Пароход

Софка <317 отзывов
Илья Мещеряков4 отзыва
МД
Мадина Дуамбаева8 отзывов
21.10 праздновали день рождения в вип комнате и были расстроены политикой компании. Никакой клиентоориентированности! 1. При бронировании сотрудница обещала что в комнате можно будет петь в караоке, играть в плойку, будут различные игры по итогу караоке нет, плойка одна,ее необходимо было ждать, телевизор показывает один канал; также было сказано что пробковый сбор будет взиматься за бутылку вне зависимости от объема-платили за каждые 0,7л; обещали обеспечить всей необходимой посудой-стаканы разнотипные, дали всего 4 тарелки под закуски. 2. Сотрудники очень часто врывались в комнату без стука и извинений,забирая какие-то вещи. 3. Заказали три кальяна, ни один не имел насыщенного вкуса. 4. Предупреждали о количестве человек заранее, но стульев не хватало. 5. Сотрудники выпрашивали чаевые за мытье посуды, обслуживание, приготовление кальяна. Все недовольства были также озвучены сотрудникам. В итоге очень расстроены из-за отсутствия сервиса.
Андрей Хакимов9 отзывов
Денис Завальников1 отзыв
Редко оставляю отзывы, но здесь именно тот случай, когда хотелось бы отметить профессионализм и душевный подход сотрудников кальянной Пароход. Часто бываю в заведениях такого рода, поэтому есть с чем сравнить и на что обратить внимание. Обстановка и интерьеры классические, диваны мягкие и не продавленные, музыка клубная - фоном, не навязчивая можно спокойно разговаривать, при этом не слышать соседние столики. В целом в кальянной максимально комфортная, расслабляющая атмосфера. Также плюсами Парохода являются две отдельные оборудованные кабинки и широкий ассортимент настольных игр. Поэтому время можно провести приятно, увлекательно, незаметно... Обслуживание не навязчивое, но внимательное. Персонал - основное достоинство заведения. Особенно хотелось бы отрекомендовать кальянщика - Никиту. От мастерского владения классическими кальянами, авторских миксов до кальянов на заказ. Что неизменно - попадание каждый раз в пожелания клиента. На фото, к примеру, как раз тот случай: захотелось особенного, Никита сделал крутейший кальян на ананасе - лёгкий, душистый, дымный, все как мы любим! Рекомендую и любителям и ценителям 👍🏻
Аноним Аноним17 отзывов
Отмечали тут день рождение, к кальяну претензий нету, а вот к меню и персоналу есть, как только начали заказывать , оказалось что половина меню у них в наличии вообще нету, и это не первый раз, буквально месяц назад там собрались компанией, та же самая картина.. Ну и второе, сидим, курим, к нам в комнату заходит один человек из персонала и забирает плойку, хотя мы бронировали с плойкой, даже не уточнив у нас, будем ли мы играть или нет, можно забрать или нет, просто унёс! После этого перестали работать каналы на телевизоре, у нас играла музыка на нем. Попросили у них колонки принести, вызывали их 4 раза, с горем пополам нам принесли эти колонки через минут 25-30… Раньше это заведение для нас было одно из лучших в Челябинске, совсем другое отношение к клиентам было, а сейчас начинает портится всё… не думаю что придем туда ещё теперь
ТН
Татьяна Назарова3 отзыва
10 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😁
Катерина Ленская1 отзыв
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
ЕШ
Елизавета Широкова5 отзывов
15 февраля 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Папа Рацци129 отзывов
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Рады, что вам все норавилось 💛
Анастасия Деркач6 отзывов
ЕЛ
Екатерина Лактионова1 отзыв
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина, ждём вас снова!
Kirill Permyakov1 отзыв
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кирилл! Ждём вас как обычно!
Олег Ерохин4 отзыва
15 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Олег! До скорых встреч !