Уральский богатырь
Магазин мясных изделий
3.5
3.5
Андрей Тарасов
Потихоньку начинают мясо хряков продавать, не понимая что будут терять своих клиентов.
Андрей Ильин
Просто рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за хорошую оценку. Будем рады видеть Вас снова 🌸
Amaett ...
Сама сеть магазинов очень неплохая, вкусная свежая продукция, приятные цены. Но вот персонал в данном филиале ужасный. Просишь отрезать кусок свинины весом грамм 800, отвечают: "Мы тут вам гуляш резать не будем...". Почему-то в филиале на Салютной такой проблемы вообще нет. Ходим теперь только туда. Там и подскажут и покажут и продадут то, что нужно. Данный филиал не рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С продавцом проведена разъяснительная беседа. Приносим Вам свои извинения.
д
динара
Всегда с удовольствием покупала товар в данном магазине, все было нормально. Но после сегодняшнего грубого обращения вашего продавца, желание к вам приходить отбило сразу. С таким продавцом растеряете всех покупателей.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите примерное время посещения магазина. Мы обязательно разберемся в данной ситу…
Артём
Отличная сеть магазинов, всегда всё свежее и вкусное. Бывает не нравится что очереди могут быть большие, это неприятно. Но не критично. Покупаю здесь как пельмени, вареники так и мясо и колбаски для жарки. Весь ассортимент хороший! Рекомендую👍
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо что оценили 🙏👌 Будем рады Вам всегда!
hh
hih hhuu
Очень долго все,всегда очереди.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очереди потому что много покупателей и маленькое помещение.
Юрий Ратников
Обсчитали. Два раза с карты списали одну и ту же сумму, якобы с первого раза платеж не прошел. Покупал отец, видя что человек пожилой, воспользовались ситуацией. Вернул деньги через банк. Не рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению бывают ситуации когда платеж не проходит. Это ошибка банка, через некоторо…
Mikhail Khaidukov
Специально пришел за Вашей продукцией в данный магазин. Продавец предложила товар,а именно рёбрышки,заветренные. На мой вопрос,если по свежее,она т.е. продавец,стала мне ими перед лицом водить. И это все при покупателях в магазине. Продавец громко и как будто я ей что то должен спросила:чем они вам не свежие? Они там неделю уже лежат,сухие и заветренные,это я про товар. Почитав комментарии про данный магазин,вывод делаю как и большинство -сюда больше не пойду. А именно,пишут про двух продавцов,которые там работают. Подтвержу,так и есть. Мнение моё,личное. 17.09.2024.
Настасья Ершова
Всё ничего, только обслуживание надо бы получше, Грубость у продавца убрать!!!!!!
Мария Александрова
Две женщины там работают давно..!!!Противные..когда уже их уволите!!! Наглые..
Лиза Старостина
Странное общение с покупателями, панибратство какое-то
Дмитрий К
Полы надо идти мыть такому продавцу а не с людьми работать!
ПЮ
Павел Юзеев
21.11 в 12:30 подходила к холодильнику и сказала " кому что нужно говорите сразу, больше подходить не буду". В следующий раз когда подошла ,пришлось уговаривать и выслушивать. Очередь была большая, нервная,злая, недовольная, отстоял всю очередь, так и не понял чем вызвано). К мясу вопросов нет. Не первый раз женщина себя так ведёт, немного не приятно)
А.
Алена .
Всегда беру мясо в этом магазине. Продавцы всегда, любезны. Чеки всегда отдают. Всё чётко. Покупатели бывают разные. Не надо наговаривать если у вас не было настроения.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
M. Monro
А мне все нравится. Сколько ни заезжаю в этот магазин, ни разу не нахамили. Мне кажется, Уральский богатырь - единственная сеть, где мясо более-менее нормальное по качеству, без воды и по адекватной цене. УФМ на Кулибина отстой, брала раньше у дома на 1-й Охотничьей, но там цена уже перевалила за 400р. Приходится ездить на сюда Марченко. Остаётся надеяться, что Богатырь не испортится и будет держать марку и дальше. Спасибо!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв 😌 Будем Вас ждать снова.
Елена Батырова
Первый раз зашла в данный магазин и в последний! Нахвалили эту сеть, решила зайти. Таких хамок продавцов давно не видела. Ушла без покупок. Купила что нужно в 28 магазине. Вижу по отзывам, что бесполезно видимо писать раз столько жалоб на хамство.
АО
Алёна Опарина
18.04.2023 зашла купить продукцию, у продавца попросила чек. На что поступил ответ: "Сейчас он выйдет ваш чек. Мне он абсолютно не нужен ваш чек". Грубовато. Было бы здорово, если научите продавца отвечать на просьбу покупателя о чеке. А так хорошая продукция, все вкусно, спасибо большое!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно проведем разговор с продавцами. Приносим Вам свои извинения...
ОЧ
Олег Черемин
Купил сегодня шпик домашний на 650 гр по чеку реально 630 гр
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите сумму чека и время. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации
Марья Крупченко
Хороший магазин, только быстро всё раскупают)
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся для Вас
Михаил Дунаев
Купил у них пельмени домашние 👍
9 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв) будем рады видеть Вас в наших магазинах)
Любовь Лютова
Купили сегодня шпик домашний, вес 306 гр за 189 руб. Обманули на 100 руб. Просьба наказать продавца. Обманули 80 летнюю женщину. Как не стыдно. Отвратительно.
7 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста время покупки.
Татьяна Дергунова
Сегодня, 23 ноября. зашла после работы в магазин на Марченко 13. Народу не было. Ассортимент мясопродуктов хороший. хотела купить что-нибудь. На одном товаре нет ценника. Спросила продавца: "Это мясной орех"? И она мне отвечает: "Если знаете, так чего спрашиваете?" На редкость грубая продавщица. И это не в первый раз. Всегда отвечает язвительно. А другая работница этого магазина наоборот очень вежливая, всегда объяснит и скажет: "Приходите ещё". Две женщины - день с ночью. В общем ушла я без покупки. Зачем я этой грубиянке буду выручку делать? Некому, видно, её вежливости научить.
24 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с нами по телефону: 89517918962 Юлия.
Natalia Gavrilova
Отличный магазин, продавцы отличные. Всегда посоветуют. Рекомендую.
6 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Кристина Прохорова
Хорошая компания , очень вкусная продукция. Приятные цены. Но вот продавцы, не приветливые и не заинтересованные в продажах
16 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, за неприятные оставленные впечатления о наших продавцах, данный факт мы обязательно устраним.
Морда Книга
Часто там покупаем мясо. В целом нареканий нет. Всегда все свежее. Продавцы достаточно приветливы.
Екатерина Филиппова-Филиппенкова
Как ни приеду постоянно закрыто. Иногда даже ради прикола, захожу. Редкий случай что не учёт и не закрыто.
Аня Дюрягина
Это вообще нормально? Прием товара и закрывать магазин на фиг знает сколько. С отъезда машины прошло 20 минут. Тетя ты где? Закрылась в нутри и не маячит
Б.
Бади .
каждый день покупаю их продукцию, все отлично.
Denis Grachev
Сегодня купили 2 килограмм корейки .. начали варить.. потом разрезали . мясо оказалось с червями .. чек не взяли .. просьба вернуть деньги или поменять на другой кусок мяса . телефон 8 919 345 35 61