Печной Мир
Магазин печей и котлов
Дымоходы, печи, котлы, камины, баки, термоизоляция, аксессуары! Монтаж
Позвонить
Антон Игоревич
Клиентоориентированность и заинтересованность на 10 из 10. Хорошие сотрудники как в Ленинском, так и тут. Спасибо! 🙂
СЛ
Степан Лебедев
Нашел здесь качественную печь для бани по разумной цене. Консультанты подробно объяснили разлия моделей, помогли подобрать оптимальный вариант под мои нужды. Удачный выбор для тех, кто ценит надежность и грамотные рекомендации.
Кира Кооскора
Выбор каминов и печей здесь впечатляет, всё выглядит стильно и качественно. Настоящее удовольствие выбирать для уюта дома.
Антонина Ратникова
Давно мечтала о камине в загородном доме, и вот, наконец, решилась. Выбор огромный, глаза разбегаются! Менеджеры помогли определиться с моделью, все четко рассказали. Теперь тепло и уютно!
ЮФ
Юрий Фомичев
Приобрёл в этом магазине печь для дачи. Консультант был очень внимателен и помог подобрать подходящую модель. Цены доступные, а ассортимент впечатляет. Запись на консультацию и оплата прошли быст и удобно. Вернусь за товарами для бани.
Матвей Копылов
В "Печном мире" нашел все для создания уюта дома. Огромный выбор каминов и печей, а также профессиональная консультация помогли подобрать идеальное решени Теперь моя баня — это оазис расслабления!
еее
все прошло отлично, помогли с вопросами, им можно доверять
СБ
Станислав Бисеров
хорошие каминчики 👍 и есть еще отопительные сплит системы , так же большой выбор глаза разбегаются
ГГ
Галина Гончарова
Выбор большой, легко нашла подходящий камин и банные принадлежности. Поддержка помогла с вопросами, всё гибко и удобно.
ЕУ
Ефрем Умников
Выбор каминов и печей здесь большой, всё подробно рассказали и помогли с выбором. Им доверяют многие, что не случайно.
ВР
Вадим Рудин
Широкий ассортимент каминов и печей, котлов и котельного оборудования порадовал. Товары для бани и сауны тоже нашлись, всё в одном месте и на любой вкус, удобно и быстро выбрал нужное.
7 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
АЯ
Александр Янко
Выбор печей огромен, глаза разбегаются. Консультант помог подобрать под мои нужды, всё объяснил доходчиво. Доволен покупкой!
7 августа 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Валерий Племянников
Выбирал печь для бани, цены сравнил – тут адекватнее. Менеджер помог подобрать, чтоб и грела хорошо, и по карману не било. Сэкономил!
Добрый вечер, Валерий, большое спасибо, что выбираете нас . Будьте здоровы 😉
ВН
Валерия Набережнева
Выбор печей просто огромный, глаза разбегаются! Консультанты помогли подобрать идеальный вариант для дачи, очень стильный.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ПД
Петр Дресвянин
Выбор печей огромный, глаза разбегаются. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант для дачи. Современные модели – огонь!
Здравствуйте! Огромное спасибо!!! Приезжайте ещё 🤝
НР
Николай Рашет
Выбор печей – космос! Глаза разбегаются от красоты и стиля. Теперь баня выглядит просто отпадно, как с обложки журнала!
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ИЯ
Игнат Язин
Выбор печей огромен, глаза разбегаются. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант под мои запросы. Сервис на уровне!
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь 😁
ОС
Оксана Смехова
Нужен был котел для дачи. Девушка помогла подобрать, все объяснила, рассчитала. Спасибо за консультацию!
7 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова.
Роман Бутенко
Добрый День, заказывал камин у данной компании. Цена адекватная, не то что у других, и доставили в срок. Также недавно заказывали оборудование для отопления, работает отлично, с удовольствие. По всем параметрам рекомендую данный сервис.
АЁ
Ася Ёжикова
Давно мечтала о камине. Выбор огромный, глаза разбегаются! Консультант помог, все подробно рассказал. Теперь вечера у огня – просто сказка, создают невероятный уют.
7 августа 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 💛
Евгения Качаева
Сначала думала, что выбор печи – это сложно! Но тут так классно всё объяснили, показали. Современные модели, с автоматикой всякой. Теперь у нас дома тепло и безопасно. Прям чувствуется технологичный подход.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за высокую оценку, рады видеть вас снова!
Севастьян Кузубов
Посмотрел цены у других – здесь ниже. Выбор большой, а качество не хуже. Сэкономил прилично, покупкой доволен, буду топить зимой баню с кайфом.
Севастьян, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
Дарья Киприянова
Ассортимент магазина очень удивил, есть камины разной стоимости. Купили один на дачу.
Дарья. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам ❤
Алексей Лещенко
Зашёл просто посмотреть, но ассортимент приятно удивил. Много разных моделей каминов и печей, всё аккуратно и понятно представлено. В зале чисто и уютно, можно спокойно выбрать то, что нужно, не торопясь. Атмосфера располагает к выбору, ощущается забота о покупателе. Отличное место, где действительно чувствуешь комфорт и порядок.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
Мж
Мет житель
Хорошие и вежливые продавцы. Приобрели тут недавно печь, все отлично.
Луиза
Приветливые, вежливые продавцы. Брала в данном магазине котёл, все рассказали. Осталась довольна таким внимательным отношением к клиенту
НД
Никита Долгочев
Купил себе камин с прозрачной передней дверцой и остался очень доволен. Дешевые цены и хорошие материалы. Всем рекомендую Печной Мир
Саша Новиков
Приобретал в данном магазине печь для бани. Ребята помогли с выбором, грамотно проконсультировали. Остался доволен магазином и покупкой! Однозначно буду рекомендовать
ВА
Валентин Анисимов
Заказывал тут печь для бани. Сделали все отлично и качественно. Печь очень быстро нагревает помещение и долго отдает тепло. Всем рекомендую
m1
muuvvk 1
Очень хороший строительный магазин «Печной мир» с огромным выбором печей и каминов. качество товаров отличное, а персонал всегда доброжелательный и готовый прийти на помощь!
СШ
Сергей Шаяхметов
Несколько дней назад заказывал у них печь. Доставили вовремя,без повреждений. Печь очень качественная. Помогли с установкой печи.Могу всем смело рекомендовать!
Наталья Киселева
Недавно купили камин в данном магазине. Всё очень нравится, качество хорошее, доставка быстрая. Советую
28 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
иЗ
иван Захаров
Я хочу выразить свою благодарность компании "Печной мир" за качественный и профессиональный подход к продаже отопительного оборудования и товаров для бани и сауны. Ассортимент у них очень широкий — от каминов и печей до котлов и систем отопления, что позволяет выбрать оптимальное решение под любые потребности и бюджет. Особенно порадовала компетентность менеджеров: они хорошо разбираются в продукции и помогают подобрать самое подходящее оборудование. Цены конкурентоспособные, а качество товаров вызывает доверие. В целом, "Печной мир" — отличный выбор для тех, кто ищет надежные и современные решения для отопления и отдыха.
28 мая 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно!
ЮК
Юрий К
Купил печь в баню. Персонал грамотный и внимательный, помогли с подбором как печи так и с сопутствующими аксессуарами, цены приемлемые. Рекомендую.
ЕЗ
Евдакия Захваткина
Печной Мир, расположенный по адресу Свердловский тракт, 1ж к2 в Челябинске, предлагает широкий ассортимент печей, каминов и аксессуаров для отопления. В магазине представлены продукты разных производителей, а также консультирование по выбору и установке. Квалифицированные специалисты готовы помочь клиентам подобрать оптимальное решение для их жилых или загородных помещений, гарантируя высокое качество обслуживания и конкурентные цены.
ЕЩ
Егор Щукин
Недавно обратился сюда для покупки камина в новый дом. Хочу отметить вежливость сотрудников, адекватные цены и высокое качество камина. Рекомендую всем.
Наталья Сазонова
Приобрели в магазине Печной мир камин в дом. Большой ассортимент, приятные цены. Купленный камин добавил уюта в наш дом, рекомендую магазин!
Виктория Сергеевна
В печном мире приобрели красивый камин в дом. Хороший магазин, очень большой ассортимент товаров : печи котлы и котельное оборудование, отопительное оборудование и системы, товары для бани и сауны, установка. Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
Никита Смирнов
Нравится, что в магазине работают настоящие профессионалы. Взял камин, сразу же подсказали, какие аксессуары к нему понадобятся. Сейчас все установлено и работает отлично
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Денис Морозов
Решил обновить печь в бане, взял новую модель с более мощным нагревом. Теперь паримся всей семьей с максимальным комфортом
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова . И, конечно же, ждем вас снова.
ИХ
Игнат Харимов
Дымоход искал долго, нужно было что-то надежное и безопасное. Здесь предложили варианты, соответствующие всем требованиям. Спасибо за грамотную консультацию
Игнат. Благодарим за теплые слова. Всегда вам рады ❤
ФЛ
Федор Ленский
Магазин понравился не только выбором, но и тем, что здесь можно купить все необходимое в одном месте. Купил печь, сразу же подобрал к ней все комплектующие. Очень удобно
ВА
Валерий Артемов
Приятно, когда продавцы не просто хотят продать, а действительно разбираются в товаре. Дали подробные объяснения по выбору и установке дымохода. Все четко, без лишней суеты
18 марта 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
ЭН
Эля Никт
Искали небольшую, но мощную печь для дачи,чтобы можно было быстро натопить. Нашли вариант,который идеально подошёл. Дров уходит немного, помещение прогревается за считанные часы
24 февраля 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Олеговна
Купили электрический камин в квартиру, потому что хотелось уюта. Работает бесшумно, свет от огня создает потрясающую атмосферу, а если включить обогрев, становится еще комфортнее
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Марк Полков
Друзья посоветовали заменить печь в бане, сказали, что современные модели лучше. Долго сомневался, но решился - и ни разуне пожалел. Баня топится быстрее, пар стал приятнее, а дров уходит меньше
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, большое спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда!
Дима Кашин
Купил здесь уже не первую вещь - сначала котел, потом печь в баню, потом ещё кое-что по мелочи. Всегда все четко: без задержек, без завышенных цен, без хамства. Работают профессионально, это приятно)
18 февраля 2025, официальный ответ
Дима, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИС
Илья Смирнов
Если ищете отопительное оборудование, смело можно сюда ехать. Тут реально разбираются в том, что продают. Консультанты не просто "прочитают вам характеристики с коробки", а объяснят на понятном языке, какая модель лучше подойдет.
18 февраля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам!
ВХ
Влад Харитонов
Купили обогреватель для гаража, очень довольны, работает тихо, прогревает быстро, больше не мёрзну во время ремонта машины)
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 😉
Артём Шевченко
Нужна была газовая плита для дачи, подобрал компактную модель, которая занимает мало места, отлично справляется с задачами, в магазине на самом деле много выбора классного оборудования, обязательно еще заеду