CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.1
Anastasya Denisova
Более 5 лет работаем с данным пунктом. Текучка кадров присутствует - это факт. Но! Всегда индивидуальный подход. Вас знают Лично! На просьбы реагируют положительно , например- пакеты заказывают под нас, коробочки тоже , бухгалтерская отчетность и всегда вежливость! Поверьте не везде так душевно. Благодарим и остаемся с вами. 🫶🏼
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый и доверительный отзыв! ✨ Нам невероятно ценно, что на протяжении бо…
Дядька Борька
Сервис отличный, девочки вежливые приветливые, всегда ухожу с хорошим настроением
Александр Захаров
Хорошее обслуживание, вежливый персонал.
Ю
Юрий
Отличная компания. Очень хороший сервис и цены. Всегда есть всё необходимое для упаковки.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили наш сервис, цены и ассортимент упаков…
Д
Дарья
Отличный сдек! Работаем со многими тк в г.Челябинск, но в этом ПВЗ работают самые доброжелательные девушки!!!🥰 Постоянным клиентам наливают бесплатный кофе ☕️
ВТ
Василий Тарасенко
Сотрудники молодцы! Работаю оперативно, всегда находят выход из нетипичных ситуаций! Лучший ПВЗ
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, мы рады стараться 🫶
DC
Dima Chel
Пишу не часто отзывы, но пишу.. Этот отзыв именно Анастасии. Не оператор, а человек-андроид 🤦 всегда когда на нее попадал, вечно все не как у людей, настолько пластиково ненатурально - здравствуйте, до свидания, спасибо. Любая просьба и сразу ступор и растерянность/суета. Последняя капля терпения это то, что попросил просто положить посылку, на шкаф, клиент из Челябинска, приехал бы да забрал. Оооой так делать нельзя, это не по инструкции. Настя если все бы я высказывал до этого вам, вас по инструкции нужно было уволить. Много отправляю, работаем как интернет магазин, но такой робот оператор впервые. Написала же ещё моему менеджеру сдэка в Казань, что мол нельзя оставлять посылки, вы Дмитрию расскажите. Мы потом с ней вместе смеялись, мол откуда такая взялась. Только из-за нее не хочется отправлять в этом отделении. Отправляем с комсомольского 10 или другим сервисом , где без проблем берут "до востребования" посылки. Люди понимают, что не все работает только по инструкции, не все роботы и слава Богу
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно, человеческий подход и готовность помочь - важные составляющие хорошего…
Евгения Коттова
Обращение к СБП СПАСИБО: где начисления за покупку?
Оплата Сбер
ГС
Глеб Субботин
Анастасия молодец. Такой молодой специалист, но уже много знает. Удачи
28 мая 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и теплые слова о нашем сотруднике💚 Мы очень ценим Ваше доверие и рады, что Вы остаетесь с нами.
Матвей Григорьев
СДЭК — мой выбор для отправки и получения посылок. Всегда четко, быстро и без лишних вопросов.
Лана Головко
Хороший персонал, вежливое обслуживание, всё объясняют, помогают упаковывать вещи.
СТПК + Современные Технологии Протезирования Конечностей
Быстрая доставка
Владимир Коптяков
Спасибо огромное Василисе за ее работу и отношение доброжелательное, очень помогла оперативно отправить документы!!!
ИЗ
Игорь Земсков
Привезли быстро, о прибытии оповестили. Посылка прибыла в целости и сохранности. Спасибо.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💚
АЗ
Анастасия Зубкевич
Хороший пункт выдачи, приветливый персонал, сколько раз отправляла и получала посылки, все проходило успешно.
Анна Горчинская
Некомпетентный оператор. Персонал совершенно не знает своей работы. Не приняла посылку в Беларусь. Сказала прийти через месяц, потому что надо ждать ответа от таможни. Пришлось ехать в другой пункт, где девочка за 5 минут без проблем оформила отправление не советуясь с таможней. Научите, пожалуйста, операторов. Когда есть пункт у дома, ездить в другие крайне неудобно.
16 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Подскажите, пожа…
ЕО
Евгений Орлов
Спасибо за помощь с доставкой
Алекс Аоши
Сомнительно отделение и качество услуг
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, в связи с которой у Вас сложилось такое…
Виталий Леканов
Был в сдэке первый раз.Сотрудница всё объяснила и рассказала.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё 💚
Александр Бояркин
сомнительная доставка криминальная-отправляют четыре чистых листка в файле время 15.50.Машину доставки и парня сфоткали.
21 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! К сожалению, не совсем поняли Вас. Подскажите, пожалуйста, Вы посещали данный офис и стали свидетелем подозрительной отправки?
Павел Задов
Только время потерял. Не получилось отправить сварочные электроды, несмотря на то что были подтверждающие документы и отправка заказывалась юрлицами. Отказ мотивировался формулировкой: на упаковке нет русской расшифровки наименования. Бред и полная не заинтересованность персонала. Не тратьте на этих клоунов время.
30 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время посещения офиса, чтобы мы могли проверить зап…
ИБ
Иван Борисов
Очень понравилось пользоваться услугами СДЭКа. Быстрая доставка, удобные условия для клиентов. Буду рад воспользоваться их услугами снова!
ПО
П О Л И Н А
Внутри чисто, персонал вежливый, доставили в срок
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами! 💚
petrjiltsov
Забираю здесь посылки уже много лет и никогда не было проблем. Все быстро и четко, никаких задержек. Так держать
Дмитрий Музафаров
Все отлично, хороший пункт с вежливыми сотрудниками
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
ГВ
Гамир В.
Постоянно пользуюсь услугами, отправки порой дешевле чем почтой, плюс скорость доставки, скорость оформления.
Оплата Т-Банк
Александр Чайный
Сдаю здесь отправления, все быстро, профессионально, и с улыбкой. Девочкам- моё почтение 🌺
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё. 💚
ВГ
Валентина Г.
Хороший сервис доставки, быстрый, без порчи, оплата на пв удобная
Оплата Т-Банк
Павел Андреев
Быстро выдали доставку
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Руслан Кимабаев
Сократили рабочее время, они теперь до 6 работают с чего то вдруг, хотя тут указано что до 8, и везде они до 8 работают кроме этого пункта выдачи
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату посещения офиса. Подключимся к решению проблемы.
ПК
Павел Китапов
Всегда отправляли спокойно , теперь все посылки вскрывать , даже посылку со спичечный коробок. Работники иди оты какие то с таким скотским отношением . Хуже отделения нет
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Согласно регламенту нашей компании cdek.ru/ru/oferta, сотрудники обязаны осмотре…
Катерина Её Величество
Отвратительные сотрудники!!!!! Испортили настроение...пусть не будут душнилами и жизнь краше покажется
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, с которой Вам пришлось столкнуться. Также…
Дарья Чувакина
Я не знаю как зовут девушку, которая сегодня работает на пункте приема посылок. Я часто отправляю товары Авито доставкой и нигде не видела такого человечного, теплого качества обслуживания! Плюс компетентность, скорость и чуткость - просто бомба! Берегите таких сотрудников, они лицо вашей службы. И всячески их поощряйте, чтобы люди держались за свои рабочие места! 13:06 3.02.2024г.
Марфа
Каждый день заказы переносятся, что с оплаченным заказом- непонятно. Ни звонков, ни сообщений.Жду с 16го января.
MD
Margarita Derg
Вежливый персонал. Оперативная отправка.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚
ИМ
Ирина Мокеева
Сегодня забирала заказ из интернет-магазина. Пока мерила, определялась с выбором была возможность наблюдать за работой сотрудницы этого пункта выдачи. Это человек с супер-способностями. Каждому ответила на все его вопросы, помогла с получением, отправкой, упаковкой. И это все практически одновременно. За 15 минут было обслужено большое количество людей. Руководству компании: берегите и премируйте своего сотрудника. Давно я не встречала таких людей, которые работают в большом потоке посетителей и при этом остаются улыбчивыми, приветливыми и хорошо знающими свое дело.
ПВ
Павел Винокуров
Очень быстрая доставка с другого конца страны! И все это по доступным ценам
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Сидякова Сидякова
Спасибо большое менеджеру - девушке Анне за неравнодушное отношение к клиентам! Помогла в решении вопроса утери наложенного платежа!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сотрудника. Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
МР
Михаил Растопчин
Получил оповещение, приехал, быстро забрал заказ...
Ужасно. Обещанные сроки не выдерживают, на горячую линию дозвониться не возможно, для того чтобы ответили нужен договор с юридическим лицом. Приехал в пункт выдачи, заспанное лицо говорит все висит, ничем помочь не можем
AY
Anna Yadryshnikova
"Срок доставки увеличен. Приносим свои извинения." Были указаны сроки до 14.09. (чт). В четверг информации о переносе доставки не было. На данный момент не известно когда придёт посылка. Извинения не приняты, хотелось бы получить посылку в указанный срок или хотя бы вовремя получить оповещение о задержке.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу прощения за столь долгий ответ. Сейчас наблюдается высокая загруженность, поэтому…
GM
G M
Отличный пункт, супер сотрудники, отправляю тут через авито и просто посылки, 5 звёзд 100%
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
ОБ
Олег Бабин
быстро и надёжно. Вежливый персонал.
Оплата Сбер
13 июня 2023, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за отзыв и оценку. 😌 Мы старались!
КТ
Кристина Титова
Бестолковая служба поддержки! Можно спокойно выгнать всех этих девочек, так как толку от них никакого! 3 раза переключали, ни одна ответить не смогла на элементарный вопрос об условиях договора 🤦♀️.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Очень жаль, что возникли сложности. Пожалуйста, укажите, номер телефона, на…
СВ
Сергей Владимирович
Долгое обслуживание
27 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время, когда наблюдали долгое о…
Анжела Анжела
Очень вежливый и компетентный персонал! Ни в одном пункте сдэк такого не встречала!
20 ноября 2022, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв. 😌 Рады видеть Вас снова.
Андрей Нестеров
Маленькая вывеска, два раза посещал и два раза прежде чем зайти прошёл мимо.)
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большая вывеска находится выше входа на козырьке. Подробное описание местополож…
Владислав Пак
Занимаюсь дверной фурнитурой, часто стал пользоваться сдэком. Посылки доходят очень быстро, но и цена соответствующая. Отдельно хочу отметить работу девушек. Всегда такие милые и вежливые. Ко мне ближе другое отделение на Кирова, но там вечно всё напутано и отпускают долго, изза чего очереди. Поэтому езжу сюда😁
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Наталия Легасова
Бывают редкие задержки, но в целом мне удобно отправлять и получать посылки этой ТК. Удобное приложение, где можно заранее создать накладную, таким образом отправка занимает минут 10 от силы
8 апреля 2022, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей компании. Надеемся на долгосро…
Анастасия Седлова
Ужасное обслуживание сотрудников на данном адресе. Обманули с датой супер -экспресс доставки, которая на следующий день. Принесли посылку в среду, сказал что приедет посылка в другой город в пятницу до 12. На следующий день на сайте сдек при проверке отслеживания увидели что дата доставки понедельник. Никакая это уже не супер экспресс доставка! А стоит в 2 раза дороже! Обманщики!!!
18 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверю информацию по нашей баз…