Красное&Белое
Продуктовый магазин
о
олег
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Игорь Шаповалов
Ужасно работают морозильные камеры, мороженое пока донесешь до дома (5 минут ходьбы) оно уже полностью растает
Д
Дмитрий
Чистый и приятный магазин.
ВЕ
Владимир Елизаров
Располагается рядом с домом.
О
Олег
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
И
Иван
Вежливый персонал.
Дмитрий Меньшиков
27.11.24 18:44. Информация для руководства. Хотел купить 3шт пива по 1,3л не холодного, на витрине не было, рядом стоит сотрудница раскладывает маленькие соки, говорю могли бы вы мне вынести со склада 3шт по 1,3л, она отвечает возьмите из холодильника, отвечаю что мне нужно не холодное, она говорит тогда обратитесь к сотруднику мужчине, я говорю а почему вы не можете этого сделать, она говорит я в положении. Я все понимаю, но я же не прошу у неё вынести стягу пива. Она ни с места не сдвинулась и продолжила раскладывать соки. Я походил по магазину, свободных сотрудников не нашел и вернулся к ней, говорю мне нужно 3шт по 1,3л, принесите пожалуйста со склада, она говорит я беременная, я говорю единица товара весит 1,3л. Она говорит, я что три раза буду ходить на склад, я говорю, а в чем проблема? Она отвернулась и продолжила раскладывать соки. Я максимально был вежлив в своих просьбах и Считаю это было проявлением агрессии к покупателю. Также хочу отметить, что в это время другая девушка выходила со склада, я ее попросил о том же и она пошла искать нужный мне товар, потом подошел молодой человек, и вежливо вынес мне товар. Прошу обратить внимание руководства на эту беременную девушку, возможно она пользуется положением чтобы не выполнять свои должностные инструкции и портит репутацию организации (осознанно или неосознанно).
РН
Руслан Нурмухаметов
Подождали постояли пока 4 сотрудника наговорятся и посмеются между собой
Андрей
Медленное обслуживание, большие очереди.
KA
Kira Andreevna
Везде коробки, стоят месяцами, никто их не разбирает. Пройти к товару нет возможности, если товар закончился, никто не будет выставлять новый. Персонал вечно меняется, и снова грубиянов набирают
Александр
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. гчцг
Оплата Сбер
Ужасный персонал, девушки не приятные грубые ужас ходить не приятно
О
Ольга
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, большие очереди.
Лариса Потапова
Спасибо обслужили и подсказали
Кристина Блинникова
Люблю КБ, здесь можно купить не только алкоголь! Но с персоналом - проблема, а больше в руководстве и обучении персонала. При обслуживании на кассе и в зале - сотрудники разговаривают между собой, достаточно громко, обсуждают не рабочие темы! Очередь на кассе 15 человек, один кассир. Два сотрудника в зале ходят, пополняют холодильники. Я все понимаю, сама работаю в сфере торговли, но почему нельзя подойти и раскидать очередь и дальше заниматься рутиной?! Большинство персонала НЕ клиентоориентированы, я лишний раз не хочу даже подходить что-то спрашивать. Высокая девушка, с короткой стрижкой и высветленными волосами, вообще не умеет разговаривать адекватно. В магазине все всегда заставлено, проходы узкие. Сегодня в этой очереди из 15 человек, девушка разбила бутылку с пивом, облила меня и всех окружающих. А все почему? Потому что, все не организовано, каждый сотрудник не понимает, что делать в конкретной ситуации. Они будут до закрытия пополнять холодильники, даже если 50 ваших покупателей будут стоять в очереди!!! А на стене табличка - лучший магазин! Я боюсь представить, тогда в худшем как?! Да и что, я вообще здесь пишу, вы все равно на отзывы не отвечаете. Игнорирование проблемы - не значит, что ее нет.
Алексей Власов
Не продади газировку, сказали надо чтоб было 18 лет, на вопрос почему в других кб такого правила нет, ответ - значит сотрудники глупые. Показал удостоверение личности, сказали это не является документом, нужны только права, конч сотрудники
Сергей Калашников
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
ХН
Хана Намити
Продавцы на кассе, не стесняясь покупателей, разговаривают матом между собой. Я впервые с таким столкнулась, просто шок.
Дамир Биктуганов
Аккуратнее в этом магазине, заговаривают зубы и пробивают по 2 товара. Когда спросил чек , что то он не вышел
Макс Мирный
Хорошое заведение. Работаю тут. Персонал отличный. Рекомендую...
Аскер Карлеутов
Продавцы не знают ничего!!
НВ
Никита Волков
Очередей почти нет. Приветливый персонал
Екатерина Кремешкова
Хорошие вежливые продавцы, хожу часто за сигаретами, выгляжу на 14 (мне 24), ни разу не было грубого обращения, помнят в лицо, хорошо обращаются, все класс
Рифат Сиражитов
Хотел бы написать отзыв о работе КБ по адресу 2-я Эльтонская 57А, в данный момент, его нет на карте 2ГИС, поэтому пишу сюда С завидной частотой продавец-консультант, по имени Анна, отличается некомпетентностью Не верите мне, посмотрите видео от 20.09.20 ~20:30 касса ближняя ко входу, сдавать сдачу мелочью и бросать ее в товар, чтобы я ее выковыривал, а не в лоток для мелочи это я полагаю пренебрежение До этого были инциденты, когда на вопрос, можно мне пакет, который я оплатил? Мне с вызывающим видом ответили: «я забыла» Я могу до бесконечности писать про инциденты, при условии, что вся моя семья ходит в ваш КБ, как в магазин шаговой доступности, за неимением других в радиусе 50 метров, но очень бы хотелось, чтобы управляющие провели надлежащую работу, спасибо