Голос. Челябинск
Управляющая компания
4.3
4.3
Челябинск, улица Бейвеля, 20
Лучшая компания по мнению самой компании. А на самом деле хуже не придумаешь. Как пришла новый директор так и началось самодурство и падение качества обслуживания домов на фоне роста тарифов. Я клиент, чек приложен.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Мы понимаем вашу оз…
ИА
Ирина Алексеева
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Посетили сегодня в Голос Эльтаун с ребенком 2 мероприятия от Друзей двора, сын в восторге, я - тоже ☺️ сначала были на Зимнем ориентировании, знакомились с компасом, учились как не потеряться на территории, если маршрут непонятен. Потом пошли на совместный просмотр мультфильма. Уютно посидели с печеньками и соком, а потом друг двора Виктория обсудила с детишками что же происходило на экране и зачем герои поступали так или иначе. Детки активно участвовали в обсуждении. Заряд эмоций получен! Очень здорово, что есть такая организация, которая создает полезный досуг детям прямо возле дома🔥
Анна Мануйлова
Челябинск, улица Бейвеля, 20
Огромная благодарность за праздник! Осень понравилась организация и программа! Как всегда все отлично!
ЕР
Елена Рыбакова
Челябинск, улица Бейвеля, 20
Очень классное мероприятие очень все понравилось приятные сотрудники желаем всем праздника здоровья с масленицей
Челябинск, улица Бейвеля, 20
С Праздником Масленицы компания "Голос" вместе с вами встречаем праздники, весело, уютно, по-семейному, не везде так, а нам повезло жителям Ньютона и окружающим домам. Спасибо!
ГЖ
Городской Житель
Челябинск, улица Бейвеля, 20
Самая лучшая компания!!!Делает замечательные праздники, чай очень вкусный спасибо большое 😍😍😍 Делайте по больше таких праздников🥺❤️
ЮЗ
Юлия Завалищина
Челябинск, улица Бейвеля, 20
Замечательный праздник, любим нашу управляющую компанию! Спасибо за организацию, ходим с удовольствием на ваши праздники!
ИА
Ирина Артамонова
Челябинск, улица Бейвеля, 20
Одна из немногих УК, которая устраивает прекрасные мероприятия для своих жителей и их детей) сегодня побывали на таком, очень довольны)
ВТ
Виктория Толмачева
Челябинск, улица Бейвеля, 20
Самая лучшие и веселые праздники устраивает наша управляющая компания Гуляем всей семьей
Анна Митина
Челябинск, улица Бейвеля, 20
Мне очень понравился этот праздник тут хорошие игры и мы ещё прикупили зефир с игрушкой
ГП
Галина Пастухова
Челябинск, улица Бейвеля, 20
Мероприятия масленица невероятная, шикарная прогорамма) Были всей семьей, все понравилось!
Варечка Богословская
Всё отлично! Вкусные длины, классные подарки! Очень весело☺
Анна Кравчук
Челябинск, улица Бейвеля, 20
Замечательная управляющая компания, организация праздников, на высшем уровне!
ЭГ
Эвика Грахова
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Посетила мероприятие от управляющей компании.Очень понравилось
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвика, спасибо вам за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Петрова
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Отличное мероприятие для детей и их родителей. Молодцы , превосходное мероприятие
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Skiper
Челябинск, улица Бейвеля, 20
Компания, очень любящая свой кошелёк и плюющая на жителей. Необоснованно завышают тарифы, вводят жителей в заблуждение, манипулируют, лгут, недоплачивают подрядчикам.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно разберемся с теми примерами, которые вы назовете. Сообщите, пожалуйста…
Павел Попов
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Поучаствовали с сыном в турнире по FIFA. Получили заряд энергии от игры и от атмосферы. Спасибо за организацию. Будем ждать подобных мероприятий.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением об участии в мероприятии. Всегда рады вашей обратной связи 💚
ИМ
Ирсон Михалыч
Было все просто замечательно! Спасибо за праздник! 🥳
ПГ
Павел Гусев
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Спасибо за праздник! Детям понравилось! Весело, бодро и артистично все прошло!
Анна Мирославова
Челябинск, улица Бейвеля, 20
Все просто отлично! Спасибо за праздник!
ДБ
Голос Челябинск лучшее
мирон савин
упровляйка ерунда
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Лучшая УК по версии самой УК. Если бы я знала, что ждет впереди, 10 раз бы подумала, стоит ли покупать квартиру в Ньютоне, и, скорее всего, не купила. К сожалению 0 звезд не получается поставить, а они заслуживают!!! Для модератора: УК Голос. Челябинск не обслуживает инженерию ЖК Ньютон должным образом, нарушая ГК РФ в части не исполнения договора и Законодательство в сфере ЖКХ, т.к. это жилой фонд. В частности не обслуживает механическую приточно-вытяжную вентиляцию в домах этого ЖК. В связи с этим мною, как собственником квартиры в этом ЖК подана жалоба Прокурору Челябинской области на бездействие УК и ГЖИ (по причине игнорирования последней моей жалобы в инспекцию). Представление прокурора Калининского района УК Голос. Челябинск тоже видимо не считает нужным исполнять,тем самым нарушая и Закон о Прокуратуре на сегодняшний день.
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Мероприятия очень крутые, весёлые, насыщенные. Самые лучшие мероприятия ! Обожаю голос ❤️🔥 ! Одна из самых лучших компания
17 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, мы старались.
Артем Маркин
Все супер
Влада Алина
Не благодарите 👌🏻
Виталий Лёвкин
Лучшая управляющая!
17 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
Екатерина Винникова
Челябинск, улица Бейвеля, 20
За полтора года, находясь территориально на одном месте, компания трижды поменяла юридическое лицо . Уже одно только наводит на подозрения. Пытается повысить тарифы в два раза, выносят на голосование хитро сформулированные вопросы, предоставляя выбор без выбора. Жители устали отбиваться от наглости УК. При этом качество услуг к лучшему не меняется. Заявили в сми, что стремятся повысить в два раза выручку компании, но происходит это за счёт жителей
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! К сожалению, вы располагаете неверной информацией. С 24.11.2023г. управляюща…
АЩ
Александр Щепин
Челябинск, улица Бейвеля, 20
Самая жадная и наглая компания! С 2026г УК решила поднять нам тариф сразу 60% дом Бейвеля 22, причем исполняла свои обязанности на среднем уровне, а где то и ниже. Просили данную компанию показать документы куда они тратили средства, собираемые с дома, так ничего и не увидели. Перед голосованием в каждом подъезде стоял представитель и проводил агитацию голосовать за них, за чей счет хз. По результатам голосования мы от нее отказались. После этого Голос обчистил наш дом в буквальном смысле слова, забрали все у консьержей: обогреватели, стремянки, инвентарь, вплоть до грязных половых тряпок, причем все это было куплено на отдельные собранные жильцами деньги. Выгребли весь инструмент с подвалов. Даже не стали здавать дом новой УК. После осмотра новой УК дом находится в отличном тех состоянии, причем от застройщика еще, на что хотели поднять тарифы и куда тратить деньги остаётся вопросом
Вероника Морозова
Челябинск, улица Бейвеля, 20
Управляющая компания не исполняет свои обязанности, функции на минимуме, а тариф выше городского. Детские площадки ни разу не очистили за зиму, мусорки сломаны, ремонт по заявкам не проводят, текучка кадров постоянная (дворники, уборщицы).
МР
Михаил Рудь
Челябинск, улица Бейвеля, 20
Управляющая компания у нас самая прекрасная!!! Такой праздник нам организовала, дети счастливы, а что гам ещё нужно))
Челябинск, улица Бейвеля, 20
Мне все очень понравилось я получила много удовольствия спасибо большое за такой классный праздник 🩷!!!
westalql .
Челябинск, улица Бейвеля, 20
организация праздника 10/10 все оч интересно, куча интерактива, подарки и много всего. спсаибо большое за замечательный праздник!!)))))
Екатерина Трубакова
Челябинск, улица Бейвеля, 20
Отличный праздник для жителей ЖК Александровского !!!! Спасибо вам!!! Очень вкусно, весело, и интересно!!!
Мария Ерофеева
Челябинск, улица Бейвеля, 20
Всегда проводят классные мероприятия на все праздники. Очень весело и интересно! И Новый год и масленица и на День знаний, ничего не пропускаем 🥳
КС
Кристина Силиян
Челябинск, улица Бейвеля, 20
Были на масленице 22 февраля от управляющей голос ,очень понравилось проведение мероприятия и особенно анимация для детей 😊
Челябинск, улица Бейвеля, 20
Очень нравиться, все прекрано, очень частые праздники очень интересные дети всегда веселятся на них. Любимые
Анастасия Зырянова
Челябинск, улица Бейвеля, 20
Мы рады нашей управляющей компаниии , всегда чистят снег , следят за микрорайонам , устраивают классные праздники
ГФ
Гдеб Фирсов
Челябинск, улица Бейвеля, 20
Спасибо огромное за такое классное мероприятие, голос самая лучшая управляющая компания ещё раз спасибо все понравилось
Амина Искандырова
Челябинск, улица Бейвеля, 20
Спасибо за вашу работу , отличная управляющая, а праздники так вообще отличные! Всегда отзывчивы если нужна помощь при появлении вопросов!
Татьяна Л.
Челябинск, улица Бейвеля, 20
Потрясающий праздник Масленицы! Не секунды не пожалели что приехали, организаторы просто топ! Ждем переезда в нашу новую квартиру, осталась неделька🤗
Лана Макова
Челябинск, улица Бейвеля, 20
Порадовали теплым мероприятием в честь проводов зимы , угостили блинами, чаем и классными подарками! Спасибо!!!
Анна
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Мы из числа довольных жителей. Имеем опыт проживания в нескольких жк голоса и в каждом из них УК работает очень ответственно. Единственным минусом считаю отсутствие единой квитанции, но это выбор жильцов.
Ирина Копылова
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Очень любим наш жилой комплекс! Праздники всегда самые лучшие! Ньютон Клаб самый любимый с лучшими мероприятиями! Спасибо Голосу!
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Мне нравится эта компания, мне нравится организованные ею праздники!!! Спасибо за подарки и настроение !!!
Данил Исаченко
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Это прекрасное место! Здесь великолепные квартиры, развитая инфраструктура, а магазины находятся в шаговой доступности. Просто замечательный жк!
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Наша управляющая молодцы! Проводят отличные праздники!! Особенно впечатлил Новый год!) Очень круто!))
17 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ТА
Тимур Анциферов
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
За последние два года качество обслуживания домов значительно ухудшилось. На обращения поступают шаблонные ответы.
З
Зина
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Сделала заявку на восстановление наружного освещения, прислали письмо за подписью Кротиковой, что все восстановлено. Только по факту никто ничего не сделал!