Kassy.ru
Офис по работе с корпоративными клиентами
ООО Городские зрелищные кассы
Вакансии
Мария М.
Удобный сервис покупки билетов. Можно просмотреть и спрогнозировать посещение мероприятий, концертов, спектаклей. Не нравится оплачивать кассовый сбор!) Не нравится, что не могу вернуть билет за концерт, который возможно никогда не состоится, а если даже и состоится, то я не хочу его посещать!!! А Кассы.ру, являются только посредником организатора, продают билеты, но не возвращают за них стоимость. Обидно!
ОА
Ольга А.
Мне понравилось. Зашла на сайт театра, выбрала спектакль, при оплате автоматически направил на сайт кассы. ру. При входе никаких проблем. Кстати билеты на то время были только на этом сайте.
КБ
Клавдия Б.
Отличный сервис, удобно покупать. Убрала звезду, за то что взяли комиссию.
Елена М.
Купили билеты в цирк, оплата прошла быстро. Билеты пришли тут же на почту
Екатерина К.
Купила билет которого не было в наличии. Сейчас 30 дней нужно ждать возврата денег
ЮМ
Юлия М.
Комиссия =(
ЕЗ
Елена З.
Удобно и быстро
КШ
Кристина Ш.
Можно купить булочку быстро и вкусно
ЕШ
Екатерина Ш.
Спасибо за наши билеты в цирк!
НД
Наталья Д.
Медленная работа приложения, необходимо вглядываться в расстановку, не всегда имеется анонс мероприятий, при покупке билетов, билет приходит на электронную почту не сразу, а на другой день.
ЭК
Эдуард К.
Удобно, не выходя из дома можно купить билет на понравившиеся место
ЕН
Евгения Н.
Беру здесь билеты на разные мероприятия. В случае отмены легко и быстро возвращаются средства.
Елена К.
Очень удобный сайт по покуке билетов на различные творческие мероприятия, концерты, кино, спектакли, шоу. С удовольствием пользуюсь им, так как экономит время при покупке билетов. Не надо куда-то ехать за тридевять земель и покупать билеты. Билеты приходят на электронную почту. Можно распечатать, но я никогда не распечатываю, показав на входе штрих или куаркод.
Мария С.
Хороший сервис, уже не раз покупали билеты на концерты. Нареканий нет
ГИ
Гульнара И.
Прекрасное приложение. Часто покупаю билеты в театр.
ИН
Инна Н.
Покупаю билеты на постоянной основе через Кассы.ру, Удобная рассылка в почту на регулярной основе. Покупала билеты в ДКЖ, Красный факел, Глобус. В Афанасьева сложно найти свободные места.
ЮБ
Юлия Б.
Замечательный сайт, где можно купить билеты в театр, на квн, на концерты, скидки бывают
ГМ
Григорий М.
Не совсем удобный электронный сервис покупки билетов. Получилось купить билеты только со второго раза. В целом доволен. С нетерпением ждём концерт.
Артур Б.
Частенько покупаю билеты через данное приложение. Все устраивает. Удобный и понятный интерфейс
ИМ
Ирина М.
Пользуюсь данным сервисом давно. Легко и удобно, без очередей, все очень удобно, под рукой)
ЕН
Елена Н.
Не нравиться комиссионный сбор, который "съедает“ почти весь кэшбэк.
МЗ
Марина З.
Нравится ,что много точек продавцы консультанты рассказывают о концертах
АО
Артем О.
Удобно. Комиссию бы перенести на поставщика, а не на покупателя.
ЮК
Юлия К.
Очень удобный сервис, можно выбрать билеты на любое мероприятие в городе
Марина М.
Удобный сервис. Беру билеты через него. Быстро и небольшая комиссия. Опять же видны все культурные мероприятия города. Выбираешь, оплатил и всё готово 🙂
Алена Д.
Скачала приложение,чтоб смотреть мероприятия и покупать билеты Пользоваться удобно..советую
Александр Л.
Не приятно когда комиссия не входит в стоимость билета. Понимаю что люди за бесплатно не работают, ну так я и не через кассира покупал, точно знаю что хостинг и поддержка сайта таких денег не стоит.
ВФ
Вячеслав Ф.
Хорошо, быстро, чётко, всё понравилось, рядом с работой, остановка троллейбусов и автобусов рядом.
ВР
Валентина Р.
Комфортно покупать билеты в театр, на концерты, без наценок, надежно и быстро, и очень удобно с электронной версией - не потеряешь, не забудешь.
Данила С.
Покупаю билеты онлайн, очень нравится
ОШ
Олег Ш.
Если купил билет то его не сдашь назад
ИТ
Инна Т.
Не поняла, за что берут
Анна С.
Высоковата комиссия за билет и вернуть нельзя
СР
Евгения З.
Все отоично)
СН
Сергей Н.
Отличное приложение но бывает тупит
Елена Б.
Хороший сервис, большой выбор мероприятий
Анастасия
Купили заранее билеты на Горшенева, мероприятие было запланировано в ДК ЖД. Приехав на концерт 21 марта, оказалось, что организаторы перенесли мероприятие в МТС Live Холл, никаких оповещений мы не получили. Соответственно, пока выясняли куда перенесли, потеряли время и опоздали на концерт. Очень обидно
СЗ
Светлана З.
Хороший интернет-сайт. Билеты частенько злесь покупаем . Минус за сервисный сбор.
АЯ
Айгюль Я.
Идем на концерт к талантливым детям, будет очень крутой концерт который стоит посетить!
ДШ
Дарья Ш.
Оплатила, всë хорошо. Удобно. Быстро. Ничего сложного. Мне всë понравилось, советую
Андрей Р.
С первого раза было трудно разобраться, но потом все легко и просто. А также удобно
Алексей Б.
Хороший сайт для покупки билетов. Быстро и удобно. Минус в том, что берут % с покупки билетов и не маленький.
Анжелика М.
Удобно не выходя из дома покупать билеты и можно посмотреть и состав труппы и продолжительность спектакля ! И есть актуальные фотографии
Елена П.
Всегда покупаю билеты в Kassy. Ru, очень довольна, места выбираю какие нравятся, билеты в доступе
МВ
Маргарита В.
Прекрасное приложение, приходит напоминание о мероприятии,точно не пропустите!
СД
Светлана Д.
Удобный сервис, можно спокойно выбрать и дату, и место в зале. Всегда пользуюсь
ВА
Вячеслав А.
Очень кдобно
Алексей М.
Все отлично посмотрели выбрали нужное мероприятие места, оплатили быстро и очень удобно