Городские зрелищные кассы
Офис по работе с корпоративными клиентами
ООО Городские зрелищные кассы
Филиал временно не работает
Данила С.
Покупаю билеты онлайн, очень нравится
НД
Наталья Д.
Медленная работа приложения, необходимо вглядываться в расстановку, не всегда имеется анонс мероприятий, при покупке билетов, билет приходит на электронную почту не сразу, а на другой день.
ЭК
Эдуард К.
Удобно, не выходя из дома можно купить билет на понравившиеся место
ЕН
Евгения Н.
Беру здесь билеты на разные мероприятия. В случае отмены легко и быстро возвращаются средства.
ОШ
Олег Ш.
Если купил билет то его не сдашь назад
Елена К.
Очень удобный сайт по покуке билетов на различные творческие мероприятия, концерты, кино, спектакли, шоу. С удовольствием пользуюсь им, так как экономит время при покупке билетов. Не надо куда-то ехать за тридевять земель и покупать билеты. Билеты приходят на электронную почту. Можно распечатать, но я никогда не распечатываю, показав на входе штрих или куаркод.
Мария С.
Хороший сервис, уже не раз покупали билеты на концерты. Нареканий нет
ГИ
Гульнара И.
Прекрасное приложение. Часто покупаю билеты в театр.
ИН
Инна Н.
Покупаю билеты на постоянной основе через Кассы.ру, Удобная рассылка в почту на регулярной основе. Покупала билеты в ДКЖ, Красный факел, Глобус. В Афанасьева сложно найти свободные места.
ЮБ
Юлия Б.
Замечательный сайт, где можно купить билеты в театр, на квн, на концерты, скидки бывают
ИТ
Инна Т.
Не поняла, за что берут
Анна С.
Высоковата комиссия за билет и вернуть нельзя
ГМ
Григорий М.
Не совсем удобный электронный сервис покупки билетов. Получилось купить билеты только со второго раза. В целом доволен. С нетерпением ждём концерт.
СР
Сергей Р.
Удобно, понятно быстро
Артур Б.
Частенько покупаю билеты через данное приложение. Все устраивает. Удобный и понятный интерфейс
ДП
Денис П.
Рекомендую 👍
ИМ
Ирина М.
Пользуюсь данным сервисом давно. Легко и удобно, без очередей, все очень удобно, под рукой)
ЕН
Елена Н.
Не нравиться комиссионный сбор, который "съедает“ почти весь кэшбэк.
МЗ
Марина З.
Нравится ,что много точек продавцы консультанты рассказывают о концертах
АО
Артем О.
Удобно. Комиссию бы перенести на поставщика, а не на покупателя.
ЮК
Юлия К.
Очень удобный сервис, можно выбрать билеты на любое мероприятие в городе
Марина М.
Удобный сервис. Беру билеты через него. Быстро и небольшая комиссия. Опять же видны все культурные мероприятия города. Выбираешь, оплатил и всё готово 🙂
Алена Д.
Скачала приложение,чтоб смотреть мероприятия и покупать билеты Пользоваться удобно..советую
ЕЗ
Евгения З.
Все отоично)
Александр Л.
Не приятно когда комиссия не входит в стоимость билета. Понимаю что люди за бесплатно не работают, ну так я и не через кассира покупал, точно знаю что хостинг и поддержка сайта таких денег не стоит.
ВФ
Вячеслав Ф.
Хорошо, быстро, чётко, всё понравилось, рядом с работой, остановка троллейбусов и автобусов рядом.
ВР
Валентина Р.
Комфортно покупать билеты в театр, на концерты, без наценок, надежно и быстро, и очень удобно с электронной версией - не потеряешь, не забудешь.
СН
Сергей Н.
Отличное приложение но бывает тупит
Елена Б.
Хороший сервис, большой выбор мероприятий
Анастасия
Купили заранее билеты на Горшенева, мероприятие было запланировано в ДК ЖД. Приехав на концерт 21 марта, оказалось, что организаторы перенесли мероприятие в МТС Live Холл, никаких оповещений мы не получили. Соответственно, пока выясняли куда перенесли, потеряли время и опоздали на концерт. Очень обидно
СЗ
Светлана З.
Хороший интернет-сайт. Билеты частенько злесь покупаем . Минус за сервисный сбор.
АЯ
Айгюль Я.
Идем на концерт к талантливым детям, будет очень крутой концерт который стоит посетить!
ДШ
Дарья Ш.
Оплатила, всë хорошо. Удобно. Быстро. Ничего сложного. Мне всë понравилось, советую
Андрей Р.
С первого раза было трудно разобраться, но потом все легко и просто. А также удобно
Алексей Б.
Хороший сайт для покупки билетов. Быстро и удобно. Минус в том, что берут % с покупки билетов и не маленький.
Анжелика М.
Удобно не выходя из дома покупать билеты и можно посмотреть и состав труппы и продолжительность спектакля ! И есть актуальные фотографии
Елена П.
Всегда покупаю билеты в Kassy. Ru, очень довольна, места выбираю какие нравятся, билеты в доступе
МВ
Маргарита В.
Прекрасное приложение, приходит напоминание о мероприятии,точно не пропустите!
СД
Светлана Д.
Удобный сервис, можно спокойно выбрать и дату, и место в зале. Всегда пользуюсь
ВА
Вячеслав А.
Очень кдобно
Алексей М.
Все отлично посмотрели выбрали нужное мероприятие места, оплатили быстро и очень удобно
РС
Розалина С.
Приложение пока кривое, то город не обновляется, то оплата не сразу проходит, вылетает приложение. А так очень удобно, что все мероприятия города в одном месте. Хотелось бы ещё какую нибудь бонусную систему
Алексей С.
Успешно купил билеты на кулачные бои в Перми. Удобно и быстро. Рекомендую!
Наталья С.
Удобное приложение,в любой момент можно приобрести билеты,всегда под рукой.
СТ
Степан Т.
Чтобы купить быстро билеты на мероприятие, обращаюсь только к кассам. Еще не подводили, билеты четко и исправно приходят на почту
Аниса Ш.
Покупаю билеты у них на практически все мероприятия
СУ
Светлана У.
Очень удобный сайт для заказа билетов, больше выбора и удобней интерфейс, по сравнению с другими подобными платформами
ЕР
Елена Р.
Удобно, что можно посмотреть все интересующие мероприятия на нужный период. Из минусов-комиссия. Нельзя купить больше 4 билетов за один раз. Пришлось потратить кучу времени, так как н а выбранных местах висела моя же бронь-отменить ее нельзя. Покупала в два захода, переживая, что не увижу отмены брони и места купят другие.
Андрей А.
круто, мне очень сильно понравилось. настолк о сильно, что я купил ещё один билет
ЮА
Юлия А.
Удобное приложение, без комиссии. Можно бронировать на несколько дней.