Росэлторг
Единая электронная торговая площадка
АО Росэлторг
Алексей Иванов
Рекомендую всем данную компанию!!! Все отлично, быстро качественно сделали!!! Спасибо сотруднику Ирине Алексеевне за её профессионализм, взаимопонимание и помошь!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! C уважением, Центр поддержки пользователей «Росэлторг»
B
Bazouchin
отличный сервис, быстро и качественно. Отдельное спасибо сотруднику данной компании Ирине
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! C уважением, Центр поддержки пользователей «Росэлторг»
ЮЮ
Юлия Юлия
Большое спасибо Ирине. Компетентный и внимательный и сотрудник. Буду всем рекомендовать обращаться за подписью именно к вам!
31 мая 2023, официальный ответ
Ксения Курбатова
Обращалась за получением подписи, все было быстро и профессионально. Спасибо сотруднику Ирине!
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! C уважением, Центр поддержки пользователей «Росэлторг»
Александра Кибанова
Обратились за получением подписи на сотрудника. Услугу оказали качественно, ответили на все вопросы. Отдельное спасибо специалисту Ирине)
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! C уважением, Центр поддержки пользователей «Росэлторг»
ВЗ
Валентин Зеленин
Получал подпись, могу отметить высокий уровень сервиса, удобное местоположение офиса. Отдельное спасибо Ирине за помощь и консультацию!
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! C уважением, Центр поддержки пользователей «Росэлторг»
ОМ
Ольга Матвеева
Понадобилось освежить память по участию в закупках. Приобрела дистанционный вебинар в данном удостоверяющем центре. Всё быстро и понятно. Главное никуда выезжать не нужно!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! C уважением, Центр поддержки пользователей «Росэлторг»
Михаил Калашников
Всем рекомендую! Отдельное спасибо Ирине, очень отзывчивый сотрудник, всегда все быстро и без проблем
2 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за оставленный отзыв! Спасибо, что выбрали наш удостоверяющий центр!
ВТ
Вадим Тульчинский
Задержались на час - ждали меня (Ирина, спасибо Вам!), после - решили неожиданно возникшую проблему, успел к утренним торгам. - Рекомендую.
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Вадим! благодарим Вас за обращение в нашу компанию, рады будем видеть вас снова!
ЮГ
Юлия Гималыева
Обратились за получением электронной подписи. Всё четко и без лишнего времени. Ирина подробно рассказала о дополнительных возможностях и записала на обучение.
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! благодарим Вас за обращение в нашу компанию, рады будем видеть вас снова!
ЮХ
Юлия Хасанова
Благодарю сотрудника Ирину за оперативность! Получила электронную подпись в течение часа по низкой цене. Также помогли пройти регистрацию в Еис, что помогло успешно поучаствовать в аукционе.
15 декабря 2021, официальный ответ
Игорь Горшенин
Получал ЭП в данном УЦ. всё сделали быстро, качественно,спасибо буду обращаться еще!
13 декабря 2021, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за выбор нашей компании. Мы ценим каждого клиента!