Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.4
4.4
ЭЛ-PRO74
17.03.2026 Жуткая ВОНЬ мочи от сотрудника. Полный, бородатый молодой в очках. Хочется приходить в магазин, и не вдыхать эти благоухания. Примите меры!
ЕФ
Евгений Филиппенко
Это единственный магазин КБ на этом районе, поэтому как бы не было-только 5 звёзд !
ТЯ
Танзиля Ятимова
время 9:30Прием товара. В магазин не возможно подойти,музыка долбит аж за версту а внутри магазин и крыльцо так и говорить нечего. Как будто в клуб вход. На замечание убрать музыку. Хамят и ухмыляются. Слишком молодым там делать нечего. Админ так же.Хотите движа идите в клуб работать!!!
Валерий
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров.
Павел Тот Самый
Последней каплей стало хамское поведения продавьца Марины
Отличный магазин, хорошее добросовестное обслуживание, персонал данного магазина вежливые и отзывчивые☺️ хочу сказать спасибо продавцам за такое прекрасное обслуживание людей за вашу улыбку, вежливость, общения
Анастасия 🥰🥰🥰
Испорченый шоколад!!! Ребенок уже одну скушал… Вы хоть иногда сроки годности смотрите! Сама работаю в такой сфере, но почему-то все успеваю!!!!
ДБ
Денис Б.
Дешёвая водка
Константин К.
Универсально удобно
Николай Прозоров
Отличный магазин,персонал вежливый (Кристина) (Коля) всегда подскажут,постоянно приезжаю именно в это КБ
Екатерина Сопилкина
Добрый , отзывчивый персонал , всегда помогут , подскажут !Администратор лояльный , всегда вежливо решает конфликтные ситуация (была свидетелем )
Н
Никита
Один из лучших магазинов кб в городе на мой взгляд, отзывчивый и хороший персонал, всегда всё есть на полках 👍
Aleksandr Kalashnikov
Магазин , очень хороший , персонал добрый , без проблем помогут сложным выбором ) 🙌🏻💯💯
Кристина Асеева
Купили мороженое оно все переломаное и перемороженое
IS
ItzSoftMan SoEz
Все понравилось
НА
Наталья Алдыбаева
Всё понравилось
СЕ
Сергей Е.
Отличный магазин, помимо спиртного есть очень много качествннных продуктов
СЕ
Сергей Е.
Отличный магазин, цены везде олинаковые, даже на юге, возле моря
ДД
Дмитрий Д.
Норм магазин, хожу туда постоянно за табаком кальяна, цена там супер
ВН
Владимир Н.
Обычная К/б как и везде.Беру только энергетики и 🚬
ЕД
Екатерина Д.
из товара нравится всё, обслуживание продавцами оставляет желать лучшего
Н
Николай
ОМ
Олеся М.
Огромный выбор товаров для всей семьи, постоянные скидки. Рекомендую всем
СО
Сергей О.
Моя бабка говорила, что при царе, у них в деревне была церковь и кабак. Потом пришли коммунисты, церкви и кабака не стало, появилась школа, библиотека, клуб и больница. Потом коммунисты ушли.... Теперь в деревне школы, клуба и библиотеки нет. Снова появилась церковь и К&Б.
У
Урал
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе. товар не соответствует ценнику, персонал с очень завышенным ЧСВ.
КМ
Ксения М.
Норм такой магазин, есть вкусняшки и очень любим брать всякие сухарики чипсы и снеки
Андрей
ГГ
Гузалия Г.
Хороший магазин, большой ассортимент
Алина
Спасибо кассиру Аэлите , милая, добрая. маназин чистый, ценники стоят где надо
Екатерина Загуменных
Хороший магазин
Алексей Алексей
Магазин как магазин ! А вот с персоналом беда ! Раньше персонал в магазине был превосходный, даже не смотря на выходные дни когда народу было уйма , ребята справлялись просто превосходно , работали быстро оперативно да просто супер! А сейчас подобрали персонал из каких-то не умных ! В общем полная лажа а персонал! Верните старых ребят ! Или администратора меняйте !
Алексей Провин
Коллектив ужасный! Если решите посетить данный магазин , то увидите не грамотное обращение сотрудников к покупателям, ценники не соответствуют, каждый раз пустые кассы,а людей стоит полный магазин. Также наблюдал картину как сотрудники крутят свои романы на рабочем месте.
ГМ
Гулаззамхон М.
Магазин по карману
Даша Гревцева
Сегодня 29 сентября захожу в магазин красно-белое взяла товар подхожу на кассу стоит девушка ей кто-то в это время начинает звонить она резко ныряет под прилавок и сидит Там я кричу ей девушка она сидит ноль эмоций я кричу ещё раз ей девушка она вылазит из-под прилавка и начинает на меня кричать Вы что не видите что я занята первая касса свободна пройдите туда! Я считаю что это ненормально так разговаривать с покупателями Да ещё хамить и назвать меня овцой когда я выходила из магазина
Е#
Екатерина #@#
Частенько захожу в этот магазин, обслуживание на высоте. Всегда улыбаются, в магазине чисто, ассортимент отличный. Обслуживают быстро. Самое лучшее КБ в районе.
N.
NIK .
Не понравилось
Антон С.
На Конструктора Духова 21 , ужасный магазин, все продавцы хамят ведут себя привольно, не компинтентно, хожу туда, только из-за надобности, живу рядом, был бы выбор, обходила бы стороной
Мария Шляга
Который раз захожу в это кб и всегда встречаю продавца Виолетту, доброжелательный продавец, теперь буду приходить только сюда! Работу выполняет свою хорошо, спасибо за хорошее настроение!)
ЕФ
Евгений Ф.
Очень приятные работники
ЮК
Юлия К.
Вежливый и улыбчивый персонал, быстрое обслуживание. Большой выбор.
Динар С.
С наступающим Новым годом
НВ
Наталья В.
Ооочень маленький маназин, как впрочем практически все магазины кб в нашем городе. Постоянные очереди и толпы, к витринам порой не подойти.
ВН
Валерий Н.
Вечно не хватает продавцов ну как не хватает просто они где-то не на своём месте хотя иногда нормально так между 3и 4как то так
РГ
Регина Гайдуллина
Самый отличный магазин из всех. Здесь вам всегда рады. Продавцы всегда добродушны
Евгения П.
Быстро, вежливо, чисто.
ИМ
Ирина М.
Отлично работают
ВГ
Венера Г.
Очень хороший магазин и не дорогой