Strong&Smart
Фитнес-клуб
Отличное место , хорошие тренажеры.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, очень приятно.❤️
ЛП
Людмила Пахомова
Неплохой фитнес клуб
Людмила, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 😁
Dasha Speed
Хожу на групповые тренировки и меня все устраивает Всегда есть много акций и предложений по абонементам Администраторы приветливые Тренера отзывчивые Планирую привести свое тело в порядок именно здесь ✨
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 😁
Олеся Овсянникова
Отличный фитнес-клуб! Очень понравилась тренер Екатерина. Хорошие залы. Наличие сауны является большим плюсом. Удобное расположение. Прекрасная атмосфера! Всем рекомендую!
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Мария Девятова
Хороший фитнес клуб
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Скорее Всего
Удобное расположение, есть парковка. Чистые душевые и хорошие раздевалки. Классные тренировки (растяжка, МФР) у Лены. Спасибо вам за внимание и удовольствие от занятий, мне нравился ваш подход. От посещений пришлось отказаться и искать новую студию, потому что управляющая не может управиться с составлением расписания в фитмосте 🤦🏼♀️. Надоело приезжать просто так: то наверно указано время тренировки, то указан другой тренер, к которому я не хожу, то не оповестят о том, что тренировка вообще отменена. Оплату баллами в фитмосте приходилось двигать или отменять, не удобно. Спасибо, что дважды проводили тренировку только для меня, от доп платы за это отказались. Но, с учётом того, что косяки регулярные и за 4 месяца их было немало, считаю, что проще поменять тренажерку, чем ждать, что что-то изменится.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства! Мы становимся лучше благодаря вам!
Тренер Татьяна, это прям в самое сердце 🥰 легко, тепло, с юмором, подскажет, поможет, поддержит)) хожу с октября месяца, довольна всем)))
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
АО
Анастасия Островская
К самому залу претензий нет – комфортно и удобно. Однако, качество работы тренерского состава вызывает серьезные вопросы. Мой опыт начался с первого тренера, рекомендованного администратором. Он оказался неквалифицированным (как выяснилось, даже не числится на сайте как тренер), что привело к тому, что я потянула спину из-за отсутствия объяснений элементарной техники. Второй тренер, Дарья, постоянно переносила тренировки, включая отмену всего за час до начала занятия. В итоге она и вовсе перестала выходить на связь, игнорируя мои сообщения. Третий раз я не стала испытывать удачу. Если вы планируете заниматься самостоятельно, зал вполне подойдет. Но с персоналом, особенно тренерами, явно беда – полное отсутствие клиентоориентированности и профессионализма.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв, мы присмотрелись к вашему мнению, и постарались ис…
ИТ
Ирина Теплова
Интересная студия!
24 июля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 💛
Ксения Коробейникова
Ужасный клуб. Мало того что оборудование постоянно не работает , так они без моего ведома переоформили мой абонемент на какого то другого человека, не позвонив мне. Пишу заявление в налоговую и рос потреб
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Приносим свои извинения за неудобства! Ваша ситуация разрешилась, ждем вас на…
ОС
Ольга Смолина
Тренер Елена по силовым - профессионал своего дела! У Тани очень нравятся растяжки. Администраторы приветливые ненавязчивые. Клуб замечательный!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛 Обязательно отметим Елену и Татьяну)
Никита Гурьянов
Самый лучший клуб из всех тех в которых я была в Челябинске! Отличные спортивные направления,залы,оборудование, профессиональные тренера, приветливый персонал, уборка помещений, залов на 1 уровне. Так же, всегда выгодные предложения, цены на абонементы! Я в полном восторге! А главное, рядом с домом❤️💋 администратор, самый лучший из которых я видел ☺️ Спасибо огромное Strong 💪
Никита! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁💪
ОД
Ольга Данилова
Небольшой тренажерный зал, уютно, сауна, приятные администраторы, много тренажеров.
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады помочь ❤
а🫰
ася 🫰🏻
Татьяна прекрасная женщина 💗
21 апреля 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады Вам!
Максим Гречишников
Уютны зал, тренера всегда помогут если делаешь что-то не правильно, в раздевалке жаркая сауна, помогает расслабиться после тренировки, рекомендую всем!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
И
Ирина
В связи с переездом, хочу оставить пост благодарности этому фитнес клубу! С ним мы на протяжении 5 лет шли рука об рука и сожгли не мало лишних калорий и создавали фигуру мечты. Особую благодарность выражаю Елене и Татьяне(тренера групповых программ), если вы хотите сжечь лишние кг, накачать попу,пресс, а так же проработать все свои женские чакры то вам к ним, они обладают мощной энергией и заставят двигаться вас неважно с какой вы подготовкой. Всегда разнообразно, с улыбкой на лице,с невероятной самоотдачей и отличной музыкой. Вишенка на торте это сайкл и тренер Екатерина с ней вы погрузитесь музыкально-велосипедное приключение, которое унесет вас в другое измерение и совершит перезагрузку всего тела и головы. Так что девочки, женщины, а так же мужчины рекомендую от всего сердца.
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤Обязательно отметим всех перечисленных тренеро…
Вера Лесная
Начала ходить в этот зал в конце января. Очень понравился! Зал конечно не самый крупный, но места вполне хватает, для меня это даже намного комфортнее. Тренажёры достаточно новые, заниматься удобно.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮП
Юлия Патрушева
Сегодня посетила первую пробную тренировку по направлению Здоровая спина. Всё очень понравилось, тренер Татьяна - профессионал своего дела. Приду к Вам за абонементом в конце месяца, потому что настроение после трени - отличное, и цена приятная))
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
AM
Alex Mak
Урегулируйте пожалуйста количество приходящих людей на групповые тренировки. 29.01, вечером, на тренировке было 25 человек. В зале было душно, не было возможности выполнять упражнения в полную силу, чтоб не задеть рядом стоящего человека. Зал не предназначен для такого большого количества людей, создаётся толкучка и дискомфорт. Замечу, что часто приходят люди без записи на бесплатную тренировку и больше не возвращаются. Пуская их на тренировку, вы создаёте дискомфорт для тех, кто ходит постоянно. Плюс заполняется маленький гардероб, верхняя одежда висит друг на друге, петли рвутся. Что творится в раздевалке в это время, сами можете посмотреть. Учтите пожалуйста эти моменты.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Alex, благодарим вас за отзыв, уже приняли соотвествующие меры! Ждем вас на следующих т…
ОО
Ольга Ольга
Как фотограф скажу, кроме того что зал хороший , он еще и фотогеничный !) Тренера тоже классные !) Когда встает вопрос возобновления тренировок , без раздумий беру абонемент сюда)
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады Вам 🤝
Кристина Долбня
Не раз возвращалась к занятиям в этом зале, очень нравятся их групповые программы, в частности силовые тренировки с умеренной нагрузкой и грамотным подходом к адаптации новичков. В залах всегда чисто, есть бар, в раздевалке душевые и сауна, достаточное количество шкафчиков. Персонал всегда приветлив, тренеры заряжают и мотивируют. Хотелось бы чтобы в будущем появились и аэро-направления, а также жаль, что из прайса убрали студенческие абонементы, в остальном я, как клиент, была всем очень довольна🤍
29 января 2025, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень благодарны вам за корректные пожелания, мы буде…
ТР
Татьяна Рычкова
Ходили с внуком в соляную пещеру, понравилось.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Сидельникова
Очень понравился 🥰 С первого раза когда зашла,почувствовала комфорт,администраторы приветливые веселье,все подробно объяснили рассказали,тренажерный зал комфортный,чистый,тренера занимаются именно с клиентами, что в наше время очень ☝️ важно!!! Так же есть групповые тренировки. Однозначно стоит посетить и почувствовать себя как дома!!! Так же вкусные белковые коктейли и сауна!!!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что выбираете нас 🔥 А так же у нас есть вкуснейший кофе на вынос…
Мария Выдрина-Зубкова
Клуб и персонал приятные. Много групповых тренировок, есть из чего выбрать. Но в тренажерном зале из четырех беговых дорожек работает лишь три. Причем две из них резко останавливают посреди тренировки. Можно не улететь с дорожки. И из-за резкого торможения получить хлыстовую травму шейного отдела. Руководства зала отремонтируйте уже оборудование, что за наплевательское отношение к здоровью своих клиентов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! 🩷 Спасибо что оставили отзыв! Так как мы регулярно проверяем наше оборудование…
Елена
Классный зал. Приветливый персонал. Тренер Екатерина внимательная и с профессиональным подходом. Просторно, светло, чисто. Есть все необходимое, полотенца, сауна, солярий.
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за приятный отзыв. Обязательно передадим ваши слова Елене! Рады видеть вас сн…
Олечка Рухтина
Классное место для спорта и отдыха! Персонал очень красивый, креативный, доброжелательный и спортивный! Процветания вам и здоровья!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
LV
Las Vagas
Приветствую всех! Был в тренажёрном зале, находится рядом с домом, что удобно в моём случае. В зале есть всё необходимое для занятия спортом, тренажёры, гантели, грифы, блины, всё современное, с этим приятно работать! В раздевалках есть душ и сауна, очень расслабляет после хорошей тренировки, в целом всё нравится, отличный уровень!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
ОЧ
Ольга Чернова
Побывала на тренировке по направлению степ,очень понравилась тренер,смогла каждому уделить время,планирую стать постоянным клиентом
25 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбривает нас 🤗 Мы будем рады видеть вас чаще 🌸
Светлана
Приятная атмосфера в фитнес - клубе. Рекомендую. Для начинающих - самое то!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Светлана
Очень понравилась групповая тренировка - пилатес, спасибо большое тренеру! Очень хороший фитнес клуб)
Светлана, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Ю
Юлия
Замечательный фитнес-клуб! Была 24 сентября на групповой тренировке пилатес. Очень понравились подход тренера, упражнения, просторный, красивый зал. Обязательно приду еще раз)
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, что оценили 😉 Мы стараемся.
Иванова Юля
Такого дерзкого администратора ( имя не запомнила, посещала зал 19.09) я не встречала ни в одном клубе города. Если б не занятия с тренером, которого знаю много лет, не вернулась бы сюда НИКОГДА!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо за ваш отзыв, расскажите пожалуйста о вашей ситуации поподробнее!
ДТ
Данияр Тимергазин
Отличный уютненький фитнес, ходил 2 месяца, хорошая вентиляция в тренажерном зале и свет, много зеркал, зал просторный, по сравнению с другими меньше тренажеров. Сломанный велотренажер и беговую полтора месяца не чинили. Финская сауна лучшая, много душевых кабинок. Персонал приятный, красивый, тренера вообще не беспокоят, даже бонусную тренеровку не удалось провести, дважды. Людей меньше, они в целом более натренерованные и красивые, чем в других тренажерках, особенно женщины, их тут много. Минус цена, тут на весь год абонемент 26 к р, если брать тренера на 8 занятий то еще 12 к р, у ближайшего конкурента 14 к на весь год (бонусом тренер на 8 занятий).
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, и ваши замечания! Мы уже починили вело тренажер, и рады напомнит…
Андреева Настя
У вас очень приятный лучезарный и доброжелательный администратор Юлия! Быстро и подробно ответит на любые вопросы как по телефону, так и при посещении. Были вчера на пробном занятии в тренажерном зале. Тренажеров не много, но достаточно, чтобы потренироваться. В помещении не жарко, достаточное освещение, чистенько, есть ремни, петли, манжеты и большое количество блинчиков, гантелей под любой запрос.
23 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за приятный отклик, обязательно отметим Юлию и передадим ваш отзыв, рады в…
Арина Волкова
очень понравились групповые тренировки, хочется приходить снова и снова!!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, ждём вас на групповых, тренера сделают все что бы вы устали и восстановились!)) 💪🧘🏻♀️❤️
ДО
Дарья Осокина
очень приятные тренера, хорошие залы
24 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ПК
Полина Каравдина
Супер фитнес-зал! Очень уютная атмосфера, классные тренера и комфортные условия!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александр Максимов
Лучший тренажерный зал в этом районе города. Приятный интерьер, современные тренажеры, приветливый администратор. Много вариантов абонемента, что очень порадовало. Рекомендую к посещению!
14 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся для вашего комфорта❤
Полина Токарева
Искала спортзал возле дома, первым увидела Strong&Smart, пришла на первую тренеровку в спортзал и была приятно удивлена, всё чисто и аккуратно, есть все нужные тренажеры, удобное расположение! Так же хочу посетить в будущем и групповые тренироки и массажный кабинет. После тренировки приятно выпить протеиновый коктейль, рекомендую🥰
Полина, спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь на тренировки и коктейль)) 🤩🥤
Дарья Курган
Массажный кабинет в клубе-это великолепное место для расслабления. Посещаю здесь мадеротерапию (массаж на меду или масле с применением деревянных скалочек), кедровая бочка-прекпрасная альтернатива бане. Массажист Татьяна Антипина настоящий профессионал, очень советую сходить к ней! Сам клуб выглядит уютно, есть разные направления тренировок.
14 июня 2024, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за отзыв 🔥 Татьяна, и правда замечательный специалист! 🧖♀️💆♀️ Приходите…
Ivan
Хороший зал, опытные тренера, вежливые администраторы. Из тренажеров есть все необходимое. Абонементы разные, можно подобрать то что нужно именно для себя. Есть сауна и массажный кабинет.
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Наталья А
Посещаю мадеротерапию ( массаж скалками) уже не первый раз у массажиста Татьяны, сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Эффекта просто огонек 🔥 Кожа становится более эластичной, тело поднянутое. Эффект заметен уже после 2 сеанса. Так же можно совместить массаж с кедровой бочкой. Татьяна находит подход к любому клиенту ❤️💋
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за отзыв, всегда рады вам 😉
Юлия Карфагенская
Пришла сегодня первый раз, очень насыщенные групповые тренировки, очень развит тренажерный зал,были в восторге Очень понравилось Покупаю абонемент, всем советую😍 Очень понравилась серень😁
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова.💜💐🪻
Наталья Волкова
Очень хорошее место! Уютные и чистые залы для занятий. Тренеры, профессионалы своего дела!👍
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 💛💜
Имя Фамилия
Хожу в этот зал к тренеру. Без него бы не пошла. Сам тренажерный неплохой, но раздевалки жесть. Все скамьи шатаются. Душно очень, нет вентиляции. Из-за сауны и плохой вентиляции! Если в раздевалке одномоментно окажутся 10 человек, то все, не переодеться. А если ты пришел в 18-19 вечера, то на ресепшен тебе могу заявить, что свободных шкафчиков нет) и пофиг, что ты купила абонемент на полгода, что тренер ждет и тренировка началась «Вы можете переодеться в раздевалке, а вещи положить на ресепшен» говорят они) личные вещи? На ресепшен? Где постоянно ходят тренеры, администраторы и посетители? Это называется клиентоориентированность? В санузел в раздевалке лучше вообще не заходить. Там бардак Ну как-то же можно следить за порядком?! Не раз подходила к администраторам, чтобы в раздевалке не включали сауну, туда просто невозможно зайти, игнор. здесь нет комфорта для посетителей. Все нацелено, чтобы загнать больше человек и пофиг, что тесно, душно, грязно. Главное, чтобы сауна работала😂 Вот политика клуба
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за ваш отзыв! Согласимся с вами что в пиковое время пн, ср, с 19:00-20…
ББ
Бульба Бульба
Все отлично
Артемий Аверьянов
В этом клубе все прекрасно! Начиная с приветливых девушек на ресепш, дружного коллектива, заканчивая очень душевной атмосферой рабочего процесса! Определённо советую) @strongsmart.chel
ЗЦ
Залина Цховребова
Хороший зал, удобные тренажеры @strongsmart.chel
mr 2739
На заметку владельцам и руководителям) Администраторы не очень хорошо прорабатывают входящие звонки Я живу рядом и думаю записаться ли к вам в зал Захожу на сайт, и там вся информация не актуальная Я задаю вопрос на сайте, указываю свои данные, но ответа так и не приходит, я решаю позвонить в зал Администратор говорит , что на сайте не актуально и тд Я уже начинаю сомневаться, и прошу рассказать мне про абонементы, и на меня сваливают буквально ВСЕ позиции абонементов, не уточнив с какой целью я хочу в зал, какие нагрузки предпочитаю и тд) Администратор практически никак не отработала мой интерес и я к вам уже вряд ли приду Это, конечно,грустно в первую очередь, для вашего бизнеса🤞🏼
Елена
Не рекомендую посещать данное заведение, опасно для здоровья!!! Начиная от входной группы нет гардероба, очень маленькая раздевалка, вместимость до 10 человек, 4 душа, из них только 2 рабочих, 1 фен. На групповые тренировки предварительная запись, но по факту приходят все желающие. Два зала групповых программ, как заявлено на странице ВК малый зал вместимость до 8 человек, большой до 20 человек. Придя на тренировку по предварительной записи на 19:00, была шокирована очередью ожидания в зал, как только открылись двери (закончилась тренировка на 18:00) люди как скот бежали занимать места, хватать коврики и оборудование. В их глазах был страх, что они не успеют занять место под солнцем, за которое они заплатили! Спустившись к администратору, для уточнения информации если какое-то ограничение по количеству человек, я была еще в большем шоке от ответа «26 человек это еще мало, бывало и больше». Любезный тренер Татьяна предложила помощь в поиске местечка для занятий. В зале не то что заниматься, а тренировка по расписанию интервал, там даже стоять без движения проблематично. Очень жаль клиентов фитнес клуба Strong Smart, как можно терпеть такое отношение, как можно заниматься в таких условиях? Никакой клиентоориентированности, руководству клуба интересно видимо только разовая прибыль, они не задумываются о нормах безопасности, о здоровье клиентов, о репутации. Ужасный фитнес клуб!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Елена здравствуйте! Принимаем во внимание ваши замечания, проведем проверку по допуску клиентов толь…