Белый сервис
Ремонт смартфонов. iPhone, Samsung, Xiaomi и другие бренды. Звоните
Позвонить
ИЮ
Ирина Юрьевна
Зачем-то оформляют резерв, который в итоге якобы по техническим причинам не оформляется, но мне сообщение о сроке резерва приходит! Никаких извинений, предложение от магазина, «ну переоформите заказ, привезем!» «Спасибо» за испорченный сюрприз!Никому не рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина,добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем о данной ошибке и о том, что Вам пришл…
П
Пользователь
Не рекомендую обращаться в данную компанию для ремонта. Летом 2025 года отдала планшет для замены батареи. Сказали, что батарея будет лучшего качества, если подороже. Выбрала подороже. Не прошло и года, как весь планшет отклеился, батарея их вздулась. Конечно, 3 месяца она была нормальной, именно на этот срок они дают свою гарантию. А дальше все. Собственно, дальше планшет стал тормозить, батарея снова начала быстро разряжаться. И теперь вот все отклеилось, вздулось. Зря потраченное время и деньги!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Проверили информацию касательно Вашего обращения в сервис. Подтверждаем, что в апреле 2…
loss wifu
Отдавала на ремонт залитый макбук, клавиши залипают отменно, спасибо за качественный сервис)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению не смогли с Вами связаться. Хотели пригласить Вас осмотреть и провести чист…
n
novoekoleso.rf
Оператор направил в этот филиал сдать в ремонт принтер, оформил заказ но по приезду в этот филиал сказали что не принимают. Время потрачено зря не успели из за этого сдать в другой сервис. Потратили время зря
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения за ситуацию и потраченное время! Пожалуйста, сообщите номер…
ВБ
Владимир Беспалов
Огромное спасибо эксперту Станиславу! Брали планшет Huawei - отличный гаджет за свою цену, всë настроили, наклеили защитную плёнку.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо Вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от покупки! Ждём Вас снова 🤗
Дмитрий Русаков
Ранее много раз менял здесь аккумуляторы на продукции эпл, и в этот раз понес к ним айпад на замену батареи. Батарею заменил - работает, но вот экран, который они снимали для замены батареи - отклеился по периметру после окончания 30 дневной гарантии. И теперь пользоваться устройством невозможно. Исправить свой косяк отказываются. С таким отношением обращаться к ним больше не буду.
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! В ответ на Ваше обращение сообщаем, что на данный момент гарантийный срок истек…
Андрей Вахнин
Пришли покупать телефон, заказ делали через авито он оказался 65к, по факту прихода в магазин ценник 68к, ладно по звонку на горячюю линию как то поменяли цену на 65к, продавец Анжела обслуживала, максимально хамская женщина, разговаривала так как будто пришли на базар.
6 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа и дату обращений, мы проведем проверку данной…
ХИ
Хан Историк
Как всегда быстро и качественно поменяли экран на телефоне. Спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ильдар, за теплые слова! Приходите в гости ещё 😁
СТ
Сергей Терещенко
Очень быстрый и качественный сервис , персон отличный , спасибо продавцу Михаилу за обслуживание
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём Вас снова 🙏🏼
Хорошее место.Брали джойстик для приставки.быстро обслужили все подсказали.вежливые консультанты.джойстик подошел как и обещали
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Приходите ещё!
Алена Левина
Меняли дисплей на телефоне Xiaomi. Все сделали быстро и качественно. Спасибо приемщику Дмитрию, что грамотно объяснил разницу между копией и оригиналом
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что выбираете нас. Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Дарья Бородина
13.03.2026 была в данном магазине, приносила телефон в ремонт. Хотела бы выразить благодарность Владиславу П. за помощь в консультации👍👏 Понятно и быстро определили проблему, и через несколько часов уже телефон был отремонтирован😍 Очень благодарна, спасибо!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы очень рады, что смогли оперативно помочь…
Ангелина Смирнова
Отличный сервис. Главное все сделали качественно и быстро! Мастер по ремонту Дмитрий в кратчайшие сроки отремонтировал мой старый телефон. Т.к он не заряжался. Спасибо так же менеджеру Анжеле, за ее работу. После ремонта мы сразу подобрали качественные аксессуары,так как причина ремонта была в плохом зарядном устройстве.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, рады видеть Вас снова!😁
ТТ
Тамара Толочанова
17 февраля у продавца-консультанта Владислава я заказала телефон самсунг А36. 18 февраля телефон поступил. Оформление заняло несколько минут. Хочется отметить качественную работу Владислава. Он профессионально ответил на все вопросы. Качественно наклеил пленку. Перенес все контакты и информацию. А также зарегистрировал мессенджеры. Огромное спасибо продавцу- эксперту Владиславу за профессиональную и качественную работу. И за доброту!
19 февраля 2026, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоя…
ВО
Вика Орлова
Владислав С. - вежливый сотрудник. Покупали телефон, быстро оформил все документы, ответил на все вопросы и доходчиво объяснил как перенести все со старого телефона на новый.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов Вам.
Ave Maria
Большое спасибо продавцу Михаилу! Быстро качественно!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 😁
Ева Макарова
Большое спасибо продавцу Михаилу, очень рада качественной работе!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ева, за теплые слова! Приходите ещё 🤗
Оксана Шумкова
Сделали чистку очень быстро и хорошо, продавец Михаил, спасибо большое!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё!
МГ
Матвей Гойда
Данный сервис по ремонту, настоящие профессионалы! Менеджер Анжела встретила тепло, сразу разобралась в проблеме, дала четкие сроки и всегда была на связи.мастер Дмитрий справился идеально: диагностика точная, ремонт оперативный, устройство работает безупречно. Сервис на 5 звёзд,буду рекомендовать друзьям!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗 Пусть Ваше устройст…
О
Оксана
Хочу выразить огромную благодарность сервису по ремонту за профессионализм и оперативность! Менеджер Анжела была очень внимательной: подробно проконсультировала, держала в курсе всех этапов и решила все мои вопросы. Мастер Дмитрий выполнил ремонт на высшем уровне - быстро, качественно и с гарантией. Гаджет работает как новый. Всем рекомендую этот сервис!
28 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Рады, что Вам всё понравилось. Спасибо Вам за отзыв и теплые слова в адрес наш…
Елена Сергеева
Перестал заряжаться телефон, посоветовали этот сервис. Менеджер на стойке телефон осмотрела и унесла мастеру, через 5 минут мастер Дмитрий П вынес телефон, который уже принимал заряд - оказывается надо было почистить разъём для зарядки) Приятно, что не навязали лишних услуг и сделали все быстро
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству!
Сервис испортился. Передала в сервис Apple Watch, на диагностику , стали быстро разряжаться. Менеджер Анжела осмотрела часы и даже не стала проверять на работоспособность , сказала со мной свяжутся и выяснят причину в течение 4 дней. Прошло 10 дней , я сама позвонила выяснить , что проводится с часами . Обещание перезвонить опять не сдержали . Пошло уже 14 дней а сервис центр до сих пор не дал ответ что с моими часами , в программе нет информации . На вопрос где они находятся, менеджер не смогла ответить. Не советую центр для обслуживания.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста номер заказ-наряда и мы проведем проверку и разбирательство.
ИР
Ирина Родникова
Мой айфон перестал нормально заряжаться, очень переживала, что придется покупать новый. Виктор быстро нашел причину и устранил её (оказывается разъём для зарядки засорился) . Очень понравилось, что он все подробно объяснил простыми словами, не пытался навязать ненужные услуги. Приятно встретить такой ответственный подход и искреннее желание помочь. Обязательно приду к вам снова, если что-то случится
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотруд…
Анастасия Соловей
Приветливый персонал, очень быстро провели диагностику и починили мой робот пылесос, буквально за 1-2 дня, все отлично работает, ребята, спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда Вам рады 😉
Дарья Жукова
Очень благодарна ребятам: помогли заменить амбушюры на китайских AirPods. Возились минут 15, потому что они совершенно неснимаемые :) И при этом даже денег с меня не взяли, помогли чисто по-человечески. Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова. Обращайтесь 🤗
mary_221068
Просила переустановить винду на стационарный комп. Взяли 4 тысячи и ничего не сделали, только отключили проверку подлинности винды. За что столько взяли с меня тогда, если переустанавливать не стали? Позвонила с претензией, мне говорят - ну, несите обратно его, посмотрим по гарантии. Ребята, дорогие, он тяжелый, туда сюда его таскать. Я ведь просила сразу его при мне проверить, Вы не стали. Считаю, что раз работа не выполнена, Вы должны деньги вернуть, я в другую компанию обращаться буду.
Виктор Мосенко
Владиславу респект за быстрый качественный недорогой ремонт телефона)) работает✌
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
LG
Lena Gazizova
Огромная благодарность сотруднику Михаилу, быстрое обслуживание и качественная работа !)
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады были Вам помочь ❤
НЖ
Николай Живец
Сделали все, как обещали. Быстро и качественно. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Поздравляем Вас с наступающим новы…
Игорь Родионов
Починили Samsung S22, о котором я уже и перестал мечтать, когда в другом сервисе мне сказали, что придётся менять материнскую плату. Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку, нам очень приятно!👍
Sergey Shakhov
Рекомендую очень хороший сервис вежливый консультанты менеджеры. Опытные работники сервисного сервиса. При покупке техники дают гарантию всё помогают настроить если в телефоне нужна помощь. Сегодня к ним обратился с Самсунгом s25 Ultra не работал экран звонки принимает а экран не работает помогли исправить прямо в присутствии меня огромное спасибо
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания…
Алена Виноградова
Сдавала телефон на ремонт, менеджер Владислав К все очень быстро оформил, успела на работу, телефон также быстро вернули
19 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады Вам 💛
СА
Сергей Аверин
Приходил с проблемой - телефон перестал работать - просто не включается , оказывается что у него сломался процессор. Менеджер Виктор все подробно объяснил и телефон я все таки решил отремонтировать. Сейчас все работает исправно. Починили за два дня
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Будем рады Вам всегда!
Владимир Поновский
Ремонтировал тут уже два телефона и пока ни разу не подводили - всегда делают быстро и качественно. Менеджер Виктор всегда хорошо и понятно объясняет. На ремонт гарантию дают.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Владимир Сапрыкин
Ремонтировал телефон. Починили быстро - запчасть в наличии была. При выдаче менеджер Виктор отдал мне мой старый дисплей - видно, что не обманывают и лишнего не делают , все отлично
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно 😉
КС
Кристина Сапрыкина
Если что-то ломается - прихожу сюда. Сервис уже неоднократно выручал , а сотрудники всегда точно описывают проблему. Отдельное спасибо менеджеру Виктору - из раза в раз радует своей компетентностью
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь!
АУ
Анастасия Усова
Приносила в ремонт геймпад - дрифтили стики. Починили быстро - забрала уже вечером. Спасибо менеджеру приема Виктору за консультацию
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
СИ
Сарумжон Ибрадухреджанов
У меня был сложный случай – телефон вообще не включался, я уже думал, что всё, конец. Но менеджер Виктор меня успокоил, сказал, что починят. И правда, через два дня забрал рабочий телефон. Очень благодарен, цены адекватные, персонал вежливый.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сарумжон, спасибо большое за доверие ❤ Всегда Вам рады.
Сабина Софина
После того как мой Samsung выскользнул из рук и разбился вдребезги, я была в ужасе — на нем были все фото с отпуска и важные рабочие документы! Телефон починили за два дня, данные с него по моей просьбе перенесли на отдельный накопитель. Отдельно выделю менеджера Виктора за его работу. Что особенно впечатлило: - Предоставил временный телефон на время ремонта - Восстановил даже удаленные месяц назад файлы - Подробно объяснил, как избежать подобных ситуаций в будущем .
28 июля 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 💛
ИВ
Иван Васильев
Все прошло отлично, сервис работает быстро и качественно, дисплей оригинальный, видно что новый, ошибки о замене детали в айфоне нет, спасибо менеджеру Виктору за подробную информацию и оперативность
Иван, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
ДЕ
Даниил Евгеньев
Сдавал в ремонт телефон, все починили буквально за два часа, менеджер Виктор посоветовал мне ещё и почистить динамики и разъём для зарядки, ушёл как будто бы с новым телефоном по ощущениям, всем советую.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
Екатерина Кокшарова
Отличный магазин и сервис😉на 10 из 10. Вежливые сотрудники. Особая благодарность Михаилу Б., очень быстро оформил покупку, все рассказал, объяснил и помог донести технику до авто. Сервис и вежливость сотрудников располагает вернуть в магазин за покупками вновь!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Алексей Парниковский
Приносил робот пылесос на ремонт, он у меня по по кругу ездил около и год потом лежал ещё. В ремонт сдал, через два дня забрал, все отлично - убирает, ездит, влажная уборка работает, спасибо менеджеру Виктору за подробную консультацию по использованию
22 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВД
Виктор Д
Хорошее место, удобно расположено, ребята все приветливые, мастеру Михаилу отдельное спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо Вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Anna Anna
Около трёх недель назад купила телефон дочке, редми нот 13, отличный телефон, работает идеально. Цена вообще порадовала, ниже чем в других магазинах! Спасибо вам, рекомендую всем, обращайтесь, выбор хороший😁
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады были Вам помочь 🙏🏼
Анастасия Кожунова
Спасибо Андрею за оперативный ремонт задней панели на iPhone 15 Pro! Быстро, качественно и недорого! Вошли в положение и сделали все на высшем уровне! Колл-центр (по-моему, продажи), девочки, спасибо за ваше внимание к особенностям каждого клиента! Вы лучшие!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова 🙏🏼
Н✌
Никита ✌️
Рад,что есть в городе качественный сервис,благодарю продавца Галима за помощь в решении проблемы
Здравствуйте, Никита! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 😉
Владислав 🤝
Сервис на уровне,быстро и качественно! Продавец Галим помог с решением проблемы,спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались ❤
Виктория Мамаева
Сдавала телефон на замену экрана , сделали все быстро и качественно , рекомендую, отдельно благодарю продавца Михаила
13 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо Вам большое за доверие 🙏 Очень приятно.
Иван Лебедев
Обратился с проблемой с зарядкой на Samsung, и они всё исправили за один визит. Очень доволен работой и обслуживанием!
12 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛