Росэлторг

Единая электронная торговая площадка
АО Росэлторг
Алексей Иванов1 отзыв
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! C уважением, Центр поддержки пользователей «Росэлторг»
B
Bazouchin2 отзыва
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! C уважением, Центр поддержки пользователей «Росэлторг»
ЮЮ
Юлия Юлия8 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Ксения Курбатова7 отзывов
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! C уважением, Центр поддержки пользователей «Росэлторг»
Александра Кибанова1 отзыв
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! C уважением, Центр поддержки пользователей «Росэлторг»
ВЗ
Валентин Зеленин2 отзыва
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! C уважением, Центр поддержки пользователей «Росэлторг»
ОМ
Ольга Матвеева1 отзыв
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! C уважением, Центр поддержки пользователей «Росэлторг»
Михаил Калашников2 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за оставленный отзыв! Спасибо, что выбрали наш удостоверяющий центр!
ВТ
Вадим Тульчинский1 отзыв
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Вадим! благодарим Вас за обращение в нашу компанию, рады будем видеть вас снова!
ЮГ
Юлия Гималыева1 отзыв
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! благодарим Вас за обращение в нашу компанию, рады будем видеть вас снова!
ЮХ
Юлия Хасанова1 отзыв
15 декабря 2021, официальный ответ
Игорь Горшенин2 отзыва
13 декабря 2021, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за выбор нашей компании. Мы ценим каждого клиента!