Пиватория
3.4
3.4
ЕЕ
Еламан Еламан
Всегда свежее пиво, все очень вкусно) Отдельное спасибо Сотруднику пивотории Асе) Всегда покажет продукцию магазина, предложет что по вкуснее!)
31 октября 2025, официальный ответ
Еламан. Большое спасибо ❤ Были рады вас видеть!
ОЗ
Ольга Занина
Сотрудники всегда приветливые, вежливые, знают своё дело 👍 быстро разольют и всегда помогут с выбором, озвучивают актуальные акции, часто берём фисташки и разные закуски, всё очень вкусно 😋 девочки, мальчики молодцы 👏 особенно наша любимая Асель ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Самарина
Купила пиво белое по 205 рублей , просто кислое !!!!!
Андрей Панов
Отличные сотрудники всегда подскажут и помогут определится с выбором!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
***
Именно в этом филиале либо оборудование не настроено, либо продавец криворукий. Второй раз за месяц берем там пиво и оба раза при открытии от обилия газа пена просто заливает все вокруг! Еще раз повторю, имеет в этом магазине, ранее когда брали в др Пиваториях такого не было ни разу. Настройте подачу газа, или обучите персонал.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за сигнал, вопрос будет отработан.
NJ
Noririn J
Отвратительное пиво! Купили их новую ИПУ за 300р, не пиво, а гадость бавленая. Стаут давно испортился, от него только название осталось. Крайне не рекомендую эту точку. Цены огромные за пиво отвратительного качества!! Которому красная цена 70р за лит макс! Про то, что его можно литрами пить и не пьянеть взрослому дядя, вообще молчу.
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый покупатель! Мы сожалеем, что качество нашего пива Вас не устроило. Пиво IPA и…
ИЯ
Игорь Яковенко
Пиво, безалкогольные напитки всё 👍.
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в сети магазинов Пиватория.
Владимир Шрамко
Являюсь постоянным клиентом этой замечательной компании. Несмотря на геополитическую обстановку и санкции, на фоне повышения цен на всё и вся, Пиватория держит цены как вкопанные. Ни на рубль не подняла ценник. Вот это патриотизм. Пиво отличное, персонал вежливый. Спасибо вам за то, что вы есть. Z V
виталий м
Сама компания вроде неплохая, но работает на энергетиков 21 Б Спар одна дома которая может и матом приложить и на грубить вот это конечно саму пивоторию очень портит Нет желания возвращаться в этот отдел. Сам инциндент был вечером 23 октября
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С ситуацией разберемся. Если Вы владелец нашей карты лояльности и…
ЮЦ
Юлия Цайтлер
Пиво без вкуса и запаха, разбавленое. Деньги на ветер. Вечер испорчен.
Иван Петров
Хамское отношение кассиров!
Artem Raimov
Пиватория испортилась, сколько лет пью пиво, и сколько брал пиво в пиватории, сейчас пиво стало прям спиртовое, при выдохе прям чуствуется спитяга лютая, имею карту постоянного клиента, раньше было хорошо, пиво Янтарное фильтрованое, галимый спирт, пить не возможно жирный минус Вам, раньше было всё хорошо последнее время отрицательный отзыв, даже бонусный литр забирать не хочется так как вкус отвратный
Татьяна Голубкова
Взяли сегодня пиво попробовать," светлое пшеничное", пиво далеко не первой свежести,либо тара не мытая,открыли и амбре ни с чем не сравнимое. Пожалуй воздержусь от покупки в этой сети. Печально(((
No Name
Купили испорченный квас,деньги возвращать отказались!
Александр Деревянных
Пиватория хорошая сеть, к качеству претензий нет. Есть одна придирка, почему так не доливаете, вчера покупали у вас акцию, все бутылки полупустые, фотку не получается прикрепить. И смс не приходят от компании вашей.
Rus Xx
Смс "вам подарок, пиво на бонусной карте" беру 2,5 литра пива думаю и подарочное тоже заберу, а тут хрен вам карты нет и пива нет (дома забыл) зато можно по номеру телефона баллы на бонусную карту от покупки начислить (в следующий раз говорит заедите заберёте) короче ребятки очередной маркетинговый ход (пиво тоже так себе!)
Дмитрий
Ассортимент оставляет желать лучшего. Безалкогольных напитков практически никогда не бывает, а закуски и вовсе отсутствуют, что мягко говоря странно.
Дима
Всё устраивает, пиво норм!
Санёк Романов
Совсем не понимаю, тех кто пишут отрицательные отзывы, ещё и с ОШИБКАМИ. К мнению таких безграмотных людей доверия совсем нет. Так вот, являюсь постоянным клиентом, качество на высоте, обслуживание на высоте, подход у магазинов серьёзный. Последнее проявляется в качестве продукции, товар всегда свежий, ни разу не видел и не слышал от знакомых, что бы была куплена тухлая рыба или жёсткие сухари. Пиво конечно же на любителя, перепробовал все сорта, отобрал для себя парочку, пью с удовольствием. Безумно нравится, что это частная пивоварня, расположенная у нас в городе, видно что ценят себя и рядового покупателя, выражая это качеством. P.S. Алкашам и малолетним "любителям" дорога в наливайки, не позорьте и не придумывайте, это целая сеть, с громким именем и собственной пивоварней, а это уже много значит.
marzipan0311
Ставлю плахую оценку, потому что бутылку не открыть, этикеток нет, не здрасти не досвидания. Очень странно закрывают тару, так что крышку только штопором разрезать, иной раз взрываются, но пиво качественное, сервис подводит, буду жаловаться, не хотелось бы менять магазин