VGT
Фирменный магазин декоративных покрытий, лаков и красок
Фирменный магазин лаков, красок и декоративных покрытий
ОШ
Ольга Шляхтиченко
Консультанты молодцы, помогли подобрать цвет и штукатурку, все понравилось.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга спасибо вам за отзыв. Наш коллектив всегда рад вам помочь.
Александр Белоусов
Хороший магазин,широкий ассортимент товаров
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв, приходите к нам ещё.
ВГ
Вера Гусева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за их профессионализм, терпение и понимание, за помощь! Спасибо большое Татьяне и Ивану! Ребята, вы супер 👍! Благополучия и процветания вам всем! Да и цены на товар у вас в магазине ниже, чем у конкурентов.
14 ноября 2025, официальный ответ
Вероника спасибо за отзыв, наш коллектив всегда рад вам помочь.
AM
Alex Makarov
Хороший выбор красок. Штукату-маляр отправила именно сюда.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Alex, будем рады видеть вас снова.
Просто превосходный магазин!!! Есть все материалы для отделки. Очень отзывчивый персонал, не навязывают дорогую продукцию, а вникают в проблемы и пытаются подобрать наилучший вариант. Магазин светлый и красивый. Большое спасибо за помощь в подборе, буду рекомендовать друзьям.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда готовы вам помочь с выбором материалов.
SSK -
Консультант огонь. Знает свое дело 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам снова.
Вячеслав Куколев
Очень большой ассортимент качественных ЛКМ и инструментов в одном месте.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вячеслав за ваш отзыв, всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Андрей Селиванов
Магазин супер,отличный консультант, всё рассказала,как сделать новичкам дизайнерам)) цены очень адекватные!
14 ноября 2025, официальный ответ
Андрей спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
ДП
Диана Пир
Мне этот прекрасный магазин порекомендовала профессиональный мастер декоративной штукатурки, т.к магазин хороший, большой выбор, не обманывают на весах и ЦЕНЫ НИЖЕ , есть система скидок! Я поехала, хотя изначально планировала в др магазин. Консультант девушка очень отзывчивая , компетентная, вникает в проблему и предлагает различные варианты! При мне звонил клиент (не постоянный) и просил сбросить наличие лаков на ватцап и ему без проблем это сделали!!!! Большие окна и направленный свет светильников очень хорошо позволяют рассмотреть большие образцы (чуть меньше двери) примеров декоративной штукатурки (это вам не маленькие досточки в полумраке, как например в ...других магазинах). Большая просторная парковка -это несомненно плюс. Но больше всего меня просто покорило, то что девушка консультант (я попросила дать мне подержать свои ведерки, что бы понимать какой вес мне нести до машины, так как проблемы с позвоночником и я жду операцию), пока мне быстро колеровали краску, я пошла подогнать машину прямо к крыльцу ,чтоб нести все таки поближе было, а девушка вынесла мне мои ведерки на улицу и помогла поставить в машину!!!!!!!!!!! Боже, как это трогает, когда есть такие не равнодушные люди!!!! Ведь она не обязана это делать, и я ее не просила мне помогать, но она просто по человечески это сделала... Вот вроде мелочь, а так в душу западает. Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем буду всегда рекомендовать этот магазин !!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Диана спасибо за отзыв. Наш коллектив всегда рад вам помочь.
Виктория Виктория
Были сегодня с мужем в магазине в районе 16:00. Изначально пришли за одной эмалью (по фото из интернета). Консультант, выслушав, какой эффект хотим получить с учётом сохранения цвета, посоветовала взять другой состав . Доверились совету и не прогадали, получили нужный эффект. Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Виктория, наши сотрудники всегда вам помогут.
АЛЕКСАНДР Криницын
Девочка менеджер умница 👍👍👍 В магазине выбор огромный - есть всё что нужно для создания красоты и уюта , как для новичков так и для профессионалов 👍 рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв, рады будем видеть вас снова.
Александра Тишкина
Удивляет большое количество положительных отзывов на консультантов и обслуживание в данном магазине. Заехали в это отдел, персонал дружно ел по середине зала, на нас ноль внимания, в магазине провели около 15 мин, ни кто не подошел. Пытались сами определиться с краской, но нам нужна была колеровка.Так как персонал предпочел сновать мимо нас развернулись и ушли. Клиентоориентированность на нуле.
14 ноября 2025, официальный ответ
Александра нам очень жаль, что мы не смогли вам помочь. Надеемся что в будущем, вам не придётся увид…
Екатерина Гриних
Рекомендую данный магазин. Продавцы проконсультировали и помогли подобрать лак по дереву, уже опробовали все супер!Спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Екатерина, будем рады вас видеть у нас в магазине.
СВ
Покупали лак по дереву, продавцы помогли подобрать. Рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв СВ, и до новых встреч с вами.
Руслан Фахрисламов
Помогли с выбором защитного масла для бань . Грамотные консультанты
14 ноября 2025, официальный ответ
Руслан спасибо за ваш отзыв, наш коллектив всегда вам поможет.
Замечательный магазин, консультант всё расскажет, всё покажет. Цена дешевле чем на рынке перекрёсток.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь.
Н2 О
В данной ситуации, что сейчас происходит с товарами из-за ситуации в мире, магазин остается одним из лучших по соотношению цены и качеству в плане красок и декоративной штукатурки. Да, может это вам не салоны, где на вас кинутся три продавца с помощью и продадут так же в три раза дороже, но вам обязательно подскажут и рекомендуют в зависимости от вашего вопроса и цены, без лишнего навязывания. Иван и Елена, спасибо вам большое!
12 января 2024, официальный ответ
Н2! Огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ваше Величество
Вы всё ещё не были в данном магазине или сомневаетесь? Вот и зря! Отзывчивый и компетентный персонал, особенно благодарю и рекомендую Ивана, поможет и подскажет вам как с лёгкостью воплотить все свои самые смелые дизайнерские решения и мечты.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады вам помочь.
Юрий Полуэктов
Отличный магазин. Цены приемлемые. Очень отзывчивые специалисты, всё показали и рассказали. Большое вам спасибо, буду обращаться ещё.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Юрий, приезжайте к нам снова.
Алексей Дерябин
Отвратительный магазин, хамское обслуживание, абсолютное нежелание решать проблемы, люди не слышали что такое клиентоориентированность. Больше сюда не ногой, к тому что существует огромное количество магазинов, где вас не пошлют куда подальше.
9 апреля 2024, официальный ответ
1. В чём заключается отвратительность магазина ? 2. Кто и каким образом вам нахамил? 3 Какая проблем…
нк
надежда киржацкая
Отличный магазин и замечательные сотрудники.
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова . Будем рады вас видеть снова в нашем магазине .
Ольга Исмагилова
Работали с Иваном. Профессионал своего дела! Рассказал много тонкостей, в итоге у нас получился отличный ремонт! Спасибо ему! И цены в магазине лучше, чем у конкурентов )
Дарья Ерзянкина
Отличный магазин. Очень внимательные и компетентные продавцы. Спасибо за идеальный цвет стен в моем доме. Буду Вас рекомендовать всем.
24 апреля 2021, официальный ответ
Дарья спасибо вам за ваш отзыв, будем и в будущем оставаться на высоте. Всегда рады помочь вам и вашим близким.
Альбина Бунина
Очень нравится этот магазин! Брала здесь краски. Отделывали новую квартиру. Теперь принялись за дом. Цены приятные и на разный кошелёк. Очень много предложено вариаций отделки. Обожаю штукатурные фасады и внутреннюю отделку. Так вот здесь вы найдёте множество образцов на любой, даже изысканный вкус. Обстановка в магазине располагающая и дружелюбная. Народ всегда есть, покупателей обслуживают оперативно и вежливо. Большое спасибо! С Уважением к Вашему бизнесу, Альбина Бунина.
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Будем и дальше стараться помогать вам с выбором материалов , а также радовать…
ПП
Павел Павлов
Суббота, 28 декабря, время 10.45 Дверь закрыта, никого нет, объявлений нет. По графику возле двери должны работать с 10. Отличная клиентоориентированность, приехал из другого района, чтобы подергать закрытую дверь. И таких людей было много.
28 декабря 2019, официальный ответ
Павел мы искренни приносим вам наши извинения. Действительно с нашей стороны было не коректно не ост…
Анна Семак
Отличное место, приятные цены. Но самое главное, это люди. Большое спасибо Ивану, приятно поразило отношение. Брали декоративный бетон. Ответил на все вопросы, показал и рассказал, терпеливо и заинтересованно. Однозначно будем обращаться ещё и рекомендовать всем знакомым.
18 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем и дальше поддерживать планку качества.
Marina Dudina
Самый крутой магазин по декоративной штукатурке в городе! Выбор цветов сумасшедший! Колеровка краски тут же, результат могут нанести на тест поверхности! Цены адекватные. Спасибо большое за профессионализм и помощь в выборе цвета!
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо , мы очень ценим ваше мнение .
Иван Дубынин
Профессионалы коллеровки. Советую. Работаем с ними уже 5 лет.
Artstem Zubow
Материалы которые рекомендую всем - высокое качество (укрывистые краски, крепкие декоративные штукатурки и т.п.) по относительно бюджетным ценам. Просто сравните с другими и поймете!
Ольга Ковалева
Клевый магазин, брали мокрый шёлк в спальню смотрится супер, СПАСИБО))) следующий раз только к вам👍