Автореальность74
Автотехцентр
Р
Руслан
Отличные ребята. Отзывчивее , вежливые , клиентоориентированные. Спасибо большое за сервис !
22 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
ДП
Дмитрий Павлович
Ребята просто супер 👍👍👍рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Павлович, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
ИА
Илья Апальков
Редко когда оставляю отзывы, но за автосервис очень хочется написать! Работу мастера сделали на 5+, а именно замена рулевой рейки, ступичных подшипников, кучу всяких сайлентблоков- вообще машина ожила! Даже передумал продавать. Работу сделали очень быстро! Расчет стоимости сделал Александр по очень приемлемым ценам- вот не жалко денег за такую работу, ранее посещал другие сервисы, теперь только в Автореальность74. Рекомендую данный автосервис. Спасибо мастерам за качественный и недорогой ремонт!
23 октября 2025, официальный ответ
Илья Апальков, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
ВФ
Вячеслав Фадеев
12 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав Фадеев, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
Serge Lucky
Все круто! Советую! Записался на сход развал, машину тянуло вправо и руль криво стоял в левую сторону! Все сделали как надо, машина теперь едет ровно и руль ровно стоит как новая!
19 июля 2025, официальный ответ
Serge Lucky, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
Виктор Полевой
Сделал сход развал в апреле, сказали что все хорошо, ездить можно, в августе резины нет, всю съела!! Звоню объясняю ситуации, говорят что развал не делается на моей машине! Зачем тогда что то делали мне не понятно!Проехал 10000 км
26 августа 2025, официальный ответ
Виктор, Вы делали регулировку углов установки колес 03.04.2025, период эксплуатации автомобиля ШЕСТЬ…
Варис Исламов
Меняли трубку кондиционера, запчасть оказалась бракованной (которую они же заказали), установили неверно. Переделать отказались ссылаясь на загруженность. Больше туда не ногой, и другим не рекомендую!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Варис Исламов. трубку Вам заменили на автомобиле 18.06.2024 (год назад!!!!). После этого Вы были у н…
Sheldon Cooper
«Развал» сделали отлично. Быстро и качественно. Рекомендую 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Sheldon Cooper, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
Дмитрий Голиков
Автосервис рекомендую. Автомобиль отремонтировали быстро, качественно, за адекватную стоимость.
16 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Голиков, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
ЮК
Юлия Конева
Прекрасный сервис. Заказали нужные детали, отремонтировали в удобное время. Буду обращаться снова!
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Конева, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
Михаил
Добросовестное отношение к работе и клиентам
26 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
Dmitriy 777
Хороший сервис. Дважды обращался, все показали и объяснили. По времени все чётко, всем доволен. Спасибо
26 сентября 2024, официальный ответ
Dmitriy 777, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
Илья Галиуллин
Лучший сервис! Обслуживаю 2 машины только тут, делают качественно и надежно, как себе👍🏽 рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Илья Галиуллин, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
Александр Бревнов
Ребята молодцы. Не навязывают лишних услуг. И цены более чем адекватные. Теперь ремонт только здесь.
4 августа 2024, официальный ответ
Александр Бревнов, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
Влада Д
Хороший сервис ! Рекомендую
17 июня 2024, официальный ответ
Влада Д, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
Елена Политаева
Адекватные цены, качественное обслуживание
11 марта 2024, официальный ответ
Елена Политаева, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
Артём Друзьяков
Больше не приеду в данный сервис, не закрутили мас фильтр,и слив пробку проездил на сухом щупе,спасибо что не убили движок
11 марта 2024, официальный ответ
Артём Друзьяков, какой у Вас автомобиль и когда Вы посещали наш автосервис?
Дамир Латыпов
Обслуживаю 2 машины в этом сервисе Вообще все нравится👍 Круто что запчасти сразу можно заказать
11 декабря 2023, официальный ответ
Дамир, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
Александра Анатольевна
Отличный сервис, по ходовой и мелкосрочке только сюда. Запись на удобное время, работы выполняются в срок. Стоимость и качество работ радуют. Рекомендую
7 декабря 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
Анастасия Забелина
Только сюда и вожу свой Матиз... Хорошие дяденьки, по ценам не накручивают, услуг лишних не навязывают, полностью доверяю этому сервису! Один раз из-за того, что не было мест под запись пришлось обратиться в другой сервис - настрадалась (какие деньги взяли и сколько услуг навешали, даже не разберёшь, что правда, что нет). Теперь только сюда буду гонять. Спасибо!
13 ноября 2023, официальный ответ
Настя Гейко, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
El Dem
Я сюда съездила несколько раз: один раз на диагностику двигателя, остальные разы на ремонт всяких штук. Очень понравилось, что мастер всё показывает (!) и рассказывает. Составили список работ, предупредили что надо будет сделать в будущем. Ремонт сделали хорошо (замена резонатора (сгнил в одном месте), колодок, сайлентблоков и т.д.), после него сколько ездила, никаких поломок этих же моментов не случалось. Цены средние, не заламывают, называют сразу. В целом довольна. Я бы рекомендовала этих мужчин.
9 октября 2023, официальный ответ
Эля Дем, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
Герман Фоменко
Очень порадовало обслуживание. Сделали все быстро, подсказали когда какие работы стоит делать. Остался очень доволен работой.
27 сентября 2023, официальный ответ
Герман, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
Вахтанг Кикабидзе
Посредственный сервис. Из механика ничего не вытянешь, что с машиной. Колеса не закрутили, приехал на шиномонтаж в тот же день случайно, и там обалдели что люди колеса на гайковер крутят
28 августа 2023, официальный ответ
Когда Вы были у нас в автосервисе? Какой у Вас автомобиль, какие работы выполнялись и когда?
Руся Ям
Все качественно, чётко! И главное цены отличные и не переменьчивые!
8 июня 2023, официальный ответ
Руся Ям, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
Евгений Георгиевич
Здравствуйте , приехал на киа сид , ремонт ходовой, ребята быстро все поняли и отремонтировали на УРа))) очень порадовали ценником качеством и честностью, так что огромное вам благодарность, буду вас советовать близким
1 июня 2023, официальный ответ
Евгений Георгиевич, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
Константин Кобзев
Спасибо, всё посмотрели, объяснили, лишнего не предлагали. Всё чётко, по делу. В ремонтную зону можно зайти...в итоге, обязательно обращусь в дальнейшем.
24 апреля 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
Сергей Хилай
При записе по телефону, а так же в переписке, обращались с вопросом диагностики автомобиля . С необходимостью проверки двигателя и коробки , на что был дан ответ , в какое время приезжать . По приезду в указанное время, развернули с ответом о том , что МЫ не производим диагностику . Огромная благодарность за потраченное время.
20 марта 2023, официальный ответ
Сергей, в переписке Вы записались на диагностику двигателя и КПП, но НЕ УКАЗАЛИ И НЕ РАССКАЗАЛИ О ПР…
Сергей Черноусов
Все работы оговариваются, если что то добавляется всегда звонят и за ранее согласовывают. Приятно с вами работать) Александр человек слова!
10 марта 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
НМ
Николай М
Много раз обращался в данный автосервис/автомагазин. Как всегда всё на высшем уровне: вежливый и квалифицированный персонал, качественная работа. Спасибо! Рекомендую данное место
9 января 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
Андрей Фисунов
Приезжал сегодня на замену ремня ГРМ на Skoda Rapid. Мастер сделал все качественно, быстро. Во время работы дал рекомендации по обслуживанию двигателя. Рекомендую.
5 ноября 2022, официальный ответ
Андрей Б.
Все время здесь прохожу ТО и ремонтирую машину, ни разу не было нареканий. Все расскажут, покажут, посоветуют, покупку расходников у них не навязывают. Теперь ещё появился сход-развал. Рекомендую!
20 октября 2022, официальный ответ
Елена Соколова
Приехала на замену колодок и ступицы .По времени все сделали быстро.Спустили машину ,я сама выгоняла ее из сервиса и поехала .По дороге ,которая Салавата Юлаева ,метров 70-100,когда перед дорогой стала тормозить ,педаль просто провалилась ,я чуть не вылетела на дорогу ,успела быстроты несколько раз качнуть тормоза .Могла быть просто авария .я по тихонькую сдала назад ,чтоб мастер спросить ,что с тормазами ,при торможении на против сервиса ,педаль снова провал(( итог ,машина в столб .-ремонт 10000т ,дополнительный .После ,мастер сел за руль .прокатился ,машину обратно в сервис .Сейчас все исправно ,ни каких провалов .Водительский стаж 24 года ,машины всегда сама ремонтирую ,ни разу такого не было,чтоб не прокачены тормоза (( причины мне искать начали ,отписываться что типо сказали мне нажать несколько раз прежде чем ехать ,вранья .ни каких рекомендаций .Мне всегда отдавали машину в других сервисах и ни каких я манипуляций не должна была делать .Вывод :ни наряд заказа ни чеков .Больше в подобные гаражи ни ногой ! Теперь еще и поеду на диагностику ,чтоб мне точно сказали что все стоит на месте .Не буду писать свои подозрения про мастера ,мне могло показаться
22 сентября 2022, официальный ответ
Елена, при замене колодок тормозная система не завоздушивается и прокачка не требуется. После работ…
Рамиль Гилязов
Отличный сервис, приветливый персонал, высокое качество работ! Обслуживал Passat b7
10 сентября 2022, официальный ответ
Рамиль, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
ПП
Павел Пряхин
Отличный автосервис! Мастера знающие своё дело. Заменили датчик коленвала на Кия СПОРТЕЙДЖ 3 за 20 мин (время между заездом и выездом). Рекомендую.
5 сентября 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
NL
N L
Отличный автосервис. Мастер помог решить проблему сорванной резьбы датчика давления масла. Советую!
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
Рустам Ахметьянов
В первый раз в жизни встречаю такой замечательный сервис. Хорошие мастера. Запчасти в наличии. Гарантии и чеки. Рекомендую.
3 августа 2022, официальный ответ
Рустам, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
Рамиль Хабибулин
Отличный автосервис, приезжал уже несколько раз, сделали что надо, подсказали и показали что нужно заменить в ближайшее время. Спасибо 👍
22 ноября 2021, официальный ответ
Рамиль, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
Артём Костин
Хуже только представить можно, выполнили мелкосрочный ремонт, пришел забирать машину, сел в машину и сделал манипуляции которые провожу уже 5 лет и был весьма неприятно удивлен обнаружив включеную передачу(итог кузовные работы на 30к р) начались отговорки из разряда все ставят машину на передачу( припаркованную машину? Серьезно?) Не один человек из знакомых такого не делает да и зачем спрашивается. Все что было предложено "подстроить ДТП". Вместо того чтобы признать свою неправоту. Не думал что тут можно встретить такую подставу. Избегайте подобных сервисов за километр.
26 мая 2021, официальный ответ
Артем, ремонт был выполнен в полном объеме. а то что произошло с Вами это сугубо Ваша ошибка потому…
Andrey Anatol'evich
Хочу выразить благодарность сотрудникам мастерской "Автореальность" за профессионализм и качество выполненых работ. Обратился за заменой тормозных дисков и колодок (передних и задних). Помогли определиться с выбором запчастей, быстро заказали, доставили и установили. Результатом доволен. Буду обращаться ещё.
28 апреля 2021, официальный ответ
Denis Dubrovin
Пригнал машину, отдал запчасти(оригинальные), заплатил за работу. Забрали и запчасти и деньги и нихрена не сделали, "молодцы ребята".
27 апреля 2021, официальный ответ
Денис, вы не были у нас! Если хотите подъезжайте обсудим проблему.
Светлана Нестерова
Отличный сервис! Обращалась два раза и оба раза быстро доставляли запчасть и качественно ремонтировали автомобиль! Ездила по сервисам более полугода, мне меняли все что могли, выкинула кучу денег, но стук, который меня беспокоил, исправили только здесь, причём с минимальными вложениями) теперь только сюда! Однозначно рекомендую данный автосервис👍
5 апреля 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
Сергей Беспалов
Отличный мастер, знает свое дело. Во многих автосервисах был, это лучший. Хорошие цены на ремонт. Рекомендую безоговорочно. Моя машина тойота харриер (лексус rx).
11 ноября 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
КА
Камиль Ахметшин
Хороший автосервис. Сегодня оставлял Лачетти. Поменяли стойки, ремень ГРМ, масло в движке. Все вроде качественно. По вопросам уточняли. Сделали быстро. Вернули старые заменённые детали. Молодцы. Ещё приеду.
3 октября 2020, официальный ответ
Камиль, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
Вова Вова
Договорился на осмотр авто на 9.00. В сервисе ни кого не было постоял в нем 5 минут, позвонил два раза по номеру, телефон никто не взял. Если вам дорого ваше время не советую данный авто сервис.
21 сентября 2020, официальный ответ
На вывеске указаны два телефона. Сервис был открыт. Не будем спорить. Еще раз извините за доставленн…
Анатолий Прохоров
Заказали запчасть здесь и в тех центре Hyundai(ул. Братьев Кашириных). С Кашириных даже не перезвонили(хотя обещали). А здесь привезли в тот же день, своевременно позвонили, и сразу установили на авто. Всё вежливо, чётко и быстро. Браво, Автореальность74!
11 сентября 2020, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв! Хорошей Вам дороги домой...
Мария Лялина
Было бы 10, поставила бы 10!!!! Я наконец-то нашла автосервис,где делают на совесть!!!! Мне исправили то, что не могли исправить другие 3 года!!!!! И дали дельные советы, от души помогли, прям РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО К НИМ!!!! ВЕЖЛИВЫЕ, ГРАМОТНЫЕ, сразу и лампочку купить, и остальное заказать можно в магазине, очень удобно! Вот прям от души советую их!
3 августа 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
Андрей Литвинов
В магазине очень демократичные цены, ребята грамотные, очень оперативно найдут нужную деталь и предложат несколько вариантов, к тому же ехать никуда не надо, магазин работает в купе с автосервисом, как говорится два в одном авто-твикс, где так же оперативно и аккуратно отремонтировали машину, я доволен, всем рекомендую
Евгений Чирков
Прекрасный сервис.Тот самый случай,когда компетентность ,вежливость и порядочность по отношению к клиенту подкупают.Огромное спасибо за замену тормозных дисков и колодок.ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
28 мая 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!
Вадим Максюта
Не первый раз приезжаю в магазин к Александру - лучшие цены на автозапчасти!Сегодня ремонтировал авто в его сервисе, устранили проблему которую не могли устранить в других сервисах! Спасибо, рекомендую!
Dani4 A
Не первый год обращаюсь в магазин по запчастям и расходникам, машину сменил а магазин нет))) Александр очень отзывчивый и знает свое дело, всегда посоветует лучший вариант по цене и качеству. К примеру в одном магазине оригинальная запчасть стоила 4000, а у них оригинал 2000, разница существенная. Советую всем.
12 июня 2019, официальный ответ
Даниль, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! Всегда готовы помочь!