Дива
Магазин товаров для индустрии красоты
ТК
Таня Куликова
Несмотря на указание наличия товара на сайте, по факту его не оказалось в точке выдачи. Кроме того, в мессенджере ВКонтакте ответы на запросы задерживались на сутки.
27 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, загруженность в предпраздничные дни очень высокая, вам ответили на следующий день. Товар в…
ГЮ
Гульнара Юсупова
Магазин с большим ассортиментом товаров, отличный сервис, компетентный продавец, рекомендую!
Ульянка💓 Н
Ужасный консультант ,посоветовала краску которая так же оставила волосы в прежнем состоянии,когда предлагала другую другую ,влезла и добавила свой совет,я в свою очередь доверилась и увидела ужасный результат!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Вы самостоятельно проводили сложное окрашивание дома, в том числе используя кислотную смывку. Технол…
Nastya Nkl
Мне нужно было подобрать краску для волос: нужно было закрасить и натуральные корни и перекрыть красный оттенок отросших волос, закрасить седину, консультант Гульнара справилась с этим, казалось бы не простым вопросом, оперативно и профессионально. Я озвучила критерии, она сразу же предложила краску и помогла подобрать оттенки. До этого я использовала проф. краску других фирм и даже то, что мне предлагали в др магазинах не легло так потрясающе на волосы. У меня всегда было заметно, что после окрашивания корни одного цвета, отросшие - другого. Плюс красный цвет, я просто не думала, что что-то перекроет, причем краска, что мы подобрали была практически близка к моему цвету натуральных корней. После покраски я была приятно шокирована. Ровный, красивый цвет волос, я просто будто и не красила волосы никогда, просто вау. Спасибо вам, Гульнара, вы профи! Сам магазин уютный, чистенький, много выбора.
МВ
Мария Воробьева
Отзывчивый персонал, подобрали все для хорошего ухода волос, большое спасибо😊 Самые приятные цены😊
Елизавета Фомина
Очень хороший магазин, цены приятные, всегда чисто и уютно! Есть лишь один минус - работают два консультанта и совершенно разное обслуживание, когда попадаешь к блондинке не помню имя там хорошая консультация по продукции, очень приветливая и вежливая, но когда работает другая это же совершенно всё наоборот, очень неприветливая, не компетентная, грубая! Думаю руководство обратит внимание на ситуацию и исправит
Maria
Приятная девушка консультант, помогла определиться с выбором краски. Также большой выбор! Буду ходить, приятно удивлена ☺️
Ангелина Рр
Лучший магазин! Продавец все подсказала и рассказала!
Яна Дамик
Самый лучший магазин ! Продавец Гульнара🔥всегде все посоветует и расскажет🥰рекомендую!!!
Shu
Отличный магазин, приветливые продавцы. Большой ассортимент и хорошие цены. Советую
Марина Малык
Очень приятный бонус на день парикмахера от магазина Дива ! Прекрасные приветливые продавцы, всегда все подскажет !
Т
Татьяна
Отличный магазин, широкий ассортимент, всегда приветливые консультанты. Приятные подарочки на профессиональные праздники! Спасибо! 🙂
Н
Ника
Отличный магазин, всегда чуткие продавцы и. Быстрое пополнение нужных товаров! 🩷
ЕУ
Екатерина Устюжанина
Один из любимых магазинов профессиональной косметики, на любой вкус и карман, вежливый персонал, помогающий при выборе продукции.
Алина Сатаненко
Хорошее обслуживание, приезжаю только сюда с конца АМЗ. Цены приятные, продавцы помогут с выбором, подскажут!) Лучший магазин ❤️
Антонина Соловей
Понравился магазин, большой ассортимент товара, девушка всегда посоветует, вежливо и приветливо. Цены адекватные, часто есть акции.
Виталия Кучукова
Хороший магазин, отличные цены, качественный товар, внимательные продавцы-консультанты, особенно хочется отметить Гульнару👍🏻😊
КБ
Ксения Б
Отличный магазин! Очень вежливый и знающий свое дело консультант, а цены просто восторг! Обязательно приду еще!
Юб
Юлия белякова
Отличный магазин, хорошие цены!
ТZ
Та Zaripo
Прекрасный магазин!!! Все нравится
Машуля Князева
Случайно зашла в магазин Дива, а там акция на продукцию Estel 1+1 .Приобрела крем -маску Estel, в подарок дали выбрать продукцию Estel на выбор. Всем советую магазин.
Настенька Зынзарь
Прекрасный магазин )девочки всегда вежливые и улыбчивые )все расскажут и покажут ) Еще и подарочки дарят )
ЭП
Эльвира Плотникова
Хороший магазин, отличное обслуживание и очень приятные цены. Рекомендую.
ЕЛ
Ева Линк
Хороший магазин, продавец очень вежливая девушка (блондинка) помогла найти, то что нужно, цены отличные
Юлия Иванова
Была сегодня 13.12.24 вечером в магазине, хотела купить краску для седых волос и была очень удивлена компетенции продавца-консультанта! Она мне показала много вариантов, всё подробно рассказала и ответила на все мои вопросы. Я осталась очень довольна. Спасибо 🙏
Инга Гиниятуллина
Была сегодня в данном магазине 24.04.24 в районе 12:40, встретила приятная девушка консультант со светлыми завитыми короткими волосами, не знаю как зовут. Она открыла для меня Америку, оказывается оксигент для корней мне нужно брать 6%, а на остальную длину волос 1,5%, объяснила, что это для того, чтобы не сжигать постоянно при окрашивании волосы. Мне 40 лет и я только сегодня узнала о таком нюансе. Видно, что человек любит свою работу, профессионал👍
КС
Ксения Седура
Хочу выразить благодарность продавцу консультанту Гульнаре за отличный сервис, все расскажет, покажет, посоветует, очень приятная и доброжелательная) обслуживание на высшем уровне, побольше бы таких специалистов в этой сфере)
17 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
ЮЮ
Ю Ю
Очень классный магазин, приятные консультанты, помогли с выбором, проконсультировали. Приятно зайти! Что не скажешь о магазине на Молодогвардейцев. Не хочется туда заходить, и больше не пойду. Недовольные и нервные.
Александра Серебролит
Магазин понравился ,благодаря продавцам и поговорить можно ,посоветоваться и предложат то ,что нужно ,постоянно теперь закупаюсь там.
Яна Лойко
Очень хороший магазин, большой ассортимент 👌 особенно хочется поблагодарить девушек- консультантов, всегда вежливые, улыбчивые🤗 выбираю магазин именно на 40 лет Победы👍 благодаря хорошим продавцам- консультантам🌹 хотя ближе мне на Молодогвардейцев.
26 октября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Обязательно ждем вас снова:)
Анна Илюхина
Хороший магазин, с выбором помогли, всё подобно рассказали, спасибо
Igor''
Несколько раз была в этом магазине, ассортимент не плохой, девушки консультанты квалифицированные, приветливые, всегда можно проконсультироваться по выбору, спасибо большое, обязательно приду еще.
DG
Diana Garanina
Отличный магазин, продавцы не навязывают и не навязываются, но в случае чего всегда придут на помощь и подскажут. Хороший ассортимент и скидки по картам.
Светлая Яблочкина
Зачем обманываете покупателей? Молодой человек спросил безсульфатный шампунь, ваш консультант начала показывать, какие. А по факту - переворачиваешь бутылку, и состав говорит об обратном. А когда задаешь прямой вопрос - начинате врать и юлить. (Продавец сказала: так ведь сульфат не на первом месте а на втором в составе, после воды, значит безсульфатный). Трэш полный.
ДД
Диана Диана
Покупала сегодня краску у этом магазине ,скользкое крыльцо чуть не упала ,захожу консультант с недовольным лицом встречает ,отвечает на вопросы не хотя ,вообщем так себе ,советую пройти курс по клиентоориентированности 👍🏻
Dark'n'toxic .
Покупала сегодня краску для волос, продавец милая, улыбчивая, заинтересована в продажах. Ненавязчиво уточнила нужно ли ещё что-то. Было приятно находиться в магазине.
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением и обязатель…
Оля Шевцова
Любимый магазин!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Надежда Угарова
Полная не заинтересованность в клиентах, моментально переключение с одного на другого, вы сначала одного обслужить, а потом переключайтесь, почему нужно ждать, я задала вопрос, попросила помочь, бросили и занялись другим клиентом
Мария Т
Пожалуйста добавьте филиал в 2 гис на Вишневой горке🙏 и телефон с кем связаться можно для вопроса о наличии или для того что бы отложили товар.
Александра Маделан
26 января 2019 года посетила Ваш магазин, хотя живу в соседнем доме и ранее не заходила. Девушка-продавец очень грамотно посоветовала краску и дополнительный уход для моих измученных постоянными окрашиваниями волос. Буду советовать Ваш магазин знакомым и близким. И обязательно приду ещё.
Светлана Куркина
Здравствуйте, хотела бы оставить свой отзыв о магазине. 28.01.2019г. блыли сделаны покупки у вас. Ассортимент в магазине достойный,очень приветливый и грамотный продавец. Подобрали краску для волос и уход. Спасибо вам за приемлемые цены и достойных сотрудников. За покупками теперь только в ваш магазин!!!
Ужасно!Подходя к крыльцу магазина ,продавец курила и разговаривала по телефону,зайдя мне пришлось ещё ее ждать,пока соизволит докурить.В итоге консультировали и рассчитывали меня,не кладя трубку!Просто хамское неуважение!
yulya.29.00
9.09 первый и последний раз посетила этот магазин. Ассортимент может быть и не плохой, но продавец совершенно не заинтересована в своей работе. Элементарно поздороваться она не смогла. Всё её внимание было в телефон и про какую либо консультацию не могло быть и речи. Либо меняйте продавцов, либо отправляйте их на тренинги "как общаться с покупателем", либо дальше теряйте клиентов.
ST Nails
обратилась за помощью в выборе краски, подобрали, все ок. Но продавец не знает технологию смешивания краски,и вместо 1/2 сказала мне 1/1, так я и смешала,в результате цвет совсем не тот очень расстроилась из-за не компетенции продавца, примите меры!!! так можно и без волос остаться