Диана
Гостевой дом
Забронировать
ИИ
Инна Инна
Самы лучший хостел ,всё порадовало,расположение,условия для проживания приятные и комфортные , администраторы очень внимательные и понимающие .Мы проездом в Челябинске не первый раз и выбрали именно это место и дальше ,если будем проезжать ,то только к Вам )Спасибо за Ваш труд и заботу .Рекомендую
Дарья Сиротина
Очень понравилась схема заселения, всё понятно и быстро, формат квартиры с доступом 24/7 подошёл идеально для поздних мероприятий 😍 обязательно приедем ещё, в Челябинске много интересного происходит 🫶
Вироника Оллайк
Очень понравилось месторасположение и сама квартира, много интересных мест рядом
Ольга Клименко
Отличный хостел. Чисто, уютно, есть все необходимое. Местоположение удобное. Нам понравилось. Постельное, полотенца свежие, чистые, парковка у входа.
Сергей Панфилов
Театр начинается с вешалки. А от администратора зависит, как уютно будет жить в хостеле.
Наталья Артюх
Снимали квартиру. Всё устроило, понравилось: от начала общения по телефону, администратором Гулей, и самой квартирой, и парковкой (и машина под окном).Приедем в город, будем обращаться только к ним (если будет свободно😊)
Алена Тульских
Приятные администраторы,чисто,уютно)).
МВ
Михаил Винаев
Хороший хостел, тёплый и уютный 😊 уже не первый раз заселяюсь и все отлично 👌
Алия Тимирбаева
Отличный хостел! Приветливая администратор, все есть: от тапочек до ватных палочек. Уютно, по-домашнему. Дали полотенца, чистое постельное белье. Больше не буду искать хостелы в Челябинске, сразу к вам🔥
Александр Быков
Хорошее место:)
Антон Непомнящих
Небольшой, уютный, чистый хостел с отличным расположением. Магазины, общепит, парки - все близко. Отзывчивый, заботливый персонал. Приезжали детским танцевальным коллективом и снимали весь хостел - 14 мест, что очень удобно.
ОС
Ольга Сергеева
Прекрасное место. Очень чисто, уютно по -домашнему. Администраторы вежливые, всегда ответят на ваши вопросы.
ОС
Ольга Сергеева
Андрей М.
Отличное , уютное место. Чисто, комфортно. Вежливый администратор!
Lenochka Lyubimova
Посетили данный хостел. Очень чисто, уютно, тепло, все есть для комфортного проживания, администратор вежливая, гостеприимная. Однозначно сюда хочется вернуться. Спасибо вам, обстановка как дома, спокойно, хорошо👍
ОО
Оксана Оксана
В хостеле уютно, как дома. Вежливый администратор. Хорошее постельное белье. Всегда чисто, наводят порядок каждый день. Удобный большой душ, два сан узла. Так же есть все необходимое для проживания: тапочки, полотенце, утюг, стиральная машина, жидкое мыло, вся необходимая посуда, телевизор, чайник, фен, холодильник. Прожила здесь три недели, было комфортно. На следующую сессию выберу именно этот хостел.
Dayana Bektashova
Самый лучший хостел, вот это могу сказать всё чисто аккуратно, уютно и администратрация у них лучшие все удобство и всё соответствует на такие деньги всем советую, мне даже приятно ставить 5 звëздочек. Всем советую приезжайте и заселяйтесь не пожалеете!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна. Спасибо за высокую оценку 🌸
Артур Дзуцев
Апартаменты супер все чисто удобно теперь только к вам
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся однажды поприветствовать вас снова!
Andrey Ionov
Неплохой хостел. Всё в чистоте и порядок. Соседи хорошие, администратор Гуля вежлива. Советую, и ставлю заслуженно 5 звёзд.
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и с удовольствием ждём вас снова!
G
George
Очень хорошая гостиница, там людей добрые, Very good hostel people there are very nice. The service is good
Михаил Ю
Чисто, удобно, недорого плюс отличная локация в центре города
Егор Пахомов
Проживал в мужском номере. Хотел бы отметить, что очень чисто, несмотря на то что народу было достаточно ещё и тихо. Как-то всё разошлись с самого утра, спокойно приготовил завтрак, а вечером, когда все сидели за чашкой чая, администратор тепло приняла и угостила шоколадкой)
Дмитрий Абрамов
Сумел забронировать номер за пару минут до заселения, номера чистые ухоженные, по убытии меня ожидал приятный бонус) Отличная атмосфера
Наталья Ахметова
Доброе утро. Хотелось оставить отзыв. Спасибо девочкам за быстрое заселение и подбор жилья, Снимали мы аппартаменты, всё чисто уютно. Не прокурино!!Есть всё необходимое, единственное- нет фена. Надеюсь в скором времени появиться, тк необходимая вещь. Желаем вам процветания и адекватных клиентов.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку и приятные пожелания! Будем счастливы поприв…
ЕГ
Екатерина Граур
Была проездом в Челябинске, негде было остановиться. Нашла данный хостел, заселилась уже вечером. Хорошо приняли, приветливый персонал. Сама мини-гостиница очень чистая, уютная по домашнему. В следующий раз, если буду в этом городе, остановлюсь только тут. 🌸
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Бесконечно благодарны за ваш выбор и высокую оценку. Мы будем рады возможнос…
Екатерина Шерина
Очень аккуратный, спокойный, гостеприимный хостел. Нас заселили поздно ночью, номер аккуратный, санузлы чистые. Все понравилось, рекомендуем👍
Егор Герасимов
Уютный чистый мини отельчик
Алишер Абдуллаев
Место, где уютно и хорошо. Особую благодарность администратору за любезность.
СР
Светлана Романова
Маленький уютный хостел без посторонних запахов. Чисто. В семейном номере есть телевизор. Постельное белье обычное, но чистое, нам было достаточно. Были в марте 2022 года. На тот момент жили студенты. И да, было шумновато допоздна. Хорошо, нам никуда особо высыпаться не нужно было. Так бы это стало проблемой.
Игорь Дьячков
Поделюсь неприятным опытом: связавшись с менеджером, договорился об аренде квартиры, принадлежащей данной организации (еду с детьми, нужно отдельное жилье) - по Телевизионной, 3. Предварительно забронировал, внести задаток мне не предложили, пять дней ждал фото квартиры, на шестой мне объявили, что моя бронь отменена, поскольку гости, ожидаемые после нас, хотят заехать рано утром. Взамен варианты были предложены через полдня, уже когда я забронировал квартиру в другой организации. Мне неприятно, что есть гости, ради желания которых въехать раньше, была отменена моя бронь. Единственное, что мне было предложено в момент отмены брони - это выехать (с детьми) в 5:30. Потому, что въезжающие приедут раньше, и не хотят ждать.
МИ
Михаил Ивлев
Небольшой и уютный, дважды пользовался услугами, размещают хоть ночью, очень приятная обстановка и не дорого, спасибо большое Вам, желаю Вам процветания!
Вера Меркурьева
Маленький хостел, очень уютный, как дома. Продуманный в плане интерьера и таких важных мелочей, как шторки, розетки и прочее. Внутри чисто и приятно. Спасибо за гостеприимство. удобное расположение, почти в центре, рядом есть всё, что нужно- магазины, кафе, парк.
МН
Мира Неневолина
Всем добрый день. Была проездом и планы все сбились. Иногда так бывает. Очень хочу сказать слова благодарности Гуле. Приятная девушка, встретила меня , все рассказала, предложила после тяжелой дороги , кофе. Показала номер, у меня был одноместный. В номере было очень уютно и число, пол с подогревом. Настроения у меня , конечно , стало лучше. Выспалась , все тихо и спокойно. В номере был телевизор небольшой, ночник, что очень радовало. Ещё раз « Спасибо» , буду проездом , однозначно только сюда.
26 ноября 2022, официальный ответ
Мира, спасибо большое за теплые слова. Так важно получать поддержку в нашем деле. Очень рады, что см…
Галина Медведева
Очень уютно, по-домашнему, Гуля администратор очень к себе располагает, ответит на любой вопрос. Хостел небольшой, но при этом всё есть. Расположение идеальное, вечером быстро добралась от автовокзала и на следующий день попала в нужное место. СУПЕР ЦЕНА. К сожалению, минусы. Окно однокамерное, продувается по периметру. Тёплый пол включать нельзя. Дверь спальни выходит прямо в кухню. Когда вода в мойке течёт, неприятный шум трубы за стенкой. "Режим тишины" после 23.00, наверное, предполагает, что в кухне в это время никого быть не должно. Зря я так думала. Трудно уснуть в незнакомом месте, специально легла по-раньше, а после 22.00 жильцы вернулись и началась движуха - дверцы шкафчиков с грохотом закрывались, микроволновка работала, кран гудел, чайник грелся. А потом начался мужской бубнёж и Гуля разговор поддерживала, другого женского голоса быть не могло. В 23.00 написала ей на вотсап, по моему часовому поясу была полночь, вставать и ругаться не хотелось.
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо, что нашли время на такой подробный отзыв , также благодарим, что указ…
ON
Olga Nikonova
Были в августе в путешествии. Заранее ничего не бронировали. Как в кино шел жуткий дождь. Приехали, позвонили и нам повезло🙌🏾 Благодарим за теплый прием и качественный сервис
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🌿 Будем счастливы увидеть вас снова.
КП
Кирилл Парфенов
Первый в жизни опыт ночевки в хостеле получился из приятных. Встретила Гуля гостепреимно. В номере семейном и в других комнатах чисто, уютно, нормально пахнет. Все бытовые мелочи есть. Соседи не из маргиналов. Место расположения удобное. Цена приемлимая. Рекомендую. Всем добра! Иркутск Хомутово =)
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова !
Аля Нор
Нужен был номер на одну ночь, но встретили и обслужили отлично! Спасибо администратору Гуле! Очень уютно и чисто, все необходимое предоставляют.
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку🌺
•В
• Владимир •
Снимал там семейный номер, неплохая комната с двуспальной кроватью. Есть всё что нужно. Больше всего понравилось отношение администратора, всё по доброму и на позитиве.
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ✨ Будем счастливы поприветствовать вас снова!
Елизавета Бутова
Уютное и чистое место. Уже не первый год приезжаю сюда на учебу
14 августа 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за вашу оценку! Очень ждём встречи с вами 🌿
Халил А-ев
Хороший хостел за свою цену : чисто,уютно, нет алкашей и всяких брадяг. Очень хорошая администрация в отличии от многих. Не понравилось только система бронирования
Алёна Горожанкина
Необходим был номер для ночевки, путешествуем 2 взрослых и 2 ребенка. Написали в данный хостел, быстро ответили . Приятная администратор, мест не было, но предложили однокомнатные апартаменты по привлекательной цене. Кварира хорошая, чистая. Диван и двуспальняя кровать в комнате, а так же кресло. Стиральная машина, микроволновка, чайник, холодильник, электроплита, посуда, вентилятор. Мыло, шампунь тоже предоставили. Чисто. Удобная кровать и подушки. Рекомендую! На обратном пути остановимся здесь же.
Мне очень понравилось. Приехала на операцию, искала что то поближе, и не ошиблась) Встретили тепло 🥰. Чисто и уютно. В следующий раз остановлюсь там же
Елена Матвеева
Хороший хостел. Все чистенько, уютно, прекрасный администратор, адекватные цены. Приехали без брони, и не пожалели. Отдельно заслуживает высокой оценки и местоположение - самый центр. Рядом городской парк им. Пушкина. Да и в целом все нужные объекты в шаговой доступности. Однозначно бы порекомендовали для размещения.
Abdelrahman Mohamed
лучший хостел в Челябинске
ИВ
Иван Васильев
Хостел отличный ,приятная атмосфера, чисто , уютно , мне понравилось очень )
Марина Кашина
Нашла этот хостел по 2gis случайно, и не пожалела. Чисто, тихо и уютно. Спасибо большое за тёплый приём.
Надежда А
Хорошее расположение, чисто, тихо, уютно. Администратор - наимилейшая девушка. Отдельные лучи добра за подогрев полов в душевой❤️ Спасибо за приём.
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству🌿
Аяз Шаян
Уютно, красиво, дёшево. В случае заеду ещё раз
ОТ
Олжас Тажигулов
Очень чисто, уютно, тихо. Новая мебель. Отдельный респект администратору Гуле. Очень приятная, приветливая, отзывчивая👍
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв. Мы рады быть частью ваших начинаний в нашем городе и желаем осуществления всех задуманных планов.
Вячеслав Каменный
Очень понравился данный хостел, стараниями администратора в нем царят чистота и порядок, а еще там спокойно и тихо как дома.
29 ноября 2021, официальный ответ
Если бы мы вели рейтинг любимых гостей, то вы заняли бы в нем почетное место) С удовольствием ждем вас снова!