Белый сервис
Ремонт смартфонов. iPhone, Samsung, Xiaomi и другие бренды. Звоните
Позвонить
n
novoekoleso.rf
Оператор направил в этот филиал сдать в ремонт принтер, оформил заказ но по приезду в этот филиал сказали что не принимают. Время потрачено зря не успели из за этого сдать в другой сервис. Потратили время зря
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения за ситуацию и потраченное время! Пожалуйста, сообщите номер…
НЖ
Николай Живец
Сделали все, как обещали. Быстро и качественно. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Поздравляем Вас с наступающим новы…
ВБ
Владимир Беспалов
Огромное спасибо эксперту Станиславу! Брали планшет Huawei - отличный гаджет за свою цену, всë настроили, наклеили защитную плёнку.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо Вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от покупки! Ждём Вас снова 🤗
МГ
Матвей Гойда
Данный сервис по ремонту, настоящие профессионалы! Менеджер Анжела встретила тепло, сразу разобралась в проблеме, дала четкие сроки и всегда была на связи.мастер Дмитрий справился идеально: диагностика точная, ремонт оперативный, устройство работает безупречно. Сервис на 5 звёзд,буду рекомендовать друзьям!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗 Пусть Ваше устройст…
О
Оксана
Хочу выразить огромную благодарность сервису по ремонту за профессионализм и оперативность! Менеджер Анжела была очень внимательной: подробно проконсультировала, держала в курсе всех этапов и решила все мои вопросы. Мастер Дмитрий выполнил ремонт на высшем уровне - быстро, качественно и с гарантией. Гаджет работает как новый. Всем рекомендую этот сервис!
28 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Рады, что Вам всё понравилось. Спасибо Вам за отзыв и теплые слова в адрес наш…
Елена Сергеева
Перестал заряжаться телефон, посоветовали этот сервис. Менеджер на стойке телефон осмотрела и унесла мастеру, через 5 минут мастер Дмитрий П вынес телефон, который уже принимал заряд - оказывается надо было почистить разъём для зарядки) Приятно, что не навязали лишних услуг и сделали все быстро
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству!
Сервис испортился. Передала в сервис Apple Watch, на диагностику , стали быстро разряжаться. Менеджер Анжела осмотрела часы и даже не стала проверять на работоспособность , сказала со мной свяжутся и выяснят причину в течение 4 дней. Прошло 10 дней , я сама позвонила выяснить , что проводится с часами . Обещание перезвонить опять не сдержали . Пошло уже 14 дней а сервис центр до сих пор не дал ответ что с моими часами , в программе нет информации . На вопрос где они находятся, менеджер не смогла ответить. Не советую центр для обслуживания.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста номер заказ-наряда и мы проведем проверку и разбирательство.
ВД
Виктор Д
Хорошее место, удобно расположено, ребята все приветливые, мастеру Михаилу отдельное спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо Вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
loss wifu
Отдавала на ремонт залитый макбук, клавиши залипают отменно, спасибо за качественный сервис)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению не смогли с Вами связаться. Хотели пригласить Вас осмотреть и провести чист…
ИР
Ирина Родникова
Мой айфон перестал нормально заряжаться, очень переживала, что придется покупать новый. Виктор быстро нашел причину и устранил её (оказывается разъём для зарядки засорился) . Очень понравилось, что он все подробно объяснил простыми словами, не пытался навязать ненужные услуги. Приятно встретить такой ответственный подход и искреннее желание помочь. Обязательно приду к вам снова, если что-то случится
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотруд…
Дарья Жукова
Очень благодарна ребятам: помогли заменить амбушюры на китайских AirPods. Возились минут 15, потому что они совершенно неснимаемые :) И при этом даже денег с меня не взяли, помогли чисто по-человечески. Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова. Обращайтесь 🤗
mary_221068
Просила переустановить винду на стационарный комп. Взяли 4 тысячи и ничего не сделали, только отключили проверку подлинности винды. За что столько взяли с меня тогда, если переустанавливать не стали? Позвонила с претензией, мне говорят - ну, несите обратно его, посмотрим по гарантии. Ребята, дорогие, он тяжелый, туда сюда его таскать. Я ведь просила сразу его при мне проверить, Вы не стали. Считаю, что раз работа не выполнена, Вы должны деньги вернуть, я в другую компанию обращаться буду.
Игорь Родионов
Починили Samsung S22, о котором я уже и перестал мечтать, когда в другом сервисе мне сказали, что придётся менять материнскую плату. Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку, нам очень приятно!👍
Sergey Shakhov
Рекомендую очень хороший сервис вежливый консультанты менеджеры. Опытные работники сервисного сервиса. При покупке техники дают гарантию всё помогают настроить если в телефоне нужна помощь. Сегодня к ним обратился с Самсунгом s25 Ultra не работал экран звонки принимает а экран не работает помогли исправить прямо в присутствии меня огромное спасибо
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания…
Дмитрий Русаков
Ранее много раз менял здесь аккумуляторы на продукции эпл, и в этот раз понес к ним айпад на замену батареи. Батарею заменил - работает, но вот экран, который они снимали для замены батареи - отклеился по периметру после окончания 30 дневной гарантии. И теперь пользоваться устройством невозможно. Исправить свой косяк отказываются. С таким отношением обращаться к ним больше не буду.
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! В ответ на Ваше обращение сообщаем, что на данный момент гарантийный срок истек…
Алена Виноградова
Сдавала телефон на ремонт, менеджер Владислав К все очень быстро оформил, успела на работу, телефон также быстро вернули
19 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады Вам 💛
Андрей Вахнин
Пришли покупать телефон, заказ делали через авито он оказался 65к, по факту прихода в магазин ценник 68к, ладно по звонку на горячюю линию как то поменяли цену на 65к, продавец Анжела обслуживала, максимально хамская женщина, разговаривала так как будто пришли на базар.
6 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа и дату обращений, мы проведем проверку данной…
СА
Сергей Аверин
Приходил с проблемой - телефон перестал работать - просто не включается , оказывается что у него сломался процессор. Менеджер Виктор все подробно объяснил и телефон я все таки решил отремонтировать. Сейчас все работает исправно. Починили за два дня
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Будем рады Вам всегда!
Владимир Поновский
Ремонтировал тут уже два телефона и пока ни разу не подводили - всегда делают быстро и качественно. Менеджер Виктор всегда хорошо и понятно объясняет. На ремонт гарантию дают.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Владимир Сапрыкин
Ремонтировал телефон. Починили быстро - запчасть в наличии была. При выдаче менеджер Виктор отдал мне мой старый дисплей - видно, что не обманывают и лишнего не делают , все отлично
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно 😉
КС
Кристина Сапрыкина
Если что-то ломается - прихожу сюда. Сервис уже неоднократно выручал , а сотрудники всегда точно описывают проблему. Отдельное спасибо менеджеру Виктору - из раза в раз радует своей компетентностью
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь!
АУ
Анастасия Усова
Приносила в ремонт геймпад - дрифтили стики. Починили быстро - забрала уже вечером. Спасибо менеджеру приема Виктору за консультацию
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
СИ
Сарумжон Ибрадухреджанов
У меня был сложный случай – телефон вообще не включался, я уже думал, что всё, конец. Но менеджер Виктор меня успокоил, сказал, что починят. И правда, через два дня забрал рабочий телефон. Очень благодарен, цены адекватные, персонал вежливый.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сарумжон, спасибо большое за доверие ❤ Всегда Вам рады.
Сабина Софина
После того как мой Samsung выскользнул из рук и разбился вдребезги, я была в ужасе — на нем были все фото с отпуска и важные рабочие документы! Телефон починили за два дня, данные с него по моей просьбе перенесли на отдельный накопитель. Отдельно выделю менеджера Виктора за его работу. Что особенно впечатлило: - Предоставил временный телефон на время ремонта - Восстановил даже удаленные месяц назад файлы - Подробно объяснил, как избежать подобных ситуаций в будущем .
28 июля 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 💛
ИВ
Иван Васильев
Все прошло отлично, сервис работает быстро и качественно, дисплей оригинальный, видно что новый, ошибки о замене детали в айфоне нет, спасибо менеджеру Виктору за подробную информацию и оперативность
Иван, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
ДЕ
Даниил Евгеньев
Сдавал в ремонт телефон, все починили буквально за два часа, менеджер Виктор посоветовал мне ещё и почистить динамики и разъём для зарядки, ушёл как будто бы с новым телефоном по ощущениям, всем советую.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
Н✌
Никита ✌️
Рад,что есть в городе качественный сервис,благодарю продавца Галима за помощь в решении проблемы
Здравствуйте, Никита! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 😉
Владислав 🤝
Сервис на уровне,быстро и качественно! Продавец Галим помог с решением проблемы,спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались ❤
Екатерина Кокшарова
Отличный магазин и сервис😉на 10 из 10. Вежливые сотрудники. Особая благодарность Михаилу Б., очень быстро оформил покупку, все рассказал, объяснил и помог донести технику до авто. Сервис и вежливость сотрудников располагает вернуть в магазин за покупками вновь!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Алексей Парниковский
Приносил робот пылесос на ремонт, он у меня по по кругу ездил около и год потом лежал ещё. В ремонт сдал, через два дня забрал, все отлично - убирает, ездит, влажная уборка работает, спасибо менеджеру Виктору за подробную консультацию по использованию
22 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ИЮ
Ирина Юрьевна
Зачем-то оформляют резерв, который в итоге якобы по техническим причинам не оформляется, но мне сообщение о сроке резерва приходит! Никаких извинений, предложение от магазина, «ну переоформите заказ, привезем!» «Спасибо» за испорченный сюрприз!Никому не рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина,добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем о данной ошибке и о том, что Вам пришл…
Анастасия Кожунова
Спасибо Андрею за оперативный ремонт задней панели на iPhone 15 Pro! Быстро, качественно и недорого! Вошли в положение и сделали все на высшем уровне! Колл-центр (по-моему, продажи), девочки, спасибо за ваше внимание к особенностям каждого клиента! Вы лучшие!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова 🙏🏼
ХИ
Хан Историк
Как всегда быстро и качественно поменяли экран на телефоне. Спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ильдар, за теплые слова! Приходите в гости ещё 😁
Виктория Мамаева
Сдавала телефон на замену экрана , сделали все быстро и качественно , рекомендую, отдельно благодарю продавца Михаила
13 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо Вам большое за доверие 🙏 Очень приятно.
СТ
Сергей Терещенко
Очень быстрый и качественный сервис , персон отличный , спасибо продавцу Михаилу за обслуживание
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём Вас снова 🙏🏼
Н❤
Ника ❤️
Относила ноутбук на гравировку,продавец Галим подсказал и сориентировал по времени,спасибо 👏
Здравствуйте, Ника! Спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь 😁
В П
Быстро отремонтировали мой телефон,огромная благодарность продавцу Галиму!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Ника Попова
сдавала в ремонт телефон,быстро и качественно сделали.Продавец Галим лучший,спасибо большое
Вероника, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Ждём Вас снова 💛
Иван Лебедев
Обратился с проблемой с зарядкой на Samsung, и они всё исправили за один визит. Очень доволен работой и обслуживанием!
Иван, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
НЮ
Никита Ювченко
Когда зашел - сильно удивился над тем, как общаются с клиентами. Все сотрудники/продавцы вежливые, в особенности понравилось отношения «Галима» к своей работе. Профессионально относится к своим делам, рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим Вас 💛 Рады работать для Вас 🤝
Карина Хисаметдинова
Магазин Хороший, обслуживание отличное,отдельное спасибо продавцу Галиму!
5 мая 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 😁
Г💚
Гулюма 💚
Обращаюсь не первый раз, все отлично Спасибо продавцу Михаилу
Гулюма, здравствуйте! Огромное спасибо. Всегда Вам рады 🙏🏼
Т
Татьяна
Хороший и недорогой сервис, спасибо продавцу Михаилу за консультацию
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады Вам всегда 💛
Т
Татьяна
Хороший и быстрый сервис, спасибо продавцу Михаилу
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Александра Сорокина
Покупала Айфон15, выбрала магазин по цене и отзывам! Отдельное спасибо Евгению за консультацию и индивидуальный подход к клиентам😊
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады Вам 😉
Наиль Чибикбаев
Искал подарок на ДР другу , с подбором помог продавец Галим
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наиль, за теплые слова 🤗 Всегда Вам рады 💛
Хорошее место.Брали джойстик для приставки.быстро обслужили все подсказали.вежливые консультанты.джойстик подошел как и обещали
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Приходите ещё!
Андрей
Отличная мастерская, два дня и телефон готов. Относительно не дорого.
7 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для Вас!
Mr Sw
Лучший сервис Челябинска, продавец Галим отлично проконсультировал и помог)
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ТА
Тимур Аширов
Обратился с заменой батарее на телефон iPhone 14,все быстро и четко объяснили.Сделали в этот же день.Отдельное спасибо сотруднику Галиму
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!!! Рады видеть Вас снова ❤