пломбу. Она взяла инструменты и очень сильно стала ковырять больной зуб, ковыряла очень грубо, и с какой-то жестокостью,я только успевал чувствовать, что что-то откалывается, сплевывать некуда, глотал, в итоге она сломала пол зуба, вырвала остаток пломбы, и в итоге ещё и сломала корень зуба, это я выяснил после снимка, в другой, человеческой стоматологии. Все это делалось с силой, как специально, я поймал себя на мысли, что я на приёме у ветеринара, и чувствовал себя каким то животным. Подвела меня к тому, что зуб на удаление. И сразу давай предлагать вставные зубы, причем снимок на листе формата А4, с цветного сканера, похоже это было ходовое рабочее предложение, к чему и была вся эта игзекуция. Я в шокированном состоянии встал, очень хотелось обложить её матом, но просто ушёл. Приехал в другую стоматологию, где лечился раньше, сделали снимок, и сравнили с предыдушим. Врач ещё спросила, что случилось, почему он так разлетелся, сказал что был у стамотолога высшей категории. Зуб можно было восстановить, и наростить. Но из за сломоного корня только на удаление. Настроение никакого. Воронцов Евгений, 89191195671.
Екатерина Колупаева8 отзывов
Может для деревни которая не видела городского сервиса это и нормально, но для избалованного городского жителя это жесть. В общем зря я послушала знакомых которые нахваливали этого специалиста, качество работы на 3. Врач обсалютно не интересуется есть ли у пациента аллергия на что-то (после местной анестезии болела голова и все мышцы, а на лице появились прыщи). "Заботясь о здоровье пациента" не делает ренген (зуб как болел, так и болит подозреваю у себя пульпит, но без ренгена этого не узнать). И пломбы сразу не полирует, может в надежде что пациент к ней скорее вернётся (а тем временем язык за 3 дня, что пытаюсь прийти в себя, до крови натерся о эти шероховатости), а ведь стоматолог - это ювелир работающий с жемчугом. Да, дешевле чем в городе, но сколько я потратила своего времени и денег на бензин пока доехала. Да простит меня Нина Ивановна, но возвращаться чтобы послушать очередной рассказ о её жизни, мне не хочется.
Ренат Ренатыч13 отзывов
Лариса Лисницкая1 отзыв
Доброго всем здоровья и советую всем попасть под волшебные руки Нины Ивановны Горбуновой, Знаю ее клинику больше 15 лет и сама и мои дети и вся семья лечимся только у нее. Доверяем ее профессионализму и доброте. Чуткая и красивая женщина врач редкое сочетание. Скольким людям она спасла зубы. Да спасла. Она лишнего не делает. Подсказывает и рассказывает на сеансе лечебном подробно. Становится понятно что делать и чего не делать. В прошлом году привозила к Нине Ивановне младшую сноху. Сноха вначале зашла в известную стоматологию и там после платного осмотра сказали надо делать 5 пломб. У Нины Ивановны вердикт был надо делать одну пломбу. В итоге сохранила сноха 4 зуба от высверливания. И за первичный осмотр Нина Ивановна денег не берет. Рекомендую всем только Нину Ивановну в качестве семейного стоматолога. Лариса Неворотова
Елена Двоеглазова1 отзыв
Была в этой клинике 3 раза, и вообщем не довольна ,1 раз приехали надо было сделать зуб,который сломался, повелась на то что дешево,а как говорится скупой платит дважды. сделали слепки на отвяжись,неправильно,переделывать не стала,сказала что материалы дорогие,ждала 2 недели,временный зуб не сделали, через 2 недели поставили коронку на зуб, "бутафория" как она мне сказала,через 6 месяцев зуб обломился вместе с коронкой,приехали Нина Ивановна посмотрела и сказала что его уже не сделать,нужно делать съемные протезы,удалила зуб. в подарок как она мне сказала вылечила 2 зуба,там как оказалось были пульпиты, а мне вылечили их как кариес, в результате я потеряла 2 зуба,благодаря этому доктору.до этого я была в поликлинике и мне поставили такой диагноз,там лечить не стала ,опять повелась на дешевизну,а доктор не увидел пульпит,не сделал снимок, если конечно он там делается.доктор экономит на всем: на бахилах,на салфетках,полная антисанитария,первый раз я побывала в такой клинике,тем более частной, в поликлинике и то лучше чем там и отношение лучше,доктор очень высокого мнения о себе,сама себя нахваливает,думаю, врач знающий себе цену ,не будет говорить о себе какой он специалист. Люди не ведитесь на то что дешево,я заплатила здесь и в другой клинике,пусть дороже зато сделали как надо и не съемные.
uralsound2 отзыва
Отличный кабинет и врач. Лечим зубы у нее уже боле 5 лет всей семьей, рекомендую знакомым. Так как это небольшой частный кабинет с одним врачем то есть особенности: Необходимо записываться заранее. Нужно ездить в пос. Саргазы, но на машине 10 мин. (Мы из Челябинска). При первом обращении были сомнения что кабинет где то далеко, не большой за закрытой дверью. Когда приехали, моя жена даже засомневалась при виде закрытой двери, но мне рекомендовали знакомые и я был в курсе записи. Как выяснилось в процессе лечения, Нина Ивановна Горбунова очень чуткий и душевный человек, задает вопросы и вовлекает клиента в диалог. Если хотите бездушного и не задающего вопросов врача, то в районную поликлинику))). Отдельно отмечу что цены более чем демократичные. Делали протезирование отцу, ценник существенно ниже чем в г. Челябинск. В последнее время это очень актуально.