Пароход
Центр паровых коктейлей
Арина Никс
Ходила в данное заведение на стенд ап, хорошая атмосфера, дружелюбная обстановка, приемлемые цены, прекрасная девушка-хостес, все хорошо делала, очень приветливая, кальян тоже отличный, всем советую!
Арсен Рамазанов
Хорошее место приятные цены и обслуживание, хорошо встретили обслужили. Буду ещё заходить Никита обслужил на 100%
Violetta Lebedeva
Обслужили как королев! Всем довольны,Никите респект ✊🏻
Владимир )
хорошо встретили и обслужили, приятная атмосфера, кальянщик Никита принес хороший, вкусный кальян, за это отдельное спасибо. Все понравилось буду еще посещать это место, всем рекомендую!
Федос Короллович
Четко все , четкие кальяны, нормальный чай . Младший Никита кальянщик тоже в порядке парень
ПЕ
Павел Ермолаев
Великолепно превосходно админ Ева шикарное обслуживание
Кирилл Дмитеиевич
Самый приятный кальян-бар в котором был, отзывчивые сотрудники, клиентоориентированность на высшем уровне, Никита(кальянщик) очень коммуникабелен и делает наивкуснейшие кальяны, в целом все мастера своего дела, цены приемлемые, советую посетить заведение, десятки ваши, сутки наши)✌️
Алексей Савченков
Отличное место с домашней атмосферой, хожу сюда уже 8 лет, всегда встречаю соседей, хорошое обслуживание, отличные кальяны, вежливый персонал. Очень рекомендую!
Был в этом заведении в конце июля, брал крепкий калик на дарк сайде, сервис впорядке, но администратор заведения, помоему Никита, довольно странно себя вёл, бегал очень быстро, постоянно шмыгал носом, возможно просто простудился и перевозбудился.
Azaliya Basharova
Очень классное место👍🏻 все понравилось 😻 Будем приходить чаще ❤️
ЕЗ
Егор Зиновьев
Отличное место для проведения приятного вечера, можно поиграть в настольные игры. Кальян вкусный. Спасибо, обязательно приеду к вам снова!
SS
Slava Shaurme
Кальянщик красавчик, помог подобрать кальян для заказа, а то сам не разбираюсь)). Алена приятная девушка, быстро все принесла и постоянно уточняла все ли нас устраивает. Приду сюда ещё с друзьями.
Гриша Михалков
Регулярно собираемся в данном заведении. Персонал отзывчив и компетентен. Лучше места еще не встречал.
АЕ
Алексей Емельянов
Отличные кальяны!!! Одно из любимых мест!!!
SU
Sberid User
Были на выходных в кальянной, кальяны понравились, обслуживание хорошее, чай вкусный, но показалось что хозяин был под чем то. В остальном всё хорошо.
OD
Olesya Dor
Часто прихожу сюда поработать — для меня это одно из лучших мест в городе, чтобы совместить дело с приятной атмосферой. Очень комфортная обстановка: удобные диваны, ненавязчивая музыка, есть розетки у столов — все, что нужно для продуктивной работы. Отдельно отмечу персонал — администраторы и кальянщики всегда вежливые, быстро реагируют на просьбы и отлично разбираются в кальянах. По вкусу и качеству — без нареканий. Плюс нравится, что здесь нет ощущения суеты или шума — можно спокойно погрузиться в задачи или провести встречу. Отлично перезагрузиться и расслабиться. Уже стала постоянным гостем и с радостью возвращаюсь сюда. Рекомендую всем, кто ищет место, где можно не только отдохнуть, но и комфортно поработать.
Марина Боченкова
Прекрасное место) всегда все нравится) но сделайте пожалуйста ручку на двери в Малой VIP ке🙏🏻 Очень классное место👍🏼
Евгений Кузнецов
Хорошие кальяны. Можно заказать на вынос)
AM
Andrey Makarov
Отличные кальяны, курю почти каждый день!Вежливый персонал, приемлемые цены!
Алёна Ахмедьянова
Сколько раз не прихожу,всегда отличные впечатления.Вежливый и доброжелательный персонал,вкусные кальяны и что самое главное-приятная атмосфера.Однозначно буду приходить и не раз,всем советую❤️
ЖР
Женя Рябов
Часто захожу в данную кальянную после работы, всегда радует высокий уровень обслуживания и внимание к моим пожеланиям. Всегда доступна плейстейшн
Софка <3
отличное место, приятный персонал ;)
РН
Регина Н
Потеряли бронь Испортили праздник Проблему решить не могли
Максим Сверлов
Ходим сюда компанией. Нам тут очень нравится) Вкусные кальяны и удобные випки, мягкие кресла и есть немножко своих настолок. Пробковый сбор есть :)
Илья Мещеряков
Самая лучшая кальянка в городе Челябинске. Я очень требовательный во вкусе, дымности, тяге и крепости кальяна. В этом заведении ещё ни разу не сделали не вкусный кальян, даже не возникло ни разу мысли, что что-то не то! Особенно, и всегда неизменно, радует Никита. Не побоюсь этого слова:"Кальянщик от бога!". Отдельно хочется отметить персонал заведения-приветливые, вежливые, опрятные, шустрые. Всегда могут поддержать непринуждённую беседу и сделают вкусный чай. Удобные диваны, отличная ламповая обстановка. Да, бывают чрезмерно шумные компании, но это вопрос больше к этим компаниям, а не к заведению! Такие компании можно встретить и в других заведениях, даже в очень пафосных. Для меня это заведение остаётся всегда про уютный отдых и вкусные кальяны!
Анна Соколова
Много лет ходим в это чудесное заведение! И всегда стабильны качество и сервис. Приветливый персонал и вкусные кальяны. от души рекомендую)))
МД
Мадина Дуамбаева
21.10 праздновали день рождения в вип комнате и были расстроены политикой компании. Никакой клиентоориентированности! 1. При бронировании сотрудница обещала что в комнате можно будет петь в караоке, играть в плойку, будут различные игры по итогу караоке нет, плойка одна,ее необходимо было ждать, телевизор показывает один канал; также было сказано что пробковый сбор будет взиматься за бутылку вне зависимости от объема-платили за каждые 0,7л; обещали обеспечить всей необходимой посудой-стаканы разнотипные, дали всего 4 тарелки под закуски. 2. Сотрудники очень часто врывались в комнату без стука и извинений,забирая какие-то вещи. 3. Заказали три кальяна, ни один не имел насыщенного вкуса. 4. Предупреждали о количестве человек заранее, но стульев не хватало. 5. Сотрудники выпрашивали чаевые за мытье посуды, обслуживание, приготовление кальяна. Все недовольства были также озвучены сотрудникам. В итоге очень расстроены из-за отсутствия сервиса.
NK
Nikolas Kage
Управляющий персонал обманывает! Категорически не рекомендую посещать этот кабак. Решили отдохнуть здесь, договорились обо всем с администратором, включая все тонкости. В итоге по факту он начал менять условия, цены на отдых. Обслуживание - полный ноль. Наглеж персонала зато на оценку 5.
Антон Ф.
Без шуток, лучшая кальяная в Челябинске. Всегда отличные кальяны и достойное пиво по доступным ценам. Хорошая атмосфера и удобные диваны.
Андрей Хакимов
Крутое заведение и классный персонал
Ekaterina Podkorytova
Очень часто здесь бываю, сотрудники всегда вежливые и приветливые. Прихожу иногда поработать или просто отдохнуть с друзьями. Дважды праздновала здесь день рождения😉 Кальяны на высшем уровне!
D
Dodo
Множество раз был в данном заведении - все на высшем уровне. Дизайн заведения приятный, обслуга на высоте. Кальяны всегда радуют своим вкусом и плотностью. Всем добра)
Александр Пупкин
Топовая кальянка с профессиональным персоналом и душевной атмосферой!
Денис Завальников
Редко оставляю отзывы, но здесь именно тот случай, когда хотелось бы отметить профессионализм и душевный подход сотрудников кальянной Пароход. Часто бываю в заведениях такого рода, поэтому есть с чем сравнить и на что обратить внимание. Обстановка и интерьеры классические, диваны мягкие и не продавленные, музыка клубная - фоном, не навязчивая можно спокойно разговаривать, при этом не слышать соседние столики. В целом в кальянной максимально комфортная, расслабляющая атмосфера. Также плюсами Парохода являются две отдельные оборудованные кабинки и широкий ассортимент настольных игр. Поэтому время можно провести приятно, увлекательно, незаметно... Обслуживание не навязчивое, но внимательное. Персонал - основное достоинство заведения. Особенно хотелось бы отрекомендовать кальянщика - Никиту. От мастерского владения классическими кальянами, авторских миксов до кальянов на заказ. Что неизменно - попадание каждый раз в пожелания клиента. На фото, к примеру, как раз тот случай: захотелось особенного, Никита сделал крутейший кальян на ананасе - лёгкий, душистый, дымный, все как мы любим! Рекомендую и любителям и ценителям 👍🏻
РА
Роман Арсланов
Кальянная просто высший пилотаж. Приятный персонал и обстановка. 😎
No Name
Классное заведение, часто здесь бываем. Кальяны огонь, одни из лучших в городе и очень вкусные лимонады! Советую!
Аноним Аноним
Отмечали тут день рождение, к кальяну претензий нету, а вот к меню и персоналу есть, как только начали заказывать , оказалось что половина меню у них в наличии вообще нету, и это не первый раз, буквально месяц назад там собрались компанией, та же самая картина.. Ну и второе, сидим, курим, к нам в комнату заходит один человек из персонала и забирает плойку, хотя мы бронировали с плойкой, даже не уточнив у нас, будем ли мы играть или нет, можно забрать или нет, просто унёс! После этого перестали работать каналы на телевизоре, у нас играла музыка на нем. Попросили у них колонки принести, вызывали их 4 раза, с горем пополам нам принесли эти колонки через минут 25-30… Раньше это заведение для нас было одно из лучших в Челябинске, совсем другое отношение к клиентам было, а сейчас начинает портится всё… не думаю что придем туда ещё теперь
Александра Дорофеева
Наше излюбленная место с молодым человеком, практически каждые выходные здесь❣️❣️ Иногда бронируем випку, там можно и кино глянуть и в плойку поиграть🤗
ТН
Татьяна Назарова
Приятное место, всегда берем легкий кальян. Часто приходим в смену Богдана, хорошая забивка и по вкусам всегда подскажет.
10 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😁
Катерина Ленская
Приехала в Челябинск к подруге, привела меня в «пароход» , очень понравилось, персонал дружный, поговорить по душам и посмеяться это точно к ним, кальян забивают отменно 10 звёздочек из 5, однозначно советую! На днях опять пойдём🧡 спасибо ребятам!
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
ЯК
Яна Кропотина
Долго думали куда сходить с молодым человеком, наш выбор пал на «Пароход». Ни разу не пожалели, приятная музыка, отлично сочетающая с атмосферой заведения. Отличный персонал, помогут с выбором самого вкусного чая, кальянный мастер поможет с выбором кальяна именно под ваш вкус. Обязательно зайдем еще!!
ЕШ
Елизавета Широкова
После проведённого времени в этом заведении остались только положительные эмоции Уютная атмосфера ✨ Хороший персонал заведения, очень внимательные девушки и кальянщик Если вы хотите провести вечер в компании, то вам точно сюда
15 февраля 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Папа Рацци
Отличное уютное место! Рекомендую!
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Рады, что вам все норавилось 💛
Женевьева Ш
Друзья уговорили посетить данное заведение, каково было мое первое впечатление! вот это да! Спасибо за обслуживание! Кальяны - огонь 🔥
Анастасия Деркач
Отличные кальяны и уютная атмосфера!
ЕЛ
Екатерина Лактионова
Очень клёвое местечко, приятная музыка, кальяны на высоте, советую посетить. Очень понравилось. Хочется приходить снова и снова:)
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина, ждём вас снова!
Kirill Permyakov
Отличная кальянная!!! Приятная уютная атмосфера. Удобные диваны. Отзывчивый опытный персонал. Ходим сюда 4год, со времён когда Пароход стал лучшим на HookaFeste. Лучших кальянов в городе нет.
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кирилл! Ждём вас как обычно!
Олег Ерохин
Душевное заведение. Юморные и отзывчивые кальянщики (особая благодарность Юрию). Есть, что покушать и выпить. Хожу сюда уже больше года - рекомендую :)
15 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Олег! До скорых встреч !
Alena Kurteeva
Регулярно бываем с подругами в подобных заведениях, но это особенно удивило своей атмосферой и качеством обслуживания, не навязчивый подход. Более того, был предложен широкий спектр табаков. Для тех, кто желает отдохнуть «трезво», предлагается множество прохладительных напитков. Отдельное спасибо кальянщику Юрию за приятное общение и компетентное обслуживание.
13 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова у нас!
Эдя Пашнин
Хорошое, Атмосферное место с отличным обслуживанием! Особенно в плане кальянов! Кальянщик Юра подберет для вас как по вкусу как и по крепости отличный кальян! Большие и удобные випки,для тех кто хочет уединится от общих глаз! Вообщем 5*!
12 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Эдуард! До новых встреч!