БизнесКлюч
Группа компаний
ООО БизнесКлюч
КА
Константин Алентьев
В ЦОК БизнесКлюч сдавал НОК Нострой, все прошло замечательно, экзамен сдан. Менеджер Полина всё четко объяснила, рекомендую данную компанию. Отдельное спасибо менеджеру за человеческий подход и отличный сервис. Спасибо.
8 октября 2025, официальный ответ
Константин , благодарим за рекомендацию и такие тёплые слова! 🚀 Поздравляем со сдачей экзамена! От…
Александр
Спасибо большое за вашу работу! Внесение изменений в существующую лицензию МЧС сделали быстро и без замечаний. Сразу видна работа команды профессионалов! Рекомендую однозначно!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда готовы к сотрудничеству. Ждем новых обращений.
Максим Перминов
Огромное спасибо ГК «Бизнес ключ» за помощь в получении лицензии МЧС!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и надеемся на долгосрочное сотрудничество!
ЮС
Юрий Сердюков
Хочу поделиться восторженным впечатлением от сотрудничества с данной компанией БизнесКлюч. В первую очередь, высокий профессионализм Елены Геннадьевны, которая действительно любит свою работу. Особенно хочу отметить оперативность и пунктуальность. Все задачи были выполнены в оговоренные сроки, а также с высоким качеством. Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Однозначно рекомендую данную компанию, настоящие профессионалы, которые ответственно выполняют работу. Благодарю за отличный сервис, и я с удовольствием буду рекомендовать эту компанию своим знакомым и коллегам и с удовольствием обращусь при необходимости. Благодарю за Вашу работу.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 .Надеемся на долгосрочное сотрудниче…
Sergey Barbasov
В ЦОК БизнесКлюч сдавал НОК Нострой, все прошло замечательно, экзамен сдан. Отдельное спасибо Светлане, объяснила и сопровождала до завершения экзамена.
2 сентября 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день, спасибо, что оценили 😉 . Всегда готовы помочь, обращайтесь!
ИП
Иван Петров
Обращался за консультацией, менеджер Полина всё четко объяснила, рекомендую данную компанию. Отдельное спасибо менеджеру за человеческий подход и отличный сервис. Полина, спасибо.
2 сентября 2025, официальный ответ
Иван. Большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству!
S1
SandBoy 174Rus
Огромное спасибо компании БизнесКлюч. Оперативно и качественно решили вопрос по прохождению НОК. Отдельное спасибо менеджеру - Владиславу. Рекомендую к сотрудничеству!
7 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за приятный отзыв , и рекомендацию, всегда рады помочь в вопросах аттестации…
РЕ
Раиса Еремина
Спасибо компании Бизнес Ключ за грамотное и оперативное решение нашего вопроса. Рекомендуем к сотрудничеству!
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Совместно мы выполнили поставленные задачи в срок и в полном объеме. Обращайтесь, всегда рады к сотрудничеству.
Ольга Устюгова
Выражаю Группе Компаний БизнесКлюч огромную благодарность. Они так быстро решили мою проблему. Работают очень грамотные, отзывчивые, способные помочь в любое время суток люди!
26 мая 2020, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо Вам за отзыв. Всегда готовы решать вопросы любой сложности в кратчайшие срок…
Клавдия Фатеева
Выражаем благодарность в содействии получения лицензии МЧС. Подготовили пакет документов и присутствовали на выездной проверке, что для нас было определяющим фактором для выбора данной компании. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. ООО "СтройСервис"
17 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв , надеемся на дальнейшее взаимовыгодное плодотворное сотрудничество
kdetalm
Покупали у них юрлицо. Отдал ~140 тысяч. Это значительно выше средней цены по рынку, но были требования по названию и ОКВЭДам. Отработали по нему ровно 1,5 месяца, после чего в банках блок, отчеты не сдать, т.к. в егрюл "недостоверные сведения о директоре" Переговоры с менеджером и далее с директором шарашки "бизнес-ключ" успехом не увенчались - сначала "завтраки", потом просто перестали брать трубки - просто слили и оставили меня с этими проблемами. Пришлось выкручиваться самостоятельно и весьма геморно. В-общем, говноконтора! В интернете все хвалебные отзывы о них - заказные. Сами подумайте - кто пишет такие отзывы? Пишут обычно только негативные, когда реально неприятно от работы. Не советую никому! будьте внимательны! Прикладываю счет от них Все подтверждающие документы, переписку и прочее готов предоставить. Не работайте с КИДАЛАМИ!
17 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Антон, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень Важны мнения наших клиентов. На отзыв могу ответить…
Алексей Ковалёв
Выражаем глубочайшую признательность оперативной работе группе компаний БизнесКлюч!!! Конструктивно и решительно помогли нашей организации в насущном вопросе, ещё в конце 2018 года. Особенную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Ольге Озорниной - исключительно душевный и отзывчивый, бесценный сотрудник данной организации. Надеемся на плодотворное сотрудничество и в дальнейшем!!!
Денис Карюкин
Можем смело рекомендовать компанию ГК "БизнесКлюч" как надежного и верного партнёра в сфере решения задач, связанных с ведением бизнеса. Выражаем благодарность за качественное оказание услуг, а именно за быстрый перевод нашей фирмы в региональное СРО. Отдельно хочется поблагодарить специалиста Александру Прибылову, которая профессионально и быстро помогала нам в решении тех или иных вопросов. С Уважением, ООО "Эн-Сервис".
29 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Будем рады и дальше сотрудничать с вами. С уважением, ГК "БизнесКлюч"
Tatyana
Выражаем благодарность от ООО «Радиус» компании «БизнесКлюч» за помощь в проведении специальной оценки условий труда! А именно специалисту Валерии
30 апреля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Будем рады помочь вам снова.
Евгений Потачиц
Спасибо компании «БизнесКлюч», а именно менеджеру Валерии, за качественную регистрацию ООО
29 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы держим высокий и качественный уровень сервиса. Надеемся на будущее плодотворное сотрудничество.
Еленка Железнова
Огромное спасибо хочу выразить Валерии, специалисту ГК «БизнесКлюч», за помощь в получении лицензии МЧС!!
29 апреля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Мы готовы и дальше помогать вам с решением любых бизнес задач.
zergej777
Коллектив ООО "Строй-Центр" выражает ООО "ГК Бизнес Ключ" благодарность и признательность за помощь по вступлению в региональное СРО. Отдельно хотелось отметить Старшего специалиста Озорнину Ольгу Александровну.
30 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш лестный отзыв.
аш
александр шурпач
Благодарим за качественное оказание услуг, в частности по вступлению в СРО и сертификации. В частности специалисту Прибыловой Александре.
29 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы всегда готовы помогать нашим любимым клиентам в решении бизнес задач.
Ольга Котова
Отличная организация, провели оперативную консультацию без предварительной записи по нестандартному вопросу, специалист зарекомендовал себя, как очень грамотный человек своего дела, способный быстро ориентироваться, вникать в конкретный частный случай, способный ориентироваться в различных сферах, таких как вступление в СРО, внесение специалистов, тендерное сопровождение и это только часть их работы, по крайней мере, мне оказали именно такие услуги. После тридцатиминутной консультации нерешённых вопросов не осталось. Всем рекомендую эту компанию и сама с удовольствием обращусь снова при необходимости. Успеха и процветании компании!
30 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Готовы и дальше помогать вам в решении любых бизнес задач.
Денис Свириденко
Большое спасибо, Игорю Александровичу, специалисту компании «Бизнес Ключ» за быструю и качественную регистрацию ООО
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что помогли вам, обращайтесь снова.
stankotehcentr
Заказывали для ООО "Станкотехцентр" сертификат ИСО9001 для участия в тендерах. Сделали все быстро и хорошо. Рекомендуем ООО "БизнесКлюч" как надежного партнера!
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда готовы прийти на помощь в решении бизнес задач.
stankotehcentr
Заказывали у ООО "БизнесКлюч" сертификат ИСО9001 для нашего предприятия ООО "Станкотехцентр", сделали быстро. Рекомендуем, можно работать!
30 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам снова.
ОT
ООО TLC
Наша компания уже давно сотрудничает с ООО "БизнесКлюч". Особую благодарность хотелось бы выразить Прибыловой Александре за оперативную, качественную работу. Ни один вопрос не остается без ответа. Спасибо за помощь в получении допуска СРО, помощь в прохождении нашими сотрудниками повышения квалификации, за квалифицированную консультацию по вопросу внесения специалистов в реестр НОПРИЗ.
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Мы настроены на плодотворное сотрудничество с вашей компанией, всегда…
Harley Davidson
Спасибо организации за предоставленную помощь в регистрации организации и получением разрешительной документации на строительство. Допуск СРО получили за 12 дней. Останемся Вашими постоянными клиентами. ООО "ТехноРесурс" Челябинск.
30 апреля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Мы готовы дальше сотрудничать с вами и помогать вам в решении всех задач.
ООО "Магистраль-Урал"
Выражаю благодарность компании Бизнес Ключ за содействие по переводу в региональное СРО и оформлению допуска на строительство и проектирование. Спасибо нашему менеджеру Прибыловой Александре за оперативную работу! С уважением, ООО "Магистраль-Урал"
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда готовы решать любые проблемы, связанные с бизнесом.
ООО "АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ МЕХАНИЗМОВ"
Благодарим за качественное оказание услуг, а именно сопровождение по переводу нашей организации в региональное СРО. В частности специалисту Прибыловой Александре. Рекомендуем компанию ГК "БизнесКлюч" как надежного партнера С Уважением ООО "АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ МЕХАНИЗМОВ"
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за такой хороший отзыв о нашей компании. Обращайтесь к нам снова.