Buta SPA
СПА-салон
Премия 2ГИС
Пн: безлимит для мужчин — 1300 ₽, скидка 10% на парения и массажи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Екатерина Ганцева
Ходила по сертификату на массаж 💆♀️ Понравилось абсолютно всё, спасибо❣️Как только зашла - женщина, работающая в гардеробе вышла встретить и проводила до нужного мне места. Администратор на ресепшене, доброжелательная и очень вежливая, рассказала дальнейшие мои действия. Спасибо большое! (просто при записи по телефону, наверное, была другая администратор или не в настроение - и по телефону мне ничего толком не объяснили, боялась, что так и в жизни будет) Так как я первый раз, было неловко, но администратор чудо❣️ Спасибо массажисту Елене, во время массажа спрашивала как себя чувствую. Под конец вообще полностью расслабилась😌 Так же была ванная с гидромассажем - роскошно! Спасибо всем сотрудникам🤍
Анна Баумер
Огромное спасибо!!! Сегодня посетила массаж горячими камнями! Специалист Марина!! У нее волшебные ручки!! Промяла меня от кончиков пальцев ног до самых ушей! Процедура просто волшебная!! Спасибо Вам большое 🩷
3 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за приятные слова и высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады видеть Вас. С уважен…
ОФ
Оксана Федорова
Посетила салон первый раз. Брали спа программу Морская свежесть. Все очень понравилось! Интерьер, хамам, массаж, сама атмосфера- все на высшем уровне. Всем рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим за доверие. Будем радв видеть Вас нашим постоянным гостем. С уважением, Buta Spa
Соболева Анна
За 3 часа снова почувствовала себя человеком и отдохнула! Все супер, не хватило только чаепития после спа.
31 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку и приятные слова. Всегда рады Вам. С уважением, Buta Spa
Елизавета Иванова
Уютно
2 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за высокую оценку. С радостью, ждем Вас снова. С уважением, Buta Spa
Артём Нетесов
Был на процедуре массажа, шеи. Первый раз пришел в Бута спа, интерьер очень уютный и красивый , раздевалки чистые, персонал что надо, умеет общаться👍. Был у специалиста с именем «Оксана», после него встаешь с головокружением, в теле легкость и первые 3 минуты приходишь в себя, затем укутываешься в махровый халат и пьешь невероятно вкусный чай, вообщем рекомендую посетить! Единственное, тапочки бы по больше, одноразовые. С моим 44ым размером ноги, пришлось засовывать словно в чехол для пульта 😅
Юлия .
Плюсы - хорошая атмосфера, тихо, людей не много, детей нет. - невероятный аромат в парной. - есть халат, полотенце, ватные палочки, ватные диски, расчёски. - 3 хорошие парные, бассейн. - выглядит всё довольно эстетично. Минусы - Шкафчики дают всем в одном месте, лучше распределять по всей раздевалке, что бы удобнее переодеваться. - в первый визит халаты были вафельные с дырками (второй раз махровое без дырок). - во второй раз вода в бассейне была достаточно прохладной. - в джакузи во второй визит было грязно (еще не много смущает внешний вид). - отсутствие горячей воды в душевых раздевалки.
Анна Ананьева
Обожаю это место. Мне нравится чистота и ароматы в воздухе. Вкусная кухня, красивая обстановка, приятные процедуры
а7
ангел 74
Рай в городе. Уютно, цивильно, чисто, вежливый персонал, хорошие массажисты. Вода супер, теплая, чистая, не глубоко. Очень комфортно заведение. Радуют недорогие утренние часы спа зоны.
Татьяна М
Не первый раз посещаю салон Buta SPA, сегодня перед новым годом, записались опять. Коллектив отзывчивый , внимательный . и Вишенка на торте был массажист Андрей. Это просто пушка, все остальные массажисты, у которых я была, с ним теперь не котируются. Андрей, спасибо Вам огромное, вы теперь мой фаворит с сильными руками и в то же время с такими нежными.
30 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку и приятные слова, обязательно передадим их Андрею. Будем рады…
Anna Karma
Хороший спа. Тишина и покой. Приятная обстановка. Была вечером, понравилось что умеренное количество посетителей. Под закрытие одна была и так хорошо отдохнула) прям мечта исполнилась. Тишина. Сауны хорошие, все чисто и на уровне. Чай и еда вкусно всё. Персонал очень вежливый. Действительно, это место для отдыха и релакса без детей, только для женщин.
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно знать, что вечерний визит…
Rustam Zaychenko
В который раз покупаю в подарок супруге сертификат именно сюда. Ног неизменно остаётся в восторге от предложенных программ для отдыха.
Татьяна Татьяна
Мне очень понравилось! Спасибо ☺️
Татьяна, благодарим за высокую оценку. Всегда рады Вам. С уважением, Buta Spa
Алексей Алексеев
Отличное место для отдыха. Парные программы просто шикарные. Рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую и рекомендацию. Всегда рады видеть. С уважением, Buta Spa
Лучший День
Места релакса 😍 Спокойная атмосфера чтобы наполниться энергией и свежестью. Красиво, чисто, уютно 👌
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку и приятные слова. Всегда рады Вам. С уважением, Buta Spa
Дарья daria_murrrr
Посещали сегодня Вас, все супер, не учитывая администратора Алену в женской спа, желаем чуть проще общаться с гостями и четче объяснять за что оплаты и доплаты. А то ощущение, что денег прошу занять.
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за визит и высокую оценку. Приносим наши извинения за недопонимание…
Владимир
Все хорошо, но в бане вода в бассейне с холодной водой ужасно грязная и с запахом затухлости, дорогие собственники, очищайте бассейн с холодной водой хотябы раз в неделю...
31 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за обратную связь и уточнение деталей. Обязательно все проверим и…
ХАМ XAM
С друзьми посетили эту баньку. Очень понравилось. Меню разнообразное по закускам и напитков тоже много разных. Парная ооочень хорошая и вместительная. Есть купель с прохладной водой. Есть преобразователь снега. Хамам отличный. Столы/стулья удобные. В общем провели очень хорошо время. Спасибо большое внимательному персоналу !!!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за визит и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас. С уважением, Buta Spa
ПК
Полина К
Посетила данное спа впервые. Остались приятные впечатления, посещу еще. Была на массаже у мастера Юлии. Прекрасный мастер с хорошей техникой массажа. Получила удовольствие и умиротворение. Отдохнула и душой и телом! Спасибо мастеру и сервису!
20 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за приятные слова, обязательно передадим их нашему мастеру. Будем рады видеть сно…
Дарья Амплеева
Ходила первый раз и не пожалела, спасибо огромное всему персоналу, а так же отдельная благодарность мастеру Арине. Очень располагающий к себе мастер, приятный диалог и вся процедура выполнена на высшем уровне!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы очень рады, что ваше первое посещение Buta Spa оставило такие позитивные вп…
Мария
Была сделана покупка скраба для тела 26.02.26 около 12 дня. Скраб стоит 700 руб за 20 грамм. Открыла только в 4 часа дня, как итог защитная мембрана на половину была вскрыта и небольшая часть скраба отсутствовала. Прежде чем покупать, проверяйте закрыт ли полностью скраб защитной мембраной.
26 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Приносим наши извинения. Готовы сделать возврат. Проверили всё, и к сожалению…
Диана Михайлова
Мой мастхев на эту зиму Хелео4. Если еще не пробовали, вы многое упускаете)) Это не уколы, а воздействие света на клеточном уровне. Лицо мажут специальным гелем, благодаря которому и происходит окружение неправильно работающих клеток, и лежишь под светом определенного цвета, который и воздействует на них. Работает на все сто
10 февраля 2026, официальный ответ
Диана, благодарим за высокую оценку и доверие. Работаем только на оригинальном оборудовании, а на сп…
О
Оксана
Очень люблю это место! Красиво, уютно, спокойно, тепло, на любой вкус сауны, хамам, бассейн очень теплый! Все чистенько, пахнет везде приятно, полотенца и халат хорошего качества, кресла лежаки очень удобные, хорошее место для отдыха
ОТ
Ольга Текаева
Люблю это место! Красиво, эстетично, профессионально 💙
15 октября 2025, официальный ответ
Катерина Катина
Мне подарили подарочный сертификат и я решила сходить на Шоколадное спа перед отпуском, чтобы загар ровно лег. Была у вас последний раз года три назад и мне нравились ваши спа программы. Но сегодня я была удивлена.... Во-первых меня удивил грязный пол в раздевалке... во-вторых после того я как разогревалась в Хамаме, наносили скраб и я приняла душ - в мокром купальнике мне сказали ложиться на обертывание... я уточнила «есть ли одноразовое белье - купальник мокрый и это минимум неприятно и от состава для обертывания он не отстирается. Одноразовое белье мне выдали. Затем было удивление, что в комнате где делают обертывание другим делают массаж / массажные кровати не разделены перегородками и это как минимум не дает расслабится ( и обертывание обычно проходит под термо одеялом, а тут просто под полиэтиленом и сверху полотенце ( а ещё почему у вас после спа процедуры например не предложить травяной чай ешь нужно сходить и купить в баре... было бы проявление заботы о посетителе, когда ему принесут после спа вкусный чай и можно сидя в халате насладится вкусным чаем пока лосьон впитывается ) включить в стоимость процедуры) А ещё бы хотелось, чтобы если написано, что нанесение шоколадной маски массажными движения, чтобы это было тщательнее... Вообщем по ощущениям процедура 4200 не стоит... и сервис раньше у ВАС был намного лучше. Понравился только хамам)
Ирина Касищева
Давно знаю это место, нравится все! Да дороговато, но иногда можно себя побаловать) побыть в тишине и выйти новым человеком 😁
26 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за такие приятные слова. Радовать и баловать себя нужно как можно чаще) С радостью будем ждать Вас снова. С уважением, Buta Sps
Эмина Абдулова
Подарили сертификат на спа Talasso. Я в восторге от всего! Такое погружение в мир релакса, умиротворения. Мастеру отдельное спасибо- её золотым рукам. Очень понравилось! Спасибо за заботу! Видно как всё продуманно до мелочей 😊
28 сентября 2025, официальный ответ
Эмина, благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку. Будем рады видеть снова.
Карина Карина
Сходили с подружками, остались очень довольны! Одни плюсы: местоположение, режим работы, программы и массажи, вкусная еда. В общем, атмосфера расслабляет с первых минут. Обязательно вернёмся ещё!
14 декабря 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за высокую оценку и приятные слова. С радостью ждем снова. С уважением, Buta Spa
Кристина Нитишинская
Очень понравилось спа. Обязательно сюда вернусь
31 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку. С радостью ждем Вас снова. С уважением, Buta Spa
ЮР
Юрий Распопов
Все супер. Приеду ещё.
Динара Муртазина
Впервые сегодня посетила данное место и осталась в полном восторге! Все продумано до мелочей, администраторы очень милые и отзывчивые. Массажисты замечательные: промяли нас с мамой качественно. Особенная благодарность девушке администратору с третьего этажа. Помогла найти мои очки, я оставила их в халате. В общем, место отличное, рекомендую к посещению! ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Динара, благодарим за отзыв и приятные слова. Очень рады, что визит к нам оставил положительные впеч…
Дарьяна Новик
Сегодня были с мужем в данном заведении и это было потрясающе! Атмосфера релакса, профессиональные мастера, приятная музыка .Муж тоже остался в восторге. Отличный способ провести время вместе и отдохнуть . Обязательно вернемся снова!
29 июля 2025, официальный ответ
Дарьяна, благодарим за приятные слова и доверие! Рады быть рядом и дарить положительные эмоции. Всег…
Br
Beauty room, салон
Все очень понравилось. Чисто, уютно, играет приятная музыка. Обязательно приду ещё🌷
КД
Камиль Динмухаметов
Отличный комплекс, все понравилось👍 Администратор Кристина очень вежливая и компетентна!
13 августа 2025, официальный ответ
Камиль, благодарим за высокую оценку и приятные слова, мы их обязательно передадим Кристине. Всегда рады Вам. С уважением, Buta Spa
ОА
Ольга Андриевских
Отличное место. Благодарю Вячеслава за отличную процедуру
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку. Обязательно передадим Вячеславу Ваши слова. Будем рады видеть снова. С уважением и заботой, Buta Spa
Влада Кукрушевич
Прекрасное место для отдыха🙌
11 мая 2025, официальный ответ
Влада, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть снова. С уважением, Buta Spa
Аделина Устьянова
Люблю ваше спа, но почините пожалуйста джакузи. И раз дни отведенные для женщин, то и персонал хотелось бы видеть женский🙏🏼
18 июня 2025, официальный ответ
Аделина, благодарим за высокую оценку. Обязательно все проверим, жалоб на джакузи не поступало, рабо…
Mari Mari
Все прекрасно! От массажа до сервиса😻
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Рады дарить положительные эмоции. Всегда ждем. С уважением, Buta Spa
ЛМ
Лидия Метелева
Шикарное место, мастера приветливые и милые ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за отзыв и приятные слова. С радостью, ждем снова. С уважением, Buta Spa
СР
Светлана Ратникова
Очень атмосферное место. Массаж великолепен. Спасибо мастеру массажа Денесу
16 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятные слова. Вашу благодарность обязательно передадим Денису. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Buta Spa
Ирина Кожевникова ❤️
Была 15.08.2025 Замечательное место, отдых обеспечен😍брала безлимитное посещение в женскую SPA зону, осталась в полном восторге и отдохнувшая, решила полностью прочувствовать эту атмосферу и взять безлимит, была первый раз, чай вкусный, шикарный запах в финской сауне с ароматами, в обычной финской сауне жарко, супер. И обалденный хамам с ментолом,бассейн шикарный вода приятная нежная.теплая, не хочется выходить, я наплавалась от души❤️мягкие комфортные лежаки, мне очень понравилось😍приду еще и не раз, и всем советую, тишина, расслабление, это то что нужно что бы восстановить силы,энергию и просто отдохнуть ❤️🔥 очень красиво, с собой взять нужно только купальник тапочки, расчестку с резинкой.остальное все есть, супер вообще, не надо тащить полотенца и тд с собой🔥❤️🔥💔 я вас полюбила, спасибо за отдых💥
17 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за искренние впечатления 💙 Нам важно, что визит к нам подарил лёгкость, уют и вос…
JK
Julia Kukarina
Мужу на день рождения, подарила парное спа "Ночь в Марокко" с романтическим оформлением. Это было просто божественно, мужу очень понравилось. Сервис на высшем уровне, порадовал подарок от заведения и скидка 10% в день рождения. Обязательно посетим вас снова ❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку. Приятно, что спа-ритуал Ночь в Марокко произвел на Вас и Вашего…
Анна Масленникова
Любое место релаксации в Челябинске ❤️ Сервис, атмосфера, кухня и фирменные чаи - всё на высшем уровне. Рекомендую всем попробовать пенный массаж и пилинг варежкой кесе, незабываемые ощущения. А после пилинга кожа бархатистая и сияющая. Идеально перед и после загара 🔥
2 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку, доверие и рекомендации. С радостью ждем Вас снова. С уважением…
Ксения Андреевна
Отличное место ,чисто,красиво ,персонал очень хороший ! Подарили сертификат ,сначала была в растерянности ,после процедуры полного расслабления влюбилась в Бута спа ! На массаже была у Анны ,всё очень чудесно ,огромное спасибо ☺️ Теперь посещаю постоянно )))) Иногда хочется поменьше народу в утреннем режиме)
2 мая 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку и выбор Buta Spa. Обязательно передадим Анне приятные слова. Вс…
Анастасия Д.
Сложно записаться на длительную процедуру, мне сертификат подарили, замучилась ждать очередь, не надо такие подарки дарить, надо доступные. Массаж не люблю, мне не понравился массаж спины, может потому что не люблю,а может стереотипно старалась промять, я отдыхать пришла, а не терпеть проминания. В другой месяц делала массаж головы, шеи и рук, понравился. Чек на доплату Была 15.02.25 в 11:30 и 11.03.25 в 17:30 или в 17:00
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались такие впеч…
Каменская ВЕК
Все на высшем уровне от приёма гостей до прощания..
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Будем рады Вам!
ЮО
Юлия Олейникова
Сегодня была на массаже тела «Кокосовый». Мастер Андрей. Изумительно, профессионально, эстетично, эффективно. Получила удовольствие. Благодарю весь коллектив за эстетику и внимание к деталям
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку и приятные слова. С радостью ждем Вас снова. С уважением, Buta Sp…
ПВ
Павел Власов
Рустам, Белал и Виталий отличные парильщики и, судя по всему, хорошие люди. Однозначно достойны премии от компании). Бута отличная баня, всем рекомендую. Буду приходить снова и снова. Успехов и побольше благодарных клиентов. Только "пыхтелку", которая в соляной комнате запустите снова в работу, пожалуйста).
25 мая 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за обратную связь и высокую оценку. Обязательно рассмотрим Ваше предложение. В сол…
Оксана Дмитриева
Зоны бань/спа, как и всегда, хороши. С бассейном тоже все в норме. Но, джакузи с запуском по времени с мутной водой, конечно, не очень. Кухня стала хуже- не вкусно, как раньше, да и порции стали меньше, несмотря на то, что цены стали повыше
3 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за обратную связь и приятные слова. Хотели бы ответить на Ваши комм…
Екатерина Семенова
Просто всё прекрасно☺
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, рады быть прекрасным подарком) благодарим Вас за приятные слова. Всегда ждем