Есть По Есть
Кафе
Отличное место 👍 домашняя атмосфера можно сказать ) что ел именно я - несомненно вкусно😋 Всегда всё чисто и опрятно . Персонал вежливый, всё чётко и как надо ) Так же и про автомойку скажу - моют отлично , стараются , молодцы. Жму руку каждому за старания этого заведения . Сколько раз там был и бываю , никогда не жалею . Желаю вам по больше звёзд 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Андрей Прокопов
Кафе уютное, народу нет. Из заказанных блюд понравились шампиньоны гриль, салат Цезарь. Морсы вкусные. Кебаб из баранины средний. Точно не понравилось хачапури по-аджарский, тесто вкусное, исполнение правильное, но слишком много соленого сыра, и как будто его ещё специально посолили. Вообщем двояко всё
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв обязательно исправим
Зашли с подругой перекусить, взяли плов, очень жирный, потом было недомогание, тяжесть. В добавок не вкусно. Фото скрин из банка прикреплю
20 августа 2025, официальный ответ
👍
Юлия Арешкина
Очень вкусно, порции огромные!
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Александр Попченко
Лучшее место в Челябинске чтобы вкусно и полезно поесть! Рекомендую всем попробовать блюда из тандыра, не пожалеете! Хозяину, Алику отдельный респект, всегда угощает дополнительными «бонусами»👍
Александр! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Сергей Новгородцев
Шашлыки вкусные. Порции нормальные. Цена не кусаеться. Кафе больше похожа на украшенную столовую, ухоженно и чистенько. Все столы обслуживал один человек. Впринципе нам понравилось. Спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Демьян ….
Все очень вкусно)
Олеся Ч
3 февраля: Цена/качество/вкус🔥 Спасибо большое! Вкусно. Шурпа🔥, солянка очень вкусная, плов! Чисто и уютно. Рекомендую. 14 февраля: Ехали уже намеренно. 1200₽: люля-кебаб говядина, шурпа, солянка, чай. Ум отЪешь! 👍🔥❤💐
6 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё.
Anna Sheff
Всем привет! Мы постоянные гости этого кафе. Шашлык свиной из шеи отменный😋, сочный! Чай заварной "Витаминный"🤗очень вкусный! Повару-мангальщику Сергею респект👍
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
Мария
Вкусный шашлык .
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Лейба
Вкуснее мяса в жизни не ел, обязательно рекомендую к посещению ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда!
а
арина
Добрый день! Работала в этом заведении несколько дней отношения ужасные со стороны хозяев!! Заработная плата 100 руб/час входят обязанности: ОФИЦИАНТ, КАССИР, ПОСУДОМОЙЩИЦА, УБОРЩИЦА. Не справляясь одна, с этими обязанностями хозяйка называла ТУ****АЯ, а хозяин Алик поливал матом и.т.д. С такими оскорблениями в этом заведении нет желания работать. Отработала только несколько дней. За 100 руб/час были готовы загонять! Мои пожелания относиться к людям с уважением не только к гостям,но и к сотрудникам. набрать рабочий персонал чтобы у каждого человека была своя обязанность и платить достойную заработную плату не 100 руб/час
ВБ
Валерия Бисяева
Комментатору ниже, Татьяне. Много лет езжу обедать в это кафе к Алику. Всегда вкусная еда, никогда не было ничего заветрено или испорчено. Единственное, что всегда напрягало, так это вечно недовольное лицо официантки(видимо ваше). С мужчинами: «Здравствуйте, до свидания, хорошего дня» чуть ли не реверансы и вечная улыбка до ушей, с женщинами: «Карта или наличные???????», ни здрасьте, ни нас****, и все с каменным лицом. Татьяна, зачем же вы работали аж ВОСЕМЬ лет, в таком то аду и неуважительном отношении? Зачем вы сейчас это все рассказываете здесь, на всеобщее обозрение? Я рекомендую руководству данного заведения написать заявление на эту особу, клевета тут явно есть, плюс видимо она раскрыла личную информацию и мед диагнозы посудомойщицы. Что тоже может быть клеветой. Процветания вам, кафе на Бажова!
Pawel Ov
Читаю крайний отзыв и удивляюсь над человеком , который приезжал за услугой мойки и его все устраивало и после семейной разборки которую ему к сожалению пришлось увидеть , сделал вывод , что он больше туда не ногой , мое мнение что человек либо заинтересован либо на стороне чьей-то , ну если тебя устраивало все в оказаной услуги, так зачем делать выводы из семейного разбирательства ? Выскажу свое мнение о данном заведении- моют на твердую 4+ , кормят вкусно и все из под ножа , а это не мало важно , Алик , как хозяин данного заведения , всегда уважительно и внимательно относится к клиентам , приветствует и уважает людей , максимально старается сделать комфортным время препровождения своих гостей . СОВЕТУЕМ ВСЕМ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ . 👍👍👍💥💥💥
Дмитрий Горбунов
Добрый день!Был в этом заведении 19.12.2024.заехал с утра,помыть машину.Зашёл в кафе сделать оплату и увидел такую сцену.Как в неадекватном состоянии,начальник этого заведения Али,кричал на всё кафе своему персоналу как и куда он имеет женщину.Было противно слышать это.В первый раз такое видел,не стыдясь гостей в зале обсуждал интим.Не ожидал такого от Али!!!Вышел и ожидал на улице.Был постоянным клиентом на автомойке,теперь туда не ногой!!!Так всех гостей распугаете!
Подслушал и дальше понес получается!!! Проверка на розыгрыш 😂
Надежда Минина
Здравствуйте! Самое лучшее и для меня единственное место в Челябинске, где можно поесть вкусное мясо , моя любовь это люля-кебаб из говядины, греческий салат! Для меня , как для спортсмена и фитнес-тренера важно качество еды и способ приготовления! Смело рекомендую ! Качество проверенное годами!
8 декабря 2024, официальный ответ
👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Константин Дисинчук
Холодная шаурма…
ач
андрей чувилов
Шашлык с баранины просто пушка,нежный и вкусный
НА
Никита Асташев
Пожалуй самый вкусный плов который я пробовал!!! Приятная атмосфера) Чай «Витаминный» на столько хорош что не передать словами) Обязательно попробую здесь все блюда, рекомендую 👍👍👍 Плов не успел сфотографировать 😄
7 августа 2024, официальный ответ
🔥🔥🔥👍
ЕЕ
Елена Елсукова
Заказывала там шашлык. Это лучшее и самое вкусное мясо из всего, что заказывала за последние года два. Обслуживание - внимательное и доброжелательное. Рекомендую.
Дмитрий Сенин
Всё вкусно, обслуживание хорошее
Анна Дьякова
Очень приятное и быстрое обслуживание,первый раз там брали на вынос,очень вкусно и быстро приготовили,красивая подача,хороший повар.Красивый интерьер,очень достойное кафе,можно придти посидеть вечером,есть караоке,музыка
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥🔥🔥
Юлия Анисимова
Проездом посетили это кафе. Все вкусно, понравилось 👍
Александр Фурман
Отличное заведение. Отмечали юбилей. Все было замечательно. Для детей сделали отдельный столик. Еды было море, все остались сытые и ещё даже осталось. Персонал отзывчивый, стоит только по смотреть в их сторону и они уже тут как тут и спешат вам помочь. В общем можно долго писать о них. Нужно лучше посетить заведение. Всем советую! Спасибо ещё раз за хороший праздник!
25 июня 2024, официальный ответ
👍👍👍
ЛФ
Людмила Фищенко
Огромное Спасибо коллективу кафе за душевное отношение к нам посетителям. Где бы мы не были в нашем городе. Но такого отношения нигде не видели. Просто Супер. Особенно хочется отметить работу официанта Татьяны. Это такой ответственный дисциплинированный душевный приятный Человек. Что хочется идти именно в это кафе. А какая кухня всё вкусно изысканно по домашнему. Хочется отметить Управляющего кафе Али за добросовестное отношение к своей работе. Спасибо ВАМ за ВАШ труд. Хочется идти к ВАМ. Всегда комфортно спокойно достойно Не надо никаких Малахитов никаких ресторанов. Спасибо ВАМ за приятную душевную атмосферу. Уважение к ВАМ.
23 июня 2024, официальный ответ
👍
Ольга Ротькина
Как всегда все на высоте и качество и обслуживание
Наталья Злобина
Какой же вкусный здесь люля! В кафе всегда чисто, красивый интерьер ,приятная музыка , можно заказать и шашлык и люля, приготовят вкусный кофе!
Андрей Курочкин
Много раз уже здесь заказывали шашлыки, всегда всё очень вкусно готовят! Огромное спасибо за прекрасные шашлыки, будем тут ещё заказывать не один раз, это точно)
10 мая 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим за доверие! Ждём снова 😁
Антон Антон
Шашлык-пушка, адекватные цены, чисто, культурно. Заехал случайно, теперь только сюда)
9 апреля 2024, официальный ответ
🔥🔥🔥🔥🫡
РШ
Рэдрик Шухарт
Раньше всегда тут ел, шаурма разрыв за свои деньги, повар Сергей в косоворотке и девушка на кассе очень приятные. К сожалению сейчас не могу сюда больше приходить, т.к. переехал в другой город. Но скучаю по этому месту до сих пор. Ещё пару раз брал шашлык, картофель фри. Всё очень вкусно. Цены хорошие. Не думаю что сильно что-то поменялось, приходите - не пожалеете. Персоналу привет от меня ( работал в чокд на Можайской сис.админом, может быть меня ещё помните. Перестал ходить потому что переехал, но как буду в городе обязательно зайду!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо
Максим Александрович
Регулярно посещаю кафе с ребёнком. Именно здесь готовят сочный шашлык из курицы. Всегда чисто, всегда вежливый персонал 👍
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам!спасибо 🔥🔥🔥
КС
Кирилл Смолин
Вкусно, недорого, большие порции. А что ещё нужно))
Дамир Хамидулин
Огромное спасибо! Заказывали ко времени. Все было вкусно и во время.
Анна Рассказова
Все очень вкусно персонал вежливый рекомендую рядом есть мойка
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥🔥🔥
Ви Мороз
Заказала люля-кебаб, сказали,что к нему прилагается помидоры, огурцы,лаваш и маринованный лук. В итоге не увидела огурцов и помидор. Видать сами скушали)))
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль что вы поставили плохую оценку , идет только лук и лаваш на вынос , мы говор…
Ярослав Плотников
Ничего выдающегося я не испытал от вкуса шаурмы, плохого тоже особо сказать не могу, в общем пойдет)
ИЛ
Игорь Лапин
Были в МФЦ, поискали на карте где поесть и заехали. Заказали сёмгу на гриле и люля, ждали недолго, всё свежее и горячее, прямо с огня. Остались довольны. . Внутри очень чисто. Рядом мойка - можно помыть авто.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо ❤ Очень приятно, Спасибо Вам огромное 🔥🔥🔥🙂🙂🙂
Daniela Grossu
Заехали вчера перекусить. До этого никогда не были здесь. Шашлык очень понравился, любя-кебаб тоже. Если будем ещё рядом, то непременно зайдём. Спасибо :)
Елена Котюкова
Корейка на косточки топ! Всё вкусно!
Елисей Климов
Очень вкусно
Станислав Станиславов
Вы знаете, очень, и очень вкусное мясо. Были с семьей, заказывали на дом - люлякибаб, шашлык шею, шашлык корейку на кости, одну шаурму. Лук и лаваш тоже на уровне! Было всё очень вкусно! Однозначно приедем еще. Огромное спасибо персоналу за отзывчивость!
Юлия Аверьянова
Очень уютное и красивое место. Были здесь проездом (едем с Барнаула). Очень хорошие цены и безумно вкусные солянка, лагман и безумно вкусный люля...От вашего таланта можно получить гастрономический оргазм. Рекомендуем это место. 10/10 ❤️
Анастасия Пономарёва
Очень вкусно. Пробовали практически всё гриль миню, вкусно. Спасибо.
Руслан Шарипов
Вежливый персонал -5*, хорошая музыка- 5*, порции 💣, мясо- пальчики оближешь!!!!! Спасибо огромное!!!
Елена Кравченко
Шикарное мясо . 5+
ЕТ
Елизавета Т
Брали куриный шашлычок, хачапури по аджарски и шампиньоны на гриле. Все безумно вкусно!!! Жаль,что раньше не знала об этом месте👍🏻 За хачапури отдельное спасибо😊
ДП
Дмитрий Пикалов
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ! Позвонил узнать работают ли они 1.01 вечером, сказали, что работают по звонку, два раза уточнил и они все подтвердили, включая влалельца. Сделал заказ, приезжаю и звоню, а они трубку не берут и ещё закрыто, прождал 20 мин, замёрз, трубку так и не взяли не на один из номеров. В итоге поехал на работу голодный и ещё весь персонал оставил без еды на 15 часов. БОЛЬШЕ СЮДА НЕ НОГОЙ!
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте нам очень жаль что мы вас подвели , но есть причины от нас независящие 30.12 и 31:12 мы…
Яна Копытова
Очень вкусное меню, обслуживание на высоте! Ребята спасибо! Так держать 👍👍
ВФ
Виталий Фотеев
Всё великолепно вкусно, и удобно машину сразу помыть можно
Ольга Скрипникова
Добрый день! Моя оценка твёрдая 5! Просто шикарно! Очень вкусно! Уютно! Чисто! Качество выше цены! Была приятно удивлена, что на ЧТЗ есть такое кафе! Супер! 🙂👍