Уральский богатырь
Магазин мясных изделий
3.5
3.5
Екатерина Екатерина
Почему когда прием товара, вы не отпускаете покупателей??? Пока они(грузчики) там носят этот товар, я могу уже покупку совершить Собственник обрати внимание, это твои деньги
ТП
Татьяна Попова
Хороший магазин!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем вас ждать ❤
Неадеквашки от Любашки
Мясо свежее, ценник адекватный. Из минусов только отсутствие куры. Но это концепция видимо
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Анатолий ЛеТо
Все свежее.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ждем Вас снова)
Александр Трибунских
Купил мясо, свинину. В пакете смотрелся очень добротно. Как оказалось его сложили напополам, чтоб скрыть фактический вид. На шашлык пришлось резать как кошачий корм, очень мелко. Плюс с 1,7 кг вышло 1,2. Все остальное жир и прожилки. Больше в этот магазин ни ногой. Позор вам и всё.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какую часть свинины Вы приобретали?
МS
М S
Хотелось бы более доброжелательных продавцов.
Анастасия Ефремова
За прилавком не продавец, а самая настоящая хамка👎🏻👎🏻👎🏻
Алексей .
Большая благодарность Юлии, очень хороший человек. Всегда вежливо разговаривает.
Дарья Коркина
Широкий ассортимент продукции,всегда все свежее, очень понравилась продавец Лидия-приятная и очень красивая девушка
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку и отзыв 💛 Ждем Вас снова🤝
Mama I'm a star! I'm a super duper star!
Захожу не в первой, очень хороший магазин! Морсики и газировки отдельный вид искусства , в общем отпад.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
Светлана Асеева
Проживаю в 1 под. по стояку над магазином. Уже надоел постоянный грохот при разгрузке товара. Цены растут постоянно. При этом продавцы не убирают веревку с сарделек, и желательно колбасу ложить в полиэтиленовые мешочки для культуры обслуживания.
EK
Eliza Kamilyanova
16.04.23 решила купить мясо в этом магазине, покупаю не первый раз, цены приятные и мясо хорошее, но купив свиной окорок прихожу домой, открываю мешочек с мясом, а там такая вонь, мясо в ошметках шлака какого-то. Прихожу обратно в магазин( оплачивала безналом) показываю товар полной женщине с черными волосами, говорю ей что мясо воняет отвратительно и в шлаке и хочу сделать возврат, ответ меня просто убил. Говорит мясо хорошее и не пахнет ничем, возврат я вам наличными отдам(цитирую не хочу возица с возвратом) при этом она чек мне не отдавала. Я ей говорю можно тогда другое мясо? Она говорит нет нельзя, я вас обслуживать не буду, вы просто придераетесь поэтому просто уходите. Продавец хамло, ведет себя отвратительно! Больше в это заведение я ни ногой!!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите примерное время посещения магазина или сумму чека. Мы обязательно разберемс…
Светлана Корчагин
Нравится магазин, нравится продукция, но в обеденное время редко когда получается что то купить, так как: то разгрузка товара ни чего не продают, то ревизия, которая написана до 12.00 а я прихожу где то в 12.-10 а магазин ещё закрыт. Из-за этого приходиться идти в другой магазин, так как не охота потом возвращаться.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вчера в данном магазине действительно была ревизия. Машина приходит на торговую во вто…
Alain Dobryak
Отличная продукция, всегда покупаем пельмени, вареники, котлеты, очень вкусные👍 магазин радует постоянными выгодными акциями.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей 🤝
Александр Александр
Не дали чек. Были 28.12.2022 примерно в 10:30
Лариса Степанова
Первый раз зашли сегодня в этот магазин с сыном. Ребёнок подержал мне дверь, на что продавец сделал резкое замечание, чтобы закрыли дверь. Не спорю, было действительно холодно на улице, но!!!! Можно было как-то адекватнее отреагировать. Да еще и дают советы, чтобы ребенка научила быстрее дверь закрывать, якобы тёте холодно! Это треш конечно! С нами была еще мама, она решила спросить свежее мясо или нет, продавец через паузу сквозь зубы ответила : Нет! В субботу привезли! Это было сказано так негативно, я просто в шоке, не помню когда вообще встречала такого продавца!!! И когда мы выходили из магазина, подбежали две большие дворовые собаки, этот продавец просто из окна давай им кидать свиные ноги, еще бы они там не бегали!!! А в окне стоять нормально, не холодно!!! Больше ни ногой туда, так своим друзьям и близким посоветуем!
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите время посещения магазина. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Е*
Евгения *
Отвратительный магазин была 11.10.22, в смену когда работает данный сотрудник, приходится ездить на линейную. Сегодня случай: товар у нее не прогружен продать не может, предложила оплатить наличными, но это соответственно без чека, тк как она продаст продукцию если его нет на остатках. Летом отзыв писать не стала, но был случай когда отказала в продаже и на хамила, сказала мне некогда заниматься продажей, я раскладываю товар. Раньше женщина работала стройная, носила оптику, дак к ней всегда придёшь и с удовольствием приобретаешь товар, очень вежливая и отзывчивая, не то что эта хамка. Непонятно чем руководствуются Компания при наборе сотрудников. Сотрудники-лицо Вашей Компании!
Alejandro Garsiea
Продавец общается по хамски с клиентом, ответы даёт с провокацией. Не может не подсказать не посоветовать.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и время посещения магазина. Заранее спасибо
Надежда С
Темное помещение. Качество продуктов такое себе, особенно полуфабрикаты. Когда в мясных пельменях в начинке попадается чешуя, впечатления непередаваемые.
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время посещения магазина.
Евгений Смотриков
Постоянное отсутствие сдачи у продавца снижает вам реализацию и как следствие прибыль. Прошу обеспечьте разменными деньгами ваших сотрудников. Уже второй раз ухожу без покупки, потому что нет сдачи. А так мясо у вас вкусняшка.
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и время посещения магазина.
Максим Бегашев
Продавцы неадекватные (именно в этом отделе)
29 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуй, подскажите пожалуйста дату и время Вашего посещения магазина?
Максим Сидоров
Он вкусный и не дорого и все есть что хочешь купить но минус сделали бы ремонт магазине и было все отлтчно
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, в ближайшее время будет произведен ремонт в магазинах. Спасибо большое за отзыв. Рады видеть Вас в наших магазинах.
Алексей Киселев
Всегда вкусно и рядом. Спасибо. Персоналу респект!
24 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Рады видеть Вас в наших магазинах.
Яна Мукина
Здравствуйте, пришла сейчас в магазин, а он закрыт хотя нвписано работает до 20:00. Очень печально.
19 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства, продавцы находились на пересменке, с продавцами проведена разъяснительная беседа.
Василий Киршин
Продавец всегда на месте, рассказывает об акциях компании. Товар свежий. Широкий ассортимент
9 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за Ваш отзыв.
22.06.2019 продавец сначала долго говорила по телефону, не обращая внимания на нас. Потом отказалась отрезать столько, сколько нам было нужно. Ушли ни с чем. Неприятно!!
Найка Пашнина
Всегда приветливый персоонал. Помогут с выбором, если не можешь определиться. Ассортимент большой и цены приемлемые.
Ольга Чулкова
отвратительный продавец! хамка! только она решает кто будет ходить в ЕЁ магазин и покупать ЕЁ мясо. Жаль что такие люди портят своим отношением к работе все труды других людей! жаль!