Элиза
Салон красоты
Варвара
Очень благодарна Рубелле за отличную стрижку) спасибо большое)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Дарина Кузнецова
Отличный салон. Уже 3 года с ними. Хожу на маникюр каждый месяц , иногда на педикюр. Всегда можно записаться на удобное время, за день напомнят о записи. Цены соответствуют реальности Материалы прекрасные. Палитра огромная. Всегда все чисто, быстро и качественно. Я довольна каждый раз. Если происходят чп со сломанным ногтем - всегда найдут время для вас и починят. Не знаю кто пишет негативные отзывы, для меня просто удивительно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарина, за добрые слова ❤ Очень греет наши души ваш отзыв, особенно когда иде…
Сергей Семенов
Очень плохо подстригли👎👎👎стригут только деньги, но не людей. Цены, которые указаны в прайсе, не соответствуют действительности, здесь обманывают людей. Вы платите только за то, что вокруг вас покружится женщина с ножницами 😂😂😂😂, чисто цырк. Называют цены выше, потому что вы пришли с этой стрижкой и за неё же заплатили.
7 ноября 2025, официальный ответ
Конечно поможет узнать у какого специалиста Вы были, посмотреть по камерам как стригли, насколько оз…
КИ
Кристина Ищенко
Администратор Алина очень прекрасно выполняет свою работу, всегда приветливая, мастера профессионалы, спасибо за вашу работу!❤️
Анна Локтева
Прекрасный косметолог Анастасия ! Очень приятный и комфортный специалист. В кабинете идеальная чистота и порядок. Записалась на вибрационный массаж тела и лифтинг массаж лица. Уже вечером собирала комплименты , что выгляжу свежо и привлекательно! После массажа хотелось летать! Однозначно рекомендую этого специалиста и с радостью буду ходить к этому косметологу и дальше . Сейчас очень ценно найти в одном лице : супер специалиста и супер приятного человека.
Д❤
Диана ❤️
Некачественная работа, портят ногти, потом «клюют», дизайн сделали очень некрасиво, в оправдание сказали : «ну мы предупреждали что не точь в точь», взяли 2300₽, не стоит того. Также делала тут ресницы, обслуживание ужасное, у мастера ничего не приготовлено, делали 3,5 часа.
Александра Николаевна
Мастер Рубелла просто золотце! Лучший салон рядом с домом❤️
🍕 Аня ням ням 🍔 Чв.
Ваааау!!! Мастер сделала потрясающий маникюр всего за час! Очень довольна результатом)
Марина Погребняк
Все просто супер, советую этот салон!❤️ Делала маникюр+холодный ботокс, осталась очень довольна😍 Волосы мягкие, блестящие ✨ Обязательно вернусь)
МР
Маруська Ромашкина
Волосы крашу только здесь, мастер Рубелла просто волшебница 😍
Алевтина Ф
Все отлично, списалась с администратором о наличии свободного времени, ответили быстро, через полчаса уже сидела в кресле мастера, очень хорошо подстригла, имени не знаю.
ТМ
Татьяна Малькова
Зашла случайно, получила хороший сервис даже без предварительной записи.
Наталья Наталья
Здесь работает отличный косметолог Анастасия,все доступно рассказала о моей коже,дала рекомендации,спасибо ,прийду еще
Светлана Плеханова
Посетила сегодня мастера по ресничкам в данном салоне. Прекрасная, аккуратная работа, учтены все пожелания до мелочей, клиентоориентированность на высшем уровне ☺️ Рита, большое спасибо! За красотой теперь к вам 🥰
Ксения Коник
Отличная работа администратора, которая понимает все тонкости услуг красоты, а главное улыбчивая и компитентная) спасибо огромное мастеру с очень красивым именем Рубелла (надеюсь верно написала имя, если что извините) Также хочу отметить отзывчивость и доброту владелицы салона… сразу понятно, что весь персонал работает с любовью и душой! Теперь только к вам ))) Перекрашивала блонд в красный тон😍Все идеально, спасибо!!!
Альфия Ибрагимова
Огромное спасибо ! Самая лучшая команда ! Мой любимый мастер , огромное спасибо моей Рубелле! Обожаю вас ! Всех благ
Светлана
Открыла для себя этот салон, была уже несколько раз, делаю стрижку у парикмахера Наринэ, остаются только самые положительные впечатления. Всем сотрудникам спасибо 🥰
Сауле Бултаева
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству Рубелла! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас! Если бы можно было, поставила кучу звезд!
Belka Shmelka
Любимый салон на протяжении уже нескольких лет🌸 мастер Нарине - профи своего дела❤️
Г
Гузель
Сыну 4 года пришли на стрижку к мастеру Наринэ! Мастер быстро расположила его к себе, прическа получилась супер! Ребенок довольный! Спасибо большое! Придем еще!
Александра Ботова
Мастер Нарине- волшебная! На 1000 % я была рада результату! Все было идеально! 🫶 Администратор Вероника- супер! 🫶 И конечно, не забуду про любимого мастера маникюра Виолету, самая-самая! 3 или 4 года только к ней🫶❤️
Юлия Воробьева
Хожу на маникюр уже два года точно, всегда приветливый персонал, всегда находят время и окна, не надо записываться в опред время и графики, все быстро, красиво, аккуратно, приятная цена и атмосфера.
ВБ
Валерий Бородин
Вчера с моим мастером-парикмахером говорили о том, что я хожу сюда уже минимум три года. Место классное - всегда чисто, общаются все вежливо, предлагают кофе и сладости. Мне удобно приезжать вечером, после работы - администратор всегда подберёт время, которое мне подходит. Пытаюсь следить за своими руками и периодически хожу сюда на маникюр, а так же вожу сына на стрижку. Хорошо место, порою, найти не просто. Попробуйте, возможно и вам понравится👍
Юлия Smile
Наращивала ресницы 24.10. В данной студии. 1)Администратор не приветлив 2)Мастер опоздала и сразу с улицы позвала меня в кабинет 3)В кабинете рядом с кушеткой стоит грязный пылесос (СанПин вы где?!) 4)В соседнем кабинете мастер(как я поняла косметолог, на весь салон обсуждала месячные) 5)Пока я не ткнула носом,мастер не увидел грязную простынь,с кучей ресниц и волос-заставила поменять 6)Под дверью кабинета сидели дети и орали,я попросила закрыть дверь,на что мастер возмутилась что ей будет душно и что они мне «спать мешают чтоли?» Люди приходят в салон не для того, чтобы слушать ор детей. 7)К сожалению это я увидела уже после-но мне был сделан кукольный эффект,хотя я просила лисий. 8)Вместо патчей наклеили СКОТЧ…(впервые с таким столкнулась) ,когда администратор откопала где то патчи, мастер сказала «уже не надо» 9)после процедуры мастер нахваливала себя,какие красивые ресницы она сделала И ФИНАЛ-после наращивания вылез ячмень на глазах(занесли инфекцию).
Терра Инкогнито
3 дня назад был на стрижке , после этого дома «антенны» состригал 40 минут . Стрижка НЕ симметричная . Я разочарован. За это взяли 800 руб. ps. Если с простыми мужскими стрижками так косячат, то я представляю как сложные процедуры в этом салоне делают девушкам
ГП
Галина Пьянова
Чистый красивый салон,очень приятная атмосфера😍 Девочки администраторы доброжелательные и улыбчивые,мастера профессионалы своего дела,все четко объясняют и отлично выполняют свою работу,так же подберут домашний уход👍 Благодарю за такое хорошее отношение!❤️
Криссс 💕
Добрый день, обратилась сегодня в салон, чтобы сделать аппаратный маникюр, прайс через телеграмм стоит 600 р, написала салону через вконтакте,сказали маникюр будет стоить 800 р, я спросив почему в телеграмме прайс совсем другой, извинились и сказали, что исправят,ладно ,записалась за 800 р,пришла к мастеру с бесцветным обычным лаком лечебным, на что мне сказали что у них закончилось средство для снятия лака ,я говорю и что делать ,мне сказали будем спиливать,ладно хорошо, далее я спрашиваю а вы же покрываете в конце обычным лаком, как это делают везде БЕСПЛАТНО,мне сказали конечно покрываем,данная процедура занимает не более одной минуты, подхожу в конце уже к кассе и администратор с мастером говорят стоимость 1100, я спрашиваю а за что так много, мне же говорили 800 р, на что отвечают у вас было покрытие лечебным лаком, я сказала что у вас покрытие какое-то слишком дорогое и что я первый раз такое слышу ,почему же меня никто не предупредил,что будет выше цена за покрытие обычным лаком,на что мне сказали НУ ВЫ ЖЕ НЕ СПРАШИВАЛИ,я просто оплатила и ушла,не стала дальше спорить. Как будто цену при мне придумали и в прайсе не в одной из соц сетей не указано, что такое покрытие стоит денег. Потом после посещения салона написала им опять ВКонтакте с просьбой предоставить весь прайс ,на что мне просто от руки написали весь прайс и добавили про лак 300 р,зная меня и мою ситуацию сегодня, спросила почему у них не указано это в прайсе ВКонтакте ,за что опять извинились и сказали обязательно укажем, ну в общем-то как и в телеграмме обещали исправить пару дней назад
Ника Девятова
Записались с мужем на стрижку для него и подравнять кончики мне. Очень приятный мастер, сделала все быстро и очень аккуратно. Над стрижкой мужа работала очень кропотливо, результат понравился Будем теперь всегда ходить только сюда , спасибо ☺️
Феликс Саркисян
Всё супер, Нарине просто умница, окрашиванием доволен) Девушка администратор очень дружелюбная и ответственная В салоне чисто, уютно и комфортно Успехов и процветания вашему салону!
Екатерина Павловна
Если хотите заплатить 1200 за мытье и сушку волос феном ( в понимании мастеров этого помещения это УКЛАДКА) , то вам сюда ))
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Очень жаль, что вы остались недовольны. Мастер выполнил укладку на ваши очень…
Гульнара Гильмитдинова
Наконец-то нашла идеального парикмахера для своих кудрявых волос. Вернула моим волосам жизнь, понимает что мне нужно практически без слов. Окрашивание щадящее, после стрижки волосы аккуратно лежат и легко укладываются. Теперь мои волосы в надежных руках. Наринэ, большое вам спасибо, за профессиональный подход и восхитительный результат.
ЕЛ
Екатерина Ляшенко
Отличный сервис всегда с улыбкой встречают клиента. Мастер маникюра Виолетта-просто супер.
Алена М
Пришла в салон Элиза на консультацию по поводу кератина для блондинок, мне в других салонах отказывали, я попала к мастеру Нарине, она мне не отказала и сделала мне все идеально как я и хотела. Нарине мастер волшебница своего дела. Всем советую.
Ирина Кабаева
Хотела выразить свою благодарность персоналу салона красоты"Элиза", который впервыеоткрыла для себя. А именно, мастерам своего дела- администратору Виктории, отлично справляется со своими обязанностями-запись по телефону, теплый прием, обратную связь, чудесный кофе. И мастеру своего дела- парикмахеру Рубелле. Очень внимательно выслушала и сделала то что я пожелала. Очень осталась довольна! Обязательно приду к Вам вновь и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым ✴️ Молодцы! Так держать!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за теплые слова 😌 Нам очень приятно! Будем рады видеть вас у себя…
Виктория Сашина
Хожу в этот салон не в первый раз и точно не в последний. Долго решалась на процедуру смывку цвета и сложное окрашивание, и не пожалела, что доверилась именно ему. Мастер Рубелла сделала процедуру очень качественно, всё подробно мне объясняла в процессе. Много разговаривали об уходе за волосами, было очень полезно. Я не знала чего конкретно ожидать, но результатом очень довольна. Волосы выглядят просто потрясающе🔥 Цвет очень натуральный получился, а также свою мягкость и послушность они не потеряли. Практически всю субботу провела в салоне, но оно того стоило! Хочу выразить огромную благодарность мастеру и администратору салона за заботу в течение всего дня, было очень приятно и комфортно с ними. Еще хочу отметить вкусный кофе, который меня согрел и дал взбодриться в дождливую погоду и многочасовую процедуру.
3 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ксения Фёдорова
Великолепно потрясающий мастер Рубелла, очень деликатная и внимательная к клиенту, создает прекрасное настроение и восхищает своим подходом к работе! Обязательно вернусь сюда еще!
29 марта 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас вновь ❤
ar
anastasia romanova
В данный салон хожу несколько раз в год на стрижку волос уже на протяжении 3х лет. Сегодня решилась на сложное окрашивание, чем безумно довольна. Мастер Нарине специалист своего дела, берется даже за сложные работы, ни капли не сомневаясь в их выполнении! Очень вежливая и интересная девушка, спасибо огромное данному салону за возможность наводить красоту с такими прекрасными мастерами 🫶🏻
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Полина
Хожу в салон с 2019 года. За это время я делала там наращивание ресниц, стрижки, окрашивания, укладки, макияж. Все всегда супер!🩷 Мастер Нарине замечательный стилист по волосам, к ней ходят все наши родственники) Уходишь с салона всегда с хорошим настроением 😍 Рекомендую «Элизу» всем своим друзьям и знакомым
Валерия Кузнецова
Впервые сегодня пришла сюда подстричься. Все прошло великолепно: и приятная обстановка, и вежливый персонал. Светло, просторно, нравится там находиться и не страшно довериться специалисту. Мастер Рубелла очень понравилась. Улыбчивая, вежливая, ненавязчивая. Предлагала много вариаций прически, т.е. сразу было видно, что Рубелла знает свое дело и представляет, как то или то будет выглядеть. Для меня, как клиента, посетившего новый салон, это сильный критерий. Прическа в итоге получилась на славу. Спасибо больше мастеру. Салон рекомендую к посещению.
Элина Ялалова
Уже второй год хожу на маникюр, мастер по маникюру - профессионал своего дела! До этого делала маникюр у разных мастеров, через 2 недели начинали отслаиваться ногти. После маникюра в этом салоне ногти могут держаться вечно. Успехов вам и побольше клиентов, всем рекомендую салон 😊
Ксения Рузаева
Потрясающий мастер Рубелла, умеет слышать и чувствовать клиента-это очень ценно! Порядочность, открытость и доброжелательность, все эти качества присущи именно ей!Рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за такой душевный отзыв! Они очень стимулирует наших специалистов достигать новы…
СП
Светлана Полева
Девочки,прекрасный салон!Рубелла-это великолепный мастер,которого я наконец то нашла,переехав в Челябинск.Она подобрала мне шикарный цвет волос и сделала великолепную стрижку!!!Советую!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за теплый отзыв❤️
Кирилл Долматов
Лучшие в своем деле! Хорошая клиентоориентированность,отдельная благодарность мастеру Рубелле.За стрижкой только к Вам👍
Добрый день! Спасибо, Кирилл, за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
РН
Ринат Нуреев
В этот салон хожу регулярно, и хочу сказать, что это лучший салон красоты в Академ Риверсайд. Мастер Наринэ – лучшая в своем деле!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🫶🏻
Юлия Р
Муж первый раз пришел в этот салон, когда еще работал Сергей, и вот уже 5 лет регулярно стрижется здесь, теперь и сын 2,5 года здесь постригается. Благодарю за идеальные стрижки моих мужчин ❤️
11 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Молодой Человек 😏
1. Нравится, что можно записаться через мессенджеры Telegram и WhatsApp. Даже как-то поздно вечером написал и меня записали. 2. Администраторы отвечают достаточно быстро на сообщения. Вежливые и приветливые. 3. В салоне очень комфортно и уютно. 4. Близко от остановки. 5. Мой мастер, один из лучших и зовут её Нарине. Был период, когда я находился в поиске, подстригусь в одном месте, в другом и так получалось, что через каждые 3 - 4 месяца искал новый салон и мастера. А сейчас уже около 2-х лет стригусь у Нарине. Нравится её подход к человеку, и спокойное отношение к моим хочу : "хочу то, хочу так, хочу вот эту стрижку, а может другую окантовку..." Из салона выхожу с хорошем настроением и не ощущаю, что достал и напряг мастера. Спасибо!
18 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам больше за такой развернутый и честный отзыв, не только о мастере работающим с в…
Оксана Кобякова
Уютный салон красоты, прекрасная клиентоориентированность:чуткие профессиональные мастера парикмахеры, которые понимают с полуслова и мастер по маникюру. Администратор всегда скрасит ожидание вкусным чаем и шоколадкой. Отдельное спасибо стилисту - парикмахеру Рубелле за бережное отношение к волосам клиента. Стрижкой и окрашиванием очень довольна ❤️
8 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за теплый отзыв о работе нашей команды! Спасибо, что остаетесь с нами на прот…
Надежда Гурьянова
Добрый день. Была в данном салоне на следующих процедурах: 1) аппаратный маникюр (800 руб.). Сделали быстренько, Все аккуратно. Мастер также учла все пожелания по форме. Все принадлежности доставались из пакетика, обработанными. Понравилось оперативная работа (минут 40), а также сосредоточенность мастера. 2) укладка (Рубелла) и макияж (мастер Ася) (в целом - 3600 руб.). Цель: подготовка к фотосессии. Девочки отлично поработали. Уделили мне несколько часов. Аккуратно и чистенько работали. Также учли пожелания с учетом референсов. На фотосессии макияж смотрелся очень аккуратным. Также макияж продержался в отличном состоянии до конца дня. А прическа (в связи с тем, что на улице был жуткий снегопад), конечно «подустала», но это ни в коем случае не вина мастера. В салоне объем и форма были прекрасными. В целом рекомендую салон к посещению. Администраторы всегда на связи, приветливы. Записывалась всего за несколько дней до мероприятия. Все учли и все рассказали. Также на месте предлагают воду, чай, кофе в зависимости от пожелания клиента. Спасибо за хорошее отношение. По ценам - уточняйте у администраторов напрямую! Актуальный прайс был кажется в инсте. Однако лучше напрямую связывайтесь через мессенджеры с салоном. На фото уже состояние укладки и макияжа после фотосессии, локация - гримерная, где проходила фотосессия.
Дмитрий Шипилов
Откуда ценник 700р за стрижку? Когда стригут как хотят сами , зачем-то побрили щетину , никто этого не просил делать , переход вообще не сделали , по итогу голова круглая , мастер еле говорит на установленном в стране языке , очень странно что вы берете 700р за стрижку , где не компетентный парикмахер , салон разбитый, плинтуса в дырах , на полу валяются остатки труб , я бы понял все если бы я отдал за такое обслуживание 300 р , но 700 когда должно быть хоть что-то чистое или не сломанное , однозначно расстроен .
30 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий на связи руководитель салона красоты. Разобрали ситуацию с Вашим мастером, которая заранее у…
Инна Николаева
Очень быстро администратор ответила на сообщение, подобрали оптимальное время для записи. Мастер Рубелла сделала классную стрижку, красивую укладку. Спасибо огромное)
18 октября 2023, официальный ответ
Инна, спасибо что нашли время написать нам отзыв! Ваша высокая оценка работы наших мастеров только о…