Ниагара
Производственный цех
Вакансии
ЯМ
Яна Майер
Третий раз подряд Ниагара подводит, 1 случай был год назад в бутыле плавала бумага, 2 случай был 21.11 водитель указал что доставил воду, но по факту нет 😥пришлось 30 минут разбираться куда делся. И вот сегодня случай доставка воды запланирована на 9-12 часов, время уже 12:05 я звоню на горячую линию и мне говорят позже приедет🫠 когда позже?! А если меня дома не бдудет, зачем тогда существует время доставки?! Вообщем я поняла что с Ниагарой прощаюсь 👋🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Приносим извинения за все доставленные неудобства. Мы ежедневно работаем над улучш…
ИП
Ирина П.
Всё нравится, заказываю воду уже несколько лет, всегда всё на высшем уровне.
Наталья К.
Вовремя. Вежливость. Молодцы.
RB
Roman B.
Доволен качеством воды. Беру уже не первый месяц. Вкус стабильно хороший, без примесей и хлора. В чайнике не образуется накипь, что очень важно.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вас устроила наша продукция и работа нашей команды. Мы всегда стремимся пр…
Евгений Раевский
Водичка шикарного качества. Не мертвая, вкусная. Намного лучше другой бутилированной. Дороговато, но переплата того стоит.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда стремимся к удовлетворению потребностей наших клиентов, и ваше мнение очень в…
Антон Новиков
Долго сомневались, что лучше фильтр или бутилированная вода. Остановились на "Ниагаре" и не пожалели. Вода действительно вкусная, без привкуса и накипи в чайнике. Удобно заказывать, привозят вовремя. Отличный вариант для всей семьи.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать…
Агния Рубцова
Я довольно придирчива к воде, поэтому перепробовала разные варианты. Здесь вкус оказался приятным, без лишней жесткости. Пить комфортно. И радует, что доставку не задерживают, всё приходит как договаривались.
Надежда Романова
Давно уже заказываю тут воду, качество неплохое. Нет посторонних запахов, накипи в чайнике, все же бутилированная дает фору фильтрованной.
17 марта 2026, официальный ответ
Сергей Разумовский
Мы уже несколько лет берём воду у этого производителя, всегда довольны качеством. Вода мягкая, вкусная, никакого запаха. Дома полностью отказались от фильтра и кипячения, что намного лучше. Доставка всегда вовремя, ни разу не подводили.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Сергей Гриценко
Беру воду в Ниагара уже не первый месяц. Качество хорошее. Не сравнится с тем что из под крана по вкусу + не люблю мороку с фильтрами, так что для меня оптимальное решение за норм цену.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
БК
Борис Кремлин
Решил перейти на бутилированную воду и выбрал Ниагара вместо фильтра. Вода прозрачная, без запаха, вкус очень приятный. Сервис тоже радует – доставка точная и без задержек. Давно пользуюсь, проблем не возникало. Рекомендую тем, кто ценит качество.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнени…
ИП
Иван Павлов
Берём эту воду в офис на постоянной основе. Ничего лишнего: стабильный вкус, чистые бутыли, без сюрпризов. Сотрудники не жалуются, а это уже показатель. Лично мне нравится, что после неё кофе получается мягче.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие и высокую оценку! Мы прикладываем все усилия, чтобы обеспечить на…
НТ
Николай Торгунов
Вода хорошая, беру только тут, вкус мягкий, намного приятнее, чем вода из-под крана. Доставляют четко в сроки)
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Парамон Вафин
Начали заказывать воду этого производителя в офис и производство. Вкус чистый, без примесей, да и налета в чайнике нет. По цене оптимально, главное что доставляют вовремя
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы гарантируем абсолютное качество нашей воды: она соответствует всем ГОСТам и СанПиНам…
Астахова Татьяна
Я тоже предпочитаю именно бутилированную воду, тем более у этого производителя качественная и недорогая вода, а еще есть услуга доставки. Благодарю.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова и обратную связь! Мы рады, что вы цените наши усилия по…
Максим Смирнов
Хорошая вода, всегда беру у них бутилированную, пользуюсь только такой, из крана вода меня не устраивает.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Мы согласны, что качество воды имеет большое значение для здор…
Станислав Шугаев
12.11.2025 впервые заказал воду Niagara Premium с Кавказских гор 2 баллона. Сумма заказа 2040 рублей. Привезли на следующий день 4 баллона вместо 2, стояли разбирались, потратил время, никаких извинений. 25.11.2025 заказал Niagara Premium с Кавказских гор и Niagara Premium. Сумма заказа 849 рублей. Доставка была на 27.11.2025 с 09:00 до 15:00. Просидел дома до 17:00 так и не привезли, все планы на день коту под хвост, никаких извинений. Даже на следющий день заказ так и не приехал, оператор сказала, что уже не привезут, заказ просто отменили. 02.12.2025 снова заказал Niagara Premium с Кавказских и Niagara Premium. Сумма заказа 849 рублей. Доставка была на 04.12.2025 с 19:00 до 21:00. Привезли в день но прямо впритык к 21:00. Niagara Premium по вкусу как вода из крана. 09.12.2025 сделал еще заказ Niagara Premium с Кавказских гор 2 баллона. Сумма заказа 1040 рублей. Доставка была на 15.12.2025 с 09:00 до 15:00. Просидел дома весь день так и не привезли. Планы на день снова сорваны. Оператор позвонила уже ближе к 21:00 и перенесли доставку на 16.12.2025 с 10:00 до 15:00. Снова просидел дома весь день так и не привезли. Сегодня 17.12.2025 и заказ просто снова отменен.
17 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Приносим извинения за все доставленные неудобства связанные с доставкой воды…
СЩ
Светлана Щ.
Замечательная вода, отличный сервис. Все устраивает более чем. Давно пользуюсь этой услугой. На работе привозят люкс- воду и могу сказать точно качество воды производства Ниагары гораздо выше. Всем рекомендую!!!
ВП
Вaсилий П.
Часто беру здесь воду для дома и офиса. Удобно, что можно заехать самому, без ожидания доставки. Качество стабильное — вкус чистый, без запаха, бутылки всегда промыты и опломбированы. После этой воды чай и кофе действительно вкуснее, а фильтр из-под крана уже почти не использую.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы ценим отзывы наших клие…
Кирилл Куприн
Живя рядом с их заводом, я смог приобрести 19-литровые бутылки по выгодной цене. Вода качественная и безопасная, что для меня очень важно.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что в…
ЭБ
Эдуард Б.
Во время привозят, вежливый персонал, приемлемая цена
Наталия Sonne
В последнее время качество воды сильно упало. Делали крайний заказ,вода сильно пахнет плесенью. Пить такую естественно не будем.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, качество нашей продукции соответствует всем ГОСТам, СанПинам, Снипам и технологическим…
ИВ
Итер Владов
Вода приятная на вкус, без посторонних запахов, хорошо подходит и для питья, и для чая или кофе.
20 марта 2026, официальный ответ
ЕВ
Елена Верещагина
Хорошая, мягкая водичка которую покупаю давно. С водой из под крана просто не сравнить.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
***
Заказываем воду на работу. Хочется спросить: почему в последнее время у сотрудника доставки нет с собой терминала для безналичной оплаты, а вместо этого он предлагает приложить карту к своему смартфону?! Не видно какую сумму он там набрал, да и вообще даже банк предостерегает от таких действий, т к это может быть мошенничество. Сомневаюсь, что это вообще законно!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Принимать оплату телефоном, не нарушая закон, можно при его использовании в комплексе с…
Елена К.
Проблемы с доставкой воды стали. В понедельник принимают заявку на пятницу. Очень не удобно.
ЕР
Елена Р.
Всегда доставляют во время , нариканий ни каких нету . Очень удобно прям до двери
ИВ
Иван В.
Вода отличного качества. Лучшая в городе! Рекомендую премиум Ниагара
ИС
Идель С.
Вкусная, полезная вода, рекомендую как постоянный потребитель
СЛ
Светлана Л.
Супер, быстро доставили. Часто бывает курьер не дозванивается, звонит с непонятных номеров, потом сам из-за этого отменяет заказ. Но в этот раз все прошло отлично.
Анастасия Н.
Вкусная вода
Елена П.
Вкусная вода
ПС
Павел С.
Ок вовремя
Елена К.
Хорошая вода, быстрая и удобная доставка.
НГ
Наталья Г.
Отличная работа
ОШ
Ольга Ш.
Покупаем premium. Очень вкусная вода.
AG
Anna Ghavazyan
Покупала раньше фильтрованную воду у нас на переулке. Но когда ребенок с детской перешел на взрослую воду, решила перестраховаться. Купила для пробы воду Ниагара Премиум с Кавказских гор. Я раньше не знала, что у воды есть вкус - вкус гор. Такая вода освежает и утоляет жажду лучше любых соков и газировок. Теперь я ваш постоянный покупатель.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что Вы оценили качество нового продукта - воды Ниагара Премиум с Кавказс…
ИН
Иосиф Носов
Мы давно являемся клиентами этой компании, и хочется отметить качество их продукции. Особенно понравился их новый продукт - "Ниагара Премиум" с Кавказских гор. Вода действительно ощущается горной, свежей и чистой. В свое время мы долго думали, что лучше - фильтр или бутилированная вода. В итоге решили остановиться на "Ниагара Премиум" и ни разу не пожалели о своем выборе. Кроме воды, в магазине можно найти множество интересных продуктов, которые не встретишь в крупных сетевых магазинах. Очень радует ассортимент листовых чаев, варенья, сиропов и бальзамов. К тому же, магазин удобно расположен, так что всегда можно быстро заскочить за всем необходимым.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы при…
Мария Назарова
Покупаю Нагара больше двух лет, нареканий нет, отличная вода, ответственный персонал, а в магазине можно еще выбрать вкусняшки детям.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ОВ
Оксана В.
Самая любимая компания. От звонка,до доставки несколько часов. Качество воды устраивает.
Елена М.
Качество воды отличное, доставка всегда вовремя, есть безнал
Елена М.
Отлично привезли во время , хорошая вода
Кирилл К.
Хорошая вода,можно пить. Удобно заказывать. Но дорожает, а качество не улучшается.
ЗС
Зимфира Салахова
Доставили в срок, вежливое обслуживание, вкусная вода! Перед приездом обязательно предупреждают!
19 июля 2022, официальный ответ
Зимфира, добрый день. Спасибо большое за доверие! Будем ждать вас снова 😁
etotanuska
Оставила заявку на участие в акции. Перезвонили очень оперативно. Сделала заказ. Привезли воду в назначенное время (г. Каменск-Уральский), но вместо воды Ниагара премиум привезли бутылку обычной воды Ниагара. Позвонила в офис, обещали в следующую доставку привезти Премиум, тк именно она значилась в акции. Персонал дружелюбный. Вода очень качественная.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за развернутый отзыв и выбор нашей компании! Так же хотим принести извин…
Vladislav Latyshev
Отличное качество воды, быстрая доставка, приемлемая цена!!!буду заказывать и дальше Всем советую!!
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
julia.kononova
Беру воду Ниагара премиум, изначально начала заказывать для маленького ребёнка и начала пить сама. Вкус нравится, в чайнике нет накипи. Воду всегда заказываю на сайте, начисляются бонусы! Доставкой довольна, хорошие курьеры!!
28 марта 2022, официальный ответ
tan.kesel
Мы перепробовали много разной бутилированной воды. Остановились на Ниагаре. Очень хорошая Вода. Да и доставка вовремя, курьеры мальчики вежливые, что не мало важно ( и поставят куда надо, и откроют). Спасибо.
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лилия, за ваш отзыв 😉 Рады работать для Вас ❤
Lana
Уже не первый год заказываем воду Ниагара на работу. Удобно, что можно заказать через приложение или на сайте, выбрать время доставки воды. Курьеры всегда приезжают вовремя, вежливые. Отдельно хочется отметить качество и вкус воды - в чайнике не бывает накипи, и просто воду очень приятно пить, не бывает посторонних привкусов и запахов.
28 марта 2022, официальный ответ
Elena Istyagina
И почему я раньше не покупала воду Ниагара? В этот раз когда стоимость бутылки 19л Люкс-воды вызвала шок и негодование, полезла смотреть аналоги и вспомнила про Ниагару. Заказала в офис. Все чётко, интернет-заказ прост и понятен, доставка быстрая, водичка чудесная. Спасибо! Рекомендую!