Голос. Челябинск
С Тд
🤬
Ирина Копылова
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Очень любим наш жилой комплекс! Праздники всегда самые лучшие! Ньютон Клаб самый любимый с лучшими мероприятиями! Спасибо Голосу!
Ольга Иванушкина
Замечательный праздник Новый год от Голос!!!🎄🎅🏻☃️ Танцы, конкурсы, подарки🎁
Н
Наталья
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Мне нравится эта компания, мне нравится организованные ею праздники!!! Спасибо за подарки и настроение !!!
алена
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Отличный район, отличная ук!
И
Ирина
Прекрасно мероприятие
Данил Исаченко
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Это прекрасное место! Здесь великолепные квартиры, развитая инфраструктура, а магазины находятся в шаговой доступности. Просто замечательный жк!
ВГ
Виталий Грахов
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Отличные праздники для детей!
мирон савин
Мне очень нравится
Ярослава Соколова
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Отличное предновогоднее мероприятие во дворе; Супер аниматоры; отзывчивые организаторы!!!
ИМ
Ирсон Михалыч
Было все просто замечательно! Спасибо за праздник! 🥳
ЗК
Зульфия Копейкина
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Классное новогодеее мероприятие для соседей! Всех с наступающим!🎄
Максим
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Всем советую,был на празднике очень понравилось
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Наша управляющая молодцы! Проводят отличные праздники!! Особенно впечатлил Новый год!) Очень круто!))
17 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ПГ
Павел Гусев
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Спасибо за праздник! Детям понравилось! Весело, бодро и артистично все прошло!
Анастасия Дробот
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Были на новогоднем мероприятии, красивые костюмы, веселые танцы! Очень понравилось 💖
Виктор Косарев
Супер мероприятие. Отличный Дедушка мороз
ТА
Тимур Анциферов
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
За последние два года качество обслуживания домов значительно ухудшилось. На обращения поступают шаблонные ответы.
Эрик Гибатов
Классный район. Замечательная инфрструктура
Алексей Исаченко
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Самый лучший ЖК в Челябинске!
DK
Denis Kornishin
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Ура ребята! Поздравляю всех с окончанием строительства района!
З
Зина
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Сделала заявку на восстановление наружного освещения, прислали письмо за подписью Кротиковой, что все восстановлено. Только по факту никто ничего не сделал!
Павел Попов
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Поучаствовали с сыном в турнире по FIFA. Получили заряд энергии от игры и от атмосферы. Спасибо за организацию. Будем ждать подобных мероприятий.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением об участии в мероприятии. Всегда рады вашей обратной связи 💚
Галинка Козачук
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Ребёнок с удовольствием ходит на детские мастер-классы с разной тематикой. Это главный показатель того, что делаете всё правильно в этом направлении)) Как мама благодарю, за вклад в развитие детей и свободное время для родителей в это время 🙏❤
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку наших мероприятий. Ваше мнение важно 💚
Галинка Козачук
Челябинск, улица Бейвеля, 20
Хочу написать отзыв о Друзьях двора. Очень люблю этих ребят! Когда попадаем с детьми на каком то мероприятии на их активности, я сама с удовольствием участвую. У ребят классные игры на любую тему и в любой момент! И танцы! Восхищаюсь ими😍 А недавно заказывали у них программу на день рождения сына. В ней принимали участие и подростки, и не смотря на их активное сопротивление и вставляние палок ведущему, программа прошла очень хорошо, именинник доволен)) Спасибо ребят вам огромное, за классное времяпрепровождение! Как жаль, что в моём детстве вас не было❤
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за такой приятный отзыв и теплые слова о наших мероприятиях. Будем р…
НН
Наталья Никодимова
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Мы недавно переехали в Ньютон. Наш глаз еще не замылен, поэтому пишем честный отзыв) В подъездах в любое время дня чистота и порядок, озеленение дворов настолько шикарное что захватывает дух. Эти гортензии со стороны Комсомольского/макеева это просто в самое сердечко. Детские площадки в отличном состоянии, были в несколько дворах. По квитанциям все прозрачно и понятно. Заявки закрывают быстро.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Искренне благодарны за ваш подробный и приятный отзыв о работе управляющей ком…
Алина Рысева
Челябинск, улица Бейвеля, 20
Никогда не писала отзывы, но для УК “Голос Комфорт” сделаю исключение. Живем с ними уже 5 лет. Любые вопросы решаются максимально быстро. Ни разу у нас не возникло претензий по счетам. Консьержи и дворники вообще самые доброжелательные люди. Чувствуется забота и порядок. Очень вами довольны, спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за вашу обратную связь о нашей работе. Ваше мнение важно для нас 💚
Данил Медведев
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Наш консьерж- это не просто сотрудник, а настоящий ангел-хранитель подъезда. Она знает по имени всех местных детей и собак. Каждое утро на смене встречает всех с улыбкой. Это бесценно.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Большое спасибо за ваши теплые слова в адрес наших сотрудников 💚 Мы с удовольст…
НЛ
Наталья Логиновская
Челябинск, улица Бейвеля, 20
Горячая линия очень быстро отвечает и оформляет выезд специалистов. Супер-сервис.
Добрый день, Наталья! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 💚
ИМ
Игорь Мороз
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Живем около 4 лет в Ньютоне. Я наконец-то чувствую, что плачу за услуги не впустую. Наш дом в надежных руках. В пятницу вечером на площадке стала мигать лампочка в светильнике. Написал в чат, не надеялся на ответ до понедельника. Но мне ответили буквально через час. Починили все ну очень быстро. И так во всем: скорость реакции и сервис на высоте. Просто вау)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением о работе управляющей компан…
МЧ
Максим Черкашин
Челябинск, улица Бейвеля, 20
Не хотим видеть другую управляющую организацию, к Голосу привыкли. Во дворе порядок, чистота. Снег убирается, за газонами ухаживают.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за ваши теплые слова. Рады стараться для вас каждый день 💚
ДВ
Данил Виниченко
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Хочу выразить благодарность управляющей нашим домом Татьяне. Профессионал своего дела, видно, что относится к работе с любовью. И просто хороший, приятный человек.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Искренне признательны за такие теплые слова. Мы обязательно передадим ваш отзыв…
СП
Сергей Плисецкий
Челябинск, улица Бейвеля, 20
Спасибо управляющей Людмиле за позитивное отношение к работе и высокий профессионализм.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за ваш приятный отзыв. Обязательно передадим ваши слова благодарности Людмиле 💚
КС
Карина Серебрякова
Челябинск, улица Бейвеля, 20
Хочется поблагодарить нашу УК за профессиональную и качественную работу!! в нашем доме всегда чисто и уютно, вовремя убирается прилегающая территория.Чувствуется, что управляйка действительно заботится о нашем доме. Спасибо за работу! Рекомендую Голос!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Большое спасибо за ваш отзыв и такие приятные слова! Искренне рады, что вы дово…
НШ
Николай Шанявский
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Мне, как жителю Ньютона хочется отметить не только профессиональные, но и человеческие качества сотрудников управляющей компании. Консьерж в нашем подъезде милейшая женщина, которая знает про дела каждого из нас. Дворник и управляющая всегда встречают с улыбкой. Ни разу мы не столкнулись с хамством или безразличием. Спасибо руководству за отличный подбор кадров.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Большое спасибо, что нашли время поделиться отзывом и выразить свое мнение о р…
ОМ
Ольга Мишустина
Челябинск, улица Бейвеля, 20
Живем в ЖК “Александровский” много лет. Опыт взаимодействия с УК позитивный, сервисом удовлетворены. Если что-то не устраивает, то оформляем заявку через приложение. Вопрос решается, как правило быстро.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы искренне рады, что вы удовлетворены сервисом управляющей компании. Мы действи…
Виктория Пермякова
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Спасибо за организацию мероприятий в Хьюгге на Ломоносова 24. Всегда интересные спикеры и компании👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 💚
Люба Рябкова
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Очень понравился ребенку «Юный фармацевт». Сказала было интересно, еще и сладость подарили. Здорово когда можно познакомить детей с разными профессиями
17 сентября 2025, официальный ответ
Люба, благодарим вас за отзыв!)
Роман Терегулов
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Спасибо большое за мероприятия, постоянно ходим компанией! И отдельное спасибо за трансляции
17 сентября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас на следующих трансляциях.
Елизавета Кострова
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Очень классные и интересные мероприятия от Ук, нам семьей нравится в них участвовать, дети счастливы)
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Дарья Кулибина
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Ходили на мероприятие Юный фармацевт и много разных других крутых активностей. Спасибо вам большое за организацию 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно.
ПК
Павел Кинцель
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Спасибо, что проводите трансляции матчей нашего хоккейного клуба Трактор, очень приятно смотреть в соседской атмосфере и сопереживать, болеть за команду вместе
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🌸
Анастасия Колчанова
Все нравится
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
Н
Наталья
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Лучшая УК по версии самой УК. Если бы я знала, что ждет впереди, 10 раз бы подумала, стоит ли покупать квартиру в Ньютоне, и, скорее всего, не купила. К сожалению 0 звезд не получается поставить, а они заслуживают!!! Для модератора: УК Голос. Челябинск не обслуживает инженерию ЖК Ньютон должным образом, нарушая ГК РФ в части не исполнения договора и Законодательство в сфере ЖКХ, т.к. это жилой фонд. В частности не обслуживает механическую приточно-вытяжную вентиляцию в домах этого ЖК. В связи с этим мною, как собственником квартиры в этом ЖК подана жалоба Прокурору Челябинской области на бездействие УК и ГЖИ (по причине игнорирования последней моей жалобы в инспекцию). Представление прокурора Калининского района УК Голос. Челябинск тоже видимо не считает нужным исполнять,тем самым нарушая и Закон о Прокуратуре на сегодняшний день.
Влада Алина
Не благодарите 👌🏻
Оля Ярушникова
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Отличная управляющая компания. Везде порядок! Какие мероприятия замечательные проводят! У нас уютно и весело!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Алия Сафиуллина
Отличный праздник для детей
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова!
Влад Хамматов
Всё отлично
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
artem pm
Отличное мероприятие! 🔥🔥
Artem! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Кирилл Меншиков
Челябинск, Героя России Родионова Е.Н. проспект, 6
Мероприятие очень понравилось, компания голос просто огонь🔥🔥🔥
Кирилл! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛