Макдорс
Фабрика окон и дверей
3.8
3.8
Иннокентий Васильев
Хороший магазин и приемлемые цены! Консультант очень грамотная, ответила на все вопросы, помогла с выбором двери! Дверь была в наличии и мастер хотел установить ее уже на следующий день после покупки. В итоге договорились через 2 дня, установка заняла не больше 2 часов. Мастер даже подмел за собой! Все быстро и аккуратно, рекомендую!
ЮД
Юрий Д
Понравился подход к клиенту — менеджер в Макдорс был внимателен, отвечал на все вопросы, помог выбрать межкомнатные двери. Быстро оформили заказ, предложили удобную доставку и установку. Сами двери порадовали — крепкие, аккуратные, отлично вписались в интерьер.
Ангелина Новикова
В начале апреля покупали двери в магазине Макдорс. Благодарны продавцу за подробные консультации и ответы на все вопросы, а также за пояснения по различиям дверей. Двери выполнены качественно и прекрасно подошли к интерьеру. Рекомендуем!
КЛ
Ксения Ляш
Заказала тут межкомнатные двери, сроки изготовления порадовали, привезли даже раньше заявленного. Установщики сработали быстро, мусор за собой убрали. Двери смотрятся отлично, вписались в интерьер идеально. В общем, покупкой довольна!
ЯШ
Яна Шнайдер
Двери заказывали в магазине, благодарность менеджеру , помог а выборе. Всё сделали от и до, от замера до установки, и выполнили всё в срок. Качество отличное, благодарим за работу.
Ирина Антонова
В квартиру купили две межкомнатные двери Бостон Бетон. Продавец сориентировал нас в выборе. Двери хорошего качества. И цена адекватная.
Сергей Сергеев
Не советую эту фирму. Заказывали двери, все прошло быстро. Привезли, установили но качество полотен отвратное. Снял двери сам, забрали. Привозили дважды, было тоже самое. Установщики ребята отличные! Похоже это единственный плюс в этой фирме.
Ольга Головенко
Не верьте липовым отзывам, они сами их пишут. Нам изуродовали весь дверной проем, потому что замерщик абсолютно некомпетентный. Их же установщик нам ещё и предъявил, кто нам такие уродские замеры сделал!!!
Vladimir Novikov
Огромное спасибо магазину, купили у вас двери и оказались очень довольны. Отдельная благодарность Александру, произвел монтаж прям идеально и быстро! Всем рекомендую данную сеть.
ЭК
Эдуард Кузнецов
Была установка окна,2 раза переустонавливал как окно было холодным так и осталось, доделывал сам прапенил хорошо но холод идёт с самого окна так что фирма го в но
Татьяна Майорова
Искали входную дверь с утеплением, продавец предложил несколько моделей, остановились на Рашми. Привезли довольно-таки быстро, аккуратно установили. С новой дверью, наконец, перестали слышать соседей и шум лифта, стало теплее в прихожей. Благодарность компании.
Павел Щеглов
Заказывали межкомнатные двери в магазине "Макдорс". Больше всего понравились двери ДГ Агава - из покупали в количестве 3 штук. Менеджер помог в оформлении покупки, доставки. Двери хорошего качества и по цене приятные.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Павел, за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Андрей Коваленко
Входную дверь заказывали в магазине, впечатлил выбор, порадовали цены. Менеджеру большое спасибо, порекомендовал лучший вариант. Уже установили, надёжная и красивая дверь.
Юля Золотова
Приобрела отличные межкомнатные двери в компании "Макдорс". Получила качественные двери по умеренной цене. Сотрудники помогли подобрать необходимую фурнитуру. Рекомендую данного продавца.
AG
Andre Gozaev
Здесь крутой ассортимент разных дверей, беспроблемно нашел для себя вариант, отлично помогали с выбором, купленные двери отличаются качеством сборки, все прям на уровне здесь.
Илья Кашигин
Хотим поменять межкомнатные и двери. 29.10.2023 пришли проконсультироваться в ваш магазин, но на наши вопросы не получали нужных ответов. На вопрос чем отличаются эти двери? Получали ответ: "Ну эти дешевле а те дороже" или "ну здесь же полоски на дверях, вы что не видите?" Отвратительное отношение консультантов!
Veronika Ablasova
Оценка 2 звезды только за качество дверей, хорошее, себе ставили пару лет назад, и решили установить маме на прошлой неделе. Приехали в офис на Комарово, менеджер очень неприятная женщина, в открытую не хамила конечно, но постоянно перебивала, спорила, не задавала уточняющих вопросов, сыпала проф. терминами, которых мы не понимаем (это логично)... И всё это сопровождалось недовольным лицом. Когда сделали замечание, вообще потеряла к нам интерес и отвечала только на наши вопросы дежурными фразами "на отвали". Оформили договор только потому что в дверях уверенны. Далее монтажники, отдельная история, повредили кабель интернета, сделали дыру между подъездом и квартирой, залили пеной и ничего не сказав ни про кабель, ни про дыру, уехали в закат. Хорошо, что нашли начальника Дамира, он единственный адекватный человек в этой конторке. Оставили жалобу на менеджера и на монтажников. Обещали приехать сделать облицовку дверного проема, пока ещё ждём. Позже дополню отзыв. Дополняю отзыв через 2 недели. Облицовку дверного проема сделали у других мастеров в итоге. Звонили Дамиру насчёт поврежденного кабеля, Дамир вернул маме 600 руб. за прокладку кабеля интернета (кабель платный). В итоге Дамиру 5 звезд из 5. Всем остальным -1. Средняя оценка 2.
ЛР
Лина Роговецкая
Обращались во время ремонта, в частный дом заказали здесь 4 межкомнатные двери. Посмотрели в салоне, выбрали обычные двери ПВХ) Так как цвета подходящего не было в салоне, пришлось изготавливать. Около двух недель занял весь процесс: изготовление и монтаж. Вежливые ребята, замерщик и мастер. Установили аккуратно, красиво, в срок. Большое вам спасибо, процветания вашей компании!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за сотрудничество с нашей компанией.
Светлана
Заказывала двери в компании макдорс, осталась очень довольна результатом.. Привезли двери раньше положенного срока, что приятно удивило.. Установку дверей тоже заказывала в этой компании, мужчины отлично поставили двери. Качество хорошее, цены дешевле на двери и услуги, если сравнивать с другими фирмами. Рекомендую.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за сотрудничество с нашей компанией.
ЭБ
Эля Б
Заказали доборы, оплатили, пришли забирать, а двери закрыты! Работают до 19:00, но в 18:40 двери закрыты, внутри темно, на телефон никто не отвечает. На улице -20°! Вы если уходите раньше, хоть предупреждайте!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить дату визита в наш магазин , номер заказа. Если это случилось по наш…
Нина Брюхова
Заказали макситную сетку на окна, сделали, установили все хорошо! Персонал вежливый, доброжелательный. Особая благодарность Мише, хороший человек!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться. Благодарим вас за сотрудничество с нашей компанией.
1К
174635 Кокшаров
Компания на букву Г. При входе в магазин большая вывеска монтаж в подарок. При оформлении, монтаж тоже в подарок. По факту приезжают ребята, начинают юлить, монтаж в подарок, а вот расходники, пена анкера 1500 рублей. Это как? Сказал, чтоб забирали дверь и уезжали. Завтра буду писать на возврат денежных средств, посмотрю, что ответят.
РГ
Руслан Габидуллин
Заказывали входную дверь, при заказе указал что глазок должен быть по центру, привезли с глазком с боку тк из за рисунка на полотне нельзя ставить по центру но при заказе этого не говорили. После монтажа не прибрались, весь мусор собрали и вынесли сами. В процессе эксплуатации обнаружилось что из за большого зазора между коробкой и полотном двери в квартиру дует из подъезда, нарушена геометрия, верхний угол двери со стороны замка чуть отогнут и не прижимается должным образом к полотну. Написали претензию по этому поводу, после этого не берут трубку…
Светлана Якушева
Продавцы подобрали дверь по нашим запросам, в указанный день мастера привезли дверь и всё по мастерски сделали, даже мусор собрали. Посмотрим как долго прослужит дверь. Спасибо за слаженную работу! Всё пошло не так после установки, замок нижний шатается, мастер ответил "У всех дверей так! Такие замки, за такие деньги что вы хотели?." Тогда предупреждайте сразу своих клиентов о не достатках вашей фарнитуры,пришлось ещё доклеивать самим уплотнитель, т. к дуло с подъезда по коробке. Не стали больше полагаться на мастеров, после таких слов.
Ирина Горская
Заказывала входные двери, осталась очень довольна. Спустя время заказала ещё две двери в комнату и ванну. Результат очень порадовал. Отдельно хочу сказать спасибо монтажнику Алексею за его профессионализм! Быстро все установил и никаких проблем. Огромное спасибо!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🌸Благо…
Юлия Колесник
Заказывала двухстворчатую межкомнатную дверь при установке обнаружили производственный брак пленки, мало того что ждали 2 недели когда нам не привезут так пришлось ещё ждать когда нам не заменят, через 2 месяца слезла пленка с обналичника пришлось ехать в офис писать заявление на замену!хорошо что была гарантия на год! Ладно все это заменили! Через некоторое время заказала вторую дверь ну мало ли может с первой просто так получилось! Так не тут то было привезли из 3-х доброты один совершенно другой! Когда все поставили к сожалению была не дома, мне абсолютно поставили не ту ручку и завертку! Один словом ничего положительного не могу сказать! Одни сплошные нервы, отвратительная контора! Проверять нужно все что привозят от и до! Недовольна, зла! 👎👎👎
Валерия Томилова
Заказали межкомнатные двери, при заказе нам сказали, что если размер дверей стандартный, то цена одна, если под заказ то цена другая. Так же мы сообщили что нужны будут прорези для петель и ручек, и указали даже в какую сторону открывается дверь, мало того, что денег взяли за стандартные двери, как за заказные ещё и привезли просто полотна без каких либо прорезей, которые просили. Мы позвонили спросить почему так? На что нам ответили, что в договоре не указаны данные услуги. Хотя на руки договора нам не дали. Сказали только звоните фрезеровшику, которому придётся заплатить 1000 р только за выезд и плюс за работу. После всего этого данная "компания" перестали брать трубку. Не советую.
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время визита. Или номер заказа. Если это по нашей вине, мы разберемся в…
ksv8609
Несколько раз заказывала двери в этой фирме. Ставили двери в частный дом. Не знала какие двери подойдут, раньше стояли из массива -так их повело. Консультант порекомендовала двери из мдф в пленке пвх. Ждали изготовление две недели, нам сразу в договоре прописали дату доставки. Привезли все во время. Мастер по установке связался со мной сам на следующий день после доставки. Договорились сделать установку на следующий день. Мастер приехал вовремя. Сделал все аккуратно. Эти двери стоят у нас уже третий год и тьфу-тьфу все хорошо. В последний раз заказывали двери ламинированные в квартиру. Т.к мы уже были их клиентами, продавец сделала нам скидку. Мелочь,а приятно! Эти двери изготовили гораздо быстрее и через неделю уже стояли в проеме! Их ставил очень хороший и вежливый мастер. Работу сделал качественно. Я рекомендую эту фирму всем!