Сердечко
Ювелирный магазин
И☺
Ирина ☺️
Хороший выбор, отличный консультант, приятные цены и скидки.
Анастасия Александровна
Замечательный ювелирный отдел! Купили дочке серебряную цепочку и сережки, нам очень нравится! Очень удобно, что есть доставка на дом! Вежливый и приятный продавец помог нам с выбором, а также сделал нам скидочку, рекомендую всем Ювелирный отдел "Сердечко" 👍☺️🔥🔥🔥
Мария Лаптева
Отличный отдел ювелирных изделий на любой вкус и кошелек. Я обожаю это место. Здесь всегда можно найти интересные, необычные украшения на все случаи жизни. Очень деликатная и профессиональная продавец-консультант Елена, всегда подскажет, посоветует, вдохновит и приятно удивит хорошими скидками и выгодными предложениями. Всем, кто любит изящность, уникальность и невероятную красоту, подобранную специально для вас, - однозначно рекомендую салон ювелирных украшений "Сердечко" на Зальцмана 30.
Eвгения Олеговна
Прекрасный ювелирный отдел! Приемлемые цены, красивые и качественные изделия! Прекрасный и отзывчивый продавец Елена. Спасибо большое💐
LM
Lenza Moon
Очень качественные серебряные изделия, отзывчивый продавец Елена, я постоянный клиент уже пять лет, и всегда нахожу интересные наборы и комплекты, прямо с заводов. Можно под заказ, а также ремонт изделий. Обновление ассортимента и акции каждые 2 месяца. Рекомендую всем!!!
Людмила Брик
НЕТ СЛОВ ! Одни эмоции! Мало того что сделали прекрасную скидку 🥹 Так еще и хорошо помогли с выбором !♥️ Бижутерия супер ! Всем советую ! 🥹
Maksim Rogushev
Заказывал браслет в Ювелирном отделе "Сердечко",очень доволен покупкой!!! Спасибо отдельное Елене за профессионализм, оперативность и понимание!
Светлана Климова
Благодарю за помощь в выборе подарка! Покупала Мамуличке серьги, очень понравились! Процветания Вам !